шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Амира Шафика:

Диван в холле штаб-квартиры WWN давно стоило заменить, стены перекрасить, ковер выбросить а привет-ведьму за секретарской стойкой — уволить. Ну, может, это было бы слишком строго, но Амир был решительно не в духе, поэтому будь его воля — уволил бы. Просто так, за фразу "Я не могу вас к нему проводить, посидите вон там, он скоро освободится". >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Реклама и партнёрство » ILVERMORNY: brand new story


ILVERMORNY: brand new story

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/41996.jpg
ПО ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ДЖ. РОУЛИНГМАГИЧЕСКИЙ МИР АМЕРИКИЭПИЗОДЫ2018-2019 ГГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------
– А что есть школа? Школа волшебников здесь, в Америке?
– Конечно! Ильверморни – просто лучшая школа во всем мире.

0

2

http://68.media.tumblr.com/4483fd6bfbf29dcc91ac9b631afc15a6/tumblr_ofdta6FM2G1vp4fk8o1_500.gif
Millie Bobby Brown

Rachel Monroe | Рейчел Монро

✧ Ильверморни
✧ Птица-гром, 3 курс

✧ 13
✧ полукровна

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
Бертрам Монро - отец
Тереза Монро (ур.Филдвейк) - мать
Чарли Монро - старший брат. Энн и Фиона Монро - старшие сестры. Кэссиди Филдвейк - кузина. Марк Филдвейк - дядя.

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
На твой выбор

Ты - мое солнышко, в котором спрятана энергия тысячи солнц разных планет. Ты тот человек, что обладает поистине неугомонной натурой и странным образом успевает все и везде. Например, засветиться. Про нашу семью говорят - Монро всегда на виду. Ты до безумия точно подтверждает это определение с той лишь разницей, что в большинстве случаев это будет какая-либо приятная весть. Тебе удается по-настоящему наслаждаться жизнью и странным образом втягивать в это дело других. Иногда мне кажется, что за это тебя и любят. А ещё за то, что ты очень яркая, любознательная и крайне умная особа, гонящая прочь уныние и всегда находящая повод для праздника. Если бы можно было сказать, что наши родители, производя нас на свет, смешивали разные ингредиенты в поисках лучшего сочетания, то ты и есть их "философский камень". Видя тебя люди, конечно, вспоминают про нас - твоих старших сиблингов, поначалу заявляя, что "ну вот, ещё одна ходячая проблема", но вскоре забывают сказанное, поскольку ты либо становишься для них потрясающим и неповторимым человеком-приключением, либо самым страшным ночным кошмаром. Ты каким-то непонятным никому способом притягиваешь людей, заставляя их светиться вместе с тобой. Но есть то, что ты отказываешься понимать и признавать под любым предлогом - несправедливость, насилие над животными и вообще более слабыми, лицемерие, жалость к себе и непробиваемую упрямую тупость. Для таких людей ты становишься самым страшным врагом. Ты, как ни странно, прекрасно учишься, но помимо этого активно участвуешь во внеклассной деятельности. Кстати, активность у тебя развивается и дома. Это может быть что угодно от визита в гости до импровизированного спектакля в кукольном театре. Ты слушаешься родителей, прислушиваешься к нам, твоему брату и твоим сестрам, однако в том случае, если ты с нами не согласна, тебе ничего не стоит доходчиво объяснить свою позицию и попробовать нас склонить в эту сторону.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Прекрасные братско-сестринские отношения. Я может тебе подгузников не менял, но с самого твоего рождения был рядом. До того, как... отправился в Ильверморни. Заплести тебе косички, почитать сказку, позаботиться о том, чтобы ты была накормлена и в чистой одежде... угадай, кто в этом хорош?) Я никогда не отлынивал от своей святой обязанности помогать тебе и беречь тебя. И сейчас, если я получу хоть намек на то, что тебе угрожает опасность - лучше бы злоумышленнику хватать ноги в руки и бежать. И да, мне все равно, если это твой новый бойфренд.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Фамилия несменяема, внешность и имя менять не хотелось бы, но всегда есть возможность договориться. Найдись, сестра, и приходи насовсем

0

3

http://funkyimg.com/i/2MAwy.gif
Daria Sidorchuk

Katherine Kneedander | Кэтрин Нидандер

✧ студентка Ильверморни
✧ Птица-Гром, 6 курс

✧ 16 лет
✧ чистокровна

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
ближайшие:
- Альберт Нидандер – отец, политик, заявка;
- Марлен Нидандер (урожденная Кальдерон-Бут) – мать, благотворительная матрона, заявка;
- Кэролайн Нидандер – старшая сестра, студентка Салемского университета, профиль;
- Клэр Нидандер – старшая сестра, студентка Ильверморни (Рогатый Змей, староста);
другие:
- Джордж Мартин – дядюшка, магический банкир;
- Маргарет Мартин (урожденная Нидандер) – скандальная тётушка, заявка;
- Анна Мартин – кузина, малышка (2 годика).

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Да-Маги.


Говорят, что в многодетных семьях больше всего внимания уделяется самым младшим отпрыскам, но для Кэтрин эти выводы психологов и статистика не касаются, ибо едва отпала необходимость в кормлении грудью, миссис Нидандер передала младшую дочь на попечение гувернанток и старших сестёр, а затем устремилась вслед за мужем в политику и благотворительность, что и стало трагедией для всех троих сестёр.

Равнодушие и вечная занятость родителей превратило Кэролайн Нидандер в занудную и до тошноты идеальную девушку, считавшую, что контроль и воспитание младших сестёр – её привилегия и святая обязанность. Винить её в этом глупо, ибо стать другой она не могла: завышенные ожидания Альберта и Марлен не дают ей шансов на ошибки, а нежная любовь к сестрам, прочно засевшая в душе этой мастерицы интриг, отбирает право оставить их в покое.
Темпераментная и недооцененная Клэр превратилась в ангела с обрезанными крыльями, который сначала из ревности и детской обиды пытался превзойти старшую сестру, а затем стал скрытным и отчуждённым ко всем членам семьи, кроме младшей сестры и тётушки Марго.

Сама Кэтрин долгое время пыталась походить на сестёр. Вечно грызущиеся и стервозные, они были для неё целым миром, единственными друзьями детства, окошком в мир. Девочка была внимательна на занятиях перед Ильверморни, ходила в милых платьях в стиле 50-х годов ХХ века, пробовала себя в спорте и начинала показательно рыдать, когда Кэрри и Кью начинали снова ругаться.
Кэт было очень одиноко, когда сёстры начали учиться в Ильверморни. Год без них был для неё адом. Тем не менее, девочка начала учиться общению, вышла на улицу, познакомилась со сверстниками. Вскоре она уже умела лазить через заборы и по деревьям, рисовала чудные живые картинки и проявила свою первую магию.

Церемония распределения сопровождалась для Кэтрин ужасной нервотрёпкой. Её старшие сёстры уже поступили на Рогатый Змей и продолжали ссорится там, а засим с одной стороны ей хотелось быть ближе к ним, но с другой их дрязги успели ей осточертеть ещё дома и летом. Поэтому когда Птица-Гром выбрала её, девочка была безумно рада.
За время учёбы Кэт удалось подружиться с разными ребятами. Большую часть её окружения начали составлять дети из семей не-магов, а засим постепенно девушка стала отдаляться от сестёр ещё больше. Вернее как: Кэролайн сразу не одобряла общения с нечистокровными, а Клэр со временем смягчилась, благодаря своей любви к полукровному Чарли Монро.

В четырнадцать Кэтрин стала бунтовать против устоев родителей в открытую. Её руки оплели яркие фенечки, платья в стиле 50-х уступили рубашкам и рваным джинсам, а на ногах начали красоваться желтые кеды, которые заставляли мать пить умиротворяющий бальзам, Кэр читать нотации, а Клэр советовать купить хотя бы черные.
Кэт же было плевать. Выборов благосклонность и воспользовавшись характерным для Кью желанием защищать своих, самая авантюрная из сестёр Нидандер стала сбегать, зная, что в момент, когда Кэрри или родители обнаружат пропажу, она будет уже на пути к друзьям. Её садили под домашний арест, ругали, пытались сжечь её не-магическую одежду, этим летом вообще тайно забирали из не-магической полиции Лос-Анджелеса за драку на рок-концерте. Но она не сдалась. И не оставила надежду, что вырастет той, кем хочет быть именно она, а не её семья.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ



Клэр чувствует к Кэтрин нежную сестринскую привязанность и желание защищать. В самом начале, когда младшенькая только начинала бунтовать, средняя Нидандер часто приходила к наказанной с кусочком торта и пыталась вправить мозг на тему: «Кэт, ты можешь бунтовать и нарушать правила, но делай это так, чтобы тебя никто не смог поймать за руку, иначе ты лишишься всего, что у тебя есть. Семья важна!». Та лишь плакала, ела торт и запальчиво говорила: «К чёрту такую семью!». Кью лишь поджимала алые губы и думала, что эта дурь со временем уйдет из головы сестрёнки. Не ушла.

А потом Клэр влюбилась до чёртиков в Чарли Монро и начала понимать Кэтрин. Более того: если раньше она лишь утешала младшенькую, то теперь она в открытую выступала в её защиту и очень часто получала затрещины вместе с ней. В те дни малышка Кэтти сильно привязалась к Кью и начала отдаляться от Кэрри совсем.

Трагедия сестер Нидандер усугубилось и одному Мерлину известно придут ли они когда-нибудь к общему знаменателю или разойдутся навсегда.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Отношения с Кэр Вы вправе выяснять самостоятельно. Игрок она очень хороший и в её видении Кэролайн искреннее пытается заботиться о наших с Вами персонажах и откровенно недоумевает, почему мы в её адрес шипим. Вернее как: Клэр шипит, а Кэт – закатывает глаза и с видом «как же ты достала» выслушивает, а затем делает по-своему.

Вероятно, Ваш персонаж будет в хороших отношениях с Чарли Монро, ибо помимо связи с Клэр, Чарли ещё и староста Птица-Гром, а также играет в квиддич.

Желательно наличие у Вас Телеграм, но не принципиально. Главное, чтобы играли. Связаться со мной можно через гостевую или же написать в ЛС с просьбой выдать телегу.

0

4

http://s3.uploads.ru/KSNbf.png
david kross

Kevin Foley | Кевин Фолей

✧ Отдел магического правопорядка Либертауна
✧ Младший детектив отдела правопорядка

✧ 23 y.o
✧ Чистокровный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
Томас Фолей - отец
Тиффани Фолей - мать
Томас Фолей  мл. - родной младший брат
Мюриэль Фолей - родная младшая сестра
Кэссиди Филдвейк - двоюродная сестра

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Нейтралитет

Кевин взял в себя все самые положительные качества родителей, а отрицательные отдал своему младшему брату и сестре. Конечно, он не ангел во плоти, но крайне отличается от членов семьи своим характером и манерами поведения. Он умный, находчивый, правильный, добродушный и незлопамятный. Но нет идеальных людей, Кевин так же страдает приступами агрессии и иногда может соврать, но он из тех, кто сначала подумает, а потом сделает - наверно, это самая большая разница между ним и его младший братом.

♦ Учился в Ильверморни на факультете Рогатый Змей
♦ Закончил на отлично Салемский институт ведьм и волшебников, ФМК
♦ Любит классику во всем, придерживается чистоты и порядка в комнате/доме
♦ Толерантный, "не уповает" в чистоте своей крови
♦ Хорошие отношения с семьей и родственниками, но не желает с ними видеться чаще, чем раз в месяц.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Старший брат долгое время был защитником для Томаса, пока тот не научился пользоваться волшебной палочкой. Старший брат часто учил его манерам и заставлял думать над проступками, пока Томас не научился посылать его далеко в Либертаун. Старший брат мог и по башке ударить, поэтому Томас больше не рискнет еще раз задеть его чувства или обидеть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

+

0

5

http://funkyimg.com/i/2PKdt.gif

0

6

http://s8.uploads.ru/d53hc.gif  http://sa.uploads.ru/axY5E.gif
Alex Lawther

Сharles Nelson | Чарльз Нельсон

✧ Ильверморни
✧рогатый змей, 7 курс

✧ 18 лет
✧ полукровный

РОДСТВЕННИКИ:
три брата и сестра

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
?

«Профессор»
Чарльза совершенно не интересует преподавательская карьера, как вы могли подумать. Профессором его обзывает Эйден, когда Чарли в очередной раз поправил брата или сделал ему замечание.
В первые годы в Ильверморни Оливера однокурсники звали "Заучкой Нельсоном" и вообще считали странным. После поступления его младшего брата они поняли, что ошибались, и настоящий "Заучка Нельсон" именно Чарли. Большую часть времени он проводит в библиотеке или у себя в комнате за теми же книгами. Обладает как минимум поверхностными знаниями в любой области, от колдомедицины до разведения флоббер-червей. Ответит на любой вопрос, даже тот, который задавали не ему.
Профессор с трудом сходится с людьми, да и не особо горит желанием, честно говоря, так как считает большинство из них идиотами. Необщителен и недружелюбен. Полная противоположность Эйдену, с которым ладят так себе. Зато на пару с Адмиралом невыносимы и непобедимы, легко могли бы захватить мир, если бы он им зачем-нибудь сдался.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Мы с тобой всегда были не разлей вода, не разнеси бомбарда. Наверное, тебе немного одиноко теперь, когда все свободное время я провожу с Эмили. Но я знаю, ты не злишься на меня, и надеюсь, что когда-нибудь ты тоже найдешь своего человека*.

0

7

http://sh.uploads.ru/f4J5W.gif
Theo James

Alister Moore | Алистер Мур

✧ Ильвермони
✧ Преподаватель Магического права

✧ 35+
✧ Чистокровен

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
Emma Magyar - дочь;
Alana (Moore) Hart - старшая сестра;

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Нейтралитет

Когда тебя воспитывают в чистокровной семье, всегда очень хочется сделать все наперекор. Просто из чувства противоречия. Но это не случай Алистера. В их семье дети слушались не потому, что были прямо такими смирными, а потому, что в семье всегда готовы были обсуждать проблемы. Поэтому проблем с семьей у мужчины никогда не было. Разве что небольшие перепалки со старшей сестрой. В детстве он был достаточно шебутным ребенком и на семейном совете не раз возникал вопрос о его слишком активном поведении. Но ему было просто сложно остановится. Поэтому очень многие вещи он проскакивал почти на лету. Прошло детство и Алис отправился в школу. Как для американца, его школой стала Ильвермони, где он обучался на Вампусе. В школе он наконец взялся за мозги, на радость родителям. И начал весьма успешно двигаться вверх. Курсе на четвертом стал старостой, а потом закончил школу с высшими баллами. После этого его были готовы принять многие вузы, в том числе и салемский институт ведьм и волшебников, куда он и поступил, сдав экзамены. Его обучение проходило на кафедре магического права. После окончания института, он решил взяться за преподавание и вернулся в родную школу. Сначала на практику, потом как постоянный преподаватель. И лишь один пункт его биографии был далеко не идеальным. Едва окончив школу, он отправился кутить с приятелями в Майями. Где и повстречал мисс Мадьяр и влюбился. Рассказывал ей о мире магии и разных случаях из жизни. Но жизнь курортных романов всегда кратка. И он уехал поступать в вуз. Но по какой-то причине забыл стереть девушке память. Возможно это был спонтанный протест против правил, которые сам же и изучал. А возможно он был влюблен в нее настолько, что не решился не оставить после себя ничего. Однако кое-что он все-таки оставил. Девять месяцев спустя родилась Эмма. О которой он ничего не знал. Ее мать пыталась найти Мура, но так и не преуспела в этом. Растила дочь одна. А потом случилось то, что могло случится по всем возможным закономерностям – Алистер обнаруживает среди первокурсников Ильвермони, и в частности своего факультета, весьма знакомую фамилию. Неудобная ситуация.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Отношения у Алистера с Эммой просто фееричные. Потому что он пытается воспитать из нее девушку из высшего общества или хотя бы уберечь ее от ошибок. В общем пытается быть хорошим отцом, а эта роль для него нова. Он даже пытался подкупить девочку, подарив ей жмыра. Эмма же многое делает ему на зло. Как любой подросток проявляет характер. На попытки поговорить она может устроить небольшой скандал, на чтение нотаций реагирует чуть ли не шипением. При этом Алистер в каком-то смысле видит в Эмме себя и жалеет, что его не было в то время, пока она росла. И по возможности прикрывает ее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я очень-очень хочу отыграть семейные разбирательства. Разговоры на разные темы, возможно поездки куда-то. Буду вдвойне счастлива, если сможем отыграть и какое-нибудь общее мероприятие школьного или не очень масштаба.
P.S. Внешность фиксирована, но можете попробовать оспорить. Главный параметры для меня это русый цвет волос и голубой или около того цвет глаз

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Реклама и партнёрство » ILVERMORNY: brand new story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC