шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
GUNPOWDER PLOT 1 - Агильберт [19.04]
GUNPOWDER PLOT 2 - Деми [18.04]
GUNPOWDER PLOT 3 - Афина [23.04]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 1 - Офелия [21.04]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 2 - Салвадор [20.04]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 3 - Вендолин [20.04]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 4 - Морри [19.04]
CREATURE PRIDE 1 - Кёрли [18.04]
CREATURE PRIDE 2 - Уэйд [19.04]
Пост недели
от Морриган О'Кифф:

Морриган заканчивает корпеть над котлом, в котором варится новая порция галлюциногенов и потягивается. Затекшие мышцы спины требуют движения, а организм кофе и, пожалуй, кусок облепихового пирога. Она провела все утро практически в одной позе и теперь нестерпимо хотелось прогуляться и развеется. До желанного кофе с пирогом всего каких-то минут пятнадцать пешком. Как раз можно совместить приятное с полезным. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Альтернатива » Bandito


Bandito

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[icon]http://funkyimg.com/i/2LTYN.png[/icon][lich]<center><a href="ссылка на анкету"><b>ФРЕЯ ЭЛЛЕРБИ</b></a></center><div class="zvanie">♦ 23 года<br>♦ воровка<br>♦ <a href="http://wtfreaks.rolebb.com/profile.php?id=14">Его</a> Бонни</div><hr>[/lich]
Bandito

http://s9.uploads.ru/kBP2o.gif http://s3.uploads.ru/Go4NO.gif

ВРЕМЯ: лето 2018
МЕСТО: Лондон
УЧАСТНИКИ: Vernon Dursley & Freya Ellerby

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Друзья-мажоры, аристократы, не представляют, как мы богаты.
У них есть яхты и адвокаты, но мы - пираты.

Отредактировано Freya Ellerby (2019-01-01 21:46:52)

+3

2

[icon]https://66.media.tumblr.com/1137dd71232e88fe1dfed50f0ac8f62a/tumblr_okftb0l6tN1tdm03ao1_250.gif[/icon][lich]<center><a href="ссылка на анкету"><b>ВЕРНОН ДУРСЛЬ</b></a></center><div class="zvanie">♦ 23 года<br>♦ не мы такие, жизнь такая<br>♦ ты <a href="http://wtfreaks.rolebb.com/profile.php?id=17">одна</a> можешь достать меня со дна </div><hr>[/lich]

Мелкий щебень с гравийной дороги разлетается из под колёс автомобиля, проезжающего через ворота с поднятым шлагбаумом. В будке охранника сладко спит лицом в стол мужчина средних лет, в его утреннем эспрессо сегодня было чуть меньше кофеина и чуть больше транквилизаторов, по приблизительным расчетам его должно отпустить часа через четыре, они как раз все успеют... Спят сном младенца и двое из личной охраны владельца особняка, нетрудно было подметить, что все они по утрам заглядывают в одну и ту же кофейню с тех пор, как там стала работать новенькая официантка. Официантка, которая сейчас сидит на пассажирском месте и нетерпеливо потирает руки, закусывая нижнюю губу. Весь последний месяц она играла дурочку и строила глазки мужикам, на чьих плечах лежала забота о безопасности господина Бхарати, а Вернон молча наблюдал со стороны и едва сдерживал себя от того, чтобы сразу не разбить одну из этих наглых рож об стол только за то, что посмели просто посмотреть на его девушку. Терпение принесло свои плоды, и главное теперь все не просрать.

"Вырубай камеры, Джесси" - Верн пишет в шифрованный чат и получает в ответ гифку с сердечками. Можно быть уверенным, теперь видеонаблюдение им тоже не помешает. Джесси хороший мальчик, умненький. Из тех, что отдают последние карманные деньги на синтетическую кислоту и под лестницей ловят приходы вместо урока физкультуры, но никогда не пропускают информатику, а коды читают лучше, чем родную азбуку. Школу мальчишке, кажется, окончить так и не дали, но как заработать себе на кусок хлеба и дозу дури он просек почти сразу. Они тут все такие: обиженные, не понятые, не принятые. Люди, которым общество не смогло (и не захотело) дать то, что им так отчаянно требовалось. Разница только в том, что кто-то сдавался, опускал руки и в итоге заканчивал свою жизнь под мостом в алкогольном дурмане и с бутылкой в заднице, а кто-то сказал обществу идти нахуй и решил самостоятельно брать то, что хотелось, даже если это шло поперёк букве закона. Так сделал Джесси. Так сделали они с Фреей, и жалеть о своём решении им пока не приходилось.

- Нам всего лишь нужна пара безобидных бумажек с подписью вашего замечательного работодателя, мы здесь не за тем, чтобы забирать чьи-то жизни, - Вернон переводил дуло пистолета с одного напуганного лица на другое, перед ним в тесной кладовке, связанные по рукам и ногам, были неудачники, которым не повезло оказаться в этот ясный солнечный день на рабочем месте: горничная и гувернантка внучки старика Бхарати, - но если кто-то из вас попытается нам помешать, я не стану думать дважды, эта маленькая чёрная штука работает без осечек.

За его спиной на руках у Фреи тихо всхлипывала шестилетняя девочка в милом голубом платье, Вернон подошёл к ребёнку и бережно провёл ладонью по ее волосам, после достал платок и вытер мокрые щёки.
- Ну что же ты плачешь, Кэсси, такие красивые девочки не должны плакать. Мы ведь пришли с тобой поиграть. Расскажешь, где дедушка прячет свои важные вещи? - он безобидно улыбнулся, словно действительно хотел всего лишь купить ребёнку билет на карусель, и обратился к Фрее, - Милая, заберём документы, и все, что найдёшь - твоё. Только давай на этот раз без викторианских часов, нам их некуда ставить.

Отредактировано Vernon Dursley (2018-10-11 00:19:39)

+4

3

[icon]http://funkyimg.com/i/2LTYN.png[/icon][lich]<center><a href="ссылка на анкету"><b>ФРЕЯ ЭЛЛЕРБИ</b></a></center><div class="zvanie">♦ 23 года<br>♦ воровка<br>♦ <a href="http://wtfreaks.rolebb.com/profile.php?id=14">Его</a> Бонни</div><hr>[/lich]
Устроившись на работу официанткой, Фрея еще раз убедилась в том, что это не про нее. Руки Эллерби созданы, как минимум, для того, чтобы собирать столовое серебро в передник, как максимум, - носить перстни с кучей каратов или тяжелые браслеты. Браслеты с брюликами, разумеется, а не те, что идут в комплекте с отстойно-оранжевой робой.

Окучивать нужных мальчиков в забегаловке пришлось долго. Не потому, что Фрея не могла бы их окрутить за 2 минуты, а потому что подготовка требовалась серьезная. Сальные взгляды бесили, играть дурочку - тоже. Но косой, прожигающий взгляд Вернона из другого конца зала компенсировал все сполна. Ей нравилось, когда он ревновал, и эта игра заводила куда больше, чем даже мысль о дне икс, ради которого она тут, собственно, и виляла задом. 

Эллерби нетерпеливо ерзала на пассажирском сидении, подпитываемая пока больше азартом, чем адреналином. Поглядывала на своего парня, улыбалась самой себе в боковое зеркало, потирала то собственные колени, то бедро Вернона. Фрея была в восторге от шуршания гравия, четко выстриженных кустов, фонтана и даже фасада особняка. Ковровая дорожка внутри, мраморные камины, вычурные кресла, огромные позолоченные часы. Куча совершенно идиотских статуэток на всех возможных поверхностях, каждая из которых стоила как три таких особняка вместе взятых. Барахло, картины, все, что натащено с Сотбис. Шкатулки с горами блестяшек и охренительно вместительный сейф за картиной с голым сиреневым мужиком. Фрее нравилась эта роскошная безвкусица только за то, что кого-то можно было ее лишить. Она любила деньги. Любила побрякушки всей душой, любила уезжать вопя и хохоча, обвешавшись всем, чем только можно, просто потому, что могла себе позволить.

Эллерби твердо целится ровно в лоб тем неудачникам, что не испробовали ее кофе, пока Вернон вяжет узлы на запястьях и щиколотках как заправской моряк. И цепко держит за тонкое плечико маленькую кудрявую куклу. Ее дамское оружие отправляется на свое законное место к чулку, а девочку приходится взять на руки, чтоб не рыпалась. - Hello, sweetie.

Фрея успевает благодарно цапнуть Вернона за губу, когда он подходит. Хотя она и так знала, что одними бумажками они здесь не разживутся. Кэсси хлюпает где-то рядом с ее ухом, а Эллерби начинает притворно дуть губы. - Я подарю их маман на Рождество. На самом деле ей бы особо и не всрались никакие часы, да и вообще что-то особо массивное. Но это пока она это "что-то не увидела" и в глазах не загорелось заветное "ХОЧУ". Вернон все равно не сможет устоять, если она попросит.

Эллерби снова ставит девочку на пол и берет ее за руку. - Давай, лапушка, расскажи мне секрет, а я расскажу тебе свой. Она шепчет ей на ушко и смотрит на Вернона снизу вверх. Кэсси сомневается еще секунду и так же шепотом спрашивает отпустят ли они её няню. Фрея кивает, и девочка тянет ее за собой до тяжелой двери, за которой нужный им кабинет. Эллерби уже приглядела пресс-папье на столе и очень даже милую картину на стене. Совсем небольшая, но милая и с птицами. Желтенькие и легкие. Совсем как Фрея в душе.

Эллерби улыбается заплаканной Кэсси и заправляет ей кудряшку за ухо. - Я обещала тебе секрет. Взрослая жизнь - дерьмо, обещания переоценены. Вот тебе секрет. Кэсси дышит в платок, который Фрея прижимает к ее лицу, и оседает на пол. Эллерби заботливая. Она даже укладывает девочку на софу. И снимает с нее тоненькую золотую цепочку с подвеской в виде птички.

Отредактировано Freya Ellerby (2018-12-02 14:21:09)

+4

4

«Правила придуманы для того, чтобы их нарушать,» - сказал когда-то один мудрый человек, чьё имя уже покрыто пылью и мхом на могильной плите, но афоризм продолжал существовать, как бессмертное наследие, и отражаться в гимнах и девизах тех, кому жить по правилам не хотелось. Сначала было страшно. Всем страшно впервые, но стоит один раз пойти против закона и остаться при этом безнаказанным, как это приятное ощущение западает глубоко в душу и начинает работать как наркотик: организм отчаянно требует ещё и ещё этого коктейля из адреналина и эндорфинов после каждого удачного дела. И вот ты уже не обшариваешь по мелочи заправки на пригородных дорогах, а в некоторых узких кругах известен как человек, который за хорошие деньги сделает всю грязную работу без лишних вопросов. Как сказал другой умный человек: «Если выберешь дело по душе, тебе не придётся работать ни дня в своей жизни», и здесь Дурсль тоже мог подписаться под каждым словом, хотя, бедный старик Конфуций наверняка не имел в виду грабежи и вооружённые нападения. Вернон никогда бы не променял свою жизнь на мирное существование где-нибудь в тихом спальном районе с работой 5/2, бесконечными налогами и детским плачем по ночам из спальни. И пусть сейчас он никак не может предугадать, что будет с ними завтра, как лягут карты через неделю или через месяц, но он любит так жить, он любит Эллерби ещё с того самого первого дня в больнице, со всей ее клептоманией и маниакальным блеском в глазах, знает, что она всегда будет рядом, насколько бы рисковой не была затея, а ещё любит этот страх, которым пропитываются все люди, когда понимают, что жизнь их зависит только от человека, сжимающего курок, такие все сговорчивые сразу становятся, ммм, всегда бы так.

Маленькую Кэсси даже не пришлось долго уговаривать, с детьми всегда проще: в силу своего природного любопытства они замечают и знают порой больше, чем взрослые, и вытащить из наивной детской душонки любую информацию проще простого, главное только не переборщить с запугиванием.
В кабинете Бхарати полно лишнего барахла и пахнет старым деревом и пролитым на бумаги виски. Горничную здесь что, только для красоты держат?! Впрочем, они здесь не за тем, чтобы оценивать чужую работу, своя должна быть выполнена как можно быстрей. Сейф с нужными договорами и акциями находится почти сразу, не нужно быть Холмсом, чтобы заметить второе дно в выдвижном ящике, а пароль от сейфа Джесс подбирает буквально со второго раза, ну просто золото, а не ребёнок. 

Среди вороха бумаг не разобраться вот так сразу, но Вернон точно знает, что то, что нужно заказчику - в этой толстенной папке под номером 095, потому хватает ее и прячет за пазуху. Done. Осталось дело за малым: логистика. Вот только прежде чем доставить заказ в место назначения не помешало бы самим выбраться из особняка без лишних приключений. Верн доверяет напарнице свою спину, Фрея, хоть и выглядит беспечной, когда вьётся вокруг красивых и дорогих безделушек, сосредоточена максимально на их безопасности и среагирует быстрее, чем любая охранная сигнализация успеет включить сигнал "alarm!"

В дальнем углу сейфа припрятана бутылка вина, а в запасе у них ещё есть пара драгоценных минут, и Дурсль разливает Дом Периньон по бокалам, про себя отмечая, что могло бы быть и лучше, даже тут старый дед умудрился сэкономить. Ну ничего, после сегодняшних событий ещё успеет хорошенько потратиться на реорганизацию своей охраны, в этом сомнений не оставалось.
- Кто хорошо работает, тому положена достойная награда, - Верн делает глоток, улыбается подруге, протягивая бокал вина, и, когда Фрея его принимает, свободной рукой обнимает девушку за талию, прижимая ближе к себе, - Ты - самое лучше, что со мой случалось, и я сделаю все, что угодно ради твоего счастья.

[icon]https://66.media.tumblr.com/1137dd71232e88fe1dfed50f0ac8f62a/tumblr_okftb0l6tN1tdm03ao1_250.gif[/icon][lich]<center><a href="ссылка на анкету"><b>ВЕРНОН ДУРСЛЬ</b></a></center><div class="zvanie">♦ 23 года<br>♦ не мы такие, жизнь такая<br>♦ ты <a href="http://wtfreaks.rolebb.com/profile.php?id=17">одна</a> можешь достать меня со дна </div><hr>[/lich]

+1

5

[icon]http://funkyimg.com/i/2LTYN.png[/icon][lich]<center><a href="ссылка на анкету"><b>ФРЕЯ ЭЛЛЕРБИ</b></a></center><div class="zvanie">♦ 23 года<br>♦ воровка<br>♦ <a href="http://wtfreaks.rolebb.com/profile.php?id=14">Его</a> Бонни</div><hr>[/lich]
Пока Вернон роется в сейфе, Фрея приглядывает за ним. Она всегда приглядывает, даже когда кажется, что все наоборот, или когда она вроде занята чем-то совершенно посторонним. Например, Эллерби уже успела снять со стены ту милую картину, вырезать ее из рамы и свернуть в аккуратный рулончик. Фрея вьется за спиной Дурсля, заглядывает ему через плечо, мягко проводит рукой пояснице и упархивает в противоположный конец кабинета. Успевает облазить все шкафчики, найти коллекцию швейцарских часов и, мурлыкая себе под нос, сгрести все в карманы. Самые красивые она оставляет на своем запястье, и они выглядят слишком массивно. Что ж, не для нее они и предназначались.

Эллерби улыбается, откладывает рулончик-картину на стол и принимает бокал из рук Вернона. - Воистину - Фрея делает пару больших глотков, отправляет бокал к картине и кладет освободившуюся руку на щеку своему парню. - Уже делаешь, дорогой. Люблю тебя - она успевает перенадеть часы со своей руки на его, пока они целуются. Такой маленький подарочек, скорее знак внимания, и Эллерби даже не знает, кому от этого будет приятнее, ему или ей. Она прижимается лбом к его лбу с закрытыми глазами: - Так, сколько у нас осталось? Еще пара минут? А у меня целый дом и освободившееся место от викторианских часов. Избавимся от них, раз они тебе не нравятся. И мне они надоели. Захвати картину со стола, пожалуйста. Фрея чмокает его напоследок и ускользает со смехом. Потому что она счастлива. О господи, целый дом, набитый всяким барахлом и целых несколько минут!

В шкафу за углом находится бельевой мешок, в который сгребаются разом все побрякушки из коробки в спальне, разберется после. Французские духи, статуэтки с балеринами, какое-то сомнительное произведение искусства с постамента в коридоре, мешок тяжелеет, но Эллерби даже не замечает. В гардеробной находится просто замечательная шуба, которую Фрея накидывает на плечи несмотря на то, что на улице лето. И туфли, боже, за такие можно голову откусить. Солнцезащитные очки с инкрустированными дужками отправляются на нос. Двери, двери, двери. В какой-то момент она оказывается, судя по всему, в комнате Кэсси и хватает с детского стола цветные мелки. На первом этаже, куда пришлось возвращаться, потому что время бежало сломя голову, Фрея притормаживает у бюста и задумчиво на него смотри. - Дорогой, посмотри, он выглядит как я! Эллерби состроила лицо посерьезнее и действительно стала походить на скульптуру, рядом с которой стояла. - Мы его забираем! На место часов.

Оставляя Вернона разбираться с транспортировкой бюста, Фрея проносится вихрем по кухне и столовой, забирая серебро и несколько хрустальных бокалов. Из панорамных окон в столовой открывает прелестный вид на огромный задний двор и сад. И на белого пони, щиплющего травку неподалеку. Эллерби на секунду задумывается о том, что в вине было что-то не то. Моргает и... - О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ ПОНИ! Если Фрея что-то втемяшила себе в голову, то выбить это оттуда за тридцать секунд будет сложно. - Я определенно хочу пони!

Отредактировано Freya Ellerby (2019-01-21 22:52:31)

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Альтернатива » Bandito


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC