шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » thiskidsnotalright


thiskidsnotalright

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

thiskidsnotalright
«WHO'S GONNA GET WET»

http://sg.uploads.ru/DaSMb.gif

ВРЕМЯ: 20.06.2021, вечер.
МЕСТО: ванная старост.
УЧАСТНИКИ: Уинстон Дурсль, Дарла Дурсль, Гилрой Брэйди, Джеймс Поттер, Вероника Крам, Александр Крам, Норман Ламбрехт, Рабастан Олдридж и Винни Алдертон.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Сказ о девяти подростках, "вечеринке у бассейна", галлоне пива, young-adult игре и флакончике сыворотки правды. Ой как неловко вышло...

*посты не более 1к.
**свободная очередность
***игра Правда или Действие

+6

31

Почему-то я выныриваю в самый подходящий момент.

- Чего, блять?! - и с грозным улюканьем кидаюсь топить Брэйди уже сам, мешая ему еще и задание выполнить - Не слушайте его, милые дамы, у него мозги набок съехали от алкоголя!

То, что в числе милых дам затесались Олдридж и Норман, меня не смущает вообще. Ни капли.
[icon]http://sg.uploads.ru/QeLrH.jpg[/icon]

+3

32

Последний год, последняя тусовка, последние попытки отличиться — всё это запомнить нужно. Но судя по количеству принесённого на вписку алкоголя, остальные запоминать не хотят ничего. Олдридж глубоко вздыхает — даже как-то разочарованно провожая Брэйди взглядом до самого бассейна вместе с косяком, которым с ним не поделились. Не успели. 
Это грустно. 
И Рабастан стоит пиздец такой многозначительный. С виду весь, правда, пропитанный культурой, наблюдая-изучая-ловя подходящий момент, чтоб сделать хотя б щелчок — один — колдоаппаратом, пока в голове у девчонка начинается воронка. Так сказать, прямой репортаж с места происшествия: Крамы, все, уже играют, Поттер — с ними, как и остальные. Почти. Он хотел было тут же потянуться к огневиски, но дунуть в ночь — дело неотложное, и если напиток немного подождёт, то Норман с любопытным предложением — нет.
"Хочу дунуть" — это ж почти что состояние души, с которым хер знает, как справляться.
Пока они вместе возятся вне большой лужи для старост, одновременно с этим Баст успокаивает своего внутреннего недовольного кота, который хочет укусить — старшего брата укусить, когда вновь его увидит.
Норман успевает выругаться — куда-то и зачем-то, и Робби хлопает его легонько по плечу, мол, не стоит ни о чём переживать — всё точно будет Че 
Гевара. И Че Гевара действительно их настигает, то есть целых два — один Че, другой Гевара. И теперь Баст тоже делает глоток, вопреки всему не с безысходности.
— Зная вас, я удивлен, — беззлобно вклинивается он и продолжает, почти незаметно улыбаясь, — что там в принципе есть, чему съезжать.
Зато честно. И под ногами "суша" до сих пор.

А вот и первый снимок, который Олдридж успевает сделать раньше, чем Уэйд вновь утаскивает Брэйди с целью немного притопить. В кадр попадает большинство - и это большинство (и остальные тоже не смогут сей колдографийской участи избежать, игра-то только начинается) ещё успеет его на утро от души возненавидеть за увиденные на трезвую голову удачные моменты.

+3

33

- У нас тут че, колонка советов юной ведьме от Ведьмополитана? - усмехнулась Ника, понимая, на какую кривую дорожку их может завести выполнение задания Саши, если подключатся все светлые бьюти-умы этой комнаты. И, честно говоря, Крам была еще не настолько пьяна, чтобы это пережить. Несколько глотков пива делали жизнь лучше.

- Кам цу мир, Кудряш, - намеренно коверкая слова до "мурчащих", Вероника протянула руку и перехватила Брэйди, притянув поближе к своему бортику. - Всегда мечтала уничтожить что-нибудь прекрасное, давай палочку, сейчас даже Русалочка сдохнет от зависти к твоей безупречной шевелюре. Будешь моей любимой принцессой-алкоголичкой, если никто не решится составить тебе конкуренцию.[icon]http://s7.uploads.ru/htmUF.gif[/icon]

+3

34

Вынырнув и выпутавшись из лап Дурсля, Брэйди деланно обиженно выговаривает ему, пихая в плечо:
- Ну вот, и все мои усилия насмарку!
Волосы как будто и не знали его мастерски наколдованного ветра - опять мокрее мокрого.
Он охотно поддаётся Нике, подплывая ближе, отдаёт палочку и подставляет голову, как кот, требующий ласки. Поворачивается, как может, к остальным:
- Слышали? Я принцесса!

[nick]Collin Brady[/nick][status]cherry bomb[/status][icon]http://s5.uploads.ru/6lg4B.gif[/icon][sign]   [/sign]

+4

35

Палочка - в руках, Брэйди - в опасности зоне досягаемости, и уже через пару минут на голове его ни кудряхи. Не то, чтобы Ника очень за это переживала, но к кудрям другана, кажется, она прикипела сердечком, и портить их было безумно грустно.

- Ну все, Рапунцель, можешь идти покорять сердца. - волосы Гилроя оказались довольно длинными для привычных, и теперь Нике становилось с этого даже немножко жарко, - Кажется, Сашино ты уже забрал - или, как минимум, он тебе его должен в память о твоих локонах! Кстати, вам не кажется подозрительным, - уже громче выдала Крам, окидывая взглядом сформировавшиеся кружки по интересам на суше, - что ни Дарла, ни Рабастан с Норманом до сих пор не замочили штанишки? Предлагаю открыть охоту на их купальную девственность - никто не уйдет отсюда сухоньким![icon]http://s7.uploads.ru/htmUF.gif[/icon]

+5

36

- По рукам - непринужденно пожимает плечами Джеймс, соглашаясь на пари. Не азартным человеком назвать его было сложно. Еще сложнее - не гордым. Теперь не просрать Крам - дело принципа. И он будет стоять на ногах бухой в дымину, поддерживаемый одним только желанием оказаться правым. Ну и потенциальной возможностью звать Нику жопой.
Пока дело двигалось в заманчивую сторону правды или действия, Поттер незаметненько сливался к бережку. Более подходящей игры к подлитой сыворотке он и представить себе не мог. До того, как сам прихлебнул из бутылочки. Теперь игра уже казалась не такой уж и заманчивой. Подтянувшись и сев на бортик, Джеймс забрал свою бутылку и допил ее до конца (терять уже было нечего), пока Крам сливал сомнительные подробности своей сексуальной жизни, а Брэйди - расставался с кудрями. Сидеть в углочке без бухлишка становилось скучно. Подумаешь, его заметят и втянут в игру. Чего такого он стеснялся? В чем не мог признаться? Да похер. Блестящие бочка бутылок в ящике с огневиски так и манили. Поттер продефелировал по бортику, перешагнув через явно этому не обрадовавшуюся Дарлу и прихватил залог своего проигрыша Нике. Только тсс.
- В кои-то веки, соглашусь с Крам! - Джеймс салютует ей бутылкой, делает пару добротных глотков, ставит бутылку на бортик и снова прыгает в бассейн. Посчитав, что разбрызгал на сухоньких недостаточно водички, Поттер хлещет рукой волну в сторону Нормана с Олдриджем.

+3

37

Брэйди понятия не имеет, как выглядит теперь, после манипуляций Ники над его шевелюрой. Волосы непривычно гладкие наощупь ("Волосы как шёлк", - интимным голосом автоматически произносит в его голове какая-то известная женщина-маггл из рекламы) и длинные, аж плечи щекочут слегка. Он пытается встряхнуть ими, как та самая модель.
- Ну что, я теперь гламурный и красивый?
Жаль в бассейне не изобразишь эффектную позу и походку по подиуму.
Джеймс пытается подмочить репутацию Норману и Олдриджу, и это наводит Брэйди на мысль о следующей жертве:
- Эй, Робб! Кошелёк или жизнь? В смысле, правда или действие?

[nick]Collin Brady[/nick][status]cherry bomb[/status][icon]http://s5.uploads.ru/6lg4B.gif[/icon][sign]   [/sign]

+3


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » thiskidsnotalright


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC