шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Гектора Прайса:

— Пф пф пффф — выдает Гектор, стоя над жмуриком в мужском туалете собственного клуба. Так уж вышло, что это был не первый труп, который Прайсу повезло повидать за свои сорок с длинным хвостиком лет. Но он надеялся, что Тентакулу это каким-нибудь чудом обойдет стороной. Первым делом он попросил Дам-Дама (на самом деле, его зовут Адам) запереть дверь и никого не впускать, а Дом-Дом (на самом деле его зовут Реджинальд, но так уж вышло) неловко очень громко дышал рядом. >>читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » Семейные ценности


Семейные ценности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семейные ценности
«I'm not meant to live alone, turn this house into a home
When I climb the stairs and turn the key
Oh, please be there, sayin' that you're still in love with me»


http://s8.uploads.ru/PySjH.gif http://s3.uploads.ru/vrQNO.gif

ВРЕМЯ: Ночь со 2 на 3 сентября 2027
МЕСТО: Дом Фонтейнов, Лондон
УЧАСТНИКИ: Теодард и Пэнси Фонтейн

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
После напряженного рабочего дня каждый хочет найти дома покой, уют и теплый ужин. Если ты Теодард Фонтейн, то ты, конечно, этого не ждешь. Но все может измениться, если принести домой ритуальный томагавк. Может быть в лучшую сторону, а может быть в худшую.

+3

2

Я знал, что жениться на Пэнси было плохой идеей. Чувствовал это с того самого момента, как отец похлопал меня по плечу и сказал, что это хороший выбор. Как правило, когда мой отец что-то одобрял, это "что-то" совершенно не нравилось мне самому. Чутье меня не подвело: буквально вся оставшаяся жизнь до этого самого момента была чередой кошмарных событий, и если бы в момент смерти вся жизнь пронеслась у меня перед глазами, я попросил бы ускоренную перемотку.
Но были вещи, которых я от нее ожидать никак не мог. Например, того, что она в одночасье изменится и станет доброй и милой, это было событие из разряда невозможных. А еще я никак не мог ожидать от нее удара в спину - ну да, вот так парадоксально, пока мы не развелись, я подозревал в себе наличие жалких остатков каких-то теплых чувств к ней, и теперь оказалось, что этими теплыми чувствами были ничтожные крохи доверия, которые исчезли, стоило мне открыть чертов сундук, откусивший одному из моих подчиненных руку и изрядно покалечивший другого, не говоря уже о моральном ущербе.
Чертов ритуальный томагавк, практически единственная реликвия, которую я принял от отца с гордостью и почтением. Практически единственная вещь, принадлежащая древнему роду Фонтейнов, на которую я смотрел без скуки. Которую моя глубоконеуважаемая жена умудрилась кому-то толкнуть - наверняка за бесценок.
Я знал, что она роется в моем - нашем - подвале и развлекается тем, что продает какие-то вещички оттуда. Чего я не знал, так это того, зачем ей вообще это нужно - мы не были обделены деньгами, обе наши семьи были достаточно уважаемы и богаты, чтобы не оставить детей без гроша в кармане; да и зарабатывал я, если быть честным, неплохо. Так что дело точно было не в деньгах. В чем - об этом я предпочитал не задумываться. По крайней мере, до этого момента.
И так уж вышло, что в этот момент я ворвался в собственный дом с собственным томагавком наперевес и весь в крови (частично своей). Мне борьба с сундуком стоила двух пальцев на левой руке, но я особенно не переживал - если Сальвадору отрастят руку (а ему отрастят, как заверили меня в Мунго), то с пальцами особых проблем тоже не будет.
- ПЭНСИ! - угрожающе крикнул я, не заботясь о том, что могу разбудить дочь. Есть вещи гораздо важнее сна, как например - кому она спихнула эту дрянь и какого хрена тут вообще происходит. Разобраться в этой схеме прямо сейчас представлялось невозможным, я был на ногах с утра и страшно вымотался, не говоря уже о физическом ущербе - и неспособность думать даже в такой, казалось бы, обправдывающей все ситуации меня невероятно бесила. Оно все как-то связано - должно быть. И если моя женушка не прольет свет хотя бы на часть происходящего, я этим же томагавком...
Она появляется на лестнице в халате, уверенная, что сейчас самое время меня отчитать. Я испытываю невероятнейшее удовольствие, наблюдая за тем, как округляются ее глаза и она доходит до состояния полного шока - еще бы, я сейчас выгляжу максимально непрезентабельно.
- Дорогая, - говорю я уже тише, улыбаясь и едва сдерживая смех от ее перекошенного лица. - Скажи мне, пожалуйста, как реликвия моей семьи оказалась вне этого дома?

+4


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » Семейные ценности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC