шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
loading...
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » Семейные ценности


Семейные ценности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Семейные ценности
«I'm not meant to live alone, turn this house into a home
When I climb the stairs and turn the key
Oh, please be there, sayin' that you're still in love with me»


http://s8.uploads.ru/PySjH.gif http://s3.uploads.ru/vrQNO.gif

ВРЕМЯ: Ночь со 2 на 3 сентября 2027
МЕСТО: Дом Фонтейнов, Лондон
УЧАСТНИКИ: Теодард и Пэнси Фонтейн

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
После напряженного рабочего дня каждый хочет найти дома покой, уют и теплый ужин. Если ты Теодард Фонтейн, то ты, конечно, этого не ждешь. Но все может измениться, если принести домой ритуальный томагавк. Может быть в лучшую сторону, а может быть в худшую.

+3

2

Я знал, что жениться на Пэнси было плохой идеей. Чувствовал это с того самого момента, как отец похлопал меня по плечу и сказал, что это хороший выбор. Как правило, когда мой отец что-то одобрял, это "что-то" совершенно не нравилось мне самому. Чутье меня не подвело: буквально вся оставшаяся жизнь до этого самого момента была чередой кошмарных событий, и если бы в момент смерти вся жизнь пронеслась у меня перед глазами, я попросил бы ускоренную перемотку.
Но были вещи, которых я от нее ожидать никак не мог. Например, того, что она в одночасье изменится и станет доброй и милой, это было событие из разряда невозможных. А еще я никак не мог ожидать от нее удара в спину - ну да, вот так парадоксально, пока мы не развелись, я подозревал в себе наличие жалких остатков каких-то теплых чувств к ней, и теперь оказалось, что этими теплыми чувствами были ничтожные крохи доверия, которые исчезли, стоило мне открыть чертов сундук, откусивший одному из моих подчиненных руку и изрядно покалечивший другого, не говоря уже о моральном ущербе.
Чертов ритуальный томагавк, практически единственная реликвия, которую я принял от отца с гордостью и почтением. Практически единственная вещь, принадлежащая древнему роду Фонтейнов, на которую я смотрел без скуки. Которую моя глубоконеуважаемая жена умудрилась кому-то толкнуть - наверняка за бесценок.
Я знал, что она роется в моем - нашем - подвале и развлекается тем, что продает какие-то вещички оттуда. Чего я не знал, так это того, зачем ей вообще это нужно - мы не были обделены деньгами, обе наши семьи были достаточно уважаемы и богаты, чтобы не оставить детей без гроша в кармане; да и зарабатывал я, если быть честным, неплохо. Так что дело точно было не в деньгах. В чем - об этом я предпочитал не задумываться. По крайней мере, до этого момента.
И так уж вышло, что в этот момент я ворвался в собственный дом с собственным томагавком наперевес и весь в крови (частично своей). Мне борьба с сундуком стоила двух пальцев на левой руке, но я особенно не переживал - если Сальвадору отрастят руку (а ему отрастят, как заверили меня в Мунго), то с пальцами особых проблем тоже не будет.
- ПЭНСИ! - угрожающе крикнул я, не заботясь о том, что могу разбудить дочь. Есть вещи гораздо важнее сна, как например - кому она спихнула эту дрянь и какого хрена тут вообще происходит. Разобраться в этой схеме прямо сейчас представлялось невозможным, я был на ногах с утра и страшно вымотался, не говоря уже о физическом ущербе - и неспособность думать даже в такой, казалось бы, обправдывающей все ситуации меня невероятно бесила. Оно все как-то связано - должно быть. И если моя женушка не прольет свет хотя бы на часть происходящего, я этим же томагавком...
Она появляется на лестнице в халате, уверенная, что сейчас самое время меня отчитать. Я испытываю невероятнейшее удовольствие, наблюдая за тем, как округляются ее глаза и она доходит до состояния полного шока - еще бы, я сейчас выгляжу максимально непрезентабельно.
- Дорогая, - говорю я уже тише, улыбаясь и едва сдерживая смех от ее перекошенного лица. - Скажи мне, пожалуйста, как реликвия моей семьи оказалась вне этого дома?

+4

3

Пэнси может кем-то и считается светской бездельницей, но на самом деле она работает не покладая рук и бегает не покладая ног. Например, за эту ночь она успела сделать кучу дел: вытащить из дома семейную реликвию мужа, продать ее своему бывшему однокашнику (заодно вытрясти из однокашника не только деньги, но и последние нервы - что было тоже, знаете ли, задачкой не из простых), унизить по пути парочку незнакомцев, забежать в салон на маникюр, купить новые туфли, заказать десерты на званый ужин в следующие выходные, поболтать с Агильбертом (возможно он не так туп, как его папочка), выпить примерно 13 коктейлей на основе огневиски и написать письмо подружке со всеми последними сплетнями. Так что в отличии от Теодарда, который вечно где-то шляется, она реально устала к вечеру и уже собиралась идти спать.
Фонтейн зашел в дом с таким шумом, что Пэнси услышала его аж из спальни. Возможно, он сделал это намеренно. Пэнси была абсолютно уверена, что ее муж страдает от недостатка внимания, и поэтому каждое свое появление он превращал в небольшое шоу, буквально вынуждая Пэнси как-то на него отреагировать. Вот как же было здорово еще лет 100 назад, когда в каждой приличной семье муж и жена жили своей отдельной жизнью и не доставали друг друга по мелочам. В общем, Пэнси хотела спать, а Фонтейн безбожно ее разбудил. Она накинула халат и вышла на лестницу, по которой на второй этаж поднимался муж. Но от одного его вида, у нее округлились глаза, а на лице читался откровенный шок.

офф: я это обещала Тео

http://s7.uploads.ru/NDYVh.gif

ТЕОДАРД ПОРВАЛ КОСТЮМ ОТ ПРАДА.
НЕТ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
В жизни Пэнси было очень мало того, что можно было назвать постоянным и вечным. Особенно если это касалось мира магглов. Но туфли от Шанель для женщин и костюмы двойки от Прада для мужчин - вот что было константой в мире Паркинсон. Что-что, а одежду и обувь магглы делать умели. Только Теодард Фонтейн мог не глядя взять из своего гардероба дорогой, приличный костюм (заботливо купленный Пэнси между прочим) и разодрать его на мелкие клочки. Пэнси схватилась за перила, чувствуя как у нее подкашиваются ноги от такой наглости и несправедливости. Ах, да, он что-то еще говорил про томагавк.
- Мерлин, дорогуша, ты зачем надел этот костюм. Ты решил меня в могилу свести? - Магия могла вывести все пятна, что этот дуралей поставил себе на одежду, но это уже будет восстановленный костюм, а не оригинальный, новый и красивый. А Пэнси так хотела, чтобы Теодард надел этот костюм на званый ужин в следующие выходные (десерты к этому ужину уже заказаны!). - А что за реликвия, милый, ты о чем? Эта пыльная вещица лежала без дела в твоем кабинете, я отнесла ее нуждающимся.

офф: я это обещала Тео

http://s5.uploads.ru/fKewT.gif

+1

4

Кому-то со стороны могло показаться, что мы с Пэнси не очень любим друг друга. На званых вечерах и прочих невыносимых событиях, на которых мы, к сожалению, должны были быть, нас хватало на то, чтобы строить их себя счастливую семейную пару, разве что минут на десять, не больше. У нас были разные интересы, разные взгляды на жизнь и диаметрально противоположные - на политику, у нас не было буквально ничего общего, и, как это ни прискорбно, мы были представителями классического брака по расчету (хотя когда я женился, мне казалось, что это совсем не так).
В общем и целом, это было неправдой. Мы с Пэнси не то, что не очень любили друг друга - мы друг друга ненавидели. Поэтому когда она начала бормотать что-то про костюм (каких ее благими намерениями было в шкафу около полумиллиона), у меня унесло крышу начисто.
- Что? Что ты сказала? - зная ее столько лет, мне следовало подготовиться к такому повороту, но Пэнси в девичестве Паркинсон всегда умела меня удивлять. - ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ЗАКЛЮЧИТЬ ТЕБЯ ПОД СТРАЖУ И ЗАВТРА УТРОМ ОТПРАВИТЬ НА СУД В ВИЗЕНГАМОТ?
Она не понимала. Она не понимала, и это взбесило меня еще сильнее - буквально взбежав по лестнице вверх, я практически ткнул ее в нос томагавком.
- Эта вещь, - оглушенный возмущением в ее глазах я запнулся, но ненадолго. - Эта вещь лишила одного из моих подчиненных руки, еще двоих покалечила и оставила меня без пальцев. Я не спрашиваю, хочешь ли ты мне что-нибудь рассказать, ты обязана, иначе я арестую тебя за сопротивление властям и отказ от дачи показаний. Кто были эти нуждающиеся, где ты совершала сделку, знала ли ты о планах на него?
У меня не было практически никаких дельных мыслей по поводу этого дела - оно оказалось буквально низзлом в мешке, и не было ни малейшей идеи о том, с какой стороны к нему подходить. Пэнси многое могла бы рассказать, чтобы пролить свет на эти события - должна была рассказать, или я ее заставлю, клянусь Мордредом.
- Или ты сама спланировала все это? - глаза опасно сузились, я принялся покачивать томагавком перед ее лицом.

+2


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » Семейные ценности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC