шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 627

1

HP: Count Those Freaks
третье поколение, постхог, NC-17
трагикомедия и политота

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь 2027

♦ Роли и внешности придерживаем на 3 дня. Если не успеваете - можете продлить, но не больше двух раз.
♦ Если персонаж каноничный (или каноничной фамилии), придерживайте роль и внешность. Если неканон - только внешность.
♦ При регистрации родственника уже имеющегося на форуме персонажа обязательно обсудите с его игроком общее семейное древо, во избежание путаницы.
♦ Временно установлен запрет на близнецов, двойняшек, тройняшек и им подобных.
♦ На ваши вопросы отвечают Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди и Ника Крам. Если хотите спросить что-то без посторонних *wink-wink* - нам можно написать в ЛС.
♦ Для придержания пользуйтесь шаблонами:

Код:
Внешность персонажа - за [i]ваш ник[/i]
Код:
Имя персонажа - за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАНЫ

РОЛИ

выкуплены
под акции за АМС
Borgin
Burke
Padma Patil (потомок)

ВНЕШНОСТИ

выкуплены
до 23.09
Ezra Miller

под акции за АМС
Adam Rothenberg
Alan Cumming
Sofia Boutella
Anna Chancellor
Ben Whishaw
Dan Smith
Ezra Miller

0

421

громкоговоритель написал(а):

В случае с БАМС, имеется ли лидер у ребят? Верно ли я понимаю, что вы разрешаете создавать оборотней? В случае раскола... по идее у обеих сторон должен быть зачинщик и двигатель идеи?

Хорошего вечера!
Лидер вон у нас сообщением выше вашего зарегистрировался, я - глава оборотней, которых, конечно, можно и нужно создавать! Я со своей стороны, конечно, ратую за поддержку сотрудничества и прочего, и мне, если честно, не хватает своих питомцев - оборотней то бишь. Брэйди прав, у нас сейчас назревают активные события, напрямую касающиеся существ, в принципе всех, хоть русалку создавайте, в сюжет включитесь так, что выползти вряд ли сможете.

+2

422

Мистер Дурсль, вас понял. Спасибо)) Мне вот в движуху интересно поиграть, с расколом внутри, с экшеном, драмой. Если обещаете хотя бы одного-двух соигроков, то готов пополнить ряды БАМСа.

0

423

P.S.: вдогонку хотелось бы узнать, возможно ли сделать оборотнем кого-то из каноничных детишек? Или лучше взять млаоизвестного канона или неканона?

0

424

громкоговоритель написал(а):

Мистер Дурсль, вас понял. Спасибо)) Мне вот в движуху интересно поиграть, с расколом внутри, с экшеном, драмой. Если обещаете хотя бы одного-двух соигроков, то готов пополнить ряды БАМСа.

Навскидку могу назвать четырёх, кто точно заинтересован в игре с внутренними проблемами организации, так что с этим проблем не будет)

громкоговоритель написал(а):

P.S.: вдогонку хотелось бы узнать, возможно ли сделать оборотнем кого-то из каноничных детишек? Или лучше взять млаоизвестного канона или неканона?

Очень хочется попросить вас не брать никого из Уизли на роль оборотня, а в остальном флаг вам в руки, только сверьтесь со списком занятых канонов, чтобы не ошибиться. Навскидку могу сказать, что детишки Луны Лавгуд и Скамандера точно свободны и ни у кого даже не было на них идей.

0

425

Я тогда подумаю над ролью Лисандера, раз семейство свободно, как птица в полете.
А что насчет Лонгботтомов?

0

426

громкоговоритель
Кстати говоря! У нас есть заявка на старшего, Лукаса, но остальные трое совершенно свободны

0

427

Я тогда до понедельника определяюсь с персонажем и родителями и топаю к вам! Ждите, БАМСовцы пополнение!

0

428

свалился на вашу голову, как пиявка, с вопросами
Последнее уточнение. Честное ээээ слово оборотня.
У Лонгботтомов четверо детей? Допустим, я бы хотел взять второго ребенка, парнишу, а что с остальными? Могу прописывать на свое усмотрение?

0

429

громкоговоритель
Ничего, мы любим вопросы хехехе
Вообще да, поскольку вы будете первым из семьи, учитывайте написанную заявку, а остальное как душ ляжет)
Ждём!

0

430

У меня внезапно появился вопрос, какова вероятность, что оборотень сможет скрыть недуг от властей и не зарегистрироваться с целью сохранения места работы?

0

431

громкоговоритель
В принципе, может, но помните, что ликантропия это опасная штука, без профессиональной колдомедицинской помощи после укуса оборотня можно и не выжить. Ну и плюсом надо самостоятельно кастовать себе зелье (или вовремя уматывать в необитаемые места страны хд)

0

432

Winston Dursley, допустим, я делаю из персонажа целителя, следовательно в зельях он шарить должен, и коллеги по цеху имеются. Просто я бы хотел все-таки персонажа в сторону положительного развивать, следовательно поддерживающего мирдружбашоколадныелягушки. В случае увольнения с работы, вряд ли он с прежним энтузиазмом стремился бы наладить отношения с магическим миром...

0

433

громкоговоритель
Ну тут смотрите какое дело: во-первых, какими бы друзьями другие целители не были, если ваш персонаж будет работать в больнице, толки в любом случае будут ходить. Политический курс сейчас особенно агрессивно относится к существам, и дело не только в волне увольнений - от насаждения ненависти обычные обыватели чувствуют опасность от тех же оборотней. К тому же, если вскроется, что в Лондоне есть незарегистрированный оборотень, да еще и (допустим) в Мунго, прилетит вообще всем, и так, что мало не покажется.
Касательно налаживания отношений - БАМС как раз и принимает к себе под крыло как уволенных, так и тех, кто боится, что его нормальный ход жизни нарушится. Они сотрудничают с адвокатами и в принципе достаточно подвешены в юридических вопросах - другое дело, что нынешний политический курс не дает им так уж размахнуться. Что касается Мунго непосредственно - там работает банши (она есть у нас в заявках) и есть шанс, что именно вам удастся повернуть колесо фортуны в вашу сторону и сделать так, чтобы никто из Мунго не захотел, чтобы вас увольняли)
Тема со скрытием ликантропии действительно интересная, я не имею ничего против конкретно нее, но нам нужно понимать, куда вы хотите и этим вырулить и как грамотно все построить (я повторюсь, я очень рад что у вас много вопросов, и хочу помочь вам вывести как можно более логичную историю))

0

434

Winston Dursley, вот именно из-за приведенных вами опасений я решил уточнить до написания анкеты подобные штуки. 
Но мне показалось, что наличие своего человека в том же Мунго может как-то помочь организации. Вербовка сторонников изнутри? Поиск поддержки? Прощупывание почвы среди коллег?
По поводу реалистичности сохранения ликантропии в тайне, я тут глубоко задумался, и вот какие мыслишки пришли в неугомонную голову. Предположим, что персонаж оказывал помощь на пару с главой отдела оборотню, в следствии чего подставился под укус и, допустим, тем самым спас вышестоящего коллегу. Чувство долга вполне могло стать причиной для покровительства и помощи в сокрытии недуга. Быть под защитой начальника открывает определенные возможности. Учитывая, что планировал делать из героя своего рода "протеже" и любимца главного целителя (все мы знаем, что у каждого преподавателя/начальника/наставника имеются симпатии - сталкивались хд), то, возможно, им удается как-то оставить произошедшее без огласки. Другое дело, что в нынешней ситуации, когда начались гонения, могут начаться подозрения в его сторону и обернуться вся эта авантюра боком.

0

435

громкоговоритель
"Подставиться под укус" можно разве что в лесу в полнолуние с оборотнем не под зельем хд Ликантропия передаётся через слюну волка, если оборотень кого-нибудь укусит когда он человек, его жертва в оборотня не превратится. Если вы имеете ввиду новообращенных в Мунго, у ним это тоже относится.
Если это произошло "в поле", то вызывают сначала оперативную группу (наверное, все же авроров), и колдомедиков как поддержку, ну и разумеется не начальника. Если вы готовы спасать своего босса в трехдневном походе, это сойдёт хдд Ну или можно мотивацией начальнику прописать не благодарность за спасение, а отеческие чувства или что-нибудь другое)

0

436

Winston Dursley, просто в матчасти упоминалось, что ранее Мунго принимало на лечение также магических существ, а сейчас открыта только для волшебников. По поводу слюны и полнолуния я знаю, но я думал скорее в сторону того, что пациент обратился в в стенах больницы. Несчастный случай в полнолуние.
Поход в полнолуние с коллегами и начальством - это слишком лихо хд В принципе, в таком случае предложенный вами вариант об отеческих чувствах более реалистичен. Я мог бы прописать, что начальник (не спроста ведь начальник, опыт не пропьешь зельями) догадался о переменах подопечного и вызвал на разговор, в ходе которого персонаж раскрыл правду.

0

437

громкоговоритель
Если вы разовьете идею с несчастным случаем, это будет прямо очень неплохо и подходяще нашему сюжету ОЧЕНЬ, особенно чудесно будет если это произошло вот в октябре
Может быть, кто-то из пациентов недавно был обращен, но не знал об этом? И списывал все недомогания на болезнь, а в Мунго обратился только когда совсем припекло
В общем да, мне нравятся оба варианта - с одиночной стычкой в оборотней, и с несчастным случаем в Мунго. Тут уже сами решайте)

0

438

Winston Dursley, прекрасно, я постараюсь тогда завтра реализовать мысли в анкете и отправлю вам сей момент, прописанный и с обоснуем на одобрение)) Спасибо за помощь!

0

439

громкоговоритель
Всегда пожалуйста! Вдохновения вам))

0

440

Добра)
Мы с проекта: » Incendio: for the greater good
Рады принять ваше сотрудничество! Ваша тема: http://greatergood.rusff.ru/viewtopic.php?id=172

0

441

Добра (:
Хотела уточнить, какие способности/умения есть у полу-русалок, как они вообще живут(нужна ли им частая подписка морской водой, не появляется у них хвост в ванной, например хд)?
А то загорелась желанием замутить подобного персонажа, но детали ещё не все понятны)
И, да, могу я заранее узнать про возможность работы в цирке, скажем, воздушной гимнасткой какой-нибудь? С необычными метаморфозами, конечно

+1

442

nemo
Привет! Ух, мы в восторге от выбора расы) Позвала в гостевую Иду по цирку и моих соадминов - по матчасти. Все расскажем)

+1

443

nemo
Я исключительно одобряю желание присоединиться к "Арканусу", за вдохновением, краткой историей и какими-то хэдканонами, которые мы сможем придумать совместно, смело приходи в лс (или оставляй связь под скрытым текстом попросят прямо здесь — админы мне передадут).

Отредактировано Ida Vos (2019-03-25 08:38:53)

+1

444

Привет ребята. Я kрacивaя и непоcлyшная дeвушка. Oчeнь xoчy бытb твоей любовницeй и другом! Cо мнoй можно познaкомитbся нa этoм сайте [ссылку скрыли]

0

445

Мира Карачевцева
hold on, киса, нам в бельдяжки можно только после третьего свидания

+3

446

nemo написал(а):

Хотела уточнить, какие способности/умения есть у полу-русалок, как они вообще живут(нужна ли им частая подписка морской водой, не появляется у них хвост в ванной, например хд)?

Привет!
Я пока единственный полутритон, буду очень рад "сородичам" ахах
Вообще я никаких особых способностей в анкете не прописывал, да и вроде как ничем необычным (кроме внезапного появления хвоста на вечеринке у бассейна) полутритоны и полурусалки и не должны обладать. Ну разве что зацепился за то, что русалки любят музыку, и приписал Бёрджи хорошие способности к пению)
Да, в ванной хвост появляется! И да, подпитка нужна. Я поселил Бёрджи рядом с океаном, чтобы он смог каждый день уходить в заплывы.
Предполагаю, что парочка часов в воде необходимы для поддержания здоровья.

0

447

Bergillian Burdock
Ух ты, отлично, спасибо за ответ)
/убежала писать анкету/

0

448

Обещанная попытка реализовать затею с обращением в госпитале

Видимо, удача не может сверкать постоянно своей белоснежной улыбкой, потому что в октябре этого года вся жизнь Робина вывернулась наизнанку. Поступивший с подозрением на магический вирус волшебник был переведен в отделение Лонгботтома и Кармлайка, когда причину недомогания так и не удалось определить, а сам волшебник казалось находился в бреду, причем с каждым днем состояние его ухудшалось. Он не мог назвать точную дату, когда ему стало хуже, но факт в том, что в госпиталь он обратился с запозданием после попыток вылечить хворь антиростудными зельями. Безуспешно. Оба целителя пришли к выводу, что магглорожденный волшебник стал жертвой политических распрей и был проклят. Пока они пытались найти способ поставить пациента на ноги было упущено драгоценное время. Во время вечернего обхода в изолированной палате мистера Салливана произошел несчастный случай. Мистер Салливан оказался обращенным прошлым полнолунием оборотнем, и к встрече с волком оба целителя были совершенно не готовы. Наделенный быстрой реакцией и привыкший действовать, а не раздумывать, Робин без колебаний и сомнений встал между своим наставником и зверем. Оборотень сомкнул челюсти на его плече, отшвырнул, как тряпичную куклу в сторону, и унесся в коридор. Немногим позднее он был задержан в главном холле больницы, обезврежен и сильно ранен, а на утро отдан в руки аврорам. Со слов охранников, которые расправились с оборотнем, Салливан, придя в чувства, клялся, что не знал о своем недуге, что действительно был укушен с месяц назад, но с дуру решил, что то псина цапнула его за ногу. Роб узнал подробности от Кармлайка, который поспешил увести подопечного через каминную сеть к себе домой и уже там занялся раной. Его привязанность к Робину и отцовские чувства стали причиной сокрытия всей правды о произошедшем. В документации он поменял смены Робина местами так, что в ту ночь он не дежурил и не находился в больнице. По официальной версии Кармлайк зашел в палату, когда оборотень громил мебель, а после оттолкнул его в сторону и исчез в открытую дверь. Из-за кратковременной потери сознания целитель не смог преследовать пациента. Когда он очнулся, Салливан уже был обезврежен охраной.

+2

449

nemo
Вдохновения вам хд
Robin Longbottom
Да, отлично, заворачивайте!)

+1

450

Добра доброго, волшебные! Таки не могу отказать себе в желании присоединиться к вам.
Возможно ли сменить внешность для очаровательной Роксаны из заявки №14 на Паулину Сингер или Миган Рат, например?

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC