шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Уэйда Дурсля:

Когда он настолько близко, даже думать становится трудно — мысли путаются, образы смазываются. Я сбиваюсь с ровного дыхания и разворачиваюсь, чтобы уйти, не ожидая, что он меня остановит — зачем? Я ему больше не нужен, он наверняка понимает мое состояние сейчас, должен понять, должен отпустить. Встречаться с ним лицом к лицу все еще мучение для меня, и я не хочу, чтобы он страдал из-за этого.
Достаточно уже того, что я сам страдаю. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 189

1

HP: Count Those Freaks
третье поколение, постхог, NC-17
трагикомедия и политота

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь 2027

♦ Роли и внешности придерживаем на 3 дня. Если не успеваете - можете продлить, но не больше двух раз.
♦ Если персонаж каноничный (или каноничной фамилии), придерживайте роль и внешность. Если неканон - только внешность.
♦ При регистрации родственника уже имеющегося на форуме персонажа обязательно обсудите с его игроком общее семейное древо, во избежание путаницы.
♦ На ваши вопросы отвечают Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди и Марс Дэйли. Если хотите спросить что-то без посторонних *wink-wink* - нам можно написать в ЛС.
♦ Для придержания пользуйтесь шаблонами:

Код:
Внешность персонажа - за [i]ваш ник[/i]
Код:
Имя персонажа - за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАНЫ

РОЛИ

Padma Patil (потомок)
до 15.12
Eduaphora Rowle - за Eduaphora Rowle
Artemis Faye - за Artemis Faye
...Fawley - за Maximilian Fawley

под акции за АМС
Borgin
Burke
Bulstrode
Daphne Greengrass (-Warrington)
Anthony Goldstein

ВНЕШНОСТИ

Jameela Jamil
David Bowie
Ben Whishaw
Kieran Culkin
Camila Mendes
Tilda Swinton - за Дежурная чума
Bill Skarsgеrd
Charlie Heaton

до 15.12
Iwan Rheon - за Rowle Greengrass
Freya Tingley - за Eduaphora Rowle
Marie Avgeropoulos - за Artemis Faye
Sam Riley - за Maximilian Fawley
до 17.12
Brent Dalton - за Maxwell Mahoney
Charlie Hunnam - за Harvey Richter

выкуплены:
до 28.12
Lola Kirke (под заявку)

под акции за АМС
Adam Rothenberg
Alan Cumming
Sofia Boutella
Anna Chancellor
Emma Roberts
Evan Peters
Jenna Coleman
Hugh Dansy
Carly Chaikin

0

121

Здравствуйте)
Думаю, кем к вам прийти, и вот.
В общем, а) можно ли создать внучку Гаррика нашего Олливандера, и если да, то б) можно ли в число её экспериментов записать помимо использования в качестве сердцевины перо вот той только что обнаруженной в Северной Африке магической птицы, ещё и довольно... необычные модификации палочек? Вроде инкрустации в рукоять различных камушков или попытки заменить древесину на металл. Если что, подобные опыты ещё не принесли ощутимых результатов и неизвестно, принесут ли вообще; но вот, понимаете ли, метания, поиски, сожжённые брови, вся эта романтика?

0

122

вопли и древесина
Добрейшего вам вечерочка! А не хотите взять Джимми Кидделла? У нас это женщина с внешностью чудесной Джоди Уиттакер, а поскольку о творениях Кидделла в каноне ничего не говорится, творить можно направо и налево, пользуясь тем, что не нужно оправдывать древнюю фамилию и века репутации) сожженные брови и творческие метания отлично ей подходят
Если все же совсем-совсем не хотите, вам придется подождать - я маякну нашего главного поставщика канонизации, и он с вами все обговорит)

0

123

вопли и древесина
Собственно, присоединюсь к совету товарища: потомков Олливандера у нас ещё нет, но предполагается, что они придерживаются традиционной школы - чтобы хотя бы кто-то её точно придерживался) А вот Джимми мы думали как раз сделать упоротой отважной эксперементаторшой - и Джоди. Но на самом деле, несмотря на нашу любовь к этому хэдканону, вовсе не обязательно Джоди, если у вас другая внешность на примете. С радостью отдадим все эксперименты и попрания канонов ремесла в ваши руки!

+1

124

Winston Dursley
какая же восхитительная женщина, господи
Ммм, просто необходимость соответствовать репутации тоже одна из мякоток - маменька с папенькой то ли притворно, то ли уже нет, хватаются за сердце, брат закатывает глаза, а дивчине всё неймётся. Вскорости ей обрубят финансирование и ей придётся то ли меньше экспериментировать, то ли вертеться-крутиться, иии кто знает, чем это кончится
Но, если не удастся так, тогда приду как Джимми)

0

125

вопли и древесина
Правда, приходите Джимми, она уж очень подходит вашему образу) Палочки Кидделл всегда считались похуже, чем у Олливандеров, как раз потому что она экспериментирует и выдает совершенно не традиционные результаты, но и это даст немалый простор для игры) Может быть, когда-нибудь до нас доберутся и сами Олливандеры, и вы сможете устроить бои на палочках)
К тому же, как минимум один клиент у вас точно есть) я не буду говорить с какой внешностью, это слишком смешно хд

0

126

Winston Dursley
Чёрт, теперь даже не знаю. Когда думала, кем прийти, о Кидделах даже не подумала. И Джоди. Редко западаю на внешности, но. Но Джоди.
Я так понимаю, эта Джимми не та-самая/тот-самый-Джимми из девяностых? Ей где-то тридцать-что-то-там?

0

127

вопли и древесина
Джоди, Кидделл, и еще с палочками можно экспериментировать, ну чудесно же))

вопли и древесина написал(а):

Я так понимаю, эта Джимми не та-самая/тот-самый-Джимми из девяностых? Ей где-то тридцать-что-то-там?

Да, разумеется, она наверняка будет дочерью/внучкой, а может быть племянницей - насколько я знаю, какое именно родство объединяет изначального владельца бизнеса и нашу Джимми, мы не обсуждали)

0

128

вопли и древесина, ничто не мешает вам оставить линию с неодобряющими родственниками! как вы правильно заметили, это не первый/ая Джимми, да и магазин на улице уже давно стоит - и вполне мог в прошлом быть более традиционным, под стать конкурентам. и только ныняшняя хозяйка, допустим, решила, что пора добавить перчинки и выкинуть нафталин хд

0

129

Winston Dursley
Аааа, уговорили х)
Тогда придержите, пожалуйста:

Код:
Jimmy Kiddell - за [i]вопли и древесина[/i]
Код:
Jodie Whittaker - за [i]вопли и древесина[/i]

0

130

Gilroy Brady
И то верно)
перца, перца, больше перца! Кхм, простите

0

131

вопли и древесина
держим всеми лапами для вас!  http://s3.uploads.ru/ow3tX.png

0

132

Здравствуйте опять)
У меня тут накопилась па-арочка вопросов.
Вот они:
• можно ли Кидделам приписать ещё парочку семейных бизнесов (в планах дать Джимми Кидделлу старшему двух сыновей, один из которых плюнул на изготовление палочек и занялся париками, а у жены второго остался семейный особнячок на южной оконечности острова, из которого она сделала пансионат)
• мне не хватает животных и растений, описанных Роулинг, особенно заграничных, можно придумывать своих? Например, какие-нибудь водянка и квакуша, обитающие в Восточной Европе или птица каладриус, знаменитая в Италии, и, скажем, их части используется местными для изготовления палочек - и Джимми временами путешествует, перенимая зарубежный опыт? Можно их брать по надобности из головы или лучше как-нибудь засесть за список и отослать вам?
• есть ли контроль за палочками, комиссия, допускающая те или иные модификации палочек к продаже? Или лучше сделать отдельный отдельчик для желающих купить странные модификации, не прошедшие ещё проверку?
• сколько детей обучается в хоге (Роулинг говорила, что в девяностых, сиречь во времена демографической ямы, обучалось около тысячи). Мне хотелось бы знать, сколько в летнее время недопервокурсников нуждаются в палочках.
• насколько знания, полученные Олливандером, известны за пределами их семьи? Типа многие владельцы эбеновых палочек становятся отличными дуэлянтами, вот это всё. Что из этих знаний стало достоянием общественности?
• можно Джимми дать не одну палочку, а несколько? В моих планах сделать так: у неё есть экспериментальная(ые), которую она тестирует, такскать, на практике, и одна более менее традиционная, чтобы не остаться где-нибудь в ебе джунглях против стаи тамошних животных наперевес с полусожженным неудавшимся экспериментом. И если можно, то все прописывать в анкете или только постоянную?
• можно ли дать ей в пользование порт-ключ, перемещающий прямо в приемную святого Мунго? Мне кажется, что такой должен на всякий случай лежать у неё в мастерской. И если можно, то прописывать его в артефактах в анкете?
• есть ли какие-нибудь слёты изготовителей палочек? Типа каждые пять лет во всяких куршавелях международный сбор, где изготовители обсирают друг друга обсуждают новости, спорят о преимуществах местных сердцевин и вот это всё.
Уф. Да-да, я вплотную занимаюсь анкетой) и, возможно, излишне заморачиваюсь, простите пожалуйста

0

133

вопли и древесина
Давайте-ка вы зарегистрируетесь, а с ответами на вопросы Брэйди придет к вам в лс, чтобы не захламлять гостевую)
я вряд ли приду, увы : D
а еще скажу, что мне безумно нравятся ваши вопросы и вообще я от вас уже в восторге
и пойду со своими восторгами куда-нибудь еще хд

0

134

Winston Dursley
Сделано)

Aww, спасибо большое http://s5.uploads.ru/NPLWY.png

+2

135

Добрых суток!

Серия несвязанных между собой вопросов, с целью окончательно определиться с персонажем:

1. Представителей организации "Пни Кружку" на форуме нет? с меня станется найти неактуальный список занятости, а потом еще и задом наперед прочитать

2. На форуме кто-то связан родством с сестрами Патил или иными представителями индийской диаспоры? Или свобода танцев воли и фантазии?

3. Есть ли какие-то организации/места работы, в которых нужны люди, но их нет? если есть какая-то профессия, над которой все просто хотят ржать, то это тоже считаю нужной

Всем благ, заранее спасибо!

0

136

P.P.
ночера доброго или любого удобного вам времени суток!
у меня есть подозрения, что вам могли уже ответить в ЛС, но поскольку подробностей не знаю, а уточнить не имею возможности, оповещу вас ещё раз

P.P. написал(а):

1. Представителей организации "Пни Кружку" на форуме нет? с меня станется найти неактуальный список занятости, а потом еще и задом наперед прочитать

пока что нет, но на радикального его представителя есть заявка от мисс Дарлы Дурсль (в шапке форума), а на более традиционного и умудрёного годами планируется заявка у нашей ведьмы Серен (можете уточнить у неё в ЛС, если заинтересует).
так же, опять же, если эти варианты не устроят, могу рассказать вам об организации подробнее, если вам ещё не рассказали, чтобы было понятно, куда вписывать своего персонажа.

P.P. написал(а):

2. На форуме кто-то связан родством с сестрами Патил или иными представителями индийской диаспоры? Или свобода танцев воли и фантазии?

связаны, связаны. планируются дети как Парвати, так и Падмы, но поскольку дитяте Падмы - мой твинк, могу обсудить хэдканоны в личке: анкеты у меня ещё нет, вполне готов на братьев-сестёр, если сойдёмся в хэдканонах

P.P. написал(а):

3. Есть ли какие-то организации/места работы, в которых нужны люди, но их нет? если есть какая-то профессия, над которой все просто хотят ржать, то это тоже считаю нужной

смотрите, у нас перевес в хит-визардах, но пока только один аврор хд хит-визардов при этом, кажется, уже больше, чем криминальных элементов, а это надо постараться!
по организациям - нужны все!
насчёт "все просто хотят ржать" - та же "Пни кружку" подойдёт вам отлично, потому что её пока что никто не воспринимает всерьёз: все привыкли, что это просто сборище недовольных Грейнджер и её политикой и верящих в теории заговора о Поттере-рептилоиде. "ЖОП" той же Грейнджер тоже не во всех вызывает должное почтение по понятной причине.
могу так же порекомендовать вам сообщество "К Истокам" - не то чтобы смешное, зато репутация сектанта вам обеспечена! если заинтересует, заходите за брошюркой в ЛС.

+1

137

Gilroy Brady
Спасибо за помощь, кажется, определилась :)

Код:
 Morena Baccarin - за [i]Adriana Goyle[/i]

Придержите, пожалуйста

0

138

Adriana Goyle
С удовольствием держим за вами до 28.10
Вдохновения  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

139

Чудесные, у меня пара вопросов по "Кружке":

1. В каком году организация основана?

2. О решении Дирка побуянить кто-то из старших членов организации знал или мальчик совсем-совсем сам?

+1

140

Adriana Goyle написал(а):

2. О решении Дирка побуянить кто-то из старших членов организации знал или мальчик совсем-совсем сам?

Дело в том, что "Пни Кружку" скорее не организация, а своего рода клуб по интересам. Ее членами могут быть как радикально настроенные выпускники Хогвартса, так и старые пердуны представители чистокровных семейств, которые собираются там просто чтобы поворчать. Организации как таковой в "Пни Кружку" не существует, есть скорее внутреннее неофициальное деление.
Дирк Принц - лидер именно радикальной части, многие из членов организации даже не знают, что внутри Кружки есть люди, готовые наступать и активно действовать.

А вот на первый вопрос я вам ответить сейчас не смогу, переадресую его другим администраторам)

+1

141

Adriana Goyle
Основана совсем недавно - в конце 2026 года, в ноябре-декабре. До неё были другие организации подобного толка, было Общество Недовольных Волшебников, и, собственно, "Пни кружку" сформировалось из этих всех занятных товарищей, объединённых нелюбовью к грязнокровкам и политическому режиму Грейнджер, её педалированию слияния с магглами. Кто первый поднял флаг и провёл первое собрание Кружки - не смогу вам сказать, но точно кто-то из старой гвардии, не Дирк. Вот как-то так.)

+1

142

Добрый вечер)
Подскажите, а Сара Полсон железно придержана? Очень хотелось бы увести её себе :з

0

143

fucking witch
Привет! Полсон держала я под акцию на Дафну Гринграсс, но если у вас серьезные намерения, то я готова уступить)

0

144

если и правда можно, то спасибо огромное :з

придержите тогда мне и моим соигрокам, пожалуйста, они скоро прибегут и перебьют на себя своих мальчиков)

Код:
sarah paulson - за [i]fucking witch[/i]
rami malek - за [i]fucking witch[/i]
alex turner - за [i]fucking witch[/i]

0

145

fucking witch
держим за вами до 30.10)

И черт возьми, украли обе внешности, на которых я собирался писать заявки! Если это не судьба, то что это : D

0

146

Вечера, душевные!
Придержите, пожалуйста:

Код:
Hale Appleman - за [i]Dirk Prince[/i]
Код:
Dirk Prince - за [i]Dirk Prince[/i]

Дарлу я подергал, она уже хочет меня любить полностью. И Крам мне вкратце всё рассказала... Вопрос на данный момент только один: могу ли я био прописать ровно до активного сюжета (скажем, остановимся на том, что в принципе была создана эта радикальная часть Кружки), чтобы события, которые сейчас происходят по игре, оставить пока за пределами анкеты, а потом уже соответственно всё порешаем более подробно, и при необходимости я и это дополню туда же.

0

147

Dirk Prince
да, конечно, можно!
и держим всеми лапами!

0

148

Здравствуйте! Придержите за мной, пожалуйста, подруженцию Филиппы Нотт, я уже ищу свои лучшие драные туфли и заплетаю косички.

Код:
Shinead McDougal - за [i]Shinead McDougal[/i]
Код:
Amybeth McNulty - за [i]Shinead McDougal[/i]


И еще - кого можно в личке помучить мелкими техническими вопросами насчет сквибов (чтобы убедиться в том, что мы с вами видим их способности и возможности одинаково)?

0

149

Shinead McDougal
Ура, моя булочка пришла! Неистово тебе радуюсь и очень жду!

0

150

Shinead McDougal
Хватаем и крепко держим аж до самого Хэллоуина!
По вопросам сквибов лучше всего обратиться к Марсу в лс - он не ответит сразу, поскольку у него немножечко трабблы с компьютером, но как сможет, с удовольствием пройдется по всем вопросам)

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC