шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
loading...
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Victoire Weasley, 27 y.o.


Victoire Weasley, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВИКТУАР ГАБРИЭЛЬ УИЗЛИ
Victoire Gabrielle Weasley

https://69.media.tumblr.com/223e15b165d1acf114cc3db5ece0cf62/tumblr_nholc4Y40O1qzxeqqo2_r6_500.gif
Melanie Laurent

ВОЗРАСТ: 27 лет (2 мая 2000 года)
СТАТУС КРОВИ: полукровна, на одну восьмую вейла
ВЫПУСК: Хогвартс, Слизерин'18
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Организатор выставок
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Лондон

ИМУЩЕСТВО
Волшебная палочка: волос единорога, акация, 11 дюймов, жесткая.
Средство передвижения: аппарация, сеть каминов, маггловский мотоцикл.
Артефакты: -
Домашние животные: -

ИСТОРИЯ
Родители: Уильям и Флер Уизли (в девичестве Делакур);
Братья/сёстры: брат Луи и сестра Доминик Уизли;
а также многочисленные кузены и кузины Уизли, дяди и тети Уизли, тетушка Габриэль Делакур, бабули Молли и Аполлин, дедули Артур и мистер Делакур.


Рождаться в День Победы немного непрактично. Совсем не весело, когда внимание, которым должны награждать тебя в твой законный личный праздник, в основном переводится на празднование Победы над Темным Лордом. Еще с малых лет Виктуар возненавидела дни своего рождения именно потому, что у других ее многочисленных кузенов все было как надо, а у нее — как вечная отмашка перед главным событием.

Строптивый характер и самолюбие Виктуар всегда списывали на ее происхождение. Кровь вейлы, пусть и восьмая часть от целого, все равно так или иначе влияла на ее поступки и характер. Такая легче найдет общий язык с людьми, быстрее понравится противоположному полу и ярче вспыхнет от злости. Со своим умным, взрослым взглядом и броской, особенной красотой маленькая Виктуар вынуждала взрослых относиться к ней намного иначе, чем к тем же ее громким и отвязным кузенам.

Флер растила в ней будущую помощницу, ответственную девочку, в первую очередь заботливую сестру и знающую себе цену девушку. Билл же воспитывал в ней внимательность к другим людям, их чувствам и слабым вместе с сильными сторонами. А бабуля Молли требовала от одной из самых старших внучек практичности во всем, что необходимо было совмещать с умением учитывать нужды каждого из ее семьи.

Бабушка Аполлин научила Виктуар всему курсу молодой леди. И с ней девочке нравилось больше всего: искусство цепляло молодой ум, хотелось и танцевать, и петь, и играть на музыкальных инструментах, и, измазавшись вся в пахучей краске, писать нелепые для наивного ребенка картины. Это удивительно, но к строгой и не слишком щедрой на эмоции бабушке-француженке именно Виктуар успешно удалось подобрать нужный ключик, что заключался в заинтересованности всеми ее попытками привить девочке «тягу к прекрасному».

Под сдержанностью серьезной девочки всегда прятались чертята. Виктуар могла искусно сыграть роль пай-девочки для одного взрослого и мигом устроить подлость одному из младших, запереть, например, Доминик в чулан, чтоб не мешала играть в куклы, или сказать Луи, что в подвале он обязательно найдет клад, поэтому должен отстать от нее с просьбами прочитать сказку. Виктуар любила своих потрясающих младших, но порой даже самой заботливой старшей сестре требовалась тишина.

Виктуар не любила сюсюканий, она общалась со своими родственниками как с равными, порой выглядя при этом страшно невоспитанной и наглой, но Виктуар слишком любила провоцировать в людях какие-то новые эмоции, чтоб прекращать быть скрывшимся под маской зануды трикстером-недоросликом.

Магия проснулась в Виктуар в возрасти девяти лет, она была страшно довольна собой и готовилась покорять новые вершины, покуда в семье стали то и дело спорить о том, где будут учиться дети. Было решено не давать им отбиваться от коллектива и отправить всех в Хогвартс.

Старая Шляпа отправила Виктуар на Слизерин, и в семье совсем не удивились подобному исходу, чувствуя силу амбиций Ви с ее самых малых лет.

Училась она хорошо, но без особого вдохновения. Будучи по натуре барышней до предела ответственной и трудолюбивой, Ви с легкостью заслужила в глазах профессоров уважение и симпатию, в то время как она просто мысленно ставила галочки напротив списка «что сделать, чтоб не опозорить семью». Пока родственники штурмом брали школу и завоевывали ее своим числом, Виктуар тихо-молча росла до роли старосты.

И если с учебой у нее все было расчудесно, то с общением со сверстниками не ладилось совершенно. Девочки отворачивались от ее предложений познакомиться, а мальчики видели в ней только красивую обертку, и дружба с кем-либо из них превращалась в наказание, стоило Виктуар почувствовать, что очередной «друг» переходит границы. Виктуар была одинока среди толпы завистниц и безмозглых поклонников, единственной радостью были все те же ее кузены и кузины. Они, к ее удивлению, все подросли и стали даже интересными.

Интересным оказался и Тедди, тот самый, что постоянно числился родственником, против чего противилась Виктуар, зная, что никакого родства с ним у Уизли-Поттеров и в помине не было. И если кто-то в возмущении Виктуар видел что-то обидное, то это их проблемы, так как лично ей факт не_родства с Тедди открывал множество дверей.

Она влюбилась в него очень быстро, стоило им пообщаться чуть ближе, понять друг друга чуть лучше. Их отношения завертелись крайне стремительно, и Виктуар совсем стыд потеряла, когда разрешала себе в открытую ходить с Тедди за ручку, обнимать его, целоваться с ним, быть всегда рядом. Веселый, искренний и солнечный Люпин приковал к себе недоступную красавицу Уизли. Ну чем не сенсация?

Пятый курс был для Виктуар и горьким, и сладким. Закончилась учеба Тедди, и теперь они не могли быть постоянно вместе. Она стала жить от письма до письма, не давала себе плакать, хотя очень хотелось, и заваливала себя по макушку учебой, чтоб не отвлекаться на тоску по Люпину.

Закончилась учеба, были сданы экзамены, свободная в выборе будущей стези Виктуар без сомнения отправилась учиться в ВАДИ. Беспорядочные знания в безумной голове Уизли наконец-то нашли способ расставиться по полочкам. Она многое подчерпнула во время учебы в Академии, стала в сто крат уверенней в себе, хотя, казалось бы, куда еще дальше; поработала над своими вокальными данными, достигла успехом в актерском мастерстве. Театральные подмостки магического Лондона готовы были принять Виктуар к себе, но все это резко ей наскучило.

Еще и с Тедди расстались так не вовремя. Восемнадцать лет ей было, всего восемнадцать, когда Тедди огорошил ее предложением выйти за него замуж. При всей любви к вечно солнечному Люпину, при той преданности и привязанности, что испытывала Виктуар, она не смогла выдавить из себя согласие. Всю свою жизнь она заботилась о семье, готовилась стать хозяйкой своего дома, и наевшись подобного быта досыта, жаждущая свободы Виктуар просто не захотела обременять себя и Тедди еще и браком. Они разошлись не из-за нелюбви, как раз-таки слишком сильная любовь не дала им идти одной дорогой. Увы.

Закончив с трехгодичным обучением в ВАДИ, в двадцать годиков Виктуар упорхнула из Англии и умчалась к бабушке, во Францию. Бабуля, может быть, и престарелой была, но выглядела все так же роскошно и готова была помочь внучке с любой из ее проблем. Будь то страдания из-за разорвавшихся отношений или же муки выбора, потому что стало понятно, что актрисой Ви быть не желает.

Сквозь года экспериментов, попыток найти себя в новом деле, поддержки бабушки и родных, Виктуар Уизли наконец-то обрела покой, когда вернулась в Англию и стала заниматься организацией выставок, нередко сотрудничая с друзьями из Франции.

Творческие люди всегда не из мира сего, вот и Виктуар выделяется среди прочих. Она все еще кажется со стороны меланхоличной и ко всему безразличной, все еще носит титул собранной и ответственной, все еще умело сдерживает в себе тех самых чертят, которые очень любят вырываться наружу. На работе Виктуар всегда строгая, в кругу друзей языкастая и улыбчивая, с семьей мягкая и теплая. Виктуар легко переключает настроения и умело подстраивается под людей, пока ей этого хочется. Задеть ее за живое очень легко, стоит только попытаться покуситься на ее личную свободу. Виктуар всегда будет поступать только так, как ей в голову взбредет, она будет говорить лишь то, что по правде думает, она ненавидит под кого-либо прогибаться вопреки собственным желаниям, она может сильно ранить словом и нанести правдой намного больше вреда, чем какой-нибудь умелец-дуэлянт. Мстительную и злопамятную часть Виктуар лучше не знать.

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
— Выносливая. Способна не спать пару суток, живя исключительно на силе горящих дедлайнов и стимулирующих зельях.
— Обладает хорошей памятью. Натренировала, пока усердно училась в Хогвартсе.
— Легко усваивает новые знания.
— Ас в бытовых заклинаниях: старшая сестра очень часто оставалась за главную и опекала своих младших, попутно помогая по дому. Отсюда, кстати, и поверхностные знания медицинских заклинаний. А как иначе, когда кто-то из кузенов разбил коленку, а взрослым рассказывать нельзя?
— Хорошо готовит. Но ленится.
— Поет, танцует, играет на виолончели и фортепиано. Отлично поставлена дикция, высокий навык актерского мастерства и ораторства. Все вышеназванное заработано курсом молодого бойца от бабушки Аполлин и добито обучением в ВАДИ.
— Прекрасно разбирается в искусстве: в направлениях, в истории, в значимых лицах и именах.
— Есть деловая жилка, благодаря опыту может спрогнозировать, какой из юных талантов принесет деньги и славу.
— Свободно разговаривает на английском и французском, в силу постоянного общения с иностранцами поверхностно знает итальянский и испанский.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ
Ненавидит любые политические дрязги и, будучи свободным художником и частично вейлой, считает, что каждое существо имеет право жить в мире. К оборотням относится с поддержкой, к вейлам с симпатией, к остальным с нейтралитетом. Ничего плохого против магглов не скажет, наоборот, очень интересуется их культурой и тянется ко всему немагическому, пусть даже оно быстро ломается в ее руках.

ИГРОВЫЕ АМБИЦИИ
Нарожать детей Люпину. Быть частью семьи и крутиться в кругах людей искусства. К любым предложениям вполне открыта, но назвать самоцель не назову, так как в подвешенным состоянии.


СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ: вай нот.


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Ну что ж… Форкс, вот и я. Понаехавшая из солнечной Аризоны, оставившая свою не слишком разумную мамочку с ее новым мужем и решившая, что жизнь под одной крышей с отцом будет не так уж и ужасна. Хотя, Форкс, ты уж прости, но у нас с тобой вряд ли что-нибудь сложится. Слишком дождливый, серый, маленький, здесь все кажется каким-то слишком простым, и я чувствую себя не на своем месте уже с первых минут своего пребывания здесь.

В честь моего переезда Чарли купил мне машину, и это круто, хотя я бы могла и сама себе найти тачку — специально для этого откладывала деньги. Однако отец меня опередил, и теперь я могу гордо называть себя обладательницей бледно-красного пикапа. Он, конечно, далеко не новенький, но хотя бы кажется надежным. А мне для счастья много и не надо.

Мне удалось разложить свои вещи и немного поесть перед тем, как отправиться в школу. Чарли, как прекрасный пример ненавязчивости, не пытался говорить со мной о каких-то около родительских целях и вскоре отправился на работу. Служба шефа полиции требовала его пристального внимания, а то вдруг опять подростки утащат соседского садового гнома.

Как и во многих других городах, школа находилась за автострадой. Мне пришлось припарковаться в наименее людном месте и посидеть немного в пикапе, чтобы заучить карту школы и потом не ходить с ней, как идиотка. В административном корпусе меня встретили, дали бумаги, обходной лист. Этот город был настолько мал, что наверняка к моему приезду все ребята уже были в курсе, что представляет из себя новенькая Изабелла Свон. Она из Финикса, наверняка загорелая красотка и за словом в карман не полезет. Как грустно будет сегодня ломать им всем их яркие фантазии обо мне. Белла Свон, увы, далеко не крутая, не красивая, не слишком умная и уж тем более не загорелая.

По мере пребывания в школе я уже промочила свои ноги из-за дурацкого дождя, посмотрела на игру в волейбол со скамьи запасных (и ужаснулась тому, что здесь физкультура обязательна), познакомилась с милыми ребятами Эриком и Майком, а еще с очень шебутной Джессикой. Сидя с ними в кафетерии, я пыталась убедить Эрика не писать про меня статью, когда вдруг в помещение зашли какие-то ребята. Они сразу выделялись среди всей серой массы: каждый из них выглядел, как суперзвезда, и даже самый рослый из них двигался так, будто танцевал.

— Кто это? — спросила я у Джессики.
— Это? Приемные дети доктора Каллена, привыкай, они всегда ходят вместе.
— Они не слишком от мира сего, — посмеялась подруга Джесс, имя которой я не запомнила.
— Розали и Эммет, Джаспер и Элис. Не знаю, насколько законно разрешать встречаться детям из одной семьи.
— Эй, ну они же приемные.
— Да, но ведь живут под одной крышей!

Болтовня девушек для меня звучала каким-то фоновым шумом, я же слишком была занята рассматриванием красивых, но слишком бледных и болезненно выглядящих Калленов. Под их глазами виднелись синие круги, будто им спать в доме не давали. Вдруг вслед за четверкой зашел еще один человек, и я обомлела, увидев проходящую мимо девушку с ослепительно красивыми рыжими волосами. Интересно, если к ним прикоснуться, они смогут обжечь?
— А это? — вырвалось у меня.
— Это Эдит, — мечтательно протянул Эрик. — Мечта всех парней школы, но, кажется, все мы недостойны даже попытки заметить себя. Однако я не оставляю надежд, — он хмыкнул, подмигнув мне.

Я не знала, что мной двигало в ту секунду, когда мне захотелось обернуться и пристально посмотреть на Эдит. Ее элегантная, роскошная красота и притягательность заставили меня не только засматриваться на нее, как на предмет искусства, но и почувствовать укол зависти. Почему во мне было так много изъянов?..

Отредактировано Victoire Weasley (2018-10-25 19:51:24)

+4

2


НУ ТЫ И ФРИК!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рекомендуем для начала:

заполнить личное звание
застолбить имя, фамилию и внешность
отметиться на фамильном древе (для канонов)
посетить биржу труда
выяснить отношения с другими фриками
и, наконец, погрузиться в пучины безумия

А также оставить следующим сообщением в этой теме место под хронологию - чтобы не сбиться со счёта ;З

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Victoire Weasley, 27 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC