шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Опрос: Откуда вы о нас узнали?


Опрос: Откуда вы о нас узнали?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Таки откуда?
утопия/смоук, и не нужно лишних слов

32% - 8
друже позвал(а)

24% - 6
коммьюнити

4% - 1
лил

8% - 2
топ-рпг

0% - 0
партнёрка на другом форуме

0% - 0
реклама на другом форуме

12% - 3
мы создали это фрикшоу

16% - 4
другое (пожалуйста, уточните в комментариях)

4% - 1
Голосов: 25

1

Нам интересно.
(Да, мы заранее знаем, на какую лошадку ставить, но.)
Тыкаем в кнопочку только с одного профиля, даже если вам очень нравится тыкать в кнопочки, притти плиз!

0

2

В другое входит тесная связь этолюбовь с админами? хдд

0

3

Как я впервые оказался на фриках? Видите ли, я был мушем одного админа и собутыльником другого, мне кинули ссыль в лс и сказали ГО
Дальше все как в тумане...
Очнулся, у меня 7 твинков, и кажется 74 субличности. Учусь с этим жить

+4

4

у попа был гейский пейринг он его убил
у гейского пейринга была сестра он ее любил
у сестры была банда туда позвали попа
а потом на форум позвали и началась игра
было где-то весело было где-то грустно
вот и закончилась песенка и вот вам мем с ме густо
http://s5.uploads.ru/jYFwK.png
(наебал)

+4

5

Нас с большей частью админки связывает темное прошлое и загадочные бэкграунды, по которым мы стали гэнгом и лучшими друзяшками, но при этом не играли друг с другом года 2 или 3, наверное : D Вообще никогда, то есть. И, походу, я была одной из тех людей, кто орал Гурслям в ухо, чтобы они писали матчасть и кидали уже нам ссылку на флудики, а то как эти!

До того, как шакал, гусь и два прекрасных человека создали это фрикшоу, я примерно год сидела и грустила по нашей компашке, которой было негде затусить. А потом однажды выяснилось, что Гурсли задумали там чото со своим собственным форумом в формате продолжения истории Утопии, и я охренела от того, что эти черти не рассказали обо всем раньше!

+4

6

Я уже жмякал эту кнопочку за Дэйви, но если хотите, то будет вам история.
Жил я, не тужил, счастливую жизнь проживал нет. и занесла меня как-то нелегкая бухать к Шакалу познакомился я как-то с чудесным человеком, известным тут как Уэйд Дурсль. И поведал мне Шакал историю чудную, да занимательную, о двух добрых молодцах, что зовутся на сем форуме Гурслями. История эта оказала на меня невероятное воздействие, да как начал я сих героев рисовать. Рисовал-рисовал, да понял, что мало этого.
Пошел я к Волку Серому, да и спросил:
-Расскажи, Серый, что за чудо-чудное, аль диво-дивное, место, где добры молодцы, что Гурслями называются, обитают?
Призадумался Серый Волк, да молвил:
-За три девять земель в шайтан-коробке, есть сайт один, HP: Count Those Freaks называется, туда и ступай. Ах да, ежели надумаешь там остаться, не хочешь ли сказаться чародеем темным, что в дома к девкам врывается, да птиц из обычных в Жар-птиц превращает?
Подумал-подумал я, да согласился. И стал я жить тут, поживать, да попуг подрывать.

Отредактировано Michael Knight (2019-04-03 19:17:46)

+5

7

У меня нет увлекательной истории, как я здесь оказалась.
Увидела форум - посмотрела на заявки - пришла (и вам теперь не удастся от меня избавиться).
Самое интересное это то, как я через какое-то время рассказывала человеку, что нашла идеальный для себя форум. На что меня человек спросил: "Это такой с осьминогом в шапке?". И человек был совсем не с фриков. Но это уже совсем другая история.

+3

8

короче, когда Утопия закрылась, мы очень долго грустили. терять ролевое пристанище всегда тяжело, особенно - если оно уже настолько родное, и вы там не первый год на брудершафт пьёте.
идея создать ролевую пришла не сразу - просто потому, что админить как-то не тянуло, во всяком случае меня хд у меня не так давно к тому времени окончательно умер большой ролевой проект, загибавшийся как раз потому, что всем уже давно надоело им заниматься, так что энтузиазма подвязываться на что-то подобное ещё раз было на донышке.
но ведь гп. но ведь эти люди. но ведь все наши истории.
и самое занятное, что первый толчок к Фрикам нам дал человек, которого на ролевой и нет - утопские, может, вспомнят тамошнего Шафика, лидера недовольных? в общем, у!Шафик заикнулся о том, что хотел бы поиграть по некстджену, фактически дал нам направление - конфликт магов и магглов, политические тёрки, - нашёл идеальную песню для названия и концепта, сделал дизайн и... не пришёл, перегорело.
но мы никуда не делись, у нас не перегорело - наоборот, очень припекало, особенно после питерской сходки летом, где мы всех раздразнили, сами раздразнились и даже пообещали дату открытия: 12 сентября.
флэшфорвард - нихуя мы не успели к 12 сентября. но для своих - всё-таки открылись, именно в этот день, полупустым форумом с осьминогом в шапке. а через месяц - уже и для всех.
и честно говоря, сделать это, создать Фриков и довести дело до конца, было лучшим решением эвер.

+3

9

Шел я знач по ЛИЛу, смотрю - заявка классная. Смотрю на выложившего - Ника. Иду к Нике вконтактик и говорю: "Нравится мне заявка". Она меня отправляет к Дарле, с которой я тоже знаком. Ну и как бы сразу стало понятно, что это судьба.

+2


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Опрос: Откуда вы о нас узнали?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC