шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Эвелин Найтингейл:

Дракула сейчас точно в гробу перевернулся. Несколько раз. Что за неуважение к традициям?! Где первобытный страх и ужас в глазах, где крики "я слишком молод чтобы умереть"? Эвелин так давно никого не убивала, что почти забыла как приятно это — загонять испуганную жертву в угол и не давать путей к отступлению, уже настроила себя, предвкушала наслаждение от тёплой крови, стекающей по лицу и рукам, от ее запаха, мягко отдающим железом, практически придумала даже, как избавится от трупа мальчишки, но весь этот прекрасный антураж прямо с разбегу разбивался об стену под названием "тупость". >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Реклама и партнёрство » MARAUDERS: CLOSE ENEMY


MARAUDERS: CLOSE ENEMY

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2LGnv.png

0

2

HESTIA JONES
Гестия Джонс

http://3.bp.blogspot.com/-1WJ41HaWQDY/T-UOKv7LloI/AAAAAAAAMz8/0xFRPiSgBMc/s640/tumblr_m5ew1wrz2w1ryn4bwo2_500%5B1%5D.gif
astrid berges frisbey

Министерство Магии
Орден Феникса

20 лет
Чистокровная

О ПЕРСОНАЖЕ

Гестия родилась  25.12.1957г. Окончила Хогвартс, Рейвенкло и была старостой.
Родители девочки занимали лидерскую позицию по жизни, каждый реализовался в выбранной профессии, поэтому и дочь, взрослея, видела цель и не видела препятствий. Отец - успешный кто-нибудь в ММ, мать - одна из лучших целителей в Мунго. Гестия была любимицей, что позволяло ей свободно принимать решения, за которые ее не осуждали. В детстве Гестия Джонс была тихой и даже замкнутой. Она не доставляла хлопот, умудрялась занять саму себя и часто была предоставлена самой себе. Чаще всего ее можно было застать за рисованием. А когда познакомилась с Сириусом, то
вечно попадала в какие-то передряги и не ясно каким чудом , но никогда не огребала от родителей, скорее всего они не замечали просто твои косяки. То заберется на дерево, с которого потом не сможет слезть, то проникнет в соседский дом, чтобы стащить кота. Сириус мастерски брал ее на слабо, а она отчего то велась на его провокации.
Ты всецело папина дочка, не смотря на то, что ты редко видела своих дорогих родителей. У отца всегда находилась на тебя минутка перед сном, чтоб рассказать какую-либо захватывающую историю , или же поделиться чем-то сокровенным и это был двусторонний диалог, отец тоже много чего тебе доверял.
Трудолюбие и амбициозность – самые сильные твои стороны. Нет ничего такого, чего бы ты не осилила при наличии желания добиться поставленной цели.
Гес в меру спокойна и даже замкнута,, поэтому чаще молчит, не доверяя собственные мысли никому, кроме отца. Не лезет в чужую личную жизнь.
Джонс всегда будет стремиться к тому, чтобы все сделать в лучшем виде, и самой быть лучше. И зачастую она была способна действовать на голом энтузиазме. Она поможет каждому, кто в этом нуждается, а иногда и тем, кто совсем не готов принимать ее помощь.
Гестия чересчур  прямолинейна и упряма, всегда говорит то, что думает, не замечая, что тем самым может обидеть человека. Для нее все просто:есть чёрное, есть белое, иногда мелькают серые краски.
Ее не заботит то, что о ней могут подумать и совсем не умеет подстраиваться под других людей. Когда ей пытаются сделать внушение и сказать как нужно поступить в той или иной ситуации, она кивнет, но все равно поступит по своему. Не любит она, когда ей говорят что надо делать. Это позволяется только ее нынешнему начальству.
Никогда не сможет простить предательства, ведь верность –  одно из самых важных свойств характера для нее.
Не бросает дела незавершенными. Избегает чрезмерной ответственности.  Смутить девушку легко, хотя она будет до последнего делать вид, что всё в порядке и ничего не произошло. В плане ярких проявлений эмоций похожа на паровоз: долго разгорается, но если получилось, то уже не остановить, пока не выплеснет всё, что накопилось. Этот принцип работает и с безрассудными поступками. Долго принимает важные решения, потому как часто сомневается.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

В принципе, БИО и характер полностью на игроке, главное, чтобы было комфортно играть. Я не супер быстрый постописец, пост в неделю могу организовать. Люблю флудить и буду рад, если тоже будешь там появляться. Приходи ко мне моя любовь  http://s7.uploads.ru/2R6L0.gif

0

3

Адиб Салех очень ждет в игру...

CAROL HAMPTON
Кэрол Хэмптон

http://sg.uploads.ru/E5fw0.jpghttp://s3.uploads.ru/7CYHn.jpg
Indira Varma

Министерство Магии (либо на усмотрение игрока)
Орден Феникса

40-41
Маглорожденная

О ПЕРСОНАЖЕ

Юная мисс Кэрол Хэмптон, невероятно одаренная волшебница из несколько далекой от магии семьи, была именно той, кто раз за разом опровергал чужие стереотипы. Девочка появилась на свет в Британии, году этак в 1937-м. Мать Кэрол была типичным маглом, не ведавшим о реальности волшебства и существовании совсем другого мира, существующего бок о бок с известным ей. Другое дело отец нашей героини, бедолага мог бы похвалиться немалыми знаниями о той, другой Британии, где популярен был Квиддич, а важнейшие новости можно было узнать из очередного выпуска "Ежедневного пророка". Вот только одно "но" омрачало его существование, отец Кэрол был сквибом.
Размеренное существование семейства Хэмптон, до поры не подозревавшего о скрытых талантах дочери, было прервано, когда юной леди практически исполнилось одиннадцать лет. Ужас и непонимание матери, искреннее счастье отца, Всего через несколько месяцев Кэрол получила заветное письмо из Хогвартса.
— Гриффиндор, — не успев коснуться головы девочки, шепнула распределяющая шляпа, одним небрежным росчерком определив дальнейшую судьбу юного дарования.
Ответственная ученица, но не числящаяся среди зубрил, именно в Хогвартсе Кэрол могла в полной мере удовлетворить собственное любопытство. Имея вполне высокую успеваемость, за годы учёбы в школе чародейства и волшебства, мисс Хэмптон успела изучить старый замок от мрачных подвалов до пыльных чердаков. Множество раз сбегала "на прогулку" в Запретный лес, а в Хогсмиде могла ориентироваться с закрытыми глазами...

Девочка моя, мы познакомились далеко не сразу, хоть и были одногодками. Впервые, пожалуй, столкнулись лицом к лицу в Хогвартс Экспрессе уже на пятом курсе, оба будучи назначенными старостами своих факультетов. Ты — Гриффиндора, я — Рейвенкло. Но и тут знакомство осталось на уровне шапочного. Всё закрутилось уже на последнем, выпускном курсе. Я люто тебя возненавидел.
Мало кому понравится, когда какая-то девчонка будет раз за разом обходить тебя едва ли не на всех занятиях, но ты не только получала более высокие баллы. Ты имела наглость отвечать на долю секунды быстрее, забирая у моего факультета драгоценные очки, позволяя "львам" вырваться вперед в соревновании факультетов. И всё это делать с милой, насмешливой (что раздражало особо) улыбкой. Наше состязание продолжалось вплоть до Рождества, когда стены старого замка увидели небывалое — двое самых серьезных и строгих старост Хогвартса устроили отчаянную снежную баталию... после чего встречали праздник не дома, с семьями, но на койках в школьном лазарете. И это стало началом не просто дружбы, чего-то большего.
Но не имевшего логического продолжения.
Экзамены позади, долгожданный выпуск из Хогвартса, грандиозные планы на будущее. Ты, говорят, ждала моего возвращения из небольшой поездки в Египет, но в итоге получила лишь короткое письмо, извещающее о моём желании там и остаться.

Что же было дальше? Как сложилась твоя судьба с моего отъезда и до наших дней? Эту историю поведать можешь лишь ты...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Не пугайтесь возраста персонажа, в сорок лет жизнь только начинается, а ваш покорный слуга поможет вам это осознать.

Имя персонажа нигде не упоминалось, можно сменить. Внешность желательна именно эта, но данный пункт можно обговорить. Факты биографии и история родителей, как и чистота крови, не является обязательной, можете отредактировать. Важно оставить лишь обстоятельства нашего знакомства и особенности общения в Хогвартсе. Характер на ваш откуп, я даю лишь примерные наброски, но прошу не превращать персонажа в тихую серую мышку и соответствовать факультету Гриффиндор.

0

4

http://funkyimg.com/i/2MA35.gif
Без Света не может быть Тьмы, как и без Тьмы не может быть Света.
В вечном сопротивлении они идут друг с другом, поддерживая мировой баланс.


В НОЯБРЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ОРДЕНА ФЕНИКСА ИДУТ ПО УПРОЩЕННОМУ ПРИЕМУ!

0

5

Реймонд Лестрейндж очень ждет...

CATHERINE LESTRANGE
Катрин Лестрейндж

http://www.pichome.ru/images/2018/10/29/4fHYD.png
kate winslet

Место работы и должность на усмотрение автора
Лояльность: Лестрейнджи, муж

52 года
Чистокровная

О ПЕРСОНАЖЕ

Тебя выбрал мой отец, посчитав, что ты составишь мне выгодную партию. На тот момент тебе, как и мне, было 17 лет. Слишком юны, согласен. Ты только что закончила Шармбаттон, я же обучался на седьмом курсе Хогвартса, когда наши семьи устроили прием в нашу честь. Тогда мы и познакомились, Кэт. Это была осень 43-его. Октябрь.

В Рождество ты стала моей женой, но я знал тебя слишком мало, чтобы мгновенно воспылать к тебе хоть какими-то чувствами. Единственное, что я заметил сразу: ты была хороша, о да, сдержанна и начитанна. Во всех твоих 165 см чувствовалась порода, Кэт. Я мог любоваться тобой в день нашей встречи, любовался в день свадьбы и в нашу первую ночь. И единственное, о чем я мог думать: моя прекрасная жена родит мне прекрасного сына.

Я видел в нашем браке расчет. Чувства же вспыхнули только тогда, когда я раскрыл тебя больше. Твоя женская сила и мудрость свели меня с ума, родная. На тот момент нашему славному наследнику было два года. Очарованный тобой, я твердо решил не останавливаться на достигнутом, и мы сделали второго ребенка, который появился на свет в 47-ом году.

Я много работал и был занят чрезвычайно важными родовыми делами, ты воспитывала наших детей и неспешно занималась карьерой. Я видел в тебе свет и свое проклятие: моя помешанность на тебе давала о себе знать нашей бурной семейной жизнью.

Ты - женщина, которая по сей день управляет моей одержимостью, Катрин. Я запрещаю тебе смотреть в чью-либо сторону, и ты знаешь, что я не допущу интриг. Я ломаю тебя, когда захочу, свожу с ума, делаю больно и сразу же умело заглаживаю свою вину. Это неправильно, безрассудно, дико, но ты, Кэт... Ты зависишь от меня эмоционально и физически, как и я, чего отрицать, одержим тобой. Ты - моя навсегда. И тебе не избавиться от меня, даже если ты этого реально захочешь. Но не захочешь, потому что не можешь жить без меня.

До сих пор тебя пугает магия Лестрейндж-холла и беспокоят мои с ним непростые взаимоотношения, но тебе ничего не остается, кроме как свыкнуться с мыслью, что наша с поместьем связь в некоторой степени сильнее нашей с тобой связи. Я знаю, как ревностно ты относишься к этому, к тому, что уделяю дому слишком много времени, но все, что ты можешь, это принять ситуацию или отвлечь меня собственной, не менее сильной магией.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Это будут болезненные, одержимые отношения. В них найдется место не только боли и крови, но еще и нежности, Кэт. Будь готова ко всему. Особенно к тому, что я слишком часто буду оставлять на тебе следы своего обладания тобой. Пожалуй, шарфы, закрытая одежда и перчатки в твоем гардеробе будут составлять значительную часть.

Жду игру только от 1 лица. Стабильный онлайн и честность в отношении любых моментов, особенно тех, которые можно отнести к разряду "не сыгрались".

Внешность обсуждаема, но с огромной вероятностью откажусь от иных вариантов.
Возраст остается неизменным.

Будь готова к тому, что перед подачей анкеты я попрошу тебя отыграть со мной пару спидпостинговых мини-эпизодов в лс. И если мы не сыграемся, если я не почувствую отдачу, с большей вероятностью не отдам роль.

Приветствую сюжетную инициативу, заинтересованность в развитии персонажа и общей истории, активность. На любые возникшие вопросы отвечу в лс.

Играть будем высокий рейтинг.
+ Люблю игру в звездочках во флуде и лс. Готовься к тому, что буду к тебе нагло приставать.

0

6

Грета Кэчлав разыскивает...

MELINDRA BALDWIN
Мелиндра Болдуин

https://i2.wp.com/68.media.tumblr.com/b43e356f6581487f8bd18f72949985c7/tumblr_ouqh9ssPrJ1v9gh4vo1_500.gif?w=872
Dua Lipa

студентка 7-го курса, Хаффлпафф
Орден феникса или нейтралитет

17-18 y.o.
Маглорожденная

О ПЕРСОНАЖЕ

Мелиндра родилась в большой магловской семье. Единственная девочка, среди мальчишек братьев. Единственная волшебница. Вероятно потому, что в своей семье она была такая исключительная (а может из-за слишком большого количества мужчин в доме)  - Мелиндра умеет постоять за себя. Думаю, по этой же причине (единственная девочка, да еще и волшебница) ее в доме очень любили. Не представляю почему Мел выбрал Пуффендуй, поскольку считаю, что отваги, как и чувства справедливости, ей не занимать. Однако она упорная и целеустремленная - предпочитает всего добиваться своими силами. Ироничная, местами саркастичная, обладательница прекрасного чувства юмора. А еще Мел очень радеет за всех грязнокровок. По-началу, при поступлении в Хогвартс, Мелиндра не понимала, почему некоторые волшебники предпочитают сторониться тех, кто был рожден от маглов, ведь по сути, различий между ними нет. Магия - это дар, что их объединяет, и не важно сколько обладателей этого дара было или не было в твоей родословной. И со временем это непонимание укоренилось в ней еще больше. Она видела, как те, в ком "текла кровь маглов" иногда превосходили в чем-то "чистокровных" и не понимала, что же в этом плохого. А обостренное чувство справедливости заставляло ее вскидываться каждый раз, когда кто-то где-то плохо говорил о маглорожденных. Из-за этого, порой случались стычки, и чаще всего с учениками с факультета Слизерин. Думаю, к концу учёбы, каждый в Хогвартсе знал, чем задеть Мелиндру, как и то, что задевать ее лучше не стоит.
Мелиндра - моя лучшая и самая близкая подруга, с которой мы познакомились и сдружились с первых дней в Хоге. Та, с кем можно поделиться всем на свете. Не смотря на то, что Мел раздражает мое общение со всеми, вне зависимости от того, кто и что думает по поводу чистоты крови, она все-равно остается преданной подругой. Мы обе стараемся относиться друг к другу с пониманием и избегать ссор.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Все вышеперечисленное можно обсуждать и в чем-то менять, это лишь зарисовка, а вам остается лишь подогнать персонажа под себя) С одной сторны мне бы хотелось оставить имя Мелиндра, поскольку я уже несколько раз упоминала его в игре, но если захотите сменить - не вопрос. В конце-концов вам же жить с этим персонажем) Я готова снабдить вас игрой и поддерживать вас всячески, а так же предложить свою дружбу как в игре так и во флуде (и вне его, если вы захотите). У меня есть некоторые планы на развитие отношений наших персонажей (а так же просто разнообразных идей), поэтому игрой я обеспечу вас всегда. К тому же у нас большой штат наших погодок и некоторые из них жаждут играть с Мелиндрой не меньше чем я!

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Реклама и партнёрство » MARAUDERS: CLOSE ENEMY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC