шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Нормана Ламбрехта:

Да, привет, Вероника, давненько не виделись.
Сколько уже прошло? Недели две? Месяц? Когда пытаешься изолироваться ото всех — будь готов, что новости узнавать придется последним. Если о тебе вообще вспомнят.
Норман Ламбрехт, вечный дружок твоего братца. Он и не сам не знает, откуда взялось в нем столько яда, но почему-то снова в голове этот пренебрежительный тон, с которым он представлялся ей заново. Тогда, когда она ворвалась в его офис, снося все на своем пути и распихивая офисный планктон по углам. Норман пытается сглотнуть эту желчь, засунуть ее обратно, под резной картонный кукурузник его ребер, но она выплескивается наружу, заливая эктоплазмой приборную панель. Она просачивается в мысли и извивается тонким ужиком, она шипит на ушко: посмотри, о тебе снова забыли, посмотри, ты снова узнаешь все через сомнительных посредников. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Альтернатива » The Hunt


The Hunt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The Hunt
«When the hunted become hunters... Things get a lot more dangerous»

http://s9.uploads.ru/t/d9sl6.png
http://sd.uploads.ru/t/XsOr3.png
http://sh.uploads.ru/t/BKgZs.png

ВРЕМЯ: холодное сентябрьское полнолуние
МЕСТО: лес у похоронного бюро О`Кэрролов
УЧАСТНИКИ: Freddie O`Carroll & Damian O`Carroll

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Время от времени семейство выезжает на охоту за редкими и опасными видами. В этот раз очень надоедливый оборотень появился в округе, но Дэмиан с Фредди знают как нужно обращаться с новоприбывшими монстрами... Ты загоняешь охотников как жертву, поддерживая природный баланс сил.

+2

2

Ты слышала, дорогая? - говорит он как бы между прочим одним прекрасным осенним утром. - В лесу неподалеку нашли тело. Магглы, конечно, говорят о горных кошках, но в "Пророке" пишут, что это похоже на нападение оборотня.
Слово "магглы" он произносит с крайним пренебрежением. Так говорят о каком-то мусоре или вещи, которая никому не нравится, но которую кто-то подарил и поэтому выбрасывать ее было бы неловко. Магглы - целая деревня к западу от их поместья, Дэмиан О'Кэрролл вынужден мириться с их существованием, потому что исчезновение целой деревушки не останется незамеченным и приривлечет ненужное внимание - а внимание им нужно только от клиентов. Ни больше, ни меньше - та крупица, что необходима любому бизнесу для выживания. Фредди очень нравится возиться с мертвыми телами, она не допускает даже помощников к этому делу - Дэмиану нравится. Разумеется, у них достаточно денег, чтобы заниматься чем угодно, или вовсе ничем, но слишком многие чистокровные роды закончили таким образом - богатство нужно преумножать, а не только тратить. Дэмиан свято чтит законы и традиции своей семьи, и потому не позволяет себе сидеть дома и тратить сотни галлеонов - работает в Министерстве, пока жена занята собственным бизнесом. Они вполне успешно развиваются в разных сферах, не мешая друг другу, но было бы ошибкой сказать, что они не интересуются жизнями друг друга - в жизни Дэмиана никогда не было интереснее и многограннее Виннифред О'Кэрролл.
Разумеется, они оба знают, что "Пророк", несмотря на свой статус первой газеты Британии (а может быть и благодаря этому), поднимает панику чаще, чем следовало. Однако оборотни - это слово отдает приторным на языке, когда Дэмиан целует свою жену, опустив газету и чуть наклонившись к ней. Он знает, о чем она думает, и, разумеется, он с ней согласен.
Нельзя идти против традиций. Они - основной уклад их общества и их маленького мира. И к следующему полнолунию ножи будут заточены, а на лес будет наложено заклятие оглушения, чтобы никто в деревне не услышал странных звуков и не заинтересовался.
Это не первая их охота. Семья О'Кэрролл уже давно не ведет счет. Своего первого оборотня Дэмиан уложил в тринадцать, заслужив одобрение от отца, которого никогда не получал старший брат. Убийства восхищали его, заполняли пустоту в его душе, но убить оборотня значило восстановить справедливость. Все знали, что ликантропия - это проклятие, не человек и не зверь, нарушающий порядок любого биома, опасный для всех, включая себя - ну не ошибка ли магии. От нее следовало избавляться - и они избавлялись. Делали то, что должны, и пока кровь текла по рукам Виннифред, он вспарывал мягкие ткани зверя простым заклинанием, чтобы вынуть сердце.
И вот - снова! Ему не терпелось снова отправиться в охоту. Все тело дрожало как перед прыжком, готовое хоть сейчас сорваться в бесконечную погоню, ветки и листья, камни и овраги, все опасности, поджидающие ликаптропа, взмахи палочкой и да, Фредди с любимым ритуальным кинжалом наперевес. Он так любил ее в эти моменты, жуткую в своем триумфе, в свете луны, в своем лучшем платье, которое будет безнадежно испорчено потоками крови. Он любил ее и ничто не могло этого изменить.
Говорят, что в полнолуние оборотни ничего не боятся, но он столько раз видел страх в их глазах... и был готов увидеть еще столько же.
- Тебе не кажется это странным? - он аккуратно складывает газету, намереваясь продолжить завтрак. - Такое открытое нападение оборотня? Да еще и при нынешних, - тут его лицо скривилось, - законах? Кто решится подставить себя под удар, когда есть прекрасная возможность избежать этого?
"Возможно, это маггл," - думает он, но не говорит вслух. Слишком мала вероятность, слишком большой подарок, а ведь еще даже не Самайн. Оборотень, да еще и маггл - двойной парадокс, двойная несправедливость, ведь оборотнями могут быть только волшебники - за редкими, очень редкими исключениями. Встретились ли они с одним из них? Если да, то тем лучше. Но не стоит заранее надеяться на лучшее - как известно, готовься к худшему, чтобы в случае чего сильнее обрадоваться. А если ничего не произойдет, ну что ж, ты в любом случае ничего особенного и не ждал.
Отсчет пошел. Через три недели эта земля обагрится кровью проклятого.
[icon]http://s3.uploads.ru/aAeZI.png[/icon][status]магия - сила[/status][lich]<center><a href="http://wtfreaks.rolebb.com/viewtopic.php?id=87#p3600"><b>ДЭМИЕН О'КЭРРОЛЛ</b></a></center><div class="zvanie">♦ 28, чистокровный<br>♦ работник отдела магического образования; главный пинатель кружки<br>♦ волшебники должны стоять во главе всего, а <a href="http://wtfreaks.rolebb.com/profile.php?id=10">она</a> - рядом со мной</div><hr>[/lich][sign]http://sh.uploads.ru/t/hDUM1.png http://s7.uploads.ru/t/nzLYU.png http://s8.uploads.ru/t/AFBPt.png http://s9.uploads.ru/t/OeC59.png http://sg.uploads.ru/t/YdoW4.png
[/sign]

Отредактировано Damian O'Carroll (2018-11-06 13:23:59)

+1

3

Её считали монстром, слишком жестокой, слишком холодной. Но Фред напоминала себе о том, что истребляет настоящих монстров...  Иногда раскрывает их как книгу и видит во внутренностях целый мир. Похоронное бюро связывало девушку с её тёмными мыслями и действиями, но в то же время вносили чёткости в жизнь. Вот работа - её нужно сделать правильно. Представить даже монстра в гробу простым, мирно спящим человеком. Уже не волшебником, а просто телом... Без нужд, без желаний, без насилия и ярости. Фред представляла, что оказывает услугу и оборотням. Их натура не позволяла им жить мирно, без жертв. Кто-то запирался в подвале, скованный цепями, кто-то принимал зелья. Но временами, когда удача действительно была не на из стороне, монстры вырывались. Они сеяли хаос и смерть, жуткий вой оставался с выжившими на всю жизнь. Почему бы не избавить их от страданий? Особым, изощренным способом.
С магглами, страдающими ликантропией, дела обстояли иначе. Виннифред видела в них лишь монстров, потерянных и неконтролируемых животных. Таким не место среди даже тех же магглов, тайна одного вида может повлечь за собой раскрытие других. А это, к сожалению, недопустимо.
- Он один из них, наверное... Бедное создание, быть частью такого мерзкого рода, без воли и контроля. Знаешь что делают с бешенными животными? Их отстреливают. В нашем случае, с помощью волшебного оружия. - она пыталась быть сдержанной и мягкой, но в глазах плясали огоньки. Охота была частью чего-то неизведанно восхитительного каждый раз, как в округе появлялся оборотень. Та опасность, азарт, глубокое чувство удовлетворения... Это ни с чем не сравнится. И Дэмиан её поддерживал, как и полагается мужу. Она не совсем понимала, как работает брак в таких условиях, но по крайней мере они разделили общую страсть.
Для неё все это действие было ритуалом, излишне кровавым и манерным. Любимый кинжал, любимая одежда, сверкающие от предвкушения глаза. Ей нравилось не насилие, а то, что оно обозначает. Победу человека над зверем, сильнее и опаснее самого многократно.  А она лишь маленькая хрупкая волшебница. Которая привыкла по локоть закапываться в чужих внутренностях, чтобы привести оболочки в порядок. Анатомия оборотней казалась ей довольно занимательной, необычной, но схожей с человеческой. Она чувствовала, насколько сердце этой большой твари схоже с сердцами волшебника, в них билась та же сила, почти осязаемая энергия. А они ещё спрашивают, почему О'Кэрролы это делают. Попробуй лишь раз и узнаешь все тайны вселенной!
- Как думаешь, каким будет этот? Буйным во всем его великолепии или перепуганный от собственной невероятной силы разрушения? Они все кажутся такими разными, хоть в глазах всегда было видно лишь одного и того же зверя... - она нежно прикоснулась пальцами к небольшому ножичку, с резной рукоятью и красиво оформленными руническими слогами на ребре. Её вечный друг и спутник, в котором не было особой нужды. Но эта маленькая реликвия прекрасно выполняла свою функцию и не подводила. Они с Фред были похожи - два маленьких и смертоносных орудия, которые сплелись воедино для волшебного танца смерти...  Не стоит недооценивать прекрасные маленькие вещи, именно они быстрее всего найдут твоё сердце и пронзят его.

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Альтернатива » The Hunt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC