шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » очень странные дела


очень странные дела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень странные дела

http://s7.uploads.ru/qY0Ql.png http://s7.uploads.ru/O73QB.png

ВРЕМЯ: весна, 2027
МЕСТО: магический Лондон
УЧАСТНИКИ: Pansy Fontaine & Julian Fontaine

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Джулиан уверен, что женушка брата решила запрячь его в какое-то НУ ОЧЕНЬ скучное дело, однако вскоре выясняется, что оба видят друг в друге настоящую родственную душу.
Помолимся за сохранность счета семьи Фонтейн в Гринготтсе.

Отредактировано Julian Fontaine (2018-10-30 09:44:19)

+3

2

Пэнси блуждала по дому с бокалом в руке и думала о том, что иногда нужно помогать тем, кто страждет или кому не повезло в жизни. Ей самой повезло, хотя все, что она сейчас имела, она добилась непосильным трудом, интригами и своей природной сногсшибательной сексуальностью. А вот только что прибывший в их дом Джулиан не имел ничего, кроме смазливого личика и брата с тяжелым характером.

Джулиан появился на пороге дома Фонтейнов в апреле с таким несчастным взглядом, что Пэнси готова была орать со второго этажа "В дом нищих не пускать, денег не давать, я и так занимаюсь благотворительностью!". Когда оказалось, что "нищий" - брат Теодарда, мнение Пэнси о ситуации не изменилось. Паркинсон была так или иначе с семьей мужа знакома, но Джулиана еще не видела, он был значительно младше Тео, а в гостях у свекрови и свекра британская ветвь Фонтейнов не была уже лет 15. Короче говоря, Пэнси несколько дней ходила вокруг Джулиана и изучала нового жителя их дома. В конце концов, где-то внутри черствой и бессердечной души Паркинсон зародилась симпатия к Фонтейну-младшему. Он был немного потерян, но в глазах горел какой-то огонек и возможно при правильном воспитании из него выйдет толк. Главное, чтобы муж не влезал в ее воспитание.

Пэнси зашла в гостиную, где находился Джулиан. Она была словно бухая фея-крестная: выглядела шикарно, но взгляд горел очень недобро. Одним изящным движением она уселась в глубокое кресло прямо напротив, закинула ногу на ногу, так что вырез на юбке карандаше открыл до неприличия моложавое бедро женщины, сделала еще глоток ведьминского вермута и торжественно произнесла:
- Привет, пушистик! У меня к тебе дело. Даю тебе две минуты на сборы. Надеюсь, ты умеешь трансгрессировать?

Даже не обращая внимания на возражения со стороны Джулиана, Пэнси так же торжественно встала с кресла. Ей все-таки тоже нужно было собраться: залить немного алкоголя в себя и во фляжку, надеть шубу, поправить прическу, проверить что деньги и палочка при себе. Пэнси собиралась пройтись по магазинам, немного приодеть Джулиана, заодно может где-то кому-то представить. Было бы здорово дать ему старт в светском обществе магического Лондона. Пэнси была уверена, что Джулиану можно обеспечить прекрасное будущее. Не за этим ли родители прислали его сюда?

+3

3

Тоскливо - пожалуй, самое емкое слово, которым можно было бы описать внутреннее состояние Джулиана с того самого момента, когда он появился на пороге дома брата. Слишком резкая смена обстановки и круга общения сказались на нем не самым лучшим образом: Джулиан стал слегка понурым и мрачным, все больше походя внешне на Теодарда, для которого такой вид был, по всей видимости, вполне стандартным. Поначалу младший Фонтейн полагал, что именно он и является причиной хмурости, возникающей на лице брата всякий раз, когда они сталкиваются нос к носу в одном помещении, но быстро понял, что пассивно-агрессивным выражением лица Теодард реагирует даже на яичницу, поданную на завтрак. Какой же он скучный.
Все его будни - бессмысленное шатание по дому и его окрестностям. Пару раз в неделю вылазки в бары - он бы пропадал в них сутками, если бы не приходилось придумывать оправдания для Теодарда, благодаря которым ему удается выманивать у него галлеоны. Он уже поплакался на отсутствие якобы нужных ему книг, порванную мантию, которую необходимо подшить в срочном порядке, обосновывал необходимость покупки нескольких сложных зелий для того, чтобы поправить здоровье - на большее фантазии не хватало. Ничего из этого Джулиан, разумеется, не оплачивал, а задорно спускал на алкоголь. Быть может, ему просто везло в том, что Теодард не видел его в том состоянии, в каком он возвращается ближе к утру, а может, Теодарду в принципе все равно. Тем даже лучше. «Все равно» - та позиция окружающих людей, к которой он привык еще в детстве, но успел позабыть под ореолом внезапно свалившейся на его плечи славы.
Что же, можно назвать это возвращением к истокам?
Лежать. Гипнотизировать потолок. Беситься из-за отвратительного цвета штор в его комнате и отсутствия необходимых знаний для того, чтобы взять палочку и одним заклинанием поменять его на так любимый им изумрудный. Слушать треск, издаваемый насекомыми под окном. Даже не поспишь, потому что не успел устать.
Меняются локации, но тоска сопровождает каждый шаг и каждое движение. Джулиан нашел на полке в гостиной большую старинную книгу, понадеявшись на то, что хотя бы она сможет немного занять его мысли, но взгляд скользил мимо строчек, фокусируясь лишь на замысловатых иллюстрациях. Не удивительно, учитывая то, что в последний раз он читал что-либо (кроме барного меню) еще на последнем курсе школы. Непривычно, неуютно, некомфортно. Тоскливо.
Неожиданно появившаяся на пороге гостиной жена братца не вызвала ничего, кроме тяжелого вздоха и желания по-быстрому убежать в свою комнату. Несмотря на то, что она казалась Джулиану чуть более приветливой, чем Теодард, он был уверен, что его персона интересует её исключительно в качестве бесплатной рабочей силы. Так и виделось, как однажды она зайдет и заставит чистить какие-нибудь пыльные фамильные артефакты, или пошлет в мастерскую, чтобы забрать ее новую праздничную мантию (выбирать которые она, к слову, действительно умела).
Тяжелые мысли нашли подтверждение в ее словах - она точно намеревалась использовать его в каком-нибудь крайне скучном деле. Джулиан приподнял бровь и неосознанно поправил спадающую на глаза прядь волос. В смысле пушистик?!
- Эээ....нет, я не могу трансгрессировать. Не сдал экзамен, - Впервые за долгое время Джулиан искренне почтил имя Мерлина, понадеявшись, что его неумение трансгрессировать освободит его от обязанностей, которые эта особа планирует на него взвалить. Он даже попытался сделать вид, что увлеченно читает, пока не понял, что держит книгу вниз головой.
- А что за дело? - И почему она не может справиться с ним сама?

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » очень странные дела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC