шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф [до 21.07]
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер [до 19.07]
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл [до 17.07]
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » dumb ways to die


dumb ways to die

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

dumb ways to die
«Таким способом я еще не умирал!»

http://s5.uploads.ru/A48bj.gif http://sd.uploads.ru/lRuT8.gif
http://s3.uploads.ru/dU2qs.gif http://sd.uploads.ru/OxSWj.gif

ВРЕМЯ: вне времени. Рандомные ночи апреля-мая 2023 года.
МЕСТО: вне пространства.
УЧАСТНИКИ: Джеймс Поттер, Вероника Крам.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Твой разум - место преступления, или "Пункт назначения" по-поттеровски.

предупреждение: дичь, стеб, треш, НЦ-но-не-то, насилие (над читателем), множественные смерти персонажей

+4

2

Джеймс щурится на солнце, а потом просто прикладывает ребро ладони к мокрому лбу и разглядывает самую верхушку колеса обозрения. Высоко. Он бы забрался, но, кажется,  так он окажется ближе к палящему солнцу и расплавится к чертям. Ну что за пекло! Лучше тогда уж сначала на какие-нибудь русские горки, чтоб с ветерком. Или поплавать по этому тоннелю, где на тебя страшилки выпрыгивают, как там называется это дерьмо? Он сотню лет не был в маггловском парке аттракционов. Последний раз, когда мелкие еще были совсем мелкими, отец водил их. Кстати говоря, а что он собственно делает в парке аттракционов? Поттер треплет пальцами влажную челку и оглядывается. Ни одного знакомого лица.

Окей. Скорее всего все просто разбрелись. С кем он сюда пришел? Дурсля можно поискать где-нибудь рядом с холодным пивасом. Здесь вообще продают пивас? Джеймс идет по центральной аллее и вокруг только сладкая вата, мороженое и чужие дети. Мэри! Точно, можно было бы поискать Мэри. Хотя нет, глупость какая-то, Мэри не ходит в парки аттракционов, это совсем на нее не похоже. Он предпочитает какие-нибудь... тихие развлечения, в отличие от Поттера. Он расскажет Мэри, как облазил весь парк, когда вернется домой.

Домой возвращаться отчего-то совсем не хотелось. Странное ощущение, словно он будучи подростком из дома сбежал, а теперь не знает куда идти и точно знает, что если вернется, то получит пиздюлей. Поэтому просто слоняется без дела в людном месте.

Рукам в карманах шорт слишком быстро становится жарко. Даже расхлябанная борцовка как будто липнет к телу. Джеймс не может перестать думать о том, что хочет поскорее свалить отсюда, несмотря на то, что в любой другой не такой жаркий день, оприходовал бы все аттракционы, просто потому что может себе позволить. Он все идет и идет по бесконечной аллее, пока не доходит до всех этих недошатров с набрось колечко, лопни шарик, попади из ружья по железным уточкам и прочим дерьмом. Он вяло разглядывает развешанные и рассаженные возле одинаковых стенок призы. Одинаковые плюшевые зайцы и медведи. Пока его взгляд не натыкается на стоящую возле тира Крам.

Поттер останавливается на секунду и понимает, что рад ее видеть больше всех на свете. Что странно, практически больше, чем Мэри. Практически так же, как было до встречи с Мэри, и Поттер не продолжает эту мысль, потому что чревато. Это вообще теперь походит на один из тех дней, когда они могли сбежать вдвоем от всего мира на его байке и просто круто проводить время, не запариваясь. Джеймс подходит к тиру и встает рядом с Никой, не глядя на нее. Словно он все это время стоял здесь, а не блуждал по парку в одиночестве.

- Спорим, я выиграю тебе розового медведя?

Без всяких приветствий, удивлений, давно не виделись, рад тебя видеть и т.д. Он не думал, что им вообще это было нужно. Все так, словно они провели вместе последнюю неделю, и Джеймс больше не хочет уходить из парка. Может быть, он просто искал этот тир все это время.

+4

3

I been losing sleep
Dreaming about the things that we could be

Приклад фальшивого ружья отдает в плечо, и Крам точно видит, как пулька отбивается от глупой железной утки, но та не падает. Ну конечно, ей стоило догадаться сразу, что во снах Поттера ее ждет один подъеб за другим, обернутые в фантик из дешевых разводняков и стремной погоды.

Сегодня в голове Джеймса - парк аттракционов и невыносимая жара. Ника усмехается, шагая уверенно внутрь, но сердечко царапает грустная догадка - может, он просто дает ей понять, что не рад ее видеть? Холод всегда ей был по душе, а под палящим солнцем на берегу пляжа хочется лечь и тихонечко сдохнуть - ее словно гонят прочь, чтобы не шарилась на чужой территории. Ника делала это слишком часто в последнее время - жила в его голове. Захлебывалась соленой водой какой-то всратой Атлантиды, бороздила бескрайний космос и улетала прочь на полуисправных джет-паках, но никогда не искала в его снах его самого. Она боялась, что найдет его и здесь, на просторах его подсознания, и где-то в глубине сердца ее сидел гниющий напуганный червячок - мысль, что он и здесь объявится под руку с Мэри. Что Крам снова сломается. Что ей придется за волосы тащить себя из депрессии и вящего страха, что она никогда не выгонит предателя-Поттера из своей головы и своего сердца. Она рычит на него каждый раз, когда он оказывается неподалеку в подлунном мире, но все внутри сжимается в комок боли и злости каждый раз, когда с ним рядом появляется его Мэри. И Нику тошнит от самой себя, потому что ни один мужчина не стоит ее нервов и ее тревог. Приклад фальшивого ружья отдает ей в плечо, и Крам, сцепив зубы, покупает еще десяток пуль.

— Спорим, я выиграю тебе розового медведя?

По коже пробегают мурашки, и Ника не поворачивается на голос только потому, что ей этого не нужно. Она увидит Джеймса, но не хочет знать, кому он это сказал - ей или Мэри, что притащил с собой любовно за ручку. От одного вида хотелось удалиться в уборную и выблевать ужин, а потом написать злобный стент-ап обо всех этих отвратительно-ванильных парочках и сжечь, потому что он выйдет плох. В этот самый момент случайный прохожий больно толкает Крам плечом и даже не извиняется. Она оборачивается по чистой инерции, потому что ее занесло. Но, быть может, ее занесло для того, чтобы она увидела - Джеймс один.

И ей не хочется об этом думать, потому что опасно. Но сердечко вот-вот преждевременно разорвется миллионом радужных единорогов, и Крам отворачивается, стараясь не подать виду. Она слишком охуенна, чтобы обрадоваться его появлению. Она достаточно охуенна, чтобы притвориться, что все в порядке. Не глядя она передает ему заряженное ружье.

- Я хочу вон ту всратую акулу. - кивает Вероника в угол палатки, где появилась невесть откуда взявшаяся здоровая голубая плюшевая рыбина. Ника мечтала скормить ей, только настоящей, чертову Мэри, что стояла меж нею и Джеймсом стеной все это время. Ника мечтала не скучать по своему немножко-бывшему, и все еще лучшему другу, но, кажется, проиграла.


Said no more counting dollars
We'll be counting stars

+2

4

Все так естественно, словно он всю жизнь слонялся по парку аттракционов с Крам под палящей жарой, и будет слоняться еще сотню лет. Словно ему не нужен не стакан воды, ни дуновение ветерка. Словно и так сойдет. И выиграть ей всратую акулу - дар раз плюнуть.
Поттер ухмыляется и берет у нее из рук ружье, сразу же прицеливаясь в жестяных уточек у дальней стены лотка. По шее прокатывается ледяная капля пота и палец начинает дрожать на курке. Ровно в мгновение все его ощущение правильности вдруг как по щелчку меняется так, что аж яйца поджимаются от перенапряга. Кто-то пялится на них, прожигает спину, что само по себе абсурд, учитывая ощущение холодных тисков, стискивающих ребра, и такой же холодный пот, к которому прилипла борцовка. Джеймс передергивает плечами, чтобы стряхнуть ощущение, и все еще не стреляет.
- Блять - одна из капель, минует бровь и почти затекает в глаз, и Поттер меняет позу, утирает лицо и на секунду оглядывается. Он видит ее. Видит черную фигуру за деревьями дальше по аллее. И его мозг говорит ему - итс окей, так и должно быть. Черные страшные фигуры в детском парке аттракционов - это норма. Не норма - орет подсознание, но Джеймс сам не свой в этих снах.
Он возвращается к уточкам, прицеливается и спускает курок, не приняв до конца правильную позу. Оглушающий выстрел не должен быть таким оглушающим, это же не настоящее ружье! Отдача неправильно удержанного оружия, бьет Поттеру по лицу, и он чувствует, как из рассеченного лба теперь что-то такое же липкое, но уже вполне горячее заливает глаза. Он словно в замедленном режиме видит, как рикошет пули от сраной уточки (что?) влетает Крам чуть повыше между глаз и почти ровная темная дырочка тоже заливает ее кровью. Джеймс в замедленном режиме видит как взгляд Ники тухнет, как будто кто-то специально затормозил вселенную, чтобы он успел рассмотреть и запомнить. Они падают одновременно, но просто пиздец как медленно, и Джеймс ощущает себя пиздец каким виноватым за то, что натворил. Ему даже не больно физически, он не чувствует ни рассечения на лбу, ни как бьется о прилавок затылком при падении, только видит угасающую Крам в конце своего черного тоннеля. И это действительно больно. Последняя издевка судьбы.

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » dumb ways to die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC