шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Эвелин Найтингейл:

Дракула сейчас точно в гробу перевернулся. Несколько раз. Что за неуважение к традициям?! Где первобытный страх и ужас в глазах, где крики "я слишком молод чтобы умереть"? Эвелин так давно никого не убивала, что почти забыла как приятно это — загонять испуганную жертву в угол и не давать путей к отступлению, уже настроила себя, предвкушала наслаждение от тёплой крови, стекающей по лицу и рукам, от ее запаха, мягко отдающим железом, практически придумала даже, как избавится от трупа мальчишки, но весь этот прекрасный антураж прямо с разбегу разбивался об стену под названием "тупость". >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » as a junkie....supporter


as a junkie....supporter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

as a junkie...supporter

http://s8.uploads.ru/t/LNZCk.gif

ВРЕМЯ: начало сентября, 2027
МЕСТО: главный офис Eisen Pharmaceuticals
УЧАСТНИКИ: Ilian Duke feat. Norman Lambrecht

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
а впереди еще пол дня и пол ночи,
а порошок под косячок вкусно очень.
и я готов расцеловать тебя, норман,
за то, что ты теперь за зож.

Отредактировано Norman Lambrecht (2018-11-07 00:11:08)

+3

2

Все эти творческие кризисы, депрессия и прочее дерьмо, его пока не коснулось, но бухал и юзал он так, как будто пытался либо сбежать, либо выкарабкаться из какой-то ну очень глубокой ямищи. На самом деле это просто был такой образ жизни, когда Илиан наконец-то смог позволять себе все. Причем действительно позволять, а не тут спиздил, там убежал, здесь что-то перепало. Последние пару месяцев Дюк жил в каком-то заблёренном мире, все вокруг него проносилось на дикой скорости, а он успевал отхватить только прелестей жизни. Жаловаться, собственно, было не на что. Легкая прибуханность придавала ему особого шарма, забывчивость (например, в отношении одежды) - возможность посветить сосками и приманить фанатку (или фаната), а главное - у него появились фанаты! Настоящие, живые! В общем, Илиан мировой звездой еще не был, но вел себя так, как будто был. Тормоза у этого трамвая гедонизма от свалившегося кусочка славы сорвало напрочь.

У него был концерт в пабе позавчера, будет завтра еще где-то, а Керли все свистит над ухом, что надо тащить жопу в студию и записывать альбом. Илиан, с одной стороны, считает, что еще не нагулялся для альбома, а с другой - что так то давно пора бы, он ведь мечтал как раз об этом, а не о прилагающейся разгульной жизни. И вот теперь, перед тем, как закрыться на месяц в четырех стенах он решил повидаться с теми рожами, которые играли в его жизни какую-то роль, кроме как мальчика, на чьи кеды он может поблевать, мальчика с машиной, девочки с бутылкой и в общем-то любого персонажа, которого он не то что по имени, визуально припомнить затруднялся. Итак, в списке был Ламбрехт. Вечно до жопы занятой, важный дядя. Дюк помнил его заляпанного каким-то дерьмом из котла в толкане на третьем этаже, ржущего буквально над тем как подтекал кран. Упоролись они тогда, конечно, знатно.

Попасть к Норману Ламбрехту можно было только по записи в очереди примерно года через полтора. Илиан Дюк посылал такие записи на хуй и приебывал, когда душеньке было угодно, то есть сегодня. В серебристо-белом, вылизанном, современно отделанном холле с огромными панормаными окнами, Дюк был не просто расползающимся рыже-грязным пятном (грязным он по сути не был, просто выглядел как рокерский бомж, это стиль такой, отъебитесь), он был нарушителем спокойствия. Завидев его, все охранники в здании сразу прилипали губищами к своим рациям и первый-первый, я второй, прием, у нас тут хуйло в холле, памагити. Илиана нисколько не смущало, что все, кроме него, здесь в костюмчиках и сливаются с обтановочкой так, что хер пойми, это вообще человек или фикус в кадушке. За Дюком уже шли трое и бубнили что-то про выведем вас из здания. Разумеется, рыжий, как (не)порядочная звезда, уже привык ко всякого рода вниманию, поэтому старался их не то чтобы игнорировать, просто делать вид, что это не к нему. Когда они его окончательно задрали и уже полезли со своими руками, пришлось исподтишка херакнуть по ним конфундусом. Вместе с охраной правда херакнулся и турникет тоже, так что пришлось через него перепрыгивать. Но чо нам ребятам на районе западло что ли? Дюк перепрыгнул и как ни в чем не бывало двинул к лифтам, пока чувачки не опомнились. Конфундус был по идее так себе.

В приемной у Ламбрехта было как-то странно пусто, хотя по идее должна была быть Стеф, насколько Илиан мог припомнить своим изрядно обдолбанным мозгом. Впрочем, Стеф объявилась, но поздно, и он под громкое: - СТОЯТЬ! немного ускорил шаг и, словно так и было задумано, впорхнул в кабинет (размером с квартирку) Нормана. - Йоу, бро!
Его величество изволило отобедать, а рыжий шут ворвался во время трапезы. Его это мало смущало. Завалившись на полустул полукресло у стола, Дюк закинул щиколотку на коленку и разлыбился, как будто ему уголки губ к ушам привязали. - Чо тут жрешь? Вкусно, наверно - пошарив глазами по жратве на столе, Дюк выбрал что-то похожее на икру и захомячил. - Фаебись! Дожевав, Илиан хлопнул рукой по столу и помолчал секунды три. - Соскучился, пиздец. Окопался в башне тут своей, принцесса блять, хоть бы на концерт сходил что ли. Посреди фразы в кабинет постучали и сразу же вломились штук шесть "людей в черном", вероятно, с намерением догнать таки Илиана. - Проходной двор у тебя тут, конечно. Ребят, вы боссу пожрать то дайте. Он тут сидит, думает за всех целый день, никакого уважения.

+2


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » as a junkie....supporter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC