шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Нормана Ламбрехта:

Да, привет, Вероника, давненько не виделись.
Сколько уже прошло? Недели две? Месяц? Когда пытаешься изолироваться ото всех — будь готов, что новости узнавать придется последним. Если о тебе вообще вспомнят.
Норман Ламбрехт, вечный дружок твоего братца. Он и не сам не знает, откуда взялось в нем столько яда, но почему-то снова в голове этот пренебрежительный тон, с которым он представлялся ей заново. Тогда, когда она ворвалась в его офис, снося все на своем пути и распихивая офисный планктон по углам. Норман пытается сглотнуть эту желчь, засунуть ее обратно, под резной картонный кукурузник его ребер, но она выплескивается наружу, заливая эктоплазмой приборную панель. Она просачивается в мысли и извивается тонким ужиком, она шипит на ушко: посмотри, о тебе снова забыли, посмотри, ты снова узнаешь все через сомнительных посредников. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » awkwardness


awkwardness

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

awkwardness
«твои родители случайно не террористы?»

http://s3.uploads.ru/Nfk6P.gif
http://s5.uploads.ru/hR5PX.gif

ВРЕМЯ: начало июля, 2027
МЕСТО: Тентакула
УЧАСТНИКИ:  Agilbert Fontaine II & Julian Fontaine

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
АТТЕНШН: в данном эпизоде будут недонамеки на недоинцест, которые были обговорены с администрацией и перерастут в огромнейшее негодование раньше, чем вы успеете произнести слово "тентакула".
Или история о том, что перед тем, как склеить мужика, нужно спросить его возраст фамилию. На всякий случай.

+3

2

Время идет и всё меняется. Когда-то про Лютный переулок говорили, что это место для отбросов и разнообразных маргинальных личностей. Говорили, пока большая часть богемной Магической Британии не стала проводить выходные в местах вроде Тентакулы.
Здесь вряд ли устроят министерский корпоратив или детский утренник, но всё чаще и чаще я встречаю здесь своих коллег, которые очень забавно отворачиваются и делают вид, что мы не знакомы. Да и где ещё молодому человеку провести вечер, если не в окружении подвыпивших красавчиков.
Конечно, большинство из них приходят поглазеть на танцовщиц. Но есть и те, кто с большей радостью смотрит на зад конферансье или приходят насладиться красотами местных драг-квин. Я читал, что примерно десять процентов человеческой популяции не гетеросексуально, но данные ученых сильно разнятся. А моё присутствие вообще убивает статистику. Любой парень захочет меня, если я захочу его. А алкоголь упростит процесс.
Нельзя сказать, что я слишком часто пью, но бывают моменты, когда без хорошего огневиски не обойтись. Например, праздники. Те праздничные дни, что не отмечены в календаре. Сегодня один из этих дней, день когда мы стали чуть ближе к изменению истории. Когда мы присоединимся к "Пни кружку", круг союзников определенно возрастёт, наше дело будет продвигаться. Конечно, хотелось бы отмечать с Дирком, но... слишком много "но".
Да и не нужен никакой Дирк, когда я вижу взгляд того красавчика с другой стороны стойки. О, этот взгляд! Он говорит даже больше чем взгляды на зад конферансье. В свете огней плохо видно, но лицо незнакомца кажется мне знакомым (какая ирония!). Может мы уже спали и я ему не написал? Нет, вряд ли, такого парня я бы запомнил. Наверное.
Иногда я не слишком разборчив, каюсь. Иногда просто нужно заглушить эту пустоту в душе, эту жуткую боль разбитого сердца, скрасить одинокие вечера... Хорошо я рассказываю, да? Даже самые не пробивные ведутся, если правильно говорить и смотреть в глаза.
Правильно сформулированная речь решает вообще всё, это я как работник министерства говорю. Ты можешь быть самым сильным магом современности, но без правильно подобранных слов тебя никто не услышит. Любому делу нужна правильная пиар-компания. Даже случайному сексу с незнакомцем.

За что я люблю Тентакулу, так это за её популярность. Уже и в неофициальных путеводителях по Магическому Лондону пишут, что нужно обязательно посетить это место. И всё новые и новые люди приходят в это замечательное во всех отношениях заведение, а значит никогда не иссякает поток тех, кому я после забываю прислать сову. Не надо думать, что у меня совсем нет тормозов и я сплю с каждым встречным. Нет, это совсем не так. Просто всем иногда нужна разгрузка. Спортзал или секс. Я обычно выбираю второй вариант, он приятней.
И сегодня в моём послужном списке должен появится ещё один пункт. Не зря же взгляд незнакомца так меня прожигает.
Не стоит медлить. Я подзываю бармена и заказываю огневиски для этого парня. Если он захочет, то подойдет сам. Точно подойдет сам, я же знаю, я никогда не ошибаюсь в подобных вещах. В моём бокале уже плещется янтарный напиток, и я салютую бокалом брюнету, когда ему приносят моё угощение.
Взгляд глаза в глаза. Между нами десятки людей, но даже на этом расстоянии я чувствую напряжение. Да, дорогой, ты в моей власти. И нас ждёт замечательный вечер.
Но где же я его видел?

+2

3

[indent] Невероятно смешно на данном жизненном этапе вспоминать, что когда-то я считал, что состояние опьянения - это не комфортно. Быть может, просто не сталкивался с внутренними проблемами, которые преобразовывались в мигающую перед глазами табличку «нажрись прямо сейчас» при любой возможности, а может быть в те времена моему организму и не требовались опьяняющие вещества, чтобы расслабиться и просто «забить». Добро пожаловать во взрослую жизнь, где для того, чтобы провести вечер как минимум сносно, нужно влить в себя не менее двух бокалов огневиски.
[indent] Я читал, что любой человек рано или поздно сталкивается с кризисом существования - это нормально, когда он проявляется в 30? Все еще не нашел свое предназначение, и хер знает, найду ли. Чрезвычайно странно сидеть и завидовать себе самому - но тому, что из прошлого, когда все дорожки на жизненном пути складывались так, как хотелось. Вернуться бы, застрять навсегда в том времени, когда ты популярен, богат и красив. С двумя последними пунктами и сейчас проблем нет особых (спасибо наследственности и широте души Пэнси, что в тайне от Теодарда продолжает спонсировать мои постоянные пьянки в барах), а вот первое не дает никакого покоя. Мне нравилось быть на вершине Олимпа, видеть в глазах людей неподдельный восторг. В памяти вновь и вновь всплывают большая сцена и крики поклонников, шумные вечеринки, интервью, которые, несмотря на скучные вопросы, давать мне нравилось. Как нравилось и гулять по вечернему Нью-Йорку без каких-либо попыток улизнуть от объективов колдокамер и настойчивых фанатов: всегда с удовольствием фотографировался и носил зачарованное перо с несмываемыми чернилами с собой.
[indent] Что же есть сейчас? Хмурый братец, который по-прежнему смотрит на меня так, словно я потенциальный обитатель Азкабана, абсолютное равнодушие родителей и отсутствие какой-либо уверенности в завтрашнем дне. Чертовски неприятно. Посему единственное, что остается - наслаждаться моментом. Здесь и сейчас, пока в кармане есть галлеоны, а на лице еще не появились морщины и оно еще на что-то может сгодиться.
Опустился так глубоко, что самому тошно: раньше считал себя слишком важной персоной для того, чтобы уехать из бара с первым встречным, теперь же практически каждое утро начинается в кровати очередного «развлечения на одну ночь». Даже имен не запоминаю - зачем? Такой образ жизни даже прельщает - нет никакой ответственности и даже намека на привязанность. Только черная дыра в груди от этого не затягивается - разве что боль притупляется на то время, пока внимание сконцентрировано на объекте минутной страсти.

[indent] В Тентакуле сегодня, как и всегда, достаточно многолюдно. Не могу найти баланс между чувством отвращения, возникающим каждый раз, когда об меня кто-то трется, и наслаждением от общей атмосферы, царящей в заведении. После еще одного бокала проблема с первым вообще пропадает и я, наконец, чувствую себя совершенно расслабленным - по крайней мере до того момента, пока не замечаю в толпе очаровательного незнакомца. Он чертовски напоминает мне кого-то, абстрактный образ плавает где-то на задворках сознания, но я не могу за него зацепиться, а потому посылаю все мысли к черту. Его взгляд тоже заинтересован, а значит контакт установлен. Остается лишь подобрать правильные слова, чтобы птичка попала в клетку – только вот и подумать об этом не успеваю, как сам попадаюсь в его ловушку.
[indent] Уголок губы тянется вверх, не свожу с него взгляд, когда делаю первый глоток заказанного им огневиски. Нет, мне не нужно время для того, чтобы набраться смелости – этого внутри сполна, - однако выжидаю правильный момент, чтобы успел потомиться.
[indent] - Кажется, ты пришел вовремя, - Подхожу к нему медленно, по пути глянув на девушку, сидящую на соседнем стуле так, что она поспешила ретироваться, - Я уже и не надеялся, что найдется кто-то, кто смог бы скрасить этот тоскливый вечер.
Локоть на барную стойку, взгляд прямо в глаза незнакомцу.
[indent] - Можешь называть меня Джулианом.
[indent] Или лучшим, что случалось с тобой когда-либо. По крайней мере на сегодняшнюю ночь.

Отредактировано Julian Fontaine (2019-01-09 15:10:14)

+4


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » awkwardness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC