шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Эвелин Найтингейл:

Дракула сейчас точно в гробу перевернулся. Несколько раз. Что за неуважение к традициям?! Где первобытный страх и ужас в глазах, где крики "я слишком молод чтобы умереть"? Эвелин так давно никого не убивала, что почти забыла как приятно это — загонять испуганную жертву в угол и не давать путей к отступлению, уже настроила себя, предвкушала наслаждение от тёплой крови, стекающей по лицу и рукам, от ее запаха, мягко отдающим железом, практически придумала даже, как избавится от трупа мальчишки, но весь этот прекрасный антураж прямо с разбегу разбивался об стену под названием "тупость". >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » awkwardness


awkwardness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

awkwardness
«твои родители случайно не террористы?»

http://s3.uploads.ru/Nfk6P.gif
http://s5.uploads.ru/hR5PX.gif

ВРЕМЯ: начало июля, 2027
МЕСТО: Тентакула
УЧАСТНИКИ:  Agilbert Fontaine II & Julian Fontaine

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
АТТЕНШН: в данном эпизоде будут недонамеки на недоинцест, которые были обговорены с администрацией и перерастут в огромнейшее негодование раньше, чем вы успеете произнести слово "тентакула".
Или история о том, что перед тем, как склеить мужика, нужно спросить его возраст фамилию. На всякий случай.

+2

2

Время идет и всё меняется. Когда-то про Лютный переулок говорили, что это место для отбросов и разнообразных маргинальных личностей. Говорили, пока большая часть богемной Магической Британии не стала проводить выходные в местах вроде Тентакулы.
Здесь вряд ли устроят министерский корпоратив или детский утренник, но всё чаще и чаще я встречаю здесь своих коллег, которые очень забавно отворачиваются и делают вид, что мы не знакомы. Да и где ещё молодому человеку провести вечер, если не в окружении подвыпивших красавчиков.
Конечно, большинство из них приходят поглазеть на танцовщиц. Но есть и те, кто с большей радостью смотрит на зад конферансье или приходят насладиться красотами местных драг-квин. Я читал, что примерно десять процентов человеческой популяции не гетеросексуально, но данные ученых сильно разнятся. А моё присутствие вообще убивает статистику. Любой парень захочет меня, если я захочу его. А алкоголь упростит процесс.
Нельзя сказать, что я слишком часто пью, но бывают моменты, когда без хорошего огневиски не обойтись. Например, праздники. Те праздничные дни, что не отмечены в календаре. Сегодня один из этих дней, день когда мы стали чуть ближе к изменению истории. Когда мы присоединимся к "Пни кружку", круг союзников определенно возрастёт, наше дело будет продвигаться. Конечно, хотелось бы отмечать с Дирком, но... слишком много "но".
Да и не нужен никакой Дирк, когда я вижу взгляд того красавчика с другой стороны стойки. О, этот взгляд! Он говорит даже больше чем взгляды на зад конферансье. В свете огней плохо видно, но лицо незнакомца кажется мне знакомым (какая ирония!). Может мы уже спали и я ему не написал? Нет, вряд ли, такого парня я бы запомнил. Наверное.
Иногда я не слишком разборчив, каюсь. Иногда просто нужно заглушить эту пустоту в душе, эту жуткую боль разбитого сердца, скрасить одинокие вечера... Хорошо я рассказываю, да? Даже самые не пробивные ведутся, если правильно говорить и смотреть в глаза.
Правильно сформулированная речь решает вообще всё, это я как работник министерства говорю. Ты можешь быть самым сильным магом современности, но без правильно подобранных слов тебя никто не услышит. Любому делу нужна правильная пиар-компания. Даже случайному сексу с незнакомцем.

За что я люблю Тентакулу, так это за её популярность. Уже и в неофициальных путеводителях по Магическому Лондону пишут, что нужно обязательно посетить это место. И всё новые и новые люди приходят в это замечательное во всех отношениях заведение, а значит никогда не иссякает поток тех, кому я после забываю прислать сову. Не надо думать, что у меня совсем нет тормозов и я сплю с каждым встречным. Нет, это совсем не так. Просто всем иногда нужна разгрузка. Спортзал или секс. Я обычно выбираю второй вариант, он приятней.
И сегодня в моём послужном списке должен появится ещё один пункт. Не зря же взгляд незнакомца так меня прожигает.
Не стоит медлить. Я подзываю бармена и заказываю огневиски для этого парня. Если он захочет, то подойдет сам. Точно подойдет сам, я же знаю, я никогда не ошибаюсь в подобных вещах. В моём бокале уже плещется янтарный напиток, и я салютую бокалом брюнету, когда ему приносят моё угощение.
Взгляд глаза в глаза. Между нами десятки людей, но даже на этом расстоянии я чувствую напряжение. Да, дорогой, ты в моей власти. И нас ждёт замечательный вечер.
Но где же я его видел?

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » awkwardness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC