шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Уэйда Дурсля:

Когда он настолько близко, даже думать становится трудно — мысли путаются, образы смазываются. Я сбиваюсь с ровного дыхания и разворачиваюсь, чтобы уйти, не ожидая, что он меня остановит — зачем? Я ему больше не нужен, он наверняка понимает мое состояние сейчас, должен понять, должен отпустить. Встречаться с ним лицом к лицу все еще мучение для меня, и я не хочу, чтобы он страдал из-за этого.
Достаточно уже того, что я сам страдаю. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » спят усталые игрушки, сашки спят


спят усталые игрушки, сашки спят

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

спят усталые игрушки, сашки спят

http://sg.uploads.ru/t/JQzGc.gif

ВРЕМЯ: may, 2027.
МЕСТО: Alex's apartment
УЧАСТНИКИ: Winston Dursley & Norman Lambrecht

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
только сашка спать ложится
вместе у толчка сплотимся
пиво открывай
на-ли-вай

+4

2

С тех пор как она научилась читать, я начал таскать в дом Крама детские книжки, по одной за раз, но учитывая, что приходил к ним в гости я чаще раза в неделю, книги росли в геометрической прогрессии и грозили поглотить детскую, кватиру, а потом и весь мир, Алекс уже грозился закопать меня под ними, но я ничего не мог с собой поделать - Джонни ведь просила. Она оказалась ужасно охочей до книг, раньше я читал ей вслух, а потом она, взяв быка за рога и продираясь сквозь буквы и слова, начала читать мне, и это было самое прелестное, что я слышал в своей жизни. Джонни была солнцем моей вселенной, маленькой и бесконечно яркой звездочкой, которую всегда видно на небе, она читала практически все - и сказки, и энциклопедии, и делилась своими знаниями с каждым из нашей теплой компании, показывая, какая она теперь умная и начитанная, и честное слово, ей уже точно можно колдовать, ну никто же не узнает, дайте палочку, я покажу!
До магии она была тоже охоча. Учила рецепты зелий и бегала с палочкой из "Вредилок Уизли", даже спала с ней, играла в магию и безумно веселилась каждый раз, когда вспышка ее собственной, детской магии что-то делала в доме. С ней было весело и невероятно спокойно, она будто бы выстраивала в моей голове порядок и успокаивала нервы, пускай и неосознанно, но я был ей за это бесконечно благодарен.
И нет, я не прятался у них дома.
Ладно, может быть совсем немного - мир пошатнулся, и теперь всем требовалось время, чтобы начать функционировать в новом порядке. Я не доверял новому министру и считал его темной лошадкой, и дело было совсем не в том, что он занял место тетушки Гермионы... ну или не совсем в этом. Никто не знал, чего от него ждать, но проложенный министром Грейнджер курс он вряд ли продолжит, и это нервировало меня сильнее всего. Оборотни... всегда были двойственными фигурами в магическом мире, пускай я сам никогда на себе не испытывал эту отверженность от собственного мира, но во-первых, долгое время об этом никто не знал, а во-вторых, я и работал не в каком-нибудь Косом и не в Гринготтс, чтобы кто-то обращал на это внимание. И тем не менее.
Министерство под началом тетушки Гермионы сделало много хороших вещей - от освобождения домовиков до назначения оборотням полноценного статуса существ. Это давало много прав, а теперь, при смене власти, нам могли этих прав лишить. Я был бы дураком, сказав, что не боюсь этого или что это меня не трогает.
Но что я мог сделать? Я не был политиком и вообще старался не лезть во всю эту херню - не мне с моим послужным списком пикеты проводить. Ничего еще не случилось, а у меня уже было ощущение, что мир катится ко всем чертям и ничего уже не будет как прежде.
Я медленно поднялся на ноги. В квартире было темно, тишина прерывалась только сопением из комнат, но его я, если честно, почти не слышал. В квартире Саши все спали, и мне тоже надо бы, но сон не шел. Завтра я буду расплачиваться за это гудящей головой и трудностями в речи, но это будет завтра. Пока у меня есть восхитительная и мирная тишина этой ночи.
По крайней мере, так я думал до тех пор, пока на выходе из туалета не въебался в Нормана.
- Твою мать, Норман! - прошипел я, делая шаг назад. - Заканчивай уже с этой привычкой, когда-нибудь меня реально сердце подведет, а с трупом в квартире придется разбираться тебе.

+4

3

Alex Turner - Stuck On The Puzzle

Сквозь тонкую щелку между рамой и подоконником в комнату проникал молодой весенний ветер. Мягкий и сладкий от свежей травы и озона он тормошил занавески и волосы на затылке. По стене ползла рябь всего уличного света, что роняла полночь, но на новую луну тьма была гуще, и лишь в раскадровке вспышек фар (редкие машины, крадущиеся дворами) Норман мог видеть, как ровно вздымается грудь или подрагивают ресницы его, несомненно его Алекса. Он не мог оторвать взгляда, даже, когда темнота вновь занимала все пространство, и он тыкался в густую смолу сплошных линий, где не различить, что глаза, что губы. Он не мог оторвать взгляда, смаргивал свой фокус, но все равно пялился, потому что прекрасно помнил черты, и воссоздавая их, утопал в этой вязкой черной патоке без всякого страха. Чонса никогда не просила оставить включенным ночник, и он мог только позавидовать ее смелости: в моменты, когда тревога вилась удушьем вокруг ворота, мгла была худшим советником, и заснуть удавалось только под утро. Его навязчивые образы обретали плоть, и никакие таблетки и снежные крошки не могли уберечь его от судорог и держать в своих руках до онемения пальцев. Но мог Саша. Это спасало и отягощало одновременно. Но сейчас, чувствуя его руку в своей, ему было так спокойно, словно время остановилось. И может быть это было затишье перед бурей, когда небо трещит от напряжение, но стынет восковыми пластами, а может это было началом восстановления, но тьма поглотила в нем все: ни эйфории, ни паники, ни грызущей обиды, лишь ленивая нежность, почти прозрачная, бесцветная и безвкусная, но меткая, как пустышка плацебо. Тени, скользящие по потолку, веки, наливающиеся багровым после очередной бессонной ночи, Норман собирает все атрибуты ночи в коробку на дне своей черепушки и прижимается сильнее, пока все спят, и никто не может уличить его в этой слабости. Он может оставаться слеп, сколько ему требуется, потому что каждая морщинка, трещинка на губе, родинка, веснушка и пора - уже знакома ему, он вызубрил все это тело наизусть. Но эта душа всегда оставалась в потемках, и Норман трусил, трусил кинуться в этот омут снова.

Ему оставались лишь отблески фар, спешащих прочь, и бесконечный грязный кобальт, он был парализован, очарован и абсолютно беспомощен перед любовью, которую он не мог перенести. Пальцы, считающие пульс, откровения, которые не услышишь, метаморфозы, которые не почувствуешь, и черная дыра-комната, продолжающая засасывать в себя все пространство и время и оставляющая его одного в этом голом сумраке. Май поднял сквозняк и все в нем переворошил.

Ты любишь его, не так ли?

Норман ничего не отвечает и закрывает окно.

Он знал, что это никуда не ушло, но умел это контролировать. Потому что ему дали понять, что большего ждать не стоит, потому что гордость и злость получали больше поддержки и одобрения с его стороны. Это не имело значения, это ничего не меняло, не делало ничего легче, но и не усложняло. В этом не было ни паразитизма, ни симбиоза, любовь жила в нем на птичьих правах и не пыталась дать сдачи, когда ее подавляли. Она жила в нем. Постфактум и априори. Когда он оборачивал свои руки вокруг чужой талии, когда рисовал с Джонни или складывал с ней паззлы на ковре, когда украдкой тискал Адольфа и ловил на себе насмешливый взгляд. Когда поджигал сигарету, засыпал, завтракал, разбирался с поставками или улыбался зеркалу, которое ловило в перспективе его фигуру, подпирающую дверной косяк.

Он не может сдержаться, не сегодня, его накрывает с головой, холодный магнетический черный сковывает, и ему нужно немного свободы, немного отчаянности. Норман возвращается в постель, обвивает руками-лианами и улыбается. Это его секрет, который никто не когда не узнает. Саша спит крепко, когда встает рано, Норман зажмуривается до флюоресцентных пятен перед глазами и мажет губами по скуле. Сердце утопает в припадке, Норман чувствует себя школьницей, застрявшей в одном помещении с крашем, и позорно сбегает.

В коридоре довольно прохладно, но жар прилипает к коже, и Норман действительно благодарен темноте за то, что она способна скрыть такие штуки. Ему срочно нужен холодный душ. Или горячий, если настроение попрет. Но чертова сутулая собака кидается ему прямо под ноги.

- Да бля, че снова? Слушай, я не специально, я, кхм, водички попить просто...

Жаль такие штуки, как странный голос, темнота не может скрывать.

+3

4

Почему-то из всей квартиры Алекса мы с Норманом стабильно встречались у толчка. Особенно ночью. Это наводило бы на странные мысли, если бы он не дрочил мучительно в одиночку на хозяина дома, а я не был тут на правах друга семьи и любимого дядюшки для Джонни. В общем, я пытаюсь сказать, что это были какие-то сраные совпадения, и надо было давно к этому привыкнуть - но каждый дракклов раз, когда я снова в темноте натыкался на Ламбрехта, мое сердце делало "УХ!" и падало куда-то в район желудка. Встретить ночью какую-то срань не так страшно, как Нормана с его загнанным взглядом и общим отчаянным выражением лица.
- Ну-ну, - говорю я, глядя в это отчаянное лицо. - Вижу я, как ты водички попить.
Честное слово, я не издевался, но состояние Нормана даже в темноте было слишком заметно, к тому же, в конце его голос позорно дал петуха, сдавая своего обладателя с потрохами. Я тяжело вздохнул. Ладно уж, если встретились, наверняка это судьба.
Норман, на самом деле, был охренеть каким крутым парнем - под стать большинству из нашей компашки. Он глава какой-то блядской маггловской корпорации, огромного конгломерата, движущегося его курсом, для меня он, конечно, навсегда останется отбитым парнишкой, который напивается быстрее всех и все время торопится кому-нибудь въебать. Мне вообще, если так посудить, всегда казалось, что он куда-то торопится, что-то успеть, кого-то увидеть, жить торопится, как будто ему совсем мало осталось - конечно, все не так, но. Ввиду всего этого мне было чуть более непонятно, что у них с Крамом там творится - честное слово, я никогда не лез в их отношения, да и вообще ни в чьи старался не лезть (после оглушительного фиаско с Дарлой, которая ушла из семьи за своим теперь уже бывшим пареньком), справедливо полагая, что ну их, сами разберутся, а если влезу, я еще виноват окажусь. Но Ламбрехт и Крам были знакомы уже... сколько? Хуеву тучу лет, десять как минимум, а в итоге какая-то хрень.
- Идем, - шепнул я и развернул Нормана в сторону кухни. Еще и поджопник дал на случай, если будет тупить и раздумывать - хрена с два я ему дам возможность. К тому же, бодрствовать вдвоем намного лучше, чем поодиночке. Почему-то я был уверен, что Норман тоже сегодня не уснет.
От невербального заклинания на кухне зажигается лампа, я аккуратно прикрываю дверь, закуриваю сигарету и ставлю чайник. Для полного счастья не хватает только открыть окно, но идти через полкухни мне лень, и я лениво машу палочкой в сторону окна, открывая его заклинанием. Хорошо быть волшебником, особенно когда ты ленивая задница.
- Давай рассказывай, - от сжатой губами сигареты фраза звучит невнятно, но я немного занят, доставая чашки из буфета и стараясь сделать все, чтобы это было максимально тихо. Нам сейчас не нужны гости - ни в лице Джонни, ни уж тем более ни в лице Саши.

+2


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » спят усталые игрушки, сашки спят


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC