шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Эвелин Найтингейл:

Дракула сейчас точно в гробу перевернулся. Несколько раз. Что за неуважение к традициям?! Где первобытный страх и ужас в глазах, где крики "я слишком молод чтобы умереть"? Эвелин так давно никого не убивала, что почти забыла как приятно это — загонять испуганную жертву в угол и не давать путей к отступлению, уже настроила себя, предвкушала наслаждение от тёплой крови, стекающей по лицу и рукам, от ее запаха, мягко отдающим железом, практически придумала даже, как избавится от трупа мальчишки, но весь этот прекрасный антураж прямо с разбегу разбивался об стену под названием "тупость". >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ACADIA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Редфилд, штат мэн [нац. парк Акадия] • 2018 год • nc-17 • мистика
http://forumfiles.ru/files/0019/cb/61/33556.png

0

2

[ПРИТЧА О БЛУДНОМ СЫНЕ]

[harris dickinson]Когда ты родился, я решила назвать тебя Итаном, и сейчас тебе 22 года. Я и не могла подумать, что из тебя вырастет талантливейший ведьмак, сила рода которого долго спала. Множество вещей стало причиной того, что мы стали друг для друга далекими людьми, жаждущими найти друг друга вновь, исправить ошибки, и обрести способность жить дальше.

https://i.imgur.com/Cb9Vamp.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
«In your dreams I'm a criminal, horrible, sleeping around
While you're awake I'm impossible, constantly letting you down»

Подъезжая к Маунтин-Дезерт я звоню тебе уже раз, может быть, в пятнадцатый, и, в очередной раз пытаясь оставить сообщение, слышу, что голосовая почта уже переполнена.

«Привет, это я, еду по работе в Акадию. Пока не знаю насколько. Я подумала, что, возможно, мы могли бы увидеться? Если ты хочешь, конечно. Я ведь так и не понимаю, что это за работа в парке у тебя такая, ха. Но, может быть, сейчас самое идеальное время, чтобы объяснить мне? Люблю. Мама».

И с каждым новым таким сообщением надежда на то, что ты все же прослушаешь хоть одно из них, медленно тает. Ты ведь никогда не простишь меня, да? Ничего хорошего в твою голову, при мысли обо мне, не приходит. Ты помнишь, как из детского сада я тебя забирала последним, помнишь, как уходила по ночам, помнишь, как из спальни по утрам выходили разные мужчины. И ты сначала не понимал. Действительно, по-детски, наивно - не понимал, что это значит. Но с возрастом ответы пришли сами.

«Кем был мой отец?»

Я не отвечаю, и тебе больше и не нужно причин, чтобы меня ненавидеть - нашел последнюю. Ты смотришь в зеркало, пытаясь перестать видеть в отражении меня.
Мои глаза. Мой нос. Мои волосы.
Тебе плевать на школу - у тебя нет никаких целей в жизни. Еще до совершеннолетия пару раз ты попадаешь в участок, откуда забирать приезжаю тебя я. Я пытаюсь не вести себя с тобой как с преступником, стараюсь показать, насколько я не хочу для тебя такой жизни, хочу показать то, как сильно хочу, чтобы у тебя все сложилось, и насколько я тебя люблю.

Не выходит.

Губы мы тоже поджимаем одинаково, когда злимся.

«Кем был мой отец?»

Еще раз без ответа.

Смотришь на засосы на моей шее, когда мы завтракаем вместе. Думаешь: «шлюха».

Поэтому ты уехал от меня сразу же, как только смог, и сказал лишь, что работать, и что теперь сам можешь обеспечить себя. И не звонил больше. И когда я звонила, трубок не брал.

Может быть, тех попыток, когда я пыталась все исправить было недостаточно? Может быть, стоит попытаться в последний раз?
«I'd happily take all those bullets
inside you
and put them inside of myself»

https://i.imgur.com/Z2dcytF.gif https://i.imgur.com/iRC4wCR.gif https://i.imgur.com/KA2kpac.gif


дополнительно:
○ Итан рожден с очень сильными способностями к магии - он с детства видит очень четкие и ясные вещие сны, легко может проклясть даже без заклинания.
○ Мать Энн ушла из ковена по причине крайне слабой магической силы, и магия рода в полном объеме проявилась лишь в Итане, который не знал о своей сущности, пока не уехал от матери из Портленда.
○ Лучше всего у Итана выходит заклинательство - самый сложный подвид магии.
○ Отказался от поступление в колледж и уехал работать в национальный парк Акадия, где познакомился с группой молодых ведьм, которые и открыли ему то, кем он является. Тогда Итан еще не знал, что они собираются использовать его силу в своих интересах - в итоге оказался втянут в криминальную деятельность, в которой увяз так крепко, что уже не видит того, как сможет выпутаться.
○ Итан до сих пор пытается найти своего отца - теперь с помощью магии, но пока не преуспел с своих поисках.
○ Не разговаривал с матерью 4 года. Время от времени мог отправить пару-тройку сообщений, суть которых можно свести к "я жив, здоров, разговор окончен".

○ Детали биографии обсуждаемы и могут быть изменены, главное - идея.
○ Внешность также обсуждаема, хотя Харрис мне и кажется идеальным для данной роли с:
○ На форуме уже имеются две тетушки Итана - Соня и Агата хд
○ Утащу в игру и засыплю таким количеством любви, обожания и графония, что еще придется кричать STOP IT GET SOME HELP

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC