шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Эвелин Найтингейл:

Дракула сейчас точно в гробу перевернулся. Несколько раз. Что за неуважение к традициям?! Где первобытный страх и ужас в глазах, где крики "я слишком молод чтобы умереть"? Эвелин так давно никого не убивала, что почти забыла как приятно это — загонять испуганную жертву в угол и не давать путей к отступлению, уже настроила себя, предвкушала наслаждение от тёплой крови, стекающей по лицу и рукам, от ее запаха, мягко отдающим железом, практически придумала даже, как избавится от трупа мальчишки, но весь этот прекрасный антураж прямо с разбегу разбивался об стену под названием "тупость". >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » есть идея


есть идея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

есть идея

http://s9.uploads.ru/AoGxn.gif http://s7.uploads.ru/1qWrJ.gif

ВРЕМЯ: 05/07/2027
МЕСТО: Квартира Дирка
УЧАСТНИКИ: Dirk Prince & Agilbert Fontaine II

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
- А ты слышал про "Пни кружку?"

+3

2

- Надоело! Надоело сидеть тут, пить и размышлять о решительных действиях, - решительно сообщил Дирк, заваливаясь через подлокотник на кожаный диван, который обычно становился центром всех вечериночных безумств от распития экспериментальных коктейлей с неожиданными ингридиентами, которые армиями шотов выстраивались на длинном журнальном столике рядом, до каких-то полнейших непотребств с обнаженкой и пометкой "только совершеннолетним".
Впрочем, что он делал сейчас едва ли отличалось от того, что он только что назвал надоевшим. Ну ладно, теперь он не сидел, а лежал, устроив затылок на коленях у Фонтейна, к которому, собственно, и обращался со своими жалобами (скорее риторически, разумеется). Но при этом решительных действий всё еще не производилось, а в треугольном бокале, из которого, к слову, в результате этого мягкого "падения" ни пролилось ни капли, всё еще был явно не тыквенный сок, а пикси-вермут с аккуратно срезанной цедрой салемского лайма и капелькой веселящей воды, из-за которой Дирк теперь очень довольно улыбался, прикрыв глаза и абсолютно расслабившись в компании своего верного соратника.
- Зачем это всё, когда я могу лежать, пить и размышлять о решительных действиях? - заключил он. - А вообще, если честно, нам действительно пора выбираться из подполья. Только... - Принц задумался, - ...едва ли вот так прямо сразу надо заявлять о себе. Помнишь, с год назад, когда, ну... - он осекся и замолчал, как-то очень неловко дернув плечом и машинально поднял руку, прикасаясь к белеющему на шее слева тонкому шраму - единственному напоминанию о событиях того дня, когда им с Дарлой вдруг резко стало не по пути. Дирк нарочно не стал от него избавляться, хотя колдомедицина позволила бы не оставить даже малейшего следа от таких вещей. Шрам был напоминанием о том, что пройди эта рана чуть выше и вбок, он бы тут уже не размышлял, и еще немного напоминанием о том, что на предательство способны даже те, с кем столь долгое время было по пути. Вероятно, он не забыл бы об этих ошибках доверия и вообще обо всём, что осталось там, в этом прошлом, которое казалось идеальным ровно до того момента, когда всё стало исключительно не так, даже если бы очень сильно захотел забыть. Даже если бы уговорил того же Агильберта просто вычистить все самые болезненные воспоминания из собственной памяти и заменить их какими-то еще. Это бы, вероятно, просто не сработало, казалось порой Дирку. Но он и не хотел забывать. Куда важнее было помнить, ведь, в конце концов, это был очень ценный опыт. - В общем, мы тогда думали, что было бы неплохо устроить какую-нибудь диверсию на публичном выступлении кого-то из политиканов. Без жертв, жертвы не нужны, но нужен страх. Страх управляет этим обществом, друг мой. Страх создает хаос в толпе, заставляет её наращивать свою мощь, и когда мощи станет достаточно... бум! - Дирк продемонстрировал это самое "бум" резко распахнув поднятую вверх свободную ладонь, потянулся в сторону, чтобы отставить свой бокал, и сел, подбираясь ближе, потому что теперь его уже было не остановить. Он всегда в секунду загорался какой-то идеей, когда она приходила ему в голову, начинал тут же верить в неё, культивировать её, позволять ей прорасти у себя в душе и заразить ей всех вокруг. И он умел это сделать, вне всяких сомнений. Его энтузиазм был заразен. Теперь он еще и активно жестикулировал, привлекая внимание исключительно к себе, как будто Агильберт был не единственным, кто в этот час находился в жилище Принца, а тут было минимум человек десять вокруг.
- Послушай, послушай, что там Грейнджер? Наша любимая маггловская маменька на все времена? Не попадались ли тебе заметки из Пророка о том, что она собирается выступить с публичным заявлением? Оппозиция очень любит публичные заявления и всякое такое никому не нужное барахло.

+3

3

Некоторые идеи очень заразительны. Они попадают в твой мозг и разрастаются там, как жуткая опухоль. Всё начинается очень невинно, всё всегда начинается невинно. А потом ты уже часть "кружка по интересам" и про ваши интересы лучше не знать большей части либерально настроенной Магической Британии.
Либералы... у меня всегда была стойкая непереносимость этого термина. Всё это уважение к каждому, восприятие любой твари, как личности. Отвратительно. Волшебники всегда были выше всех этих мерзких существ и это надо просто понимать. Не принимать, о нет. Понимать. Как любую другую очевидную истину вроде того, что Земля вращается вокруг Солнца, а фестралов видят только те, кто видел смерть. Прописные истины для малышей. Только вот большая часть людей настолько тупа, что даже истины признать не может.
Хорошо, что есть исключения. Хорошо, что есть одно самое главное исключение - мистер Принц. Всегда приятно быть рядом с кем-то чьи идеи ты разделяешь. Наши общие идеи, наш маленький клуб посвящённых.
Я слушаю Дирка молча. Моя речь тут не нужна, он центр этого монолога. Бесконечный театр одного актёра за которым я могу наблюдать вечно. И стараться не расфокусировать внимание, когда его голова оказывается на моих коленях. Нет, Агильберт, сейчас про другое. Сосредоточься.
Хотя на некоторых темах сосредотачиваться совсем не хочется. Помню ли я... что ж, в итоге это стало лучшим подарком, что Дарла могла мне сделать. Я сам не замечаю, как на моём лице проявляется улыбка. Но это не та тема, где нужно радоваться, совсем не та. Дирку тогда здорово досталось, а я оказался отличным товарищем. Все эти часы в Мунго, когда было совсем не ясно будет ли с ним всё в порядке. Было... я бы назвал это странным. Да, было странно. Когда в обеденный перерыв я аппарировал в больницу к Принцу, только чтобы услышать от медсестер, что он всё ещё не пришёл в себя. Когда я проносил к нему в палату запрещенный огневиски. Когда я часами просиживал у его постели. Вот что значит настоящая мужская дружба, женщины на такое не способны. И женщины ушли, одна женщина ушла. Без неё стало жить куда лучше.
Не важно, не важно. Сейчас не об этом. Я невольно мотаю головой, чтобы отогнать ненужные воспоминания, но Дирк всё равно не видит этого. Дирк сейчас - настоящий харизматичный лидер.
И то что он говорит отдаётся в моём сознании полным согласием. Он прав, он охеренно прав. Пришло время идти вперёд. Сейчас, когда магический мир потихоньку возвращается к своим корням, пока укрепить наши позиции, показать кто тут хозяева. Не совсем согласен насчет отсутствия жертв, но пока рано об этом говорить. Жертвы могут понадобиться, жертвы могут привнести новые краски в страх, посеять настоящую панику. "Жертвы" - я мысленно пару раз произношу это слово в голове, и оно мне очень нравится. Но Дирк сейчас не про них, а я всё ещё придерживаюсь политики не перебивать его, когда он ведет подобные монологи.
Одно удовольствие наблюдать за Дирком в такие моменты. Он превращается в чистую энергию, в силу. Человек почти исчезает, появляется мощь, магия как она есть. Совсем не обязательно творить заклинания, чтобы колдовать. Иногда хватает простых слов, энергии человеческого голоса. Здесь я один, но если бы тут была бы толпа - она бы внимала каждому его слову. Некоторые люди просто рождаются с этим даром и порой это бывает покруче обычной магии.
- "Бум" - звучит очень заманчиво. Только в "Пророке" сейчас не пишут ничего интересного. В официальной прессе про Грейнджер, как про покойника - или хорошо или никак. Можно, конечно, поискать в "Люцерне" статейки на эту темы. Но ещё я могу поспрашивать в Министерстве. После отставки Грейнджер там всё больше и больше людей, которые нас поддерживают. И могут знать, чем она там со своей Ж.О.П. занимается.
Хорошо работать в Министерстве, ходить по его коридорам, слушать чужие разговоры. Люди очень много болтают, когда думают что их никто не слышит. А я, если нужно, умею оставаться незамеченным. И я вижу, как меняются настроения в обществе. Да, Дирк прав, пора действовать. Наше время пришло.

+2


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » есть идея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC