шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Эвелин Найтингейл:

Дракула сейчас точно в гробу перевернулся. Несколько раз. Что за неуважение к традициям?! Где первобытный страх и ужас в глазах, где крики "я слишком молод чтобы умереть"? Эвелин так давно никого не убивала, что почти забыла как приятно это — загонять испуганную жертву в угол и не давать путей к отступлению, уже настроила себя, предвкушала наслаждение от тёплой крови, стекающей по лицу и рукам, от ее запаха, мягко отдающим железом, практически придумала даже, как избавится от трупа мальчишки, но весь этот прекрасный антураж прямо с разбегу разбивался об стену под названием "тупость". >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » good night


good night

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

good night

https://thehouseofvines.files.wordpress.com/2014/08/black-wolf-high-resolution.jpg

ВРЕМЯ: 15 октября 2027, вечер-ночь-утро; полнолуние
МЕСТО: комнаты над магазином "У Кобба и Уэбба"
УЧАСТНИКИ: Дарла & Уэйд Дурсль

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Она говорит - он молчит. Они уже привыкли к такому взаимодействию, и ничего особо не меняется то того, что сегодня ее брат - волк.

+4

2

Дарла не могла никому показать, как устала и как ей тяжело. Она не имела никакого морального права просить поддержки у близких, у нее практически не осталось друзей, также как и не осталось причин винить в этом кого-то кроме себя. Единственной, кто не выпускал ее из вида, всегда оставалась Ника. Но их дружба никогда не касалась политических вопросов, они не обсуждали планы на будущее, они просто были близки, были вместе, и в этой дружбе было больше искренности, чем во всей жизни Дурсль.
По крайней мере, как ей казалось теперь.
И теперь Дарла опять чувствовала, что в момент, когда ей показалось, что она начинает выбираться из некоторого дерьма, она, возможно, заблуждалась. Оглядываясь сейчас вокруг, когда она, наконец, смогла вновь анализировать ситуацию и перестать испытывать фантомные боли, она уже была не так уж уверена, что находится в том месте, где хотела бы быть.
Она совершила столько ошибок.
Эта мысль преследовала ее ежедневно. Не проходило и дня, чтобы слово "ошибка" не возникало перед ней. Свернуть не туда оказалось легко, а вернуться обратно намного сложнее.
В "не туда" была не просто протоптанная дорога, а шестиполосная трасса, украшенная рождественскими украшениями и наполненная людьми, которые бесконечно говорили о любви к ней, и о том насколько она потрясающа, и что она выбрала правильный путь.
А вот дороги назад не было. Словно в худших ужастиках магглов, когда она обернулась, вместо дороги был лишь туман, и единственное, что она могла попытаться сделать, это просто свернуть в лес, через который нужно было продираться, и который был не только наполнен дикими животными, но в нем можно было по дороге забрести в болото или неловко взмахнуть рукой, нарываясь на смертельный укус маленького паука, или ступить не туда, где уже поджидает испуганная змея, готовая впиться в голую кожу, потому что Дарла, разумеется, сворачивала с дороги вовсе не в удобной для путешествий одежде, а все в том же роскошном маленьком блестящем платье, которое ослепляло ее ранее, и чье отражение она видела в глазах Дирка.
Последний год не прошел зря, конечно. Теперь у нее была удобная обувь, она где-то нашла шорты и рубашку, и теперь ступала чуть более уверенно, но она все еще не нашла свою дорогу.
И сейчас, спустя год, все еще, если резко обернуться, можно было заметить подозрительные взгляды близких, которые их тут же прятали.

- Дурсль, тебе тут оставили.
Дарла подошла к своему столу, чувствуя себя совершенно без сил. "Истоки" сегодня манили как никогда. Там всегда было спокойно, там всегда все говорили, что "боль - это нормально" и что "все ошибки уже прощены", оставалось лишь простить себя и жизнь заиграет новыми красками. Крайне соблазнительная идея.

"Твою пушистую проблему мы решили"
Дарла не сразу поняла, что именно написано, и ей пришлось перечитать еще три раза, так как мысли витали где-то далеко. Но на четвертый паранойя взвилась с силой небольшого цунами.
- Ты, стой! - она схватила коллегу Мура за руку. - Кто это принес?
Он покачал головой и поспешил высвободиться из ее хватки. Бешеная Дарла могла по-настоящему пугать.

Есть некоторые вещи, которые не отпускают. И Дарла знала, что "Кружка", а если точнее Дирк обязательно вернутся в ее жизнь. И это было еще одной причиной почему она с головой зарылась в Истоки, ей нужно было время накопить силы, нужно было время скрыться с глаз, стать сильнее и придумать план, как бороться с теми, кто когда-то были ее друзьями. С теми, кто когда-то был ее сложностью.

Глаза Дарлы вспыхнули. Если она поняла все правильно и если с Уэйдом что-то случилось, то плевать насколько частей ей придется расколоть душу, она достанет Дирка, Фонтейна и любого, кто причастен, и все они получат по аваде, но сначала она вдоволь насладиться их страданиями круциатусом. Звериня, которая уже давно не давала о себе, знать, внезапно замурчала, но прямо сейчас Дарла не обратила на это внимания.

Следующие несколько часов Дарле понадобилось на то, чтобы найти Уэйда. В последствии уже только можно было предположить сколько людей она переполошила и отчаяние, с которым она искала брата, наталкивало окружающих на две мысли: либо с ним чтоб-то случилось, либо Дарла просто пизданутая как всегда и вляпалась в неприятности.

Уэйд обнаружился в комнате над магазином. Дарла влетела туда, наподобие маленького вихря, практически выбивая дверь. И уже внутри столкнувшись с приподнятыми бровями брата, она просто осела на пол там, где и стояла.
Это было очевидно. Дирк не посмел бы лезть в ее дела. Он бы не решился тронуть Дурслей, потому что знал, что это будет равнозначно прямому объявлению войны, и Дирк, лучше чем кто-либо другой, знал на что способна Дарла.
- Уинстон, - плаксиво произнесла она, обращаясь к нему полным именем. - Мне нужны твои чертовы объятия прямо сейчас. Если не хочешь, чтобы я залила тебе водопадом слез весь магазин.

+5


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » good night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC