шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Амира Шафика:

Диван в холле штаб-квартиры WWN давно стоило заменить, стены перекрасить, ковер выбросить а привет-ведьму за секретарской стойкой — уволить. Ну, может, это было бы слишком строго, но Амир был решительно не в духе, поэтому будь его воля — уволил бы. Просто так, за фразу "Я не могу вас к нему проводить, посидите вон там, он скоро освободится". >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



jazzcross

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/2MX7R.png
кроссовер | эпизоды | 18+

0

2

http://funkyimg.com/i/2NfAf.png
JAZZCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ДЭДПУЛА

0

3

http://funkyimg.com/i/2NkFh.png
JAZZCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ДАРТА МАЛАКА

0

4

http://funkyimg.com/i/2NkFo.png
JAZZCROSS И ЛОКИ ЛАФЕЙСОН РАЗЫСКИВАЮТ ОТЦА ЛЖИ

0

5

http://funkyimg.com/i/2NPHC.png
JAZZCROSS И MARVEL-КАСТ РАЗЫСКИВАЮТ РОКЕТА

0

6

http://funkyimg.com/i/2PkJA.png JAZZCROSS И ВЕСЬ КАСТ AHS РАЗЫСКИВАЮТ ГРАФИНЮ ЭЛИЗАБЕТ

AURORA - Murder Song Acoustic
А пути назад в любви нет. Никогда нельзя начать сначала:
то, что происходит, остается в крови...

                                                        Говорят... у всего есть причины.
                           Все мы исполняем уготованную нам роль.
                           Судьба ведет нас или все же мы сами помогаем ей свершиться?
                           Мы сами делаем ее такой, какой хотим увидеть, или же являемся лишь
    слепыми орудиями кого-то, кто несоизмеримо старше и могущественнее нас? Я не знаю...
Мне ли об этом судить? Мне ли, тому, кто родился с меткой Дьявола и чью судьбу предсказали много сотен лет назад. Но, чтобы я не думал о будущем, а Твое прошлое изменить уж точно нельзя.

       Родители назвали тебя Элизабет.
Ты родилась в 1904 году в Бенсонхерсте /один из районов Бруклина/ и по ночам колыбельные тебе пели по-итальянски. До сих пор помнишь вкус молока и запах маминых рук, до сих пор помнишь ее нежный голос и томные нотки итальянского языка. Родители говорили, что ты - особенная, что тебя ждет потрясающе красивая жизнь, удивительная судьба. Ты росла с этой мыслью, ты тоже верила в это. Наверное потому и решила когда-то стать актрисой. Хотела быть известной и яркой, но... стала Мышкой. Иронично, не правда ли?

.... любовь, так же как и время, необратима...

В 1925 году на съемках фильма Ты познакомилась с Рудольфом Валентино, который пригласил на ужин.
Ты говорила, что замирала в предвкушении. Ты говорила о том, что едва ли могла свободно дышать рядом с ним и все время следила за ним глазами. Краснела. Потому что не могла не краснеть. Именно ради него ты не испугалась и холодной красотки-жены Рудольфа /Наташа Рамбова - форменная стерва, я бы мог убить ее для тебя/. Ради него согласилась и на секс втроем и на маленький летний роман... Вот только завершился он быстро и печально - смертью возлюбленного, а ты... Ты, мечтавшая умереть, ведь жизнь без возлюбленного не имеет смысла, оказалась женой молодого нувориша Джеймса Марча.
Конечно. Ты абсолютно права. Не имеет смысла страдать просто так. Если жизнь и учит чему-то, так только тому, что ее можно превратить в потрясающий праздник и шоу, стоит только понять как применить собственные таланты. Ты умела их применять. Умела быть сдержанной и холодной, умела быть страстной и жесткой. Тьма, что ты чувствовала в своем молодом супруге, манила и тебя самому, раствориться в ней и забыть о своей несчастной любви... чем не выход?
            Вот только Рудольф вовсе и не был мертв.
В очередной из походов к его могиле, ты встретила Валентино и его супругу. Живые, здоровые и счастливые, они предложили тебе разделить с ними вечность и.... Разве ты могла отказать?
           Так ты стала вампиром, существом, что вечно нуждался в крови, но не старел и не был подвержен болезням.
           Мышка Элизабет превратилась в Богиню. Такую, перед которой станут склонять головы, которую будут Желать.
И если бы Бог был милосердным, если бы в этом мире не существовало Зла, то уже на следующий день ты бы сбежала со своей любовью в Европу, оставив молодого супруга и его ненасытную Тьму. Стоит ли винить за несправедливость этот мир? В сущности, глубоко внутри себя, ты знала - ничего не получится. В полдень поезд ушел, а ты осталась одна на вокзале. Рудольфа не было, не было и его жены. Они покинули тебя. Так ты считала. Они покинули тебя и заставили страдать. Что же.... Возможно теперь страдать придется другим...

... И ни жертвы, ни готовность ко всему,
ни добрая воля – ничто не может помочь:
таков мрачный и безжалостный закон любви.

         А потом была беременность.
         И самоубийство Марча.
         И жизнь в отеле Кортез.
Годы текли, годы летели. Ты менялась внутри, становилась холоднее и жестче, меняла возлюбленных, /но не любила из них ни-ко-го/, а снаружи оставалась все так же прекрасной. Графиня Элизабет. Твой мир тонул в крови, твой мир тонул во тьме. И только боль, что ты хранила в своем сердце, придавала всем твоим чувствам Настоящий Вкус. Она красила их в оттенки кровавого, она была с резкими нотками алкоголя и дорогого табака.
Я не стану напоминать Тебе обо всем.
Твоя жизнь прервалась под выстрелами Джона Лоу до того, как ты успела покинуть Отель.
Твоя жизнь стала вечностью взаперти рядом с тем, кого ты ненавидела, кого никогда не смогла бы любить. Больше не было страсти и вкуса, больше не было горького аромата табака в волосах. Только пустота и вечность. Вечность, которую ты ненавидела....

Так говорит Прошлое.
Но разве это - Конец?

Настоящее и будущее - не определено.
Мир падет под взрывами бомб, мир погрузится в ядерную зиму и наступит Апокалипсис.
А потом обернется вспять.
И я, когда приду вновь за жалкой ведьмой-вуду Корделии Гуд, встречу Тебя.
Наверное ты захочешь смерти, избавления, ведь почувствуешь - я могу его дать, а вместо этого получишь Новую Жизнь.
Я верну Тебя из царства Призраков. И будет Имя Твое - Голод.

0

7

http://funkyimg.com/i/2NPG8.png
JAZZCROSS И СТЕФАН СТРЭНДЖ РАЗЫСКИВАЮТ ВИКТОРА «БАРОНА БЛАДА» СТРЭНДЖА

http://funkyimg.com/i/2NPG9.png
JAZZCROSS И MARVEL-КАСТ РАЗЫСКИВАЮТ КОРОЛЯ ВАКАНДЫ

0

8

http://funkyimg.com/i/2NPHE.png
JAZZCROSS И MARVEL-КАСТ РАЗЫСКИВАЮТ БРЮСА БЕННЕРА

http://funkyimg.com/i/2NPGd.png
JAZZCROSS И ВЕРХОВНАЯ РАЗЫСКИВАЮТ МИСТИ

0

9

http://funkyimg.com/i/2Pn9P.png JAZZCROSS РАЗЫСКИВАЕТ СИЛРИ

Ты не успела появиться на свет, а тебя уже боялись. Датомирские ведьмы не могли прочесть твою судьбу, но чувствовали невероятный потенциал. Однако же, твоя судьба всегда была предопределена, ибо в тебе сильна Тёмная Сторона. Твоё предназначение - эволюционировать. Раскрыть крылья и превзойти саму Аллию. А всё потому, что чужеземцы довели твою родину. Сначала Республика, затем Империя - все они боялись Ночных Сестер, тщетно пытаясь их обуздать, не загоняя в угол. Что ж, они совершили фатальную ошибку, когда пленили Верховную Мать, что осмелилась высокомерно смотреть на нового губернатора.
Тебя посадили в клетку, чем только усилили твою связь с Тёмной Стороной.
В конечном итоге этот губернатор молил о пощаде, стоя на коленях.
Тщетно, эта вамп-крыса получила заслуженную смерть.

Говоря об акте возмездия, я невольно забегаю вперед. Надобно сказать, что освободиться из имперской тюрьмы тебе помог никто иной, как Тайбер Занн. Разумеется, не по доброте душевной - опальный контрабандист желал помощи в расшифровки голокрона, украденного у хаттов. Поэтому он лишь усмехнулся, когда услышал от тебя, что он станет вторым человеком, которого ты убьешь, когда выйдешь из тюрьмы. В любом другом случае, наверное, так и было бы, ведь амбиции Тайбера делали его слишком уязвимым для женского хитроумия. Но в этот раз ты предпочла изменить своему слову, когда он показал тебя артефакт. Его могучий зов не допускал компромиссов, в первую же секунду ты ощутила, как твой ум облизывает сущность в стократ опаснее, чем всё, что ты встречала в своё жизни. Она распознала в тебе тёмного адепта и пообещала величие. И ты согласилась последовать воле древнего сознания, заодно согласившись заключить союз с контрабандистом.
Безусловно, тебя не интересовали его далеко идущие планы. Всё, что ты делала, это с остервенением изучала голокрон, вернее делала вид, что изучаешь, ибо на деле знакомила меня с новым миром, сильно изменившимся за три с половиной тысячи лет. Вскоре твои пути с Занном разошлись. Он принялся строить на пепелище Галактической Империи свой великий консорциум, а ты отправилась на один непримечательный астероид с тонкой атмосферой. В этом месте скрывалась одна из сокровищ, где покоились не только легионы темных воинов, но и душа их предводителя. Твоего учителя, которого ты вернула в мир, чтобы вместе с ним перекроить его.

0

10

21.01 - 03.02
http://funkyimg.com/i/2QpnQ.png

Мы очень ждём всех отрицательных героев, чья сказка не сложилась! Первый круг виски за счёт заведения, ребята! Всего пять фактов о персонаже в анкете и столик твой.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC