шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Вендолин Тодд
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Дэмиан О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Adele Lizenberg, 21 y.o.


Adele Lizenberg, 21 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адель Лизенберг
Adele Lizenberg

https://media.giphy.com/media/wLDHIRCsMzv8I/giphy.gif
Lily Jane Collins

ВОЗРАСТ:  21 23.06.2006. В игре — сентябрь 2027.
СТАТУС КРОВИ:  Чистокровный
ВЫПУСК: Хогвартс, Рейвенкло, 2024
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Учится в Волшебной академии драматических искусств
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Лондон, гостиница для волшебников

ИМУЩЕСТВО
Волшебная палочка: Волос единорога, английский дуб, 9,5 дюймов
Средство передвижения: Аппарация, летучий порох, общественный транспорт, порталы
Домашние животные: кот Локи, серый мейн-кун

ИСТОРИЯ
Родители: Гизель Лизенберг - мать, чистокровная
Уве Лизенберг - отец, полукровка


Это был обычный дождливый день в Лондоне, когда все спешили скрыться в здании от назойливых капель, что так и норовили проскользнуть за шиворот пальто. Семья из трех человек спешно шла по тротуару, в надежде скорее попасть в теплое помещение кафе в одном из домов Косого переулка и отогреться чашкой горячего кофе. Девчушка лет пяти старалась поспеть за широким шагом своего отца, который держал ее за руку, специально ступая на края луж и со смехом наблюдая за летящими во все стороны брызгами. Маленькая Адель никогда не понимала почему взрослые так не любили дождь и называли его плохой погодой. Ведь капли, стекающие по стеклу, рисовали узоры не хуже зимнего мороза, а в ряби воды на асфальте было забавно рассматривать искаженные изображения окружающих предметов. В одном из таких маленьких озер девчушка заметила яркий всполох и резко обернулась. Увиденное заставило ее застыть на месте, а до слуха вовсе не доходили недовольные возгласы отца и вопросы матери. Взор приковала девушка на афише-колдографии, которая быстро сменяла настроение на лице от радости до грусти. Текст оповещал о новой постановке в театре уже на ближайших выходных, и Адель в следующую секунду звонко сообщила родителям что они обязательно должны сходить туда.
То представление и играющие на сцене волшебники и волшебницы так поразили маленькую девочку, что она загорелась когда-то так же стоять на сцене. С этого момента начались долгие и упорные тренировки в актерстве, пении и танцах.
По наставлению отца, который был полукровкой, а в следствие часто общался с маглами, Адель отдали в обычную школу до поступления в магическую. Родители сошлись на мнении что так девочка сможет лучше социализироваться и заниматься тем что ей нравится в полной мере. Стоило Адель узнать про театральные представления в ее школе, она в числе первых шла на пробы. И хоть в первое время, как и любому начинающему, ей отказывали в важных ролях, потенциал в ней заметила одна из учительниц, о чем сообщила родителям. После долгой беседы, было решено отдать девочку в театральную школу, где она занималась два раза в неделю и что стало большим толчком к осуществлению ее мечты.
По достижении 11 лет семья была осчастливлена письмом из Хогвартса и Адель, уже зная о наличии хора в школе, поставила себе важную цель несомненно попасть в него. Как она позже гордо говорила родителям, это была еще одна ее маленькая побед. Чуть позже Адель узнала от одной из сокурсниц что в Хогвартсе открыли театральный клуб, куда незамедлительно постаралась вступить. Помимо пения, девушка преуспела в трансфигурации и магловедении, чем также очень гордилась.
Заводить знакомства и друзей, несмотря на желание быть в центре внимания на сцене, девушке удавалось с трудом. Выдавать заученный текст и выверенные эмоции оказалось куда проще, чем живое общение, однако стоило найти точку соприкосновения и общий интерес, и Адель могла не умолкая поддерживать беседу.
По окончании обучения в Хогвартсе, Адель успешно поступила в Волшебную академию драматических искусств на факультет актерского мастерства. Ее знаний вполне хватало чтобы не быть последней в списке учеников, но и до достижения желаемой вершины девушке предстояло немало потрудиться. В свободных кабинетах академии и даже коридорах часто устраивали импровизированные представления или попросту балаган, где каждый стремился показать что он умел. И эта атмосфера вселяла в Адель неописуемый восторг.
Огорчало только вкрай разбитые отношения с матерью, которая видела свою дочь далеко не «скачущей по сцене», как часто выражалась Гизель. Женщина уже представляла как Адель успешно поступает на службу в один из отделов Министерства магии, но все рухнуло стоило девушке выразить твердое желание превратить детское увлечение в будущую профессию. Отец же лишь высказал невнятное «ну хочет – пускай», подкрепляя этим вечное безразличие к судьбе дочери. Мать отказывалась верить в такое поведение Адель, полностью оборвав связь с ней, когда узнала о поступлении той в академию. Уве, разводя руки в стороны, только обещал помогать финансово. Такое отношение родных людей пошатнуло уверенность Адель в себе, из-за чего она часто металась в неуверенности.

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
Хороша в трансфигурации, чем пользуется нагло меняя цвет одежды и подшучивая так над невнимательными маглами

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ
Спустя два года после окончания Хогвартса вступила в Истоки. К маглам относится нейтрально. Любит и поддерживает магических существ, против любой дискриминации.

ИГРОВЫЕ АМБИЦИИ
Немного трус, но я буду стараться участвовать в сюжете (побить рекорд Книги Гиннеса по выпеканию пончиков звучит очень заманчиво)

СВЯЗЬ С ВАМИ: https://vk.com/id161626621

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ:  надеюсь, активное с””””:

                                 

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Девушка застыла на месте на несколько секунд, вглядываясь в глаза мальчика и не могла понять что она увидела там в первый миг. Будто они были стеклянными, слишком старыми для мальчика такого возраста, а то и вовсе не живыми, будто искусственные. Моргнув пару раз она снова посмотрела в его глаза, на этот раз ничего не замечая и подумав, что это был просто эффект от лунного света. Улыбаясь мальчику она снова хлопнула в его ладоши, выставляя их перед собой и ожидая пока тот ответит, замечая что на ее ладонях появились царапаны, но не понимая откуда те могли взяться. Новый хлопок мальчика и когда он убрал свои руки, то ее ладони были без ранок, будто ей снова все привиделось. Снова моргнув, она пыталась не выдать лицом что что-то замечает, все так же улыбаясь и глядя мальчику в глаза.
— Я поиграла с тобой, а теперь давай пойдем и отведем тебя домой, слишком поздно уже гулять. — С улыбкой проговорила девушка, вертя головой чтобы вспомнить откуда она вышла на поляну и уже делая первый шаг чтобы развернуться, но что-то схватило ее за руку, слишком больно и царапая кожу. Тихо прошипев она повернулась обратно и уже хотела сказать что-то мальчику, думая, что взяла острые ветки, но слова застряли в горле, когда она увидела перед собой чудовище, выше того мальчика, костлявое, сжимающее сухой рукой ее запястье, но с теми же стеклянным глазом, от чего по телу прошлась та самая не добрая дрожь, как на входе в парк. Пытаясь вырвать руку, Клэри выхватила кинжал, но не успела ударить демона, тот поднял ее голову, заглядывая в глаза и чувство тревоги куда-то ушло, заменяясь безразличным спокойствием.
Девушка будто погрузилась снова в приятную полутьму, а вокруг снова летали светлячки, зазывая пойти за собой, а не испуганно разлетаясь в стороны, будто хотели показать еще более прекрасное место, и она уже была готова сделать шаг на встречу, как все резко разбилось в мелкие осколки, и она увидела стеклянные глаза и костлявые руки что еще миг назад сжимали ее, а после медленно отпустили. Чувство будто она выпила тошнотворную слизь, которая скользила по внутренностям заставило осесть на корточки, опуская голову и пытаясь глотнуть свежего воздуха. Она не видела как демон исчезал, она и сейчас смутно осознавала что последние минут десять играла с демоном и сев полностью на траву стала осматривать ладони, замечая несколько царапин, обхватывая руками колени в попытке сделать вид что там ничего и не было.
— Всегда думала что дети маленькие монстры, но не думала что это будет столь буквально. — Сквозь чертыхания шептала девушка пытаясь сейчас убедить себя что еще сможет ходить в парки, сейчас ведь все закончилось лучше, чем в прошлый раз и от такой мысли пробежала дрожь по телу. — Мне казалось он забирает только детей. — Воспоминание о видении снова больно ударило по мыслям, путая их и выбивая вперед понимание что сейчас ее почти увели за собой, чуть не повторив судьбу пропавших.

Отредактировано Adele Lizenberg (2018-12-02 21:12:04)

+4

2


НУ ТЫ И ФРИК!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рекомендуем для начала:

заполнить личное звание
застолбить имя, фамилию и внешность
отметиться на фамильном древе (для канонов)
посетить биржу труда
выяснить отношения с другими фриками
и, наконец, погрузиться в пучины безумия

А также оставить следующим сообщением в этой теме место под хронологию - чтобы не сбиться со счёта ;З

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Adele Lizenberg, 21 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC