шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Уэйда Дурсля:

Когда он настолько близко, даже думать становится трудно — мысли путаются, образы смазываются. Я сбиваюсь с ровного дыхания и разворачиваюсь, чтобы уйти, не ожидая, что он меня остановит — зачем? Я ему больше не нужен, он наверняка понимает мое состояние сейчас, должен понять, должен отпустить. Встречаться с ним лицом к лицу все еще мучение для меня, и я не хочу, чтобы он страдал из-за этого.
Достаточно уже того, что я сам страдаю. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » ghostes and enemies


ghostes and enemies

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ghostes and enemies
«...и мы примем на себя ответственность за это.»

https://i.pinimg.com/originals/dc/41/59/dc4159e980d739b4b9811c4a96ee41b3.gif

ВРЕМЯ: 29 сентября 2023 года
МЕСТО: Лондон - мыс Херманесс
УЧАСТНИКИ: Veronica Krum & Winston Dursley

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Иногда чтобы спасти утопающего нужно самим кого-нибудь утопить.

+5

2

Поверь, я больше не буду зрителем,
Скрываясь в своей обители до самых последних дней

Ника просыпается резко, а ощущения - будто Тинаш опрокинула на нее ведро ледяной воды. Ее всю трясет лихорадкой, и сон на этот раз не отпускает так долго, что еще минут десять после пробуждения Ника с опаской осматривается, ищет любой признак морока, словно не верит, что его больше нет. Тинаш усмехается и качает головой так, будто все прошедшие два месяца были для нее будничной ерундой - что за пончиками сходить. А у Вероники мурашки бегут по коже от воспоминания о том, как развалилась на части под челюстями медведицы, волка и кота темная абоминация, и фигура Мэри исчезла с потрепанной кухни в квартире Джеймса. Исчезла, захватив его с собой, и на этот раз Ника не знала, куда бежать и кому перегрызть глотку, чтобы довести дело до конца. Ведьма должна умереть, оставив в покое жизни Крам и ее близких. Ведьма должна ответить за то, что она сделала.

- Возгращайся. - раздается голос Тинаш над ее ухом, и Ника хмурится в непонимании. Куда возвращаться, во сны? Все всегда будет происходить там? Словно прочитав ее мысли, Тинаш добавляет: - Огна все еще пахнет мокрой логндонской брусчаткой, сыростью и твоим ворогном. Возгращайся и заверши гначатое.

* * *
На коже Вероники - темный южный загар, а волосы сплетены в тысячу тугих косичек с бусинами и редкими перышками авгуреев  африканские обереги, бессмысленные и беспощадные, успокаивали Веронику и укрепляли ее разум. Она резко контрастирует с лондонскими магами на Косой Аллее, и слишком "раздета" для глаз промерзающих англичан, укутанных в плащи и утепленных мантии. Портал, созданный незаконно старым племенным шаманом Тинаш, валялся в кармане ее шорт причудливым голубым камушком - как напоминание о том, что она совершила и что еще совершит. Ника настроена серьезно, и она настроена воевать, по возможности - не одна, потому что случившееся кое-чему ее научило. Она сворачивает в Лютный переулок, и это - плохая новость для Мэри.

Крам надеется, что Дурсль до сих пор работает у Кобба и Вэбба - иначе она просто не знает, откуда начать искать. Она не сможет заявиться к Джеймсу, потому что он не в себе, она не сможет обратиться к Саше, потому что они в ссоре, она не сможет вновь заявиться к Дарле, которую и без того вырвала из привычной ей жизни несколько месяцев назад. Она не сможет напрягать своими проблемами Нормана или Брэйди, потому что понятия не имеет, где они, и это слегка царапает сердечко. У нее есть только Уинстон - и призрачная надежда на то, что она знает, где его искать.

- Уэйд! - звонкий голос Крам разрывает тишину лавки Кобба и Вэбба, а Ника - с непривычки чихает. Она так отвыкла от пыли, от сырости, от темноты и от привычных цивилизации вещей. Два месяца сурового африканского экспириенса закалили ее тело и дух, но вот она стоит в лавке, в которой провела позапрошлое лето, и теряется от того, что все позабыла. У нее нет времени вспоминать что-то сейчас, у нее нет времени даже на объяснения и на чашку чая с виски, нет времени обнять старого друга, нет времени ни на что. Мэри жива, и Мэри опасна, Мэри осторожна, и Мэри сбежит, если они не поймают ее первыми, как мышку за длинный наглый хвост.

Дурсль выныривает из подсобки то ли на звук ее голоса, то ли на триггер о посетителе - и глаза офигевшие, но Ника вдруг понимает, как отчаянно она по нему скучала. Они не виделись с самой весны, и все - мельком, потому что она не могла находиться с Джеймсом в одном помещении, дышать с ним одним воздухом, любить с ним одних и тех же людей. По праву крови Поттер почти забрал у нее Уэйда, но вот она здесь, и она намерена забрать свое.

- Уэйд, мне нужна твоя помощь. Нет времени объяснять: мы должны покончить с ведьмой.


Спасайся скорей, Мэри
(ничто тебя не спасет)

+3


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » ghostes and enemies


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC