шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Нормана Ламбрехта:

Да, привет, Вероника, давненько не виделись.
Сколько уже прошло? Недели две? Месяц? Когда пытаешься изолироваться ото всех — будь готов, что новости узнавать придется последним. Если о тебе вообще вспомнят.
Норман Ламбрехт, вечный дружок твоего братца. Он и не сам не знает, откуда взялось в нем столько яда, но почему-то снова в голове этот пренебрежительный тон, с которым он представлялся ей заново. Тогда, когда она ворвалась в его офис, снося все на своем пути и распихивая офисный планктон по углам. Норман пытается сглотнуть эту желчь, засунуть ее обратно, под резной картонный кукурузник его ребер, но она выплескивается наружу, заливая эктоплазмой приборную панель. Она просачивается в мысли и извивается тонким ужиком, она шипит на ушко: посмотри, о тебе снова забыли, посмотри, ты снова узнаешь все через сомнительных посредников. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » Обереги не сберегли


Обереги не сберегли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обереги не сберегли
«Я своих фантазий страждущий герой.»

http://s7.uploads.ru/XbHQg.gif

ВРЕМЯ: 15.10.2027
МЕСТО: Квартира Морриган в Трикл-Майн-Роуд
УЧАСТНИКИ: Angel Seaman & Morrigan O'Keeffe

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Когда работа становиться личным, приходиться быть мамочкой. Или если ведьма не идет к проклятью, проклятье идет к ней.

+3

2

Я не знал, где подцепил его. В конце концов, это не венерическое заболевание, чтобы точно знать, откуда оно появилось и каким путем тебе передалось. От кого тебе, может быть, узнать не удастся, но по крайней мере, путь заболевания для тебя секретом не будет. Проклятия так не работали, проклятия просто обнаруживались в какой-то момент дурацким вредноскопом, который начинал бешено вращаться каждый раз, когда ты появлялся в поле его действия, да стремительно рушащимся везением.
Разные проклятия работали по-разному, и я, если честно, не имел ни малейшего желания узнать, как работает мое. Забил тревогу сразу же как вредноскоп начал крутиться - он у меня вообще не для этих вещей стоит, так, скорее, место занимает, но сейчас впервые доказал свою полезность. Ничто не предвещало, разве что самочувствие было хуже чем обычно, но я половину дня грешил на то, что как следует не позавтракал - обычно меня такими вещами не сломить, но мне уже давно не шестнадцать...
Может быть, это было и не проклятие вовсе, но кто знал. Перестраховаться никогда не было лишним. Я немного подумал о том, что будет, если я вдруг со своим проклятием наперевес появлюсь в Святого Мунго - снять то его, наверное, снимут, но зададут кучу неудобных вопросов на тему "а как оно у вас оказалось", "у вас есть враги?" и "а что это за странные татуировки на ваших руках?". Нет, в официальную больницу мне было нельзя, да и не переносил я колдомедиков на дух, твердо веря, что главное для них - выполнить свой план, а потом уже вылечить волшебника. Ну или не вылечить, тут уж как повезет.
Вариантов и так было не особенно много, а тут и вовсе остался один. Почесав затылок (в пальцах осталось значительное количество ярко-голубых прядей, заставив меня негромко шокировано охнуть), я понял, что этим шансом нужно воспользоваться незамедлительно. Не-мед-лен-но. Проклятия, они же обычно смертельные, да? А что если меня прокляли каким-нибудь магическим раком или что-то в этом роде? У меня совсем мало времени!
На лестнице я споткнулся и чуть не покатился кубарем вниз, что незамедлительно отнес к проклятию, и напугался еще больше. На улице неуклюже взмахнул палочкой и заскочил в двери "Ночного Рыцаря", требуя сразу же отправить меня по нужному адресу, не объезжая через половину страны. Мешочек с деньгами сделал водителя куда более сговорчивым, и благо автобус был практически пустым - разве что пара волшебников спали в дальнем конце автобуса да и странное маленькое нечто, отдаленно напоминающее эльфа, обвешанного бусами, смотрело в окно, не отрываясь. Никак турист. Да, к Мерлину.
Конечно, мне было страшно. Я никогда в жизни не попадал под проклятие и не особенно понимал, кому это вообще нужно, ну серьезно. Кому я мог навредить? Сильных мира сего я вроде пока ничем не прогневал, слабые... ну слабые на то и слабые, чтобы не иметь достаточно силушек на подобные вещи. Студенты? Да они сами часто живут впроголодь и слишком заняты творчеством, чтобы даже подумать о чем-то таком. Проклятия относились к категории темной магии, такое далеко не каждый мог сплести, а я, если честно, совершенно не разбирался в этом, да и знакомых такого профиля у меня не было. Ну, кроме разве что одного. Как раз того, перед чьим домом я оказался, когда "Рыцарь" в мгновение ока доставил меня на нужный адрес.
Собравшись с силами, я стучу в дверь - не потому что боюсь ее, но потому что боюсь всего, что может произойти, если я буду медлить. Каждая секунда кажется мне жутким ударом очередной песчаной крупинки в песочных часах моей жизни, и я твердо намерен это исправить, пускай пока и не знаю, как.
- Морри, ты дома? Кажется, у меня возникла небольшая проблемка!

+3

3

Морриган решила, что сегодня она выходная. Смены в морге нет, Барон где-то прохлаждается то ли в своем лягушатнике, то ли еще где-то. Брат укатил на очередную встречу по вопросам бизнеса отца. В их квартире царила полная тишина.
- Krasota to kakaya,Nasten’ka…
Ведьма тянется, валясь в кровати и не обращает внимания на укоризненные взгляды своей Совы, которая мерно раскачивается на ступе и издает ворчащие звуки.
Да, ей еще надо подготовить новую партию дурман-зелий и трав для косяков. Хорошо бы еще проверить запасы ингредиентов и обновить защитные заклинания. Но все это не сравнится с манящими теплыми, мягкими одеялом и подушками.
Впрочем, скоро ворчание Совы становится совсем нестерпимым.
- Да встаю я, встаю! – в птицу летит подушка и Мори, завернувшись в теплый плед встает с кровати, направляясь на кухню за чашкой кофе.
- Наглая птица, все тебе надо…Нет бы слетать за почтой.
Ведьма уже на подходе к гостиной чувствует прекрасный запах закипающего кофе. К плите она успевает подойти ровно в момент, когда турку необходимо снять с плиты и перелить божественный напиток в чашку.
Сова, кажется, вняла своим прямым обязанностям и таки улетела за почтой. А может и просто обиделась, и не полетела следом за хозяйкой.
О’Кифф краем глаза глянула на часы. Начало двенадцатого. В принципе, можно еще немного полениться.
Ведьма сильнее закуталась в плед и закрыв глаза сделала глоток пряного напитка.
Впрочем, долго наслаждаться тишиной и ароматным напитком ей все-таки не удалось.
В коридоре звякнули охранные обереги и в коридоре недовольно затопал домовой. Ругаясь, что приносит тут всяких юродивых.
- Я открою сама, иди за печку.
Морриган вздыхает и медленно поднимается со стула.
- Doma, doma, chto b vy tak prihodili ne s problemami.- ведьма открывает дверь и внимательно смотрит на мальчишку, стоящего на ее пороге.
- Ну и во что ты на этот раз вляпался, Tugarin-zmei
Ведьма кивком головы предлагает гостю пройти и закрывает за ним дверь. Охранные оберег заходятся оглушительным звоном, а домовик с печки отборным русским матом.
- Так, ну ка цыц все!
Морриган топает ногой и все затихает.

+2


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » Обереги не сберегли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC