шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Вендолин Тодд
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Дэмиан О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » Магия чаепития


Магия чаепития

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Магия чаепития
Вечер переставал быть томным

https://static.tildacdn.com/tild3362-6530-4131-a666-316432303961/XjjiCedImgur.gif

ВРЕМЯ: Поздний вечер
МЕСТО: морг в больнице св. Мунго
УЧАСТНИКИ: Morrigan O'Keeffe, Ingvar Vasquez

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Иной раз неплохо скрасить спокойное дежурство в обществе приятной компании, пускай даже для этого и придётся спуститься в морг.

+2

2

Морриган любит свои смены в морге. Тишина. Покой. Иногда новеньких привозят, но они тоже тихие и культурные. В отличие от жизни в фамильном особняке или доме Барона, где жизнь кипит 24/7. Нет, «смены» там Мори тоже любит, но для нее это две разные жизни. Только в отличие от сборищ светской «элиты», в морге женщина чувствовала себя спокойно и уверенно.
Заступив на смену, О‘Кифф заварила себе травяной чай и сменила «шпильки» на мягкие тапочки в виде головы зомби, накинула на облегающее черное платье медицинский халат и отправилась на обход своей территории. Возможно, стоило приезжать на работу не при полном параде, но избавиться от привычки «bella figura», даже после 15 лет прожитых в глухой Сибири(где полный фешн это пройтись по лесу в валенках, шапке-ушанке и ватнике) – невозможно.
Как только ведьма закончила обход, в морг закатили новенькую. Двое санитар поспешили переложить труп на стол к патологоанатому и ретироваться. Морриган тем временем уже изучала историю болезни. Девушка уже была у них в больнице, только парой этажей выше. И было странно видеть ее здесь после полного выздоровления. Собственно, если бы не этот факт, то лежать бы бедняжке в холодном отсеке, пока родные за ней не придут. А так – необходимо экспертное заключение, что больница тут не причем и вообще сделала все возможное, что бы волшебница ходила на своих двоих еще очень долго.
Женщина снимает мешок с трупа и удивленно смотрит на тело, которое ей привезли. Если бы не пометка о времени смерти, ведьма бы засомневалась в том, что девушка на нее столе – мертвая.
- Ну что ж, красавица, расскажи мне, почему ты даже после смерти такая красивая. Не иначе формалином балуешься, - женщина натягивает на руки перчатки и чувствует себя по меньшей мере чокнутым ученым из какого-нибудь «Франкенштейна».
О‘Кифф засмеялась и разложила на дополнительном небольшом столике малочисленные инструменты и пару баночек для жидкости. Рядом стоит еще один стол. Симфония смерти проста и ненавязчива. Холодный стол, подвал и патологоанатом. Но именно в этом и заключается очарование смерти.
Наступала ее любимая часть – вскрытие. Даже в мире волшебников – это необходимый ритуал. Некоторые заклинания оставляют след лишь внутри тела, но никак не на коже.
Есть что-то завораживающее в этом ритуале. Нож аккуратно ведет свою линию, а под ним, словно цветок раскрываются ткани, сухожилия, сосуды. О‘Кифф делает три аккуратных разреза до грудины, которые соединяются в букву Y. Запуская руку внутрь, под гортань, ведьма жалеет лишь о том, что труп уже остыл.
Мори потом зашьет все по магловски – тонкой кривой иглой, а уже после с помощью зелий скроет разрез. Но это будет не раньше, чем перо закончит строчить за ведьмой заключение.

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » Магия чаепития


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC