шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Viviane Brady, 18 y.o.


Viviane Brady, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВИВЬЕН "ВИВИ" ЭЛИЗАБЕТ БРЭЙДИ
Viviane "Vivi" Elizabeth Brady

http://s7.uploads.ru/t/n6bkj.gif
Emily Rudd

ВОЗРАСТ: 18 лет (19.12.2008).
СТАТУС КРОВИ: маггл (притворяется сквибом).
ВЫПУСК: ---
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: помогает брату вести частный бизнес по добыванию и продаже артефактов.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: дом в глуши, купленный братом после того, как он ушёл от Борджина и Бёрка.

ИМУЩЕСТВО
Волшебная палочка: ---
Средство передвижения: магловский транспорт - метро, автобусы, велосипед, из магических средств перемещения - порталы и каминная сеть.
Артефакты: защитные амулеты.
Домашние животные: общая с братом сова Мадам Сатана.

ИСТОРИЯ
Родители: Патрик и Джослин Брэйди.
Братья/сёстры: Гилрой (Коллин) Брэйди.

Малышка Виви живёт в своём уютном мирке, не зная забот и беспечно наслаждаясь мерным течением дней, лёгких и воздушных, как пушинки одуванчика. Ей приносит равное удовольствие играть с плюшевыми зверятами, гулять на детской площадке или в парке и рассматривать картинки в книжках, по которым она учится читать, чтобы быть готовой к школе, когда наступит время и ей пойти туда, вслед за братом. Она ещё не понимает, почему у него такое безрадостное выражение лица, когда он возвращается домой, как не понимает и того, что родители отнюдь не разделяют её обожания к Коллину. При всём богатстве её воображения, девочка не может помыслить, что к старшему из детей Брэйди можно относиться иначе, чем она, то есть с безграничной и беззаветной любовью.   

Перемены входят в жизнь Виви постепенно. Сначала она идёт в подготовительные классы, и за исключением новых знакомств и занятий всё остаётся таким же, как прежде. А вот спустя год происходит невероятное, до основания разрушающее привычный уклад - Коллин уезжает куда-то далеко-далеко, чтобы учиться магии, поскольку неожиданно выясняется, что он волшебник. Виви ещё не успела потерять веру в сказки, поэтому принять удивительную новость ей оказывается значительно проще, чем Патрику и Джослин. Ей только очень хочется поехать вместе с братом, так хочется, что у неё не получается сдержать слёзы, когда алый поезд трогается, а она остаётся на платформе, с будто окаменевшими ногами и тяжёлым сердцем.

Вивьен приходится повзрослеть, ведь теперь на неё одну возложены все родительские надежды и упования. Она с лёгкостью получает высокие баллы за учёбу и ведёт себя, как подобает послушной и прилежной девочке, как того ждут от неё мама с папой. Им совсем не обязательно знать, что в личном дневнике Виви зачёркивает дни до своего одиннадцатилетия, и перед тем, как лечь спать, перечитывает собранные в коробке из-под обуви письма от Коллина. Чем ближе её судный день, тем больше она его ждёт и тем сильнее боится.

Когда долгожданное письмо не приходит, Виви целую неделю плачет в подушку, почти ничего не ест и ни с кем не разговаривает. Выплакав разочарование, она берёт себя в руки, успокаивается и придумывает тайный план. Вивьен Брэйди так просто не сдаётся. Если её не зовут на вечеринку, она явится сама, без приглашения. Расспрашивая ничего не подозревающего брата, Виви находит необходимую лазейку, и вскоре, говоря родителям, что гуляет с друзьями, начинает посещать Общество Поддержки Сквибов, выдавая себя за одну из них.

К выпускному все одноклассники Вивьен более-менее представляют, куда планируют двигаться дальше. Брэйди до последнего уклоняется от расспросов, а когда терпение Патрика и Джослин заканчивается, заявляет им, что не собирается никуда поступать, так как ей нужно время подумать и разобраться в себе, чтобы решить, чего она хочет в будущем. Обрушившееся на неё негодование Вивьен воспринимает совершенно беспристрастно и твёрдо стоит на своём. Она устраивается в кафе и точка.

Кто бы мог подумать, что совсем скоро она променяет работу в кафе на обязанности помощницы в одной из лавок в Лютном переулке, одном из самых мрачных мест магического Лондона? Безрассудно и рискованно, разумеется, но что ей остаётся делать, когда брат без предупреждения исчезает неведомо куда? Да и, если быть честной, за вычетом беспокойства о Коллине, Виви вполне довольна тем, как складываются обстоятельства. И уж конечно, когда брат наконец возвращается, нечего рассчитывать, что она беспрекословно уберётся восвояси. Так и получается, что после непродолжительных колебаний со стороны Коллина, Виви поселяется вместе с братом в приобретённом им доме на отшибе. И рядом с братом её не пугают никакие грядущие перипетии.

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
Неплохо умеет добывать нужную ей информацию, быстро бегает, хорошо управляется с велосипедом, может приготовить несложные блюда, немного играет на гитаре.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ
Только начинает осваиваться в происходящем.

ИГРОВЫЕ АМБИЦИИ
Хочется чего-нибудь интересного, надеюсь, проблем с этим не возникнет.

СВЯЗЬ С ВАМИ: Сова доставляет (электронные) письма без сбоев.

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ: Посмотрим по ходу дела.


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Голубоватое сияние выхватывало лицо Северуса из сгустившейся вокруг тьмы, подобно кому, как свет театральной рампы акцентирует зрительское внимание на актёре, на которого направлен. Так не желавший обнажить свои эмоции, мужчина сам, ненамеренно, дал Минерве возможность увидеть выдававшие его с головой переживания. Да была ли нужда скрывать? То, что Снейпу казалось слабостью, вернуло бы ему достойное положение в глазах собеседницы, восстановило бы прежнее благосклонное отношение и даже сделало бы его теплее. Если бы она поняла. Предубеждение туманом застилало взгляд, мешая распознать истинную подоплёку. Что-то настораживало, но этого не хватило для осознания. Озадаченная, Минерва не нашла ничего лучшего, чем предположить, что Северус обозлился на неё, разгневанный на то, как посмела она, непрошенно, обличать его и навязываться со своей моралью.

Ярость Минервы, вспыхнувшая, пока она выпаливала обвинения, слишком долго не находившие выхода, потухла окончательно, когда Снейп, резким разворотом, подставил ей спину. Жест доверия или язвительная насмешка? Среди тех, кого он выбрал, понятие чести мыслилось, должно быть, глупостью, душевной болезнью храбрых рыцарей, бросавших им вызов, какой бы безрассудной и безнадёжной ни была эта бравада. Им не претила месть с применением любых необходимых средств. Что удерживало Минерву от того, чтобы не опуститься до их уровня? Совесть запятнана сверх всякой меры, много ли осталось терять? Отправить Снейпа вслед за Дамблдором, лишить Тёмного Лорда одного из вернейших сподвижников...
Минерва готова была поклясться: Северус не хуже неё знал, что она этого не сделает.

Она не нашлась с ответом. Ей больше не хотелось продолжать бесполезные нападки. Он ведь не ученик, нарушивший школьный устав и тем самым заслуживший нагоняй. Они оба взрослые люди. Оба прекрасно знают, что сделанного назад не воротишь. Она хотела бы разобраться, уяснить, почему же он предпочёл встать на сторону Пожирателей Смерти, но ведь не станет он ей исповедоваться, с какой стати?

МакГонагалл невольно затаила дыхание, брови женщины в изумлении взметнулись вверх. В другой ситуации она бы возмутилась подобным нарушением личных границ, но в эту минуту оно воспринималось совершенно естественным. Минерва пристально смотрела Северусу в глаза, жадно глотая каждое произнесённое им слово. Ей не померещилось, он в самом деле говорил именно то, что она слышала? Краска стыда залила щёки, губы сжались в узкую полоску. Поверить собственным ушам было трудно, и вместе с тем ей отчаянно хотелось поверить.

- Так объясните мне! - выйдя из оцепенения, Минерва догнала Северуса. - Если я чего-то не знаю, объясните. Вы ведь не можете уйти, наговорив всё это и оставив меня с таким ужасным беспорядком в голове, - она поймала его за руку, принуждая обернуться. - Объясните мне. Пожалуйста... Северус.
- Вы правы, - прибавила она тише, после короткой паузы. - Нет ничего справедливого в том, что происходит. То, что я сказала... я сказала сгоряча. Извините меня.

Отредактировано Viviane Brady (2019-01-09 15:46:00)

+6

2


НУ ТЫ И ФРИК!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рекомендуем для начала:

заполнить личное звание
застолбить имя, фамилию и внешность
отметиться на фамильном древе (для канонов)
в реестре магических существ (для существ и их потомков)
и в списке редких магических способностей (если имеются)
посетить биржу труда
выяснить отношения с другими фриками
и, наконец, погрузиться в пучины безумия

А также оставить следующим сообщением в этой теме место под хронологию - чтобы не сбиться со счёта ;З

0

3

2026
i don't care what mama says [1 июля]
hey, girl! [12 июля] 
it's a family business [19 июля] 

2027
it was at this moment, Grayson knew he fucked up [12 октября]

Отредактировано Viviane Brady (2019-02-18 15:29:50)

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Viviane Brady, 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC