шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Нормана Ламбрехта:

Да, привет, Вероника, давненько не виделись.
Сколько уже прошло? Недели две? Месяц? Когда пытаешься изолироваться ото всех — будь готов, что новости узнавать придется последним. Если о тебе вообще вспомнят.
Норман Ламбрехт, вечный дружок твоего братца. Он и не сам не знает, откуда взялось в нем столько яда, но почему-то снова в голове этот пренебрежительный тон, с которым он представлялся ей заново. Тогда, когда она ворвалась в его офис, снося все на своем пути и распихивая офисный планктон по углам. Норман пытается сглотнуть эту желчь, засунуть ее обратно, под резной картонный кукурузник его ребер, но она выплескивается наружу, заливая эктоплазмой приборную панель. Она просачивается в мысли и извивается тонким ужиком, она шипит на ушко: посмотри, о тебе снова забыли, посмотри, ты снова узнаешь все через сомнительных посредников. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » High hopes


High hopes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

High hopes
Первое впечатление - самое важное.

https://d.radikal.ru/d38/1901/d1/9967b5d2a6dd.gif

ВРЕМЯ: июль 2027
МЕСТО: Лондон
УЧАСТНИКИ: Grayson Haywood, Ingvar Vasquez

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Можно бесконечно смотреть на то, как течёт вода, как горит огонь, и как Грейсон пытается кому-то понравиться.

+1

2

- Я ль на свете всех тупее, всех ленивей и дурнее? - звучно спросил Хейвуд у зеркала в туалете бара. Прокашлялся и уже более писклявым голоском продолжил: - ты придурок, спору нет, но живут еще на свете, вот таких как ты две трети!
Вздохнув, оборотень набрал воды в ладошки и плеснул на лицо, от холодной воды покрасневший от алкоголя нос и розовые щечки заиграли новыми красками, а по телу прошлась волна легкой судороги.
- Мудак ты, зеркало, вот ты кто. - заключил парень, вытирая лицо бумажным полотенцем, пригладил копну волос и вышел обратно в зал бара.
В голове заиграла песня "Девушки как звезды", хотя Грейсон никогда раньше не слышал эту песню, не был в России и не знал русского языка. Начал ли он мурлыкать эту песню себе под нос? Конечно. Удивило ли его это? Нет. Еще несколько попсовых романтических песен пронеслись в голове оборотня, каждый раз, когда он переводил взгляд на невысокого блондина, с которым полтора назад его познакомил друг. Имя блондина Грейсон благополучно забыл, однако личико у парнишки было крайне миленькое, поэтому Грей несколько нагло рассматривал черты его лица, стараясь поворачиваться к новому знакомому только самой привлекательной стороной: правой. На оборотня тут же повесилась Люси - тоже его новая знакомая, с которой зловредные друзья очень сильно хотели свести либо Грейсона, либо этого парнишу. Один из друзей назвал его имя и Хейвуд попытался его запомнить.
- Ингвар, - позвал блондина Грей, снова обращая внимание явно скучающего мага на себя. - Красивое имя, тебе очень идет.
Кажется, Ингвар улыбнулся в ответ на эти слова и гетеросексуальность оборотня треснула по швам. Не то, чтобы Грей был особо гетеросексуальным, он катался на качелях в обе стороны, однако редко его так внезапно привлекали парни. Девушек соблазнять было как-то привычнее, да и проще. Не было риска получить прямо в табло, потому что подкатил к парню, а он оказывается только по прекрасному полу. Люси, висевшая на руке оборотня прижалась сильнее и Грейсон наконец заметил, что к нему прицепился кто-то чужой.
- Женщина, я не танцую, хватит улыбаться, нормально с ориентацией. - пробормотал парень на незнакомом для себя языке и выудил онемевшую руку из цепкой хватки представительницы слабого пола. Представительница что-то невнятно буркнула и с тут же вцепилась в паренька сидящего от нее по другую сторону. Вся их гоп-компания восседала за большим круглым столом в углу бара, оживленно обсуждая последние сплетни и новости, рассказывая о себе и периодически поднимая тосты "за встречу". Именно благодаря тостам, на бледном лице Грейсона сиял радостный румянец алкаша, а речь была слегка несвязной. Именно поэтому он был слишком смелым для своего жалкого положения, поэтому, освободившись от хватки Люси, поменял место своего седалища, чтоб быть поближе к Васкесу. Ньют тут же высунулся из нагрудного кармана рубашки мага, принюхался и потянулся цепкими лапками к блестящей пуговице на рубашке Ингвара. Оборотень данный хитрый ход своего питомца не заметил, в виду полного увлечения сидящего рядом парня, приглушенного света в баре и алкогольного опьянения. Осознание пришло только после того, как полностью высунувшийся из кармана зверек повис на пуговице его собеседника.
- Ньют, твою нюхлеровскую матушку! - беззлобно зарычал Грейсон. - Прости, я сейчас.
Пытаясь особо не лапать грудь Ингвара, Грей ухватил нюхлера за тостый задок тряхнул хорошенько, пытаясь оторвать его от блестяшки, но не рассчитал силы и оторвал нюхлера вместе с пуговицей, рубашка слегка распахнулась, на пару секунд оголив прелести Васкеса, которых парни обычно не стыдятся (сосок, если кто не понял!) и Грейсон тут же покраснел еще сильнее.
- Прости я... это все он виноват... - подняв нюхлера за шкирку, который уже деловито засовывал в свой мешочек пуговицу, Грейсон тряхнул питомцем перед Ингваром и вздохнул. Мозг упрямо не хотел обрабатывать информацию, поэтому подвыпивший оборотень подвисал на глазах. Он достал из нюхлера пуговицу, вложил в руку блондина, кашлянул и причмокнул.
Да, Грей, ты просто мастер пик-апа. Очаровашка.
- Ты не против, если я угощу тебя коктейлем? Заодно зарепарим твою пуговицу обратно, я не знаю куда я дел свою палочку...

+1

3

Сходить после смены в бар поначалу казалось неплохой такой идеей: неделька выдалась что надо, и Ингвару было просто необходимо набраться где-то положительных эмоций, а главное, перестать говорить о медицине. Он последние семь дней только о каких-то нововведениях, стандартах лечения и прочей ереси и разговаривал, пора было сменить пластинку, а что может быть лучше для смены настроения, чем вечер в хорошей шумной компании?
Его опять пытались кому-то сватать, представили довольно миленько девушке - кажется, её звали Люси - и потом очень многозначительно улыбались, если вдруг Ингвару случалось обменяться с ней хотя бы парой фраз. Васкеса девушка сильно не впечатлила: она хотела замуж, большую семья, и желательно, вотпрямщаз, Ивар же считал себя слишком молодым, чтобы задумываться о настолько серьёзных вещах. Впрочем, Люси и сама поняла, что не на то дерево лает, и переключилась на следующую жертку. Ей оказался парень, которого Васкес тоже этим вечером видел впервые; и нет, вот с ним его свести не пытались, но определённое впечатление Грейсон произвёл, причём не только на Ингвара, но и на всех остальных людей за столом. Он мурчал себе под нос какие-то странные песни, хотя было ли это песнями? Напоминало больше загадочные напевы, возможно, задурманенный алкоголем мозг парня отказывался нормально функционировать, и выдавал вот такие идеи для пения; но на этом чудачества Грейсона не заканчивались. Больше всего он поразил своими разговорами о животных- Ивар, далёкий от ветеринарии, и половины названных зверей не знал, но особенности их жизнедеятельности и мироощущения послушал, мысленно ошалел, и решил, что не зря ему и в школе никогда уход за животными не нравился. Однако некоторые факты были смешными, пусть и пошловатыми, но что тут ханжу из себя строить, все люди взрослые, всё понимают.
Ивар активно участвовал в разговоре, хохотал над чужими шутками, и при этом не забывал заливать в себя всё новые дозы алкоголя. Его ещё не тянуло спать, но концентрация внимания уже значимо снизилась, а потому он не сразу понял, что по нему что-то ползёт. Не ощутил он и тяжести на груди из-за появления на пуговице рубашки внезапного пассажира, а среагировал только на рычание Грейсона. Ингвар вздрогнул, перевёл удивлённый взгляд на нового знакомого, а потом только понял, что что-то пошло не так. Ещё через пару мгновений рубашка Ингвара осталась без одной пуговицы, которую ему вложил в ладонь Грейсон. Ингвар несколько секунд задумчиво вертел её в руках, а затем несильно хлопнул парня по плечу.
- Да всё нормально.
Странно, конечно, что из всего обилия блестящих предметов нюхлер решил украсть именно его пуговицу, но кому уж что нравится. Опять же, может, питомец Грейсона обладал не только загребущими лапами, но и выраженной ленью, вот и решил прикарманить то, что рядом на свету переливалось. В общем-то в оторванной пуговице никакой беды нет, простейшее базовое заклинание легко починит рубашку, только вот сейчас Ингвар был в подпитии, и предпочёл бы лишний раз не колдовать. С другой стороны, не сидеть же ему с дыркой посреди рубашки?
Васкес поднялся со своего места и слегка улыбнулся.
- Вернусь и будешь заглаживать вину, - домой никто не торопился, так и почему бы не продолжить вечер в компании нового знакомого и парочки коктейлей? Главное, чтобы любопытный нюхлер Грейсона не выбежал из его кармана и не принялся воровать блестяшки по всему бару. Впрочем, это тоже могло бы быть весело, Ингвар уже дошёл до той кондиции, когда даже гипотетически такие нелепые ситуации казались ему смешными и забавными.
Но сначала стоит разобраться с одеждой. Васкес прошёл в сторону туалета, зашёл внутрь и стащил с себя рубашку - нет, у него не появилась тяга к стриптизу, просто возвращать пуговицу на место, пока рубашка была на нём надета, он не хотел. Мало ли, алкогольные пары затуманят мозги и выдаст он что-то вместо "репаро", а потом внепланово попадёт в Мунго, только на этот раз не в качестве целителя, а займёт койку пациента. То-то коллеги поржут, они любят такие идиотские ситуации, особенно если они происходят не с ними. Настоящие друзья - сначала поржут, а потом помогут.

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » High hopes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC