шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
GUNPOWDER PLOT 1 - Агильберт [19.04]
GUNPOWDER PLOT 2 - Деми [18.04]
GUNPOWDER PLOT 3 - Афина [23.04]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 1 - Офелия [21.04]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 2 - Салвадор [20.04]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 3 - Вендолин [20.04]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 4 - Морри [19.04]
CREATURE PRIDE 1 - Кёрли [18.04]
CREATURE PRIDE 2 - Уэйд [19.04]
Пост недели
от Морриган О'Кифф:

Морриган заканчивает корпеть над котлом, в котором варится новая порция галлюциногенов и потягивается. Затекшие мышцы спины требуют движения, а организм кофе и, пожалуй, кусок облепихового пирога. Она провела все утро практически в одной позе и теперь нестерпимо хотелось прогуляться и развеется. До желанного кофе с пирогом всего каких-то минут пятнадцать пешком. Как раз можно совместить приятное с полезным. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » Котики лишают человека рассудка


Котики лишают человека рассудка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Котики лишают человека рассудка
«Что я, кота от кошки не отличу? Мне даже сзади их смотреть не надо, спереди всё видно: если морда — значит кот, если мордочка — то кошка.»

http://funkyimg.com/i/2QaiH.gif

ВРЕМЯ: апрель, 2027
МЕСТО: "Волшебный зверинец"
УЧАСТНИКИ: Grayson Haywood, Eduaphora Rowle

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
В час великой нужды страхи уходят на второй план.

+1

2

Вечер начинался достаточно неплохо. Мелкий дождик почти не мешал мне спокойно прогуливаться по улицам города, который вовсю дышал весной. На клумбах уже цвели первые тюльпаны, красные, желтые, фиолетовые. А стаканчик чая, купленный в каком-то маггловском кафе приятно согревал руки. Довольно приятно иногда совершать вот такие вот вылазки и изучать их мир. Меня растили в мирке абсолютной ненависти к мужчинам, а вот магглами они были, волшебниками, или кем там еще, мою мать, я думаю мало заботило. Поэтому такие вот прогулки в мире, который до сих пор я совсем не знала, были очень интересны для меня именно с образовательной точки зрения. Как они живут, что такое эти их супер-маркеты, совершенно непостижимые устройства, которые не понимаю как работают без магии. Но в отличие от многих людей для меня незнание не значит страх, все ровно наоборот, вещи, которые загадочны и непонятны представляют для меня довольно большой интерес.
Бродила я довольно долго, погода решила испортиться окончательно, так что я решила, что хватит с меня гулянок на сегодня. Дождь барабанил по асфальту с такой силой, что брызги от каждой капли, казалось, подлетали на пол метра. Спеша оказаться в тепле я бежала на большой скорости, стараясь не поскользнуться на мокрой дороге, и уже оставалось совсем чуть-чуть, как вдруг сбоку раздалось  писклявое, но довольно громкое «Мяу!». Я обернулась и увидела совсем еще маленького котенка, который желтыми глазами уставился в мою сторону.
-Ты что же это тут забыл? – кот медленно подошел и стал все так же не мигая смотреть на меня, я присела, но не обнаружила у него ни какого-то ошейника, ни намека на то, что у пушистого есть дом. Мне его стало искренне жаль, но стоило мне протянуть к коту руку, как он начал чихать. Что же делать в такой ситуации? Он болеет, же да? Тогда ему надо как-то помочь. И не оставлять же его тут под проливным дождем, тем более болеющего. Где-то с периферии памяти я выудила, что где-то неподалеку был какой-то магазин со всякими штуками для животных, и не долго думая я направилась туда. Не знаю уж, помогут ли мне прямо там, но там хотя бы смогут сказать куда и к кому обратиться. Дорога заняла всего три минуты быстрым шагом, но меня поразило, что за это время котенок не выразил никакого неудовольствия и не попытался сбежать, словно он понимал, что я хочу ему помочь.
- Добрый день, не могли бы вы мне подсказать, что делать? У меня тут это, кот… чихает. Или это кошка? Хотя это не важно. Подскажите, пожалуйста как быть?- вваливаюсь в дверь магазина и с порога тараторю обернувшемуся на меня продавцу. Удивительно но факт, не будь со мной кота в затруднительном положении, я бы наверное здорово перепугалась и не смогла бы так громко и быстро говорить с парнишкой, смотревшим на меня из-за прилавка, кстати, его внешность кажется какой-то смутно знакомой. Где бы я могла его видеть? Может это один из наших покупателей?

+1

3

Никогда такого не было и вот опять, как и всегда после полнолуния у Грейсона ныли суставы, мышцы и болела голова, а отвратительная погода за окном только усугубляла ситуацию. Еще и понедельник, что давило на нервы не хуже магловского тяжелого пресса. Утром ему принесли щенка крупа, которому нужно было купировать один из хвостов и это была самая хреновая работа в мире. Конечно, Грей понимал, что так надо, что волшебники обязаны купировать своим крупам хвосты, если они хотят получить лицензию на приобретение щенка, но, как магветеринар он хотел лечить животных и помогать им, а не отрезать хвосты, потому что маглы могут не понять прикола. Можно же было просто говорить, что твой джек рассел терьер просто немного мутант, на крайний случай использовать заклинание невидимости или повязать на второй хвост низкопробный плащ-невидимку из ближайшего магазина волшебных штучек. Зачем мучить животное? И, да, животное не мучалось, хвост убирался магическим образом, щенок не всегда даже понимал, что операция закончена, но вашу ж мать! Сути проблемы это не меняет - собакену убирают часть тела, с которой он родился. Почему у маглов просто не двухвостые собаки? Этих приколов Хейвуд не понимал в упор.
После операции ему принесли вялого авгурея и следующие полтора часа Грейсон как можно более вежливо пытался объяснить владельцу, что это просто птица такая. Авгуреи - унылые птицы, поют только перед дождем и их пение нельзя назвать приятным чириканьем синички. На всякий случай, конечно же проверил здоровье птицы, был больно клюнут в макушку, пока подстригал когти и затаил на хозяина Авгурея очень сильную обиду, когда услышал, как он обращался с птичкой. Где это видано, чтоб птице перед дождем закрывали рот заклинанием, мать вашу, если ты взял себе магическое животное будь так добр, узнай что она из себя представляет, а потом не жалуйся, что в дождливой Британии птица ведет себя громко и поет не серенады! Из-за этого Хейвуд накинул целый галлеон к счету за осмотр, что немного, но улучшило ему настроение.
Скоро можно было закрываться и топать гулять Зефира, а потом провести вечер в компании Ингвара, косяка травы и интересных рассказов о странных пациентов своего парня. Но перед этим нужно было покормить животных. Именно за этим его застала крошечная девушка, которая как-то слишком резво влетела в магазин, из-за чего Грейсон стукнулся головой о клетку, испугал сидящего в клетке джарви, который громко заматерился и укусил Хейвуда за палец.
- Твою маггловскую матушку! - Ругнулся оборотень, закрывая клетку и баюкая укушенный палец. Снова переведя взгляд на девочку, потом на котенка, совершенно обычного котенка, которого она держала на руках, снова на девочку, потом на окно, за которым шел дождь, Грейсон тяжело вздохнул.
Ненавижу понедельники.
Он вышел из-за прилавка, поставил клетку Джарви на место и склонился над девчушкой, осматривая котенка.
- Привет малыш, и тебе привет... прости, я забыл как тебя зовут, Уинстон говорил пару раз, но у меня память как у золотой рыбки. - Он несколько секунд помолчал, а потом взял у нее с рук котенка, поднял за шкирку и осмотрел его. Котенок воспринял этот жест максимально спокойно, что уже радовало, видно было, что он был вовсе не диким, бродячим котом. - Не знал, что у тебя есть животные. Чихает, говоришь?
Потеряв в девушке интерес, так часто бывает у Грейсона, когда он видит животных, парень отнес котенка в комнату для осмотра и посадил его на весы для маленьких животных, пока малыш переминал лапками в холодной чаше весов, Грейсон взмахнул палочкой и зачарованное перо взмыло в воздух, после второго взмаха тоже самое проделал пергамент.
- Вес - 1025 грамм, для своего возраста довольно упитанный малыш. - Бормотал парень, пока перо записывало все его слова. Достал магловский градусник и сунул котенку под хвост. - Холодно и неприятно, малыш, я знаю, терпи. Температура тела нормальная... глаза... в норме, насморка нет. Скорее всего не простуда... ммм... блохи? Ты его на улице только что нашла, правильно я понимаю?
Он перевел взгляд на девушку и приподнял брови. Это немного усложняло осмотр. Обычно Грейсон задавал хозяевам животных уточняющие вопросы, это помогало понять причину недомогания животного. Вирусная инфекция, астма или аллергия, все это могло быть вызвано условиями жизни животного и данная информация очень сильно помогала при постановке диагноза. Оборотень вздохнул.
- На вирус не похоже, у него нет температуры и не течет нос, чихание может быть вызвано инородным предметом в носоглотке, сейчас проверим.
Он снова поднял котенка, который теперь уже менее спокойно вел себя в руках ветеринара. Оно и неудивительно, Гресон бы тоже не доверял человеку, который без разрешения совал тебе в задницу инородные предметы и щупал везде.
Покажите на этой кукле, где вас трогал дядя?
Осмотр пасти не показал ничего необычного, кроме не очень приятного запаха со рта, этот котенок явно питался тем, что найдет на улице.
- Мне нужно понимать заберешь ли ты его себе или оставишь тут. Если заберешь, то посмотри за его поведением немного больше, возможно ему просто что-то в нос попало. Если будет продолжать, то у него может быть вирус, однако других симптомов я не заметил. Астма - тоже мимо, дыхание у него чистое, хрипов нет. Как по мне - вполне себе здоровый котенок, как для уличного очень даже неплохо выглядит. Вывести паразитов и вот - готовый друг для человека. Мы можем сейчас его искупать с шампунем против блох, дать ему таблетку от гельминтов, через пару недель повторишь те же процедуры дома. Если, конечно, ты хочешь его приютить. Если нет, у нас, конечно не приют для животных, однако я могу оставить его в магазине и попробовать пристроить.

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » Котики лишают человека рассудка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC