шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
GUNPOWDER PLOT 1 - Агильберт [19.04]
GUNPOWDER PLOT 2 - Деми [18.04]
GUNPOWDER PLOT 3 - Афина [23.04]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 1 - Офелия [21.04]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 2 - Салвадор [20.04]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 3 - Вендолин [20.04]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 4 - Морри [19.04]
CREATURE PRIDE 1 - Кёрли [18.04]
CREATURE PRIDE 2 - Уэйд [19.04]
Пост недели
от Морриган О'Кифф:

Морриган заканчивает корпеть над котлом, в котором варится новая порция галлюциногенов и потягивается. Затекшие мышцы спины требуют движения, а организм кофе и, пожалуй, кусок облепихового пирога. Она провела все утро практически в одной позе и теперь нестерпимо хотелось прогуляться и развеется. До желанного кофе с пирогом всего каких-то минут пятнадцать пешком. Как раз можно совместить приятное с полезным. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » can you imagine


can you imagine

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

can you imagine

https://69.media.tumblr.com/08f8f3c9b107165f498f8655d3005796/tumblr_inline_o6093ii7eZ1tin2eo_500.gif

ВРЕМЯ: 16 октября 2027
МЕСТО: "У Кобба и Уэбба"
УЧАСТНИКИ: Хэйвуд & Дурсль

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Утро после полнолуния; Хэйвуд в крови вваливается у Уэйду, Уэйд ловит вьетнамские флешбеки.

+1

2

Тот, кто романтизирует постель из мха в магловских сказках может смело идти нахер. Вместе с птичками, жучками, свежим воздухом и запахом сосновых иголок. Грейсон с трудом разлепил глаза, и тут же их зажмурил, скрывая лицо от солнечных лучей во влажном и воняющем плесенью мхе. Застонал, пошевелил конечностями, хрустнул суставами. Над ухом пискнул нюхлер, потянул за волосы, заставляя парня все таки снова открыть глаза и приподняться на локтях. С трудом фокусируясь, Грейсон посмотрел на свои ладони и едва сдержал панический крик, резко сел, закружилась голова, вызвав тихий, но продолжительный стон.
Что произошло? Где я? Руки... Кровь... Чья?
Пальцы и ладони темнели от засохшей крови, под ногтями грязь, кровь и мох. Хейвуд сплюнул на ладонь, слюна была розоватого цвета. Словно он прикусил язык или щеку до крови, но во рту не было ран. Словно он сожрал кого-то...
- Нет, нет, нет... я не мог, я же не мог! - Пальцами схватиться за голову, зарыться в волосы и больно потянуть. Чтоб боль отрезвила, возможно помогла вспонить, хотя, кого он обманывает, когда он в форме волка без успокоения зельем, на утро не вспомнить ничего, остается только гадать чем он занимался ночью, как оказался тут, почему в крови.
Конечно же, в голове только худшее. Сознание уже успело услуждиво нарисовать красочные сцены погони за жертвой, хруст шеи, сдавленный крик боли и литры крови. Темной, вязкой артериальной крови, что уходила с тела жертвы с каждым ударом сердца. Грейсон словно бы даже почувствовал вкус теплой крови во рту, скривился презрительно и сплюнул. Он мог. Мог найти кого-то неосторожного в лесу или на окраине города, вцепиться в шею, в руку, в любую конечность, утянуть, скрыть за деревьями от чужих глаз, мог задушить лапами, мог разорвать грудную клетку в охоте за питательными органами, мог оттяпать руку или ногу и остальную часть ночи с аппетитом жрать, чавкая.
Но он точно помнил, что перед ночью плотно поел, всегда так делает в полнолуние, чтоб волчий голод беспокоил меньше во время превращения. Он помнил как спускался в подвал, помнил как пил седьмое по счету зелье, последнее в цикле перед превращением. Помнил, как отмечал это зелье крестиком в блокноте, Грейсон всегда это делал. Но что-то пошло не так и зелье не подействовало? Плохая партия? Разбавленное лекарство? Это было Министерское зелье, не мамино.
Сердце участило свой ход и в ушах зашумела кровь, Грейсон паниковал, буквально паниковал. Сидел на подушке из мха, абсолютно голый, с попискивающим у ног нюхлером. Оборотня била крупная дрожь, частично из-за холодного утреннего ветра, частично из-за приступа паники. Он даже не знал что делать. Нужно было вернуться домой, нужно было отмыться, одеться и успокоиться. А потом пойти в Министерство и рассказать о случившемся. И что дальше? Конечно же его посадят в клетку, оборотень, опасное животное, монстр, который возможно кого-то убил. Кто поверит, что он никогда бы и муху не обидел? Кому есть дело до него в это время? Маме и, может быть Дурслю. К матери нельзя, у нее точно случится сердечный приступ. Уинстон поможет? Уинстон лидер, альфа стаи, он не может остаться в стороне.
Следующие несколько минут были потрачены на попытку успокоиться. Аппарировать в таком состоянии было опасно, в лучшем случае попадешь не в нужную точку, в худшем - в нужную точку попадет только половина тебя. Грейсон выдохнул, закрыл глаза, предствляя подсобку в магазине "У Кобба и Уэбба", заранее мысленно извинился перед Дурслем и всеми теми, кто там, возможно был и крутанулся вокруг своей оси, аппарируя в нужное место.

Все прошло... не совсем гладко. Грейсон, конечно, переместился, даже весь переместился, однако не в служебное помещение, куда изначально хотел, а прямо в холл магазина, в метре от пола. С глухим звуком шлепнулся на пол и больно ударился подбородком, прикусив язык.
- Шука... - выругался парень, скукоживаясь и подтягивая ноги к груди. Удар услужливо отозвался в голове звонкой болью, нюхлер неприятно вцепился коготками в шею, перелезая с цепочки на плечо парня.
Полежав на полу еще несколько секунд, не услышав никакой реакции на свое появление, Грейсон с трудом поднялся и сфокусировал взгляд на стойке. К его огромному счастью в магазине посетителей не было. Был только Хейвуд, Ньют и Дурсль, смотрящий на эту сцену явно слегка охренев.
В обычной ситуации Грейсон бы пошутил, но сейчас было не до шуток. Он протянул к парню измазанные высохшей кровью руки и истерично всхлипнул.
- ...помоги, пожалуйста.

+2

3

Осознать все это было трудно, но я пытался. Пытался держаться и всякое такое, работал на пределе, засыпал с трудом - благо, уже не на той самой постели, в которой слишком часто находил сонного и теплого Брэйди, не желающего просыпаться ни под каким предлогом, и вскакивающего только  от запаха свежезаваренного кофе - в обычной маггловской турке, на обычной маггловской плите. Та квартира стала какой-то слишком тесной для меня, слишком неуютной, буквально каждый угол был пропитан не столько им, сколько тем прошлым, которое было уже не вернуть. Конечно, я променял ее на комнаты над магазином не поэтому, но пиздец следовал за пиздецом, ровно след в след, и все эти пушные звери, похоже, решили окружить меня со всех сторон. Сначала подрыв квартиры Ники, когда она осталась жива только благодаря тому, что выперлась в магазин, потом...
Что было потом, я не хотел вспоминать. Запирал все это на замок до неопределенного "потом", когда я смогу без боли думать о случившемся и обдумывать дальнейший план действий, прямо сейчас у меня были проблемы и поактуальнее, чем собственное разбитое и кровоточащее сердце. Например, магазин. Например, БАМС.
Мне было слишком больно, слишком мало времени прошло для того, чтобы я адекватно оценивал ситуацию, поэтому я не собирался об этом думать. Игнорируя красноречивые взгляды Эд а-ля "с тобой что-то не так, но я пока не собираюсь допрашивать тебя, что именно", работая по мере сил, чтобы ввалиться в квартиру абсолютно вымотанным. Вчера я поймал слушок о паре интересных артефактов в Северной Ирландии, было бы неплохо смотаться туда на досуге - засадить Роул за прилавок и отправиться. Я нигде не был с самого августа, когда все завертелось, это могло бы стать отличной разрядкой, да и артефакты никогда не помешают. Нам, оставшимся радом без кучи необходимого для нормально действующего магазина народа, особенно.
День только начался, а Эд гуляла где-то с заслуженным выходным, поэтому сегодняшний день был заведомо всрат - я знал, что не смог бы уговорить ее посидеть в магазине, даже если бы сильно захотел. Но и артефакты за один день никуда не убегут (по крайней мере, я надеялся на это). Источник, поделившийся со мной этой крайне ценной информацией, вроде бы не имел привычки трезвонить всем и каждому, что он там нашел. В любом случае, на лапу он уже получил, так что гарантии какие-никакие у меня были.
Да кого я обманываю. В нашем бизнесе "гарантии" - пустой звук, разве что мы продаем действительно артефакты, а не всякую лабуду, которую можно толкнуть за непритязательный внешний вид или относительную магичность. Магазин "У Кобба и Уэбба" планомерно зарабатывал себе репутацию не одно столетие, и я не собирался ронять все это. Мы должны были выдерживать атмосферу, стиль и доверие - если все это, конечно, вообще могло относиться к магазину в Лютном переулке.
Чего я ждал от сегодняшнего дня меньше всего - это голого парня, аппарировавшего прямо посередине моего магазина. Это было, так сказать, действием из ряда вон, поэтому вместо того, чтобы пинками выгнать этого хер пойми кого из своего помещения, я просто оторопело на него вытаращился. И оказалось, не зря, потому что это был не непонятно кто, а Хэйвуд.
- Охренел? - это все, на что меня хватило, секунд эдак десять спустя. Когда Хэйвуд уже вроде бы пошевелился (значит, ничего важного себе не расщепил), и показал свои очевидно окровавленные даже в неровном свете серого утра руки.
Блять.
Ситуация была хуевой, и дело было даже не в том, что он сейчас устроил сцену прямо в моем магазине. Благо, посетителей в такой ранний час не было, и никто, кроме меня, не мог лицезреть этот цирк. Дело было в другом - Хэйвуд был одним из моих оборотней, а это значило, что я взял их под свою ответственность, и отчитываться за них тоже должен я, и решать их проблемы по возможности - да, я. Рассказывать Виланду, что случилось, мне не очень хотелось, в особенности если там должен был фигурировать Хэйвуд - как исключительно миролюбивый оборотень, которому, в общем-то, ничего особенного и не нужно было.
Но то, в каком виде он ко мне заявился, и что могло случиться этой ночью, было хуево.
Я стянул с плеч рабочую мантию и накинул ее на него - бедняга начинал уже дрожать, в помещении у нас не то, чтобы было тепло и уютно.
- Рассказывай все. Что было вчера вечером, что ты помнишь, чего нет, где провел ночь - если не знаешь, расскажи любые догадки. Сейчас все важно, - торопливо проговаривал я, пока вел его в подвал. Там я сам провел далеко не одно полнолуние, и почему-то именно он казался мне лучшим местом для разговоров о таких вещах.

+2


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » can you imagine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC