шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
loading...
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Jewell Reyes, 21 y.o.


Jewell Reyes, 21 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sea Wolf - You're a wolf

ДЖУЭЛЛ КЭНДИС РЕЙЕС
Jewell Candyce Reyes

http://sh.uploads.ru/t/Pl7N9.gif
Vanessa Morgan

ВОЗРАСТ: 21 [8.04.2006].
СТАТУС КРОВИ: полукровка (оборотень).
ВЫПУСК: Слизерин'24.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: больница св. Мунго, ранения от живых существ.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Англия, Лондон, неподалёку от места работы.

ИМУЩЕСТВО
Волшебная палочка: груша и перо феникса.
Средство передвижения: любое из доступных.

ИСТОРИЯ
Родители: Фэйт и Родерик Рейес.
Братья/сёстры: Николь Рейес.

предисловие
Фэйт и Родерик познакомились в начальных классах. Когда, в день её одиннадцатилетия, к Фэйт домой заявился странный тип, с тем чтобы сообщить новость о её зачислении в Хогвартс и провести краткий ликбез о мире волшебников, она не хотела ехать ни в какую школу магии, будь та хоть тысячу раз лучшим на свете учебным заведением, потому что это означало разлуку с лучшим другом. Но выбора ей не предоставили, и следующие семь лет они провели порознь, встречаясь только на каникулах. Сдав ЖАБА, Фэйт выдохнула с облегчением, вернулась в родной Ливерпуль, спрятала волшебную палочку в дальний угол и начала новую, нормальную, как она считала, жизнь.

глава первая
Джуэлл (или малышка Джелли, как называла её бабушка Глэдис) родилась через пять лет после свадьбы Фэйт и Родерика, на два года позже старшей сестры Николь (по версии той же бабушки Глэдис - Никки). Родители работали, за девочками присматривала бабушка, все были довольны, и Джелли с Никки в первую очередь. Благодаря посредничеству Глэдис, души не чаявшей во внучках, они даже в школу пошли одновременно - Никки на год позже, чем полагалось, а Джуэлл на год раньше. Ничто - ни дразнившие их дети, ни придиравшиеся учителя, ни сломанная рука Никки, ни умерший на руках у Джелли птенец, которого она подобрала и пыталась выходить, - не могло разрушить их жизнь, пока у них были вечера у камина, когда сёстры сидели вдвоём в старом плюшевом кресле, а бабушка читала им вслух.

глава вторая
Когда Джелли было восемь, а Никки десять, бабушка Глэдис сильно заболела и за две недели до дня рождения старшей внучки умерла. Наступила чёрная полоса, и это было лишь начало. За пришедшим на имя Николь Рейес письмом из Хогвартса последовал тяжёлый разговор Никки с матерью. Женщина негодовала, не в силах смириться с тем, что спустя столько лет магия вновь ворвалась в её дом без всякого спроса. Дальше - хуже. Неделей позже Никки и Джелли поехали с семьёй одноклассника в поход на байдарках. Ночью, во время перевала, Джелли не спалось, она отошла от палаток, заблудилась и столкнулась с оборотнем, по несчастливой случайности забывшим выпить зелье. Вернувшись в человеческую форму, он успел доставить девочку в Мунго.
Очнувшись, Джелли от дежурившей в палате волшебницы узнала, что её заберёт к себе тётя Летиша, так как родители не хотели, чтобы с ними под одной крышей жил оборотень. Летиша поселила племянницу в старом сарае, и почти не показывалась ей на глаза, используя для связи и в роли посыльного домового эльфа Тайтеса. У того был скверный характер, и поначалу отношения с ним у Джуэлл не ладились, но постепенно они более-менее сумели найти общий язык. Тай стал её единственной компанией - уходить далеко от дома Летиши было нельзя, и навещать её никому не позволяли. Единственным утешением были книги и прогулки в окрестностях.

глава третья
Появление совы с письмом в клюве привело Джуэлл в недоумение. Она полагала, что путь в Хогвартс ей закрыт, и она обречена влачить своё существование в заточении до дня смерти. Со слов Летиши у неё сложилось впечатление, что она отныне для всех - и особенно для своей семьи - монстр, к которому лучше не приближаться. Она даже подумала, что это чей-то глупый розыгрыш. Оказалось - нет, в Хогвартсе её действительно ждали, вопреки произошедшему.
Косая аллея оглушила Джуэлл своей многолюдностью. Ей всё казалось, что она попала туда по ошибке, и её вот-вот прогонят, запрут в клетке и больше не выпустят. Она с завистью смотрела на сладости в руках у других детей, но, проходя мимо кафе-мороженого, не осмелилась попросить Летишу заглянуть туда и купить хотя бы один лакомый шарик.
После церемонии распределения, спустившись в слизеринские подземелья, Джуэлл почувствовала себя немного лучше. Потихоньку она привыкала к школе, хотя долгое время продолжала сторониться кого бы то ни было. Единственным человеком, с кем она хотела - и боялась - поговорить, была сестра. Наконец решившись, Джуэлл получила от ворот поворот. Тогда она замкнулась в себе и полностью погрузилась в учёбу.

глава четвёртая
В начале третьего курса в сборную Слизерина отбирали одного охотника и одного загонщика. Поколебавшись, Рейес пришла на испытания и, показав себя лучше остальных, заняла место загонщика. Ребята из команды стали первыми, с кем Джуэлл проводила много времени, и к первому матчу их связывала уже не только игра, но и зарождавшаяся дружба. Благодаря квиддичу Джелли снова поверила в себя, жизнь её стала налаживаться. Она стала смелее отвечать на занятиях и преподаватели отмечали её способности. Когда дошло до встречи с деканом для разговора о будущих планах, её поначалу робкая идея о целительстве получила полную поддержку. Отличные оценки по всем необходимым экзаменам позволили Джуэлл обратиться к колдомедицине и найти в ней своё призвание.

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
Обладает знаниями и навыками, необходимыми для работы колдомедиком. Хорошо летает на метле и играет в квиддич. Легко усваивает новый материал и запоминает разного рода информацию.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ
Солидарна с котом Леопольдом и его "давайте жить дружно".
Состоит в британской ассоциации магических существ и поддерживает права вервульфов.

ИГРОВЫЕ АМБИЦИИ
Лечить пациентов, обрести новую семью в лице оборотней, попытаться наладить отношения с частью прежней семьи в лице сестры, ну и всякое другое, как пойдёт.

СВЯЗЬ С ВАМИ: мини-Брэйди.

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ: хочу!


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Время было позднее, но приятный летний вечер более чем располагал к прогулке. Лютный переулок сложно назвать подходящим местом для досуга едва выпустившихся из школы девочек, однако Вивьен Брэйди это нисколько не волновало. Она слишком рада была вырваться из-под родительской опеки, чтобы беспокоиться о возможных рисках. Беспечно ходила, где вздумается, притаившаяся за углом неведомая угроза представлялась ей маловероятной и не стоящей того, чтобы перестраховываться. Вполне распространённая ошибка молодых людей, порой фатальная, порой, по счастливой случайности, оборачивающаяся благоприятным исходом.
— Какое смелое дитятко, — рассмеялась в лицо Виви вынырнувшая из темноты старуха с крючковатым носом и бородавкой на его кончике, — поостереглась бы, ты ведь не хочешь, чтобы этот день стал для тебя последним? — она коснулась длинным острым ногтем щеки Брэйди и гадко захихикала. — Такая молоденькая, такая красавица... думаю, из тебя бы получился вкусненький супчик! Не хочешь зайти в гости к бабушке?
Стараясь сохранять невозмутимый вид, Вивьен поспешила скрыться за поворотом. Для собственного спокойствия она предпочитала верить, что эксцентричным особам, вроде той, которую она встретила, просто нравится запугивать впечатлительных людей — или тех, кого они за таковых принимают. Нужно лишь не вестись на провокацию — и от тебя отстанут, утратив интерес.
Чьи-то пальцы обхватили Вивьен за запястье, заставив её вздрогнуть. Промелькнула зыбкая надежда, что кто-то по ошибке перепутал её с кем-то из знакомых, но она растаяла прежде, чем Брэйди смогла различить грубые черты склонившегося над ней мужчины — слишком сильно, до боли, сжали её руку, друг бы так делать не стал.
— Куда намылилась, а? — прошипел подозрительный субъект, оскалив зубы. — Галеончики гони, мелюзга! Ой, извини, ты же не можешь, — тут только Виви поняла, что не в состоянии пошевелиться, и по-настоящему перепугалась. — Ничего, я сам. Ну-ка посмотрим, что тут у тебя, — его рука потянулась к рюкзаку, висевшему на плече у Брэйди. — Впрочем, знаешь, денюжки могут и подождать, как на счёт того, чтобы сначала нам с тобой поразвлечься, а потом я заберу твой кошелёк? — мужчина громогласно расхохотался, сотрясаясь всем телом. — Что, купилась? Неужели я стал бы спрашивать твоего согласия? Ты в моей власти, мушка.

Отредактировано Jewell Reyes (2019-02-21 16:10:47)

+3

2


НУ ТЫ И ФРИК!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рекомендуем для начала:

заполнить личное звание
застолбить имя, фамилию и внешность
отметиться на фамильном древе (для канонов)
в реестре магических существ (для существ и их потомков)
и в списке редких магических способностей (если имеются)
посетить биржу труда
выяснить отношения с другими фриками
и, наконец, погрузиться в пучины безумия

А также оставить следующим сообщением в этой теме место под хронологию - чтобы не сбиться со счёта ;З

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Jewell Reyes, 21 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC