шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки


Сходки

Сообщений 271 страница 278 из 278

271

Коты, в суббботу (то бишь 31.08) идём гулять Жамеса.
По планам:

В районе часа я ловлю Жамеса на Цветном Бульваре, мы едем в Царицыно погулять по парку, насладиться видами и (крайне желательно) не подорвать толпы людей, которые в субботу в Москве будут вероятно где везде.
Кто хочет гулять с нами - 13.00 Цветной бульвар центр зала или 13.30 центр зала Орехово (ненавижу выход из метро Царицыно потому что там всегда какая-то адища из-за платформы электричек).

После я хочу ориентировочно на 17.00 забронировать столик на Баррикадной в баре МореПиva, там нормальный ценник, большой выбор всяких пив и сидров и приятная музычка на фоне, но буду ориентироваться на количество людей. Дальше сидим на сколько нас хватит, при желании можно после пойти в пеший заход до Арбатской/Боровицкой через новый и старый Арбат и вот это вот все красивое и вечернее с проводами лета.

Отпишитесь плиз ниже тут, мне в ЛС или любые мессенджеры, которые вы мои знаете (вк, вотс и телега выше через сообщение), чтобы я вас посчитала и понимала, с какого момента вы к нам присоединитесь и где вас ждать (и на сколько человек бронировать столик).
Пожалуйста, сделайте это до вечера четверга (мы, конечно, обязательно найдём на вас место, но если я закажу стол на 3 человека, а придёт 10 - будет немного проблематично, правда?)

Отредактировано Ida Vos (2019-08-28 12:24:36)

+3

272

Ida Vos
Очень хочу, очень постараюсь хдд
если доживу

Отредактировано Elliot Norton (2019-08-28 14:26:05)

0

273

Ida Vos
Скорее да, чем нет

0

274

Вы еще пишите на какой стадии присоединиться собираетесь) а то вдруг мы вас где-то не подождем и уедем!

0

275

Небольшая корректировка планов: мы не едем через Цветной бульвар, сразу 13.30 в Царицыно или 16.45 на Баррикадной (или спросите меня адрес бара сразу).

0

276

МОЖЕТ БЫТЬ вечером примчу

0

277

Забронировал столик на 17.00 в баре МореПиva на Баррикадной (от метро 2 минуты пешком), Баррикадная улица 2/1 стр1.
Мои контакты выше есть, кто потеряется - пишите.

0

278

http://s5.uploads.ru/t/VDwPj.jpg
отчёт со сходки

+4


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC