шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » «Тятя! тятя! наши сети Притащили мертвеца»


«Тятя! тятя! наши сети Притащили мертвеца»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца»

«— Похоже, ты не рада меня видеть?
— Я предпочитаю неживых гостей, спокойно лежащих на полках.»

http://sg.uploads.ru/MfYLR.jpg

ВРЕМЯ: начало июня 2027
МЕСТО: Морд Св. Мунго
УЧАСТНИКИ: Albus Potter, Richard Finlay,Morrigan O'Keeffe

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Ночные дежурства в морге должны быть самыми тихими. Или нет?

Отредактировано Morrigan O'Keeffe (2019-04-05 00:46:06)

+2

2

Ночные дежурства в Мунго редко оборачивались чем-то, кроме скуки. Как правило я запирался в кабинете от вездесущих медсестер в компании хорошей книги - и хорошего алкоголя, как же без него, и просиживал так до самого конца смены. На улице было лето, волшебникам и прочим существам, включая хит-визардов, явно было чем заняться. В такую хорошую погоду нельзя тратить время на болезни, этой ночью магическому населению Британии следовало либо крепко спать, либо кутить в хорошей компании.
Так что я привычно запер кабинет, уселся в кресло и раскрыл книгу О'Кэррола на том месте, где остановился в прошлый раз. Эта книга не принадлежала моему любимому жанру, но стоило признать, этот черт хорошо писал. Надо будет как-нибудь поинтересоваться, успел ли он написать еще что-нибудь.
И вот здесь, конечно, ручка двери резко дергается вниз. За дверью слышится неразборчивое бормотание, и уже после раздается стук в дверь, громкий и требовательный, не оставляя этой ночи ни единого шанса. Я грустно посмотрел на книгу, которую только открыть успел, и захлопнул ее обратно.
Этому городу нужен его герой.
- Полтергейст говорит: здесь никого нет, - с надеждой крикнул я, но шум за дверью не утих. Пришлось вставать с кресла и открывать дверь.
- Ладно, что тут у вас?

"Чем-то" оказался волшебник чуть старше меня с травмами немагического характера. Перепил и свалился откуда-то, похоже, санитары доставили его без сознания и он еще не подавал признаков пробуждения. По предварительному осмотру, с головой у него все было в порядке, возможно, этот придурок просто перепил. Ну я же говорил, кутить в хорошей копании! Чтобы было кому удерживать от дебильных поступков и ловить в случае чего.
В любом случае, на нормальный осмотр он может надеяться только утром, сейчас я внимательно осмотрел наложенную санитарами на сломанную руку шину и, вздохнув еще тяжелее обычного, отправился в офис за палочкой. Прямой угрозы его жизни не было, самые необходимые вещи ему сделали уже на месте, сейчас надо было проверить, нет ли у него каких-то внутренних повреждений - по мере моих сил, конечно. В принципе, ничего страшного ему не грозило - магические повреждения отсутствовали в принципе, а, как известно, именно с ними работать тяжелее всего.

+2

3

"Будь готов к неприятностям" - нежно шептала жопа, та самая, которая все знает и все чует, когда Рико бодренько соглашался на очередную аферу. Не прожив в новой стране и пары месяцев, он все еще осторожничал, и не знал, можно ли было верить заказчику, с которым он совершенно случайно связался, но кушать хотелось, а работа казалась ерундовой. В назначенное время куда-то придти, что-то получить и в определенное место доставить. Ничего сложного, он сто раз так делал. А ведь надо было верить жопе...
Надо было, но когда тебе к затылку приставляют волшебную палочку с явно не самыми доброжелательными намерениями, уже слишком поздно раскаиваться перед самим же собой. За пазухой у Финли лежал сверток из пергамента, внутри было что-то, что очень хотелось от него заполучить двум совершенно не добрым парням, прижавшим его в подворотне от самом отшибе города. Увещевания в духе "ребята, я всего лишь курьер, давайте решим это по-тихому" не сработали, и удар кулаком меж глаз нес в себе мало приятного. Вот же варвары! А говорят всё "Европа цивилизованная, продвинутая", бред это все. Язык агрессии универсальный и говорят на нем в любой точке мира.
Чем закончился тот разговор на универсальном языке, Рико не помнил. Кажется, он куда-то аппарировал, кажется даже, что на крышу какого-то нежилого дома, но в голове больше никакой информации, полная пустота. И как же невыносимо сейчас все болело, шевелиться вообще невозможно, хоть вой. И свет этот яркий отвратительный пробивает даже через веки, он что, умер? Католики оказались правы, и рай существует? Или это ад? Нет, в аду темно и пахнет жареным, точно не ад. Здесь пахнет... Что, черт возьми, это за запах? Словно в один котел слили все зелья, которые только можно было достать, и наставили по углам ароматических палочек для релаксации. В раю, наверное, тоже несколько другие ароматы.
А раз уж так случайно вышло, что он не мертв и все еще в здравом уме, то надо срочно выяснять, где он оказался, и как отсюда выбраться.
Бодрая попытка встать увенчалась грандиозным фиаско: Рико действительно взвыл, что-то под ребрами резко заболело, он схватился за грудь, но стало еще хуже, а к руке была намотана какая-то хитрая конструкция, не дававшая полноценно ей пользоваться. Рука кстати, болела ничуть не меньше. Он в больнице. Совершенно точно в больнице, святого Лувра, кажется, так британцы ее называют. Да лучше б помер, честное слово.
И вокруг не единой души. Финли прошел несколько этажей вниз, не без усилий, но не встретил вообще никого. Что за больница такая, в которой никто не работает? Сервис просто отвратительный, раз уж притащили, так извольте полечить. Или у вас тут самообслуживание? В своих поисках он спустился до самого подвала, но с каждым лестничным пролетом становилось все сложнее дышать. Нужно было перевести дух и, о Мерлин, как кстати здесь эта кушетка, на ней можно немного отдохнуть.

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » «Тятя! тятя! наши сети Притащили мертвеца»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC