шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Амира Шафика:

Диван в холле штаб-квартиры WWN давно стоило заменить, стены перекрасить, ковер выбросить а привет-ведьму за секретарской стойкой — уволить. Ну, может, это было бы слишком строго, но Амир был решительно не в духе, поэтому будь его воля — уволил бы. Просто так, за фразу "Я не могу вас к нему проводить, посидите вон там, он скоро освободится". >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Акции » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

♦ В этой теме - только ленивые заявки.
♦ У вашей идеи на персонажа может не быть имени или внешности или смысла, и это ок. Главное - чтобы было хоть что-то.
♦ Упрощённого шаблона анкеты у нас нет, но пришедшему по акции отсыпем галлеонов. И заказчику - тоже.

ЧТО-НИБУДЬ ПРИКОЛЬНОЕ
«Цитата персонажа/о персонаже (можно убрать этот пункт)»

http://sh.uploads.ru/YHbku.gif

ВНЕШНОСТЬ: Имя прототипа латиницей (если есть)

Коротко, но вдохновенно расскажите о том, чего же вам так хочется.

КОД ШАБЛОНА
Код:
[align=center][b][font=Century Gothic][size=20]ЧТО-НИБУДЬ ПРИКОЛЬНОЕ[/size][/font][/b]
[font=Century Gothic][size=12]«Цитата персонажа/о персонаже (можно убрать этот пункт)»[/size][/font][/align]
[i][/i]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://sh.uploads.ru/YHbku.gif[/img][/align]
[/td]
[td][b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] Имя прототипа латиницей (если есть)

Коротко, но вдохновенно расскажите о том, чего же вам так хочется.
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ВЫ ПРОСИТЕ, НО ПРОСИТЕ БЕЗ УВАЖЕНИЯ

http://sg.uploads.ru/1rvjH.gif
http://sg.uploads.ru/2mctP.gif

ВНЕШНОСТЬ: Chance Perdomo & Lara Pulver
Баттиста Забини - третий муж знаменитой черный вдовы, а по совместительству не последний человек в итальянской мафии. Был в свое время. Теперь он Кровожадный призрак, обитающий в ванной на четвертом этаже Дома 12 на Площади Гриммо. Кровожадным он оказался только потому, что сам про себя подобные слухи активно распускал, чтобы от него все отвалили. А в этой самой ванной его совершенно случайно утопила Вальбурга Блэк, обитающая в том же доме, но теперь только в качестве острого на язык портрета.
Баттиста по идее мог бы направиться куда угодно в своей загробной жизни, но на Гриммо ему почему-то нравится. Нравилось, пока тут было тихо десятки лет. То есть до переезда Джеймса Поттера и Ники Крам. Теперь они пристают с расспросами, не радуются головам призрачных единорогов в кровати и единственное, на что вообще годны, так это болеть за его команду в традиционных ежедневных перепалках с портретом Вальбурги.

+4

3

К НАМ ПРИЕХАЛ АЦЦКИЙ ЦИРК - ЛЮТАЯ ПРОГРАММА
«Начало представленья в полночь воскресенья»

http://funkyimg.com/i/2Nbdv.gif
Aaron Tveit
Stark Ainsworth

+

http://funkyimg.com/i/2Nbdt.gif
Jim Sturgess
Abel Finlay

http://funkyimg.com/i/2Nbdu.gif
Shiloh Fernandez
Harvey Davies

+

http://funkyimg.com/i/2Nbdy.gif
Marie Avergopoulos
Artemis Faye

Мне просто нужен костяк решительно настроенных соратников, готовых стать активом той самой радикально настроенной части "Пни Кружку". Эти ребята - исполнители. Хотят настоящей битвы, не боятся ни своей, ни чужой крови, каждый со своей историей и причинами быть среди тех, кого в скором времени будут называть не иначе, как террористами.
Внешности и имена здесь исключительно для примера. Вдруг кому-то что-то приглянется. А так можете быть хоть домовиком, которого магглы приняли за уродливого ребенка-карлика и год наряжали в памерсы и пытались дать пустышку.
Приходите, история сама себя не сотворит. Ваши придумки будут исключительно Вашими, а эта заявка - лишь намек на то, что вы не останетесь без игры, и что Вас уже ждут, таких уникальных, неповторимых, молодых и горячих! Безграничная любовь, игры по первой просьбе и печеньки от великого и ужасного меня прилагаются.

Отредактировано Dirk Prince (2018-12-12 23:35:59)

+5

4

МОЯ БАБУШКА КУРИТ ТРУБКУ
«Чёрный-пречёрный табак»

http://s7.uploads.ru/Xe7a3.gif

ВНЕШНОСТЬ: Coco Chanel
Андромеда Тонкс - tough lady, умудрившаяся вырасти среди консервативных чистокровных снобов (включая слегка двинутую Беллатрису), выйти замуж за магглорожденного, вырастить Нимфадору Тонкс, потерять всю семью во время войны, собраться и вырастить внука хорошим человеком. Где-то посреди всего этого дерьма она научилась курить как паровоз, иронизировать по поводу всего, но не перестала быть хорошим человеком.
С точки зрения Тедди, Андромеда всегда была строгой, но справедливой, хотя у нее было свое представление о том, что можно, а что нельзя спускать с рук. Она всегда держала дом в образцовом порядке и строила соседок. Андромеда - ролевая модель, образец подражания на районе. Ее побаиваются и уважают.
А Тедди ее обожает.

+6

5

Пенсия - не порок

http://s7.uploads.ru/GlOz9.gif

ВНЕШНОСТЬ: Viola Davis
Аврора Синистра была школьной подружкой Гвеног Джонс, а потом одна из них стала самым молодым профессором в Хогвартсе, а другая - построила карьеру в квиддиче. Все последующее время Гвеног не забывала напоминать ей, что она тратит свой потенциал на условные 4 стены старого замка. Аврору все устраивало, пока она учила Гарри Поттера отличать Сириус от Бетельгейзе, сражалась с пожирателями, восстанавливала Хогвартс, осознала, что научила Гарри Поттера слишком хорошо, учитывая второе имя его старшенького (который к тому же умудрился вкрашиться в нее на своем 4 курсе), получила предложение стать директором школы и поняла, что с нее хватит. Хватит слушать про светские тусовки Гвеног и оставаться в стороне! Свой вклад в просветление пары-тройки поколений она вложила, теперь можно и на пенсию. На пороге своего шестидесятилетия, Аврора чувствует себя как никогда молодой. Она переквалифицировалась в светскую леди, пишет научные работы по Астрономии на досуге и разводит минипигов.

+3

6

shut up, I'll take your money

http://s9.uploads.ru/y0nQj.gif

ВНЕШНОСТЬ: Melissa McCarthy

Она - владелица букмекерской конторы в Лютном. До сих пор не понятно, выкупила ли она ее сама, или по наследству от кого-то отвалилось, но она в любом случае душу вложила в это заведение. Она остра на язык, вполне способна натянуть вам глаз на жопу, если что-то пойдет не так, и никакие телохранители ей для этого не нужны. Она умна, хороша в бизнесе, она хороша в бизнесе Лютного, и вполне способна конкурировать со всякими темными криминальными элементами. Она живет в свое удовольствие. И даже верит, что Лютный - прогрессивное сообщество, а не сплошные канавы с трупами.

+4

7

http://s9.uploads.ru/LhgFf.jpg
ХОЧЕШЬ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ

https://66.media.tumblr.com/2931cfa09455ba7f4df7686070d94e0c/tumblr_o34eqacnMR1u5qq1so8_250.gif
https://78.media.tumblr.com/72b2a0b169525e632ecb020c2ca23523/tumblr_inline_nkfzcc4w5q1sccn28.gif

ВНЕШНОСТЬ: jessica chastain and jake gyllenhaal

[Июнь 2027] Новый министр магии быстро взял дело в свои руки. Заявленное им «возвращение к традиционным устоям» не только успокоило большую часть населения, но и позволило отдельным личностям выставить напоказ свою нетерпимость. Именно в июне прогремело дело Джейкоба Карлстона, уволенного с работы за то, что он оборотень. Карлстоны подали в суд — и проиграли его. Это ясно показало всем сомневавшимся: либеральная политика Гермионы Грейнджер канула в лету.

То, что они имели тогда, теперь уже не имеет никакого значения. У них отняли все, что они имели, все, на что они имели право - их поставили на одну планку с неразумными животными, наплевав на законы и здравый смысл. Она не оборотень, но держит мужа за руки крепко и обещает - мы добьемся справедливости. Для всех, не только для нас обоих. Он - разбит, сломлен, но верит, потому что вера - это все, что у него осталось.
Они продают дом на окраине Шеффилда и переселяются в Лондон, Джейкоб вступает в БАМС, его жена не может сделать то же, но зато может продвигать свои идеи. Она уверена, что нужно переходить к более активным действиям - если Министерство считает его мужа и остальных оборотней зверьем, они должны показать, что их надо не ущемлять, а бояться.

+5

8

ОСНОВАТЕЛЬНИЦА ДУЭЛЬНОГО КЛУБА
«Non-stop»

https://66.media.tumblr.com/3ab66bba619a14a5d626a61865a6f53c/tumblr_inline_oo4iic3EZT1qmr1um_250.gif

ВНЕШНОСТЬ: Jade Tailor / Emma Dumont / ?

Олли Армстронг всегда считала нечестным, что искусству магических дуэлей обучали вне Хогвартса и только всяких там чистокровных (вроде ее однокурсника Барри). Олли, конечно, могла и кулаком в нос дать, но суть-то была не в этом. Во-первых, дуэли — классный спорт! Во-вторых, для самозащиты Ступефай надежнее кулака будет. В-третьих, ее завораживала история Отряда Дамблдора и то, что можно сделать так же, только круче. Когда она наконец нашла Выручай-Комнату, она сагитировала профессоров и однокурсников и организовала самый настоящий дуэльный клуб. А потом — открыла целую школу.
Дуэльный клуб Армстронг, когда-то начавшийся в подвале в Косом переулке, сейчас занимает небольшое собственное здание в Каркитт Маркет. Там взрослых учат спортивным и историческим дуэлям, а также магической самообороне.
Олли, помимо занятий в своем Клубе, ведет специальный курс сценических дуэлей в ВАДИ. Она регулярно пристает к аврорам и хит-визардам с предложениями провести мастер-классы и изо всех агитирует за Ж.О.П..
И она всегда готова отвлечься от дел, чтобы парой метких заклинаний уложить на лопатки школьных друзей — по старой памяти.

Отредактировано Bassam Shafiq (2019-02-18 22:47:11)

+5


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Акции » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC