шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф [до 21.07]
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер [до 19.07]
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл [до 17.07]
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Альтернатива » последний герой


последний герой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

последний герой

https://31.media.tumblr.com/tumblr_m6rrno8W8K1qc66bjo1_500.gif

ВРЕМЯ: ночь Ивана Купалы
МЕСТО: поле, окруженное лесом, вдали от деревень
УЧАСТНИКИ: Вероника Крам и Федя Дуров

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Выпускные экзамены в Колдовстворце - бессмысленные и беспощадные.

+1

2

Эсме, собирая нас на последние экзамены, заклинала быть крайне осторожными и выглядела так, словно сейчас расплачется. Дашка за ее спиной фыркала и говорила, что если мы с Венькой не вернемся, всем будет лучше, на самом деле ни на йоту матери не веря. Я ей тоже не верил, потому что какого черта, это всего лишь экзамены, я ну провалю, подумаешь, я, в общем-то, никогда не стремился получать самые высокие оценки, в мире были вещи поинтереснее. А она делает из этого трагедию, как будто от этого зависит моя жизнь.
Хотя ближе к вечеру я почти был готов поверить в то, что так оно и есть.
Выпускные экзамены в Колдовстворце включали в себя работу в полевых условиях - нас разбили на пары и отправили в разные уголки России весело проводить ночь на Ивана Купала. От нас требовалось не так уж и много: намагичить на следующий год всякого, чтобы нечисть не мешала нормальным людям жить. Люди в наше время вообще не верили во всякую дрянь, но это совершенно не мешало дряни пытаться поиметь свои плюсы с этого (ну и немного лулзов, куда ж без этого).

Начиналось все тривиально: я нырнул в ближайшую речку, потому что вычитал в одной из книженций, что это тоже входит в ритуал, заявил, что полет нормальный и русалок нет. Потом солнце начало клониться к закату, и мне пришлось вынырнуть, чтобы помочь Веронике поставить шест - благо она к тому моменту уже прикрутила лошадиный череп. Этот череп, между прочим, я самолично обрабатывал!
Ну ладно, может быть и не самолично, Венька немного помог. Ему-то досталось задание куда интереснее, путешествие до Буяна, практически бег с препятствиями, а нам с Никой вот, чисто поле да ночь провести. Скука одна.
- Мы как, будем прыгать через костер? - невозмутимо поинтересовался, поднимая палочку. Потом все-таки не выдержал и рассмеялся. Крам была девчонка классная, но с подвохом: отдубасить кого-нибудь метлой или проклятие наслать без проблем, с ней ссориться было себе дороже. Лучшего напарника для выпускного и не найти. Ну и я немного надеялся на то, что это поможет нам перейти на другой уровень отношений, сколько можно, второй год вокруг нее вьюсь, а она то с братом нянчится, то за иностранцем хвостом вьется. Как будто сама хотя бы на секунду поверила в то, что у нее вот с этим чудовищем действительно могло бы что-то получиться. Тоже мне.
Солнце скрылось за горизонтом и вокруг стало абсолютно черно. Три костра - один огромный, с жутким черепом в высшей своей точке, и еще два по бокам. Череп выглядел действительно страшно, как будто какой-то дух огня посетил нас и теперь ухмылялся с высоты двух метров, даже мне стало немного жутко, несмотря на то, что я сам его очищал и вез в магически расширенном рюкзаке. Атмосфера, конечно, щекотала нервишки, но на самом деле ничего интересного не предполагалось: у нас был четкий план, полное отсутствие часов и невозможность даже прогуляться, потому что вокруг действительно было черным черно - никаких очертаний, только слабые блики от реки, потому что мы стояли совсем рядом к ней.
Я кинул взгляд на бликующие волны, думая, что бы такого предложить Крам, чтобы звучало круто и одновременно ненавязчиво, потому что слышать от нее насмешку и отказ не хотелось совершенно. Но мысли ушли совсем в другое русло, когда я увидел что-то...
Да нет, показалось, должно быть, тут ничего не должно быть.
Следом за этим чем-то блики перекрыло еще что-то другое. Все это было в абсолютной тишине, на рыб не спишешь. Я сделал осторожный шаг вперед, пытаясь не выходить из области света, очерченной нашими кострами, и впился взглядом в то, что стало более заметным.
- Ника, - осторожно позвал я свою коллегу по несчастью. - Помнишь, я говорил, что тут русалок нет? Кажется, я был неправ.
Вся река, сколько ее было видно в свете огней, была забита цветочными венками. Гадание на суженого от мертвых девиц, да? Романтичненько, блять.

[icon]http://s9.uploads.ru/Xb36g.jpg[/icon][nick]Федор Дуров[/nick][lich]<center><a href="ссылка на анкету"><b>ФЕДЯ ДУРОВ</b></a></center><div class="zvanie">♦ 17, Серый Волк<br>♦ ученик Колдовстворца<br>♦ попытка не умереть #735739579</div><hr>[/lich]

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Альтернатива » последний герой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC