шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » Кусочек дракона, пожалуйста


Кусочек дракона, пожалуйста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кусочек дракона, пожалуйста
«Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю»

http://sd.uploads.ru/Dpd82.jpg

ВРЕМЯ: 20 октября 2027
МЕСТО: Кондитерская Шугарплама
УЧАСТНИКИ: Ophelia Zabini, Michael Knight, Ida Vos

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Вампир обсуждает с полу-вампиршей и волшебницей пустешествия, неведомых зверушек, да попивает чай.

0

2

Дом ей всегда казался чем-то совсем диковинным. Эти причесанные улочки, красивые витрины магазинов, все друг друга знают, здороваются. Казалось всегда, что ты застрял на одной улице и выхода из неё не найти. Возможно поэтому Фел так много путешествовала, её странная клаустрофобия не успевала развиваться с такой частой сменой локаций. Улицы Марокко выглядели совсем иначе, волшебникам и магглам было плевать на других, если это не были богатые туристы. Офелия, с её специфической внешностью и попеременным внешним видом как у повидавшего жизнь бомжа, легко лавировала среди обманчивых продавцов псевдо древностей и магазинов с сомнительными специями. Она была невидимкой, которая могла исчезнуть в любой момент и выслеживать торговцев редких существ, не привлекая лишнего внимания.
Здесь же все было иначе. Офелию все равно узнавали, хоть как та не старалась временами кардинально менять имидж. Она чувствовала на себе пристальные взгляды даже тогда, когда прохожие переставали обращать на девушку внимание. Её подсознание играло с ней в игры, не особо приятные при том... Сейчас же Забини попыталась хоть немного расслабиться, принять жестокую правду о том, что возможно придется здесь задержаться. Все так запуталось, теперь просто так не сбежишь в какие-то Камбоджийские джунгли на поиски редких подвидов Демимаски. Хотя ей очень хотелось бы, найти любые стайки демимасок крайне сложно из-за их магических способностей. В этом весь азарт. Офелии придется заняться здесь чем-то таким же интересным и в процессе не умереть.
Сегодня она решила встретиться со старой знакомой, которую однажды нашла очень далеко от дома. Ида была своеобразной, не такой как все, чем наверное и купила Фел. Кроме разнообразных фантастических тварей девушка любила заводить фантастические знакомства по всему миру. Никогда не знаешь к чему это может привести. Сейчас такое знакомство привело их обеих в кондитерскую Шугарплама, довольно милое и уютное местечко с ярким интерьером и большим выбором сладостей. Офелия не была сладкоежкой, она больше любила необычные сочетания вкусов на грани, сладкое и соленое, острое и холодное. На этот раз решено было взять нетленную классику - Эрл Грей и бисквитное пирожное в котелке, со сливочным кремом в виде полыхающего огня на вершинке котелка. Будучи еще маленькой девочкой она часто его здесь заказывала. Ида охотно согласилась встретиться и сказала, что приведет с собой друга. Хорошие истории ведь всегда нуждаются в слушателях, верно?
Фел первой пришла в кафе при кондитерской и устроилась поудобнее в небольшом резном стульчике, прогревая руки о горячую чашку свежего чая. Этот запах пробуждал в ней воспоминания, как хорошие так и плохие. Импровизированные чаепития с сестрой дома, когда они тихонько брали настоящий чай и разливали его в кукольный сервиз. Завтраки с родителями, когда они все сидели тихо за столом, вяло позвякивая столовыми приборами о тарелки, помешивая сахар в чашке с чаем. Тот случай, когда она заварила настоящий британский чай в глубокой деревне в ЮАР... Каким-то образом британская душа всегда находила способ проявить себя, будь она дома или в тысячах километров от него.
Вдалеке Офелия заметила знакомую фигуру и помахала ей через окно, поддерживая одной рукой горячую чашечку чая. Этот день обещал быть уютным и полным воспоминаний, и Фел надеялась, что вырвутся на волю только хорошие...

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » Кусочек дракона, пожалуйста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC