шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » Знакомься "мама", это - "мама"


Знакомься "мама", это - "мама"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знакомься "мама", это - "мама"
«А чем это вы тут занимаетесь?»

http://sd.uploads.ru/eDcrI.jpg

ВРЕМЯ: 13 августа 2027
МЕСТО: квартира Дейзи на Трикл-Майн-Роуд
УЧАСТНИКИ: Cornish Bowl, Wendoline Todd, Daisy Proctor

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Возвращаешься к себе домой, а тут молодежь революционными идеями плюшками балуется.

Отредактировано Cornish Bowl (2019-04-14 13:53:35)

+2

2

Я проснулся до безобразия рано. Будучи убежденным совой, пробуждения раньше двенадцати по полудню я считал проявлением бесчеловечности и никому ненужной жестокостью. Но, ничего не поделаешь, «дела партии» требуют.
Сегодня ко мне должна была прийти Венди, и надо было успеть еще привести квартиру в относительный порядок, потому как большой уборкой, из-за отсутствия времени, я занимался обычно перед приездом своей арендодательницы (и научного руководителя), а с последнего ее визита прошло порядочное количество времени. Довольно необычным был сам факт того, что ко мне придет кто-то, кроме Дейзи. Я, конечно не совсем затворник, но пускаю людей на свою территорию весьма неохотно, хотя, возможно, тут дело в человеке, которого я пригласил
Эстражисты для меня являются своеобразной семьей, поэтому неудивительно, что с кем-то из них я сошелся очень близко. Венди, хоть и была привлекательной девушкой, всегда выступала для меня скорее в роли такой вот матери, которая при необходимости направит, скажет, где ты налажал и заметит какие-то успехи. Да и вообще с ней было круто.
Вот только в последнее время меня сильно тревожило то, что я, казалось бы, уже довольно давно нахожусь в компании, но мне все еще не доверяют ничего ответственного. Может меня счтиают недостаточно компетентным или типа того? И дело даже не в том, что я слабый. Даже одному сквибу, пришедшему после меня уже выдали какое-то секретное задание. Так какого черта?
Я уже почти закончил уборку, и полил злосчастные цветы, когда прозвенел звонок в дверь. Многие посчитали бы эту птичью трель отвратительной, но я находил этот птичий клекот довольно ироничным.
- Привет, ты есть чего-нибудь хочешь?- впустив ласточку в квартиру я осознал, что из провизии дома есть только какой-то сыр, который лежит так давно, что, возможно в нем уже завелась жизнь и его обитатели как раз собрались провозгласить республику, пачка маггловских сухарей, да несколько бутылок сливочного пива. – Хотя, ээээ… У меня только стандартный набор из сливочного, да каких-то сухарей.
Расположившись с вышеупомянутым набором на диване мы принялись обсуждать произошедшее за последнее время, злополучные задания и некоторых ласточек, неотличающихся особой приветливостью к нам, когда я неожиданно услышал звук поворачивающихся ключей. Звук был озадачивающий, как минимум от того, что вторая пара была только у Дэйзи и раньше чем на следующей неделе я не ожидал ее приезда из Оксфорда.  Это совсем не круто. Конечно, я показывал ласточкам наши совместные научные труды, ведущиеся с точки зрения волшебников, а не магглов, но смешивать эти миры, знакомя их представителей - определенно не кажется мне хорошей идеей.
-Подожди секунду, я выясню что происходит, ладно? - поднимаюсь с дивана и направляюсь в сторону прихожей. Когда я захожу, Дэйзи уже положила сумку на небольшую тумбу. - Привет, я не ждал тебя так рано, что-то случилось? - Во всей ситуации меня больше всего раздражала неожиданность происходящего. Да, я не являюсь хозяином этой квартиры, но предупредить-то можно? Вдруг у меня тут свидание или типа того?

+1

3

Мир был полон магии. И она не имела ввиду ту магию, частью которой была. Нет, речь шла о магии вокруг любого из нас, будь то простой маггл или волшебник. Она скрывалась в осенних листьях, которые к ноябрю уже застилали все улочки Оскфорда, да и большой части Британии наверное. Магию можно было почувствовать в порывах ветра, в налитых соком яблоках, которые продавали на местном фермерском рынке. Волшебство витало вокруг и Ди не могла его так просто игнорировать. Однако, загруженность работой и вечное витание в облаках из-за этого, неким образом приглушали яркие краски осени. Ноябрь был довольно насыщенным для студентов, и теперь Дейзи приходилось больше времени проводить с курсовыми работами и докладами. Свои научные статьи она писала чуть медленнее, все чаще задерживаясь на одной странице целую неделю. "Визуализируя алхимию: Аллегория и лабораторная практика в семнадцатом столетии", название довольно броское, вот только сама статья была лишь наполовину готова. Ди часами просматривала манускрипты семнадцатого века, из доступных в Бодлианской библиотеке. Сейчас она застряла на работе Томаса Нортона, его почерк было довольно интересно расшифровывать, вот только его работы немного не входили во временные рамки, с чем приходилось выкручиваться. Тома с 32 по 742, иллюстрации, поиск тайного смысла на страницах, где каждая деталь обозначала химический элемент или процесс, в котором можно было бы проследить основные степени преображения. Слишком замудренно, слишком сложно, после тех многочисленных курсовых и научных статей еще юных и неопытных студентов. Дейзи хотела хоть на какое-то время сбежать из Оксфорда, её личной крепости и оплота безопасности. Единственное место, куда она могла пойти, находилось вне зоны её комфорта на данный момент.
Та небольшая квартирка на Трикл-Майн-Роуд, которая каким-то чудом вмещала там вещи Ди и целую жизнь Корниша. Паренек жил там уже какое-то время, и кажется ему нравился такой расклад. С его помощью девушке удавалось работать на два мира, особо не принадлежа ни одному из них конкретно. Она вывалила свой ноутбук в последний момент, вспоминая, что случилось в первый раз, когда она решила поработать с техникой в волшебной обстановке. Несколько распечаток, её собственные заметки и еще боги знают что, были утрамбованы в небольшую наплечную сумку, с которой она и поплелась к своему второму дому.
Здесь даже воздух был другой, насыщеннее что ли. Люди в ярких накидках и плащах, изумрудные, лиловые, бордовые... Буйство красок, вместе с яркой осенью, создавало эффект некой сказки, слишком волшебной, чтобы существовать в этом мире. А она в своем голубом кашемировом пальто выглядела как героиня совсем другой сказки, примитивной и обыденной.
Дейзи не подумала о том, что стоило бы и предупредить жильца о приходе, она была слишком занята мыслями о работе, чтобы подумать об обычных человеческих взаимодействиях. Уж поверьте, таких в научной среде было не так уж и много. Она открыла дверь собственным ключом, попутно думая о том, как перефразировать название очередной главы, чтобы избежать тавтологии. Она скинула свою сумку на небольшой столик в прихожей и шумно выдохнула. Только какое-то очень длинное мгновение спустя девушка заметила Корни, удивленного и немного обескураженного таким внезапным появлением Ди.
- О Боги, я даже написать забыла, верно? - понимание пришло к ней слишком поздно, но деваться было некуда. - Мне просто хотелось сбежать из Оксфорда на какое-то время, вечно преследующая меня орда студентов уже начинает пугать... - она почти протараторила целое предложение и сняла шарф, который скорее был деталью декора, чем утепляющим средством. Дейзи не понимала, почему её друг и помощник был в таком смятении, словно что-то скрывал... Она с интересом глянула на парнишку и уже более устойчивым голосом спросила, - Я до такой степени не вовремя? Что ты скрываешь, Корниш? - Ди не хотела звучать серьезной, или подозрительной. Её тон скорее напоминал игривый учительский, когда те пытаются узнать об очередной шалости своих учеников. Ей было любопытно, какую шалость скрывал от неё этот особенный ученик.

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » Знакомься "мама", это - "мама"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC