шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » dog hunt


dog hunt

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

dog hunt

http://sh.uploads.ru/UnfHl.gif http://sd.uploads.ru/oyl7F.gif

ВРЕМЯ: начало 2024 года
МЕСТО: Лютный переулок
УЧАСТНИКИ: Венди Тодд, Ника Крам, камео Бонни

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Проебать на прогулке любимую собачулю друга? Могу, умею, практикую.

+3

2

- Вот ты сука!
Возможно, это было самое литературное предложение, произнесенное ею за неделю. Вендолин Тодд не материлась, просто двухвостая шишуга, клацнувшая челюстями и чуть не создавшая новый сорт собачьих сосисок "дамские пальчики", действительно была сукой. Не кобелем. А как всякой гордой девочке ей не нравилось, когда другие, пусть тоже девочки, лезли ей под хвост в поисках ответа на нескромные вопросы.
Вендолин сидела на крылечке "Дистальной фаланги", сжимала в руках привязанную к ошейнику тонкую бичевку, которую сняла с входного колокольчика под вывеской, и с лицом всех неодухотворенных, но жизненных лиц смотрела, как ее благородный облезлый низзл снюхался с двухвостой городской цацой. Ошейник, явно не из дешевых, больше не привлекал внимание своей дороговизной: все кристаллики предположительной ценности выкорчеваны, дорогие примочки сняты, лежат в кармашке мантии. Собственно, собака воровалась как раз из-за дорого ошейника и любви к искусству. Воровалась лениво - пойманная, когда носилась по Лютному, взявшись из ниоткуда, а что берется из ниоткуда и не принадлежит никому, то Тодд быстро прибирала к себе.
- Ну и что с тобой делать?
Мимо проходили ноги. Много ног. Одни не самые дырявые ботинки вдруг остановились около Тодд со зверинцем, что выглядел, как реклама туберкулеза, почесали коленку и швырнули сикль. В эту удивительную минуту Вендолин поняла, что сама, в общем-то, тот еще трубочист, а также - что делать с собакой. Девушка встала, подняла валяющуюся у лужи кем-то выкинутую жестяную банку, вернулась к крыльцу, гордо поставила перед собой и кинула туда полученный сикль. Даже в Лютном могли дать сдохнуть, а то и лично прибить человека, но не котика или собачку!
- Собака хочет кушать! "Фаланга" ждет, когда она сдохнет, чтобы разобрать на кости! Смотрите, какая собака!

+4

3

Проебать подаренную Джеймсу собачулю на улицах Лондона -  check!

Ника была в панике и в праведном ужасе, когда Бонни, которую она впервые взяла погулять, сорвалась с поводка и умчалась в ебеня распугивать докси звонком лаем. Где ее искать? Как объяснять Джеймсу, что так сложилась жизнь? Как вообще смириться с тем, что твой недо-пере-бойфренд будет смотреть на тебя как на говно, просравшее его домашнего любимца?

Ответ: никак.

Ника звала Бонни и рыскала даже по помойкам - чем драккл не шутит. Хотя, стоило отдать Бонни должное, она была слишком охуевшей и охуенной одновременно, чтобы забраться в мусорку и решить, что она будет там жить. Или ее просто украли на шашлык в Лютном.

Кстати о Лютном.
Бонни нашлась весьма внезапно - под надзором какой-то девчонки на крыльце сомнительного магазинчика. В ошейнике не было камушков, на шерсти шигуги была грязь, но, по крайней мере, Бонни была жива и невредима, что уже автоматически избавляло Нику от туевой хучи проблем с расстроенным Джеймсом.

- О, Мерлин! - Ника подскакивает к Бонни и пытается забрать "управление" песелем, крепко цепляясь за поводов и очень непассивно агрессивно скалясь в сторону девчули. Кажется, в цивилизованном мире это называется пассивной агрессией. - Вы что, украли мою собаку?

Крам аккуратно дергается ошейник Бонни на себя, надеясь, что девчуля отцепится от него.

+4

4

Шишуга к чести своей оказалась довольно прибыльной: стоило ей уткнуться носом в чью-нибудь коленку, как даже самый постылый жмот кидал пару монет (видимо, предчувствуя, что следующей могла быть не коленка, и уткнется псина отнюдь не носом). Крафт в своей восхитительной облезлости никогда не вызывал в людях приливов щедрости, а потому права голоса не имел - псинку решено было оставить в семье. Из всех троих только шишуга приносила в дом очевидный доход.
- Отныне ты Кронк! Хорошая Кронк. - Вендолин потрепала шишугу по холке и подумала, что Кронк - отличное имя. Пять букв, одна глассная, начинается на Кр - легко запомнить. Кронк, Крафт и Вендолин Тодд - Джонни одуреет от счастья при виде этого зоопарка.
С намотанной на рукой бичевкой Тодд пересыпала монетки из банки в карман, когда естественный свет перегородила тень, немедленно отойти в сторону не желавшая. Более того, оказавшая небывалую наглость  - девица, обладательница тени, посягнула на главную кормилицу их семьи!
- Кронк - моя собака, - обнажая зубы в сдержанной, недружелюбной улыбке, возразила Тодд. Девица была ухоженной, аккуратной и наманикюренной, несмотря на общую растрепанность человека, бегающего впопыхах. Угрозы от нее Вендолин не ощущала - бывает, и не такие фифы забредают в Лютный в наивной надежде на романтическое приключение.
Тодд натянула бичевку на себя и грубо ударила ребром ладони по запястью девицы, чтобы та отцепилась от Кронка, а, улучив момент, подхватила шишугу на руки и...дала деру, пока Крафт выигрывал небольшую фору, путаясь под ногами врага, чтобы потом припустить следом.

+2


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » dog hunt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC