шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » My next mistake


My next mistake

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

My next mistake
«Saw you there and I thought oh my god,
Look at that face, you look like my next mistake!»

http://sh.uploads.ru/Vwkix.png

ВРЕМЯ: 13 марта 2026
МЕСТО: квартира одного из приятелей Дэйви, которую ему любезно разрешили на недельку занять
УЧАСТНИКИ: Gilroy Brady, David Jones

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
- ГРЯЗНОКРОВКА!!
- СРАНЫЙ СНОБ!
- Пошел вон!!
- С удовольствием но бля, дай хоть трусы надену

+1

2

«Доброе утро - утро доброе, ха-ха, доброе утро – утро-хуютро, снова весь день нам страдать» - таким был, видимо, девиз моего сегодняшнего пробуждения. Вчера была чудесная ночь, да и вообще, последнюю неделю было грех на что-либо жаловаться, ведь вся она прошла в беспробудном кутеже и новых знакомствах. По моим подсчетам, тетка должна была перестать злиться за очередной выкинутый мной финт где-то дня через два, и можно будет с чистой совестью вернуться домой и тихонечко кошмарить маленькую маггловскую деревеньку.
Я криво ухмыльнулся и поднялся, скинув с себя чью-то руку, намереваясь отправиться на поиски антипохмельного зелья, разумно заготовленного на каждый день моих пьянок. Как и ожидалось, в зачарованном сундучке оставалось еще несколько порций спасительного снадобья. Не знаю что бы без него делал, так как голова начинала болеть просто ужасно. Да и если бы у меня его не было, хуже было бы окружающим а не мне. Эти самые окружающие и в нормальном состоянии считают меня несносным, а уж в похмелье я вообще страшен!
Одеждой я решил себя сильно не обременять, накинув лишь длинную рубашку поверх голого тела. Никого из друзей-приятелей, обитающих здесь, до завтра не будет, а кудрявый паренек, оставшийся на кровати уже вчера все видел и не только.
Вообще, этот темноволосый оказался довольно неплох. Модное шмотье, умение двигаться, танцуя в клубе, умение двигаться не только в клубе. Когда мы только познакомились я выпил достаточно немного, но потом мы начали танцевать и пить без остановки. После второго шота мы уже целовались, после пятого поцелуи с губ расползлись по моей шее и дальше, после, уже не помню какого, мы решили перенестись сюда, воспользовавшись картой-порталом, одолженным все у тех же приятелей, проживающих тут.
Сейчас кудрявый мирно спал и его лицо выражало спокойствие и полную безмятежность. Не желая будить его я пошел на кухню заваривать напитки и делать какой-никакой завтрак. Конечно, с ингредиентами хранящимися в этом доме шедевра не сотворишь, но я попытаюсь. Пол часа после этого я кружил по кухне, добавляя ингредиенты и смешивая приправы и специи. Делал я это, конечно же не руками, а легкими движениями палочки так, что всяческие баночки скляночки вылетали одна за одной, высыпая часть содержимого, в нужном количестве и порядке.
Итогом я остался доволен. Да, все еще не шедевр, но довольно неплохо. Вкусный и сбалансированный завтрак, с тостами, овощами, мясом и небольшим гарниром окончательно переводили это утро в раздел «пристойное».
Закончив с едой я удивился, что этот парень все еще спал. Тут такие запахи по дому летают, а он дрыхнет себе, посмотрите на него. Совсем не ценит моих стараний. Облокотившись об дверной косяк я негромко произнес:
-Доброе утро, ну и долго ты тут еще собираешься спать? Я там потрясающий завтрак сделал и рассчитываю не менее чем на оценку отлично за свои труды! – хитро улыбаюсь, смотря на сонное лицо и понимаю, что было бы неплохо предложить ему одну скляночку антипохмела из своего запаса. – Ну, что, герой-любовник, зелье для облегчения мучений принести?

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » My next mistake


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC