шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
GUNPOWDER PLOT 1 - Дирк [очередь приостановлена]
GUNPOWDER PLOT 2 - Дэйви [09.05]
GUNPOWDER PLOT 3 - Афина [12.05]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 1 - Офелия [11.05]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 2 - Кенни [08.05]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 3 - Брэйди [04.05]
PLAGUE ON BOTH YOUR HOUSES 4 - Дэвин [09.05]
CREATURE PRIDE 1 - Ника [04.05]
CREATURE PRIDE 2 - Уэйд [12.05]
Пост недели
от Вендолин Тодд:

Когда находился воинственный идиот, кидающийся на амбразуры первым, Вендолин предпочитала не мешать чужой радости и скромно шаркая ножкой отходила в сторону. Героические лавры не привлекали даже в смелых фантазиях: она выбирала быть живой, целехонькой, с полным комплектом конечностей. В конце концов, должен же кто-то рассказывать за пинтой наваристого сливочного пива о глупых, но забавных кончинах, внося героя в анналы истории с циничными поправками. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » dead like me


dead like me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

dead like me

https://i.chzbgr.com/full/7793412352/hEDF1299E/

ВРЕМЯ: july'27
МЕСТО: семейный склеп Фоули.
УЧАСТНИКИ: Wendoline Todd, Maximilian Fawley

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
— Я вижу сквозь тебя!
— Это бывает, когда нет кожи.

Отредактировано Wendoline Todd (2019-05-04 15:51:47)

+1

2

Я приходил сюда время от времени, когда становилось совсем плохо. Квартира Булдстроуда к призрачным завываниям и грохоту цепей не располагала, поэтому я прилетал (не приходил, да, это слово больше подходит) в семейный склеп. Среди родных трупов как-то спокойнее, особенно когда за стенкой лежит твое собственное когда-то тело. Сюда почти никто никогда не приходил, особенно по вечерам, здесь можно было застать разве что Октавию, которая как-то прознала, что я появляюсь здесь, несмотря на родительский запрет, и приходила составить мне компанию. Я был благодарен младшей сестренке, но прямо сейчас мне остро нужно было побыть в одиночестве. Маленькая нотка уехала в Лондон, так что склеп был в моем полном распоряжении. Жуткими цепями я так и не обзавелся, поэтому пришлось уныло завывать без них.
Родительский запрет... Вообще отец говорил о том, чтобы я покинул дом и больше не возвращался, но одно дело дом, и совсем другое - прилегающая к нему территория. Склеп вообще официально мог быть моим жилищем, раз уж здесь находилось мое тело, и я не видел ни одной причины не обходить его правила таким образом. Тем более что старый хрыч ничего не знал о моем присутствии здесь. Сам-то приходит сюда дай Мерлин если раз в год, но и правильно, давно почившим внимание ни к чему. По крайней мере, тем, кто не стал призраком, а отправился в это мифическое "дальше", куда мне ход был заказан. Другие призраки говорили, что выбор дается каждому и что они просто сделали его в сторону посмертного существования, но я сам не помнил ничего подобного. Обстоятельства смерти тоже довольно плохо помнил, если честно, но может быть все приходит с опытом.
Вопреки моим ожиданиям, мое одиночество прерывается. Дверь открывается непривычно аккуратно, и за ней показывается сначала чья-то растрепанная голова, а потом и вся девушка целиком. Она не видит меня из-за темноты, и пускай ее люмос немного рассеивает ее, все же не целиком.
Что ей здесь нужно? Может быть, это девушка Франклина? Но зачем бы ей тогда лезть ночью в склеп, да еще и одной? Да и не похожа она вроде бы на его привычный типаж. Думать мне особенно долго не приходится, потому что она начинает деловить обшаривать все пространство и очевидно, что в поисках ценностей. В какой-то момент свет от палочки освещает ее лицо, и я, не выдержав, выступаю вперед.
- Это ты! Ты сперла мою палочку, когда я умер!
Да уж, встреча так себе, но ее лицо я вряд ли смог бы забыть. Я тогда в принципе мало что понимал, но увидеть все самое необходимое мне удалось. Вот эта воровка совершенно точно была той самой, что украла мою палочку. Что она сделала с ней потом, я не знал, прямо сейчас в ее руках явно была другая.
- Что ты с ней сделала?

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » dead like me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC