шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » если вам немного за сорок


если вам немного за сорок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

если вам немного за сорок
и вы смотрите на жизнь молодых как всратый сериал

http://s7.uploads.ru/ra0Hx.gif http://s3.uploads.ru/rj75V.gif
http://sh.uploads.ru/QxTI9.gif http://s7.uploads.ru/pdgD3.gif

ВРЕМЯ: ноябрь 2027
МЕСТО: особняк кого-то, кто мог себе позволить провести в этом особняке аукцион
УЧАСТНИКИ: Hector Price, Morrigan O'Keeffe, Theodard Fontaine, Bogdan Rasputin

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Будьте осторожны, это заразно. Ваша жизнь тоже может на вечерок превратиться во всратый сериал, еще и детективный. А вам ведь уже не 20. Того и гляди ревматизм прихватит.

+4

2

Морриган не любит светские мероприятия. Особенно если надо идти туда только с матушкой. Без брата. Ей все чаще кажется, что чем старше она становится, тем больше Николас является тем самым связующим звеном между ведьмой и цивилизованным миром. Некий грузик, который не дает уплыть в свободное плаванье.  Все эти огромные люстры, аляпистая лепнина на стенах были чужды для ведьмы и даже несмотря на высокие потолки не создавали комфорта.
Для аукциона женщина выбрала простой, но элегантный брючный костюм насыщенного темно-синего цвета, разбавив его кружевным коротким бельевым топом серебряного оттенка.
Матушка излишне переживала, что пришлось сдать палочки домовику и не находила себе место. Что очень быстро утомило Морри, и она предпочла отправить любимую женщину сидеть непосредственно на аукционе, а сама очень быстро затерялась в толпе. Ничего интересного сегодня в официальной программе не было. Все, что продавали с молотка: слабенькие артефакты, да предметы интерьера.
Впрочем, на таких мероприятиях должна быть и не официальная часть. О’Кифф вылепляет взглядом знакомые лица из Лютного и довольно улыбаясь, отправляется за своей порцией виски с яблочным соком.
Возможно, сегодня ей таки придется участвовать в аукционе, только не совсем официальном. Морриган уже давно интересуется несколькими артефактами то ли русского то ли еще лучше – славянского происхождения.

+2

3

Гектор не любил такие аукционы только по одной причине: нужно было прийти хорошо заранее, чтобы а) притвориться, что тебя очень интересует этот фарс с волшебным пуншем и великосветскими беседами и б) посидеть с заинтересованным лицом на этом детсадовском утреннике, который они называют официальной частью. Мерлин, сколько времени потраченного впустую прежде, чем его пригласят в какой-нибудь зал за семи замками, где начнут предлагать реально интересные вещи. Но не явиться было бы невежливо, поэтому Прайс сдал палочку на входе, заменил ее на бокал вина и курсировал по особняку, задерживая взгляд на картинах, подсвечниках, старинных часах и ладно, еще взгляд можно было задержать на Морриган О'Кифф, которая тоже явно не была в восторге от всего ранее происходившего. Гектор почти усмехнулся собственной мысли о том, что скорее всего по поддельно заинтересованным улыбкам можно было вычленить практически всех обитателей Лютного здесь.
- Кисловато сегодня, да? - Гектор не подходит слишком близко, чтобы не приходилось совсем уж очевидно смотреть снизу вверх. - О, смотри-ка, это не Распутин случайно? Может дальше дело по-живее пойдет.

+1

4

На мероприятиях, подобных этому, Богдан Распутин чувствовал себя в своей тарелке. Нет, конечно, чисто по-человечески разнузданные частные вечеринки с красивыми куколками, готовыми на всё, ящиками самого дорогого алкоголя и забористой наркотой тешили его душу и тело куда больше. Но приёмы вроде этого? О, они были развлечением совсем иного сорта. Помимо очевидной возможности разжиться деньжатами или подцепить какой-нибудь интересный экземпляр для своей коллекции, Распутин ценил в них две вещи. Первая - полезные знакомства и всё такое прочее. Вторая - наслаждение, которое он получал, когда наблюдал за тем, как мучаются все эти загнанные в стойло высококровные кобылы и жеребцы, втиснутые в последние выблевки моды, вынужденные терпеть общество друг друга; залаченные причёски, рты в вежливых оскалах, а в голове - мечты всё о тех же низменных удовольствиях, которые так ценил там Богдан.
Ну и, конечно, особенный шарм придавала контингенту так называемая неофициальная часть аукциона. О, она приманивала людей самого причудливого толка. Так, например, Распутин отлично знал, что дочь семейной империи по производству огневиски на самом деле тесно связана с наркобизнесом Лондона - в конце концов, он был одним из их самых дорогих клиентов. Гектор Прайс? Один из VIP комнат “Тентакулы” была зарезервирована за ним на постоянной основе - у Богдана даже портал имелся из дома прямиком туда. Очень полезная штука.
И, конечно, эти двое явно пожаловали сюда не ради статусного шампанского или всех этих бесполезных безделушек. Возможно - и эта мысль также льстила самолюбию Богдана - они точили зуб на один из экземпляров его коллекции, который он так удачно когда-то вывез из Санкт-Петербурга. Свиток с алхимическими записями из библиотеки Ивана Грозного. Невероятной исторической ценности раритет, но Богдан никогда не питал особенной нежности к артефактам, которые нельзя потрогать без того, чтобы они осыпались по краям, да и в зельях и прочих мерзостях разбираться не стремился. Так что - вполне готов был навесить ценник на бесценное сокровище. Такой, чтобы от количества нулей зашевелились волосы на загривке даже у самых отъевшихся толстосумов.
Официальная часть, не интересовавшая его ни на грамм, закончилась, но приглашение на неофициальную никак не поступало. Заскучав и прикончив уже третий бокал сказочно пузырящегося шампусика, Богдан вальяжно направился в сторону Морриган О’Кифф и Гектора Прайса. Рядом с его собственным, расшитым золотыми нитями костюмом, наряды обоих были предельно скромны, если не скупы - честное слово, подумал Богдан в который раз, англичашки ничего не понимают в том, как тратить бабло!
Подойдя ближе, он одарил их маслянистой улыбкой:
- Если они хотели, чтобы мы ждали так долго, они могли бы подвезти алкоголь получше. Ну или предоставить какие-нибудь иные развлечения, - он наигранно подмигнул обоим, мол, вы знаете, о чём я.
Его взгляд зацепил в толпе пару знакомых фигур, и Распутин неодобрительно поднял бровь.
- Смотрите, Фонтейн притащила сюда своего муженька, полицейского пса. Потрясающе. Может, она хочет привязать его на улице?
Тупость Фонтейн разозлила его на самом деле куда сильнее, чем он готов был выказать. Кто приводит с собой хит-визарда на аукцион, где с молотка пойдут нелегальные и даже запрещённые лоты? Разглаживая морщины, она случайно выпрямила последнюю извилину?!
Приглашение пройти в другой зал, тем временем, всё ещё не поступало.

[nick]Bogdan Rasputin[/nick][status]russki v gorode[/status][icon]http://sd.uploads.ru/spKCN.jpg[/icon][sign]It takes a certain kind of man with a certain reputation
To alleviate the cash from a whole entire nation
[/sign][lich]<center><a href="ссылка на анкету"><b>БОГДАН РАСПУТИН</b></a></center><div class="zvanie">♦ 45, полукровка<br>♦ бизнесмен и филантроп<br>♦ однажды купит твой квиддич клуб</div><hr>[/lich]

+1

5

Я ненавидел такие сборища.
Официальных причин собраться таким составом у британской богемы было две. Первая - это, конечно, благотворительные вечера. Пожертвования Обществу Бедных Волшебниц (я здорово подозревал, что большинство из тех, кто отстегивает пожертвования, даже не задумывается ни о каких волшебницах, произнося название общества одним словом, "бедныхвлшебнц"), реже - Обществу Поддержки Сквибов (сквибов мы, конечно, дружно жалеем, но давайте не будем говорить о них в приличном обществе!), еще реже - остальным организациям, которых всегда было много, а сейчас расползалось как нарывов по стремительно заболевающей стране. Впрочем, об этом в таких местах тоже старались не заговаривать - никакая политика не должна мешать великим мира сего хорошо проводить время.
Второй причиной были аукционы, которые проводились просто в качестве развлечения. Иногда они схлопывались с благотворительными вечерами, но чаще шли врозь, разбавляя унылый быт богатых волшебников. Зачарованные и просто старые вещи кочевали из одного особняка в другой, представители именитых фамилий изображали азарт на каждом новом лоте - все это было невыносимо скучно и бесило до зубовного скрежета. Я ненавидел этих людей, большинство из которых в жизни не были ни в Косом, ни в Лютном. Ненавидел их за то тут, то там возникающие разговоры о домовиках (домовиках!) и о том, как было лучше, и этот список можно было продолжать до бесконечности. Я принадлежал этому миру по праву рождения, и всеми силами пытался доказать ему обратное - доказать вроде бы вышло, а вот вырваться из него совершенно нет. Потому что меня угораздило жениться на одной из таких же вечно сплетничающих женщин, которых хлебом не корми, дай воткнуть кому-нибудь шпильку. Она приходила в такие места исключительно чтобы себя показать - в последний год стала таскать с собой дочь, чему я был невероятно благодарен. Но в этот вечер что-то дало сбой. Она умудрилась доболтать меня до выходного, дочь, похоже, упорхнула куда-то с друзьями (и правильно сделала), а я остался, застигнутый врасплох визгливым смехом моей жены, который слишком сильно напоминал мне смех какой-то злодейки из старых маггловских фильмов.
И вот теперь я здесь. Угрюмо хожу мимо людей, которых ненавижу, вцепившись в бокал с вином (ничего крепче у них все равно не было, к тому же, Пэнси острым глазом следила за тем, сколько и что именно я пью). В какой-то момент мне начинает сильно хотеться, чтобы произошло что-нибудь интересное. Желательно, на противоположном конце страны. Желательно, прямо сейчас, чтобы у меня появилась, наконец, причина уйти из этого места.
Вселенная слушает меня по-своему и выплевывает из соседних дверей какую-то коробку, сопровождая это чьим-то истошным криком. Коробка совершенно натурально чихает раз, два, и из нее вырывается черный дым, который заполоняет половину помещения - почти мгновенно.
Я вырываюсь вперед сразу же, но упираюсь в эту стену черноты. Не видно ни зги: ни кто там, ни что делает, ни как добраться до этих чертовых дверей, чтобы понять, что происходит.
- Только не говорите мне, что это нормальные развлечения высших кругов, - я сам не замечаю, как говорю это вслух, продираясь сквозь невидимую в темноте толпу.

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » если вам немного за сорок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC