шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Eurydice Prince, 22 y.o.


Eurydice Prince, 22 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭВРИДИКА СИГРУН ПРИНЦ
Eurydice Sigrun Prince

http://s8.uploads.ru/t/MNErq.jpg

Elle Fanning

ВОЗРАСТ: 22 года (дата рождения 04.04.2005).
СТАТУС КРОВИ: чистокровная. Оборотень.
ВЫПУСК: Хогвартс, Слизерин, 2023 год.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Министерство Магии, отдел Международного магического сотрудничества, Международное бюро магического законодательства. Активистка организации "Пни кружку".
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Лондон, Ноттинг-Хилл, недалеко от парка Холланд. Имеется также дом в Глазго (сдавала в аренду до нынешнего года).

ИМУЩЕСТВО
Волшебная палочка: сердечная жила дракона, вяз, 11 дюймов, гибкая.
Средство передвижения: аппарация, летучий порох, порталы.

ИСТОРИЯ
Родители: Эдвин Принц (жив, содержится в тюрьме Мехикунг в Тихом океане), Сигрун Принц, в девичестве Хильдурсон (жива, находится в Норвегии).
Родственники по отцу: Фредерик Принц, его жена Далия, их дети Дирк, Деметра, Терранс и Тереза.
Родственники по матери: бабушка Ингрид, ее сын Олаф, его жена Берта и их сын Ларс.

• Отец и мать познакомились на Палау. Эдвин жил там с самого рождения, а Сигрун прибыла с дипломатической миссией, по окончанию которой не вернулась в Норвегию, а вышла замуж и осталась на Палау.
• В браке прожили полгода, а потом произошел... инцидент. По версии Сигрун - единственной, которую Эвридика слышала в детстве - Эдвин решил наказать нескольких магглов, которые плохо себя вели, и в результате наказания случайно пострадал сквиб из местного волшебного семейства. Опасаясь кровной мести, вся семья Принцев спешно покинула Палау и направилась в Британию. Их приняли благосклонно: фамилия Принц была на слуху как фамилия рода героя Второй Магической войны. Братья купили каждый по дому в Шотландии, и жизнь вроде бы начала налаживаться: нашлась работа, родилась Эвридика, но...
• Арест был громким и скандальным. Все газеты писали о случившемся в Палау, о котором никто раньше и слыхом не слыхивал, причем привирали как могли (по словам той же Сигрун). Эдвина схватили английские власти и передали полинезийским коллегам. Эвридика тогда была совсем маленькая, отца своего она помнит только по колдографиям.
• После ареста Сигрун хотела вернуться в Норвегию, но там о какой-то Эйлин Принц, матери какого-то Северуса Снейпа, никто не слышал, зато свежий международный скандал с участием Эдвина был на слуху. Мать Сигрун, Ингрид, отсоветовала дочери возвращаться. Сигрун оказалась заперта в чужой стране, без мужа, без связей и почти без денег. Она стойко перенесла невзгоды: не опускала руки, не пила, почти даже не плакала, но вместе с горем Сигрун закрыла внутри себя и теплые чувства. Эвридика росла в отсутствии материнской любви.
• С годами все наладилось, и Сигрун нашла работу в Глазго. У Эвридики появилась гувернантка - мисс Крисания, тоже волшебница. Крисания разделяла взгляды Сигрун на то, что магглы - люди второго сорта. Напрямую это никто Эвридике не говорил, но она усвоила.
• В Хогвартсе девочка проявила себя как одаренная ученица и хорошая собеседница. Она быстро влилась в компанию школьной элиты, легко общалась как с маленькими, так и со старшекурсниками, у нее было много поклонников и поклонниц. Несмотря на это, в школьных шалостях Эвридика замечена не была - она поддерживала образ приличной, умной, перспективной девочки, и ей не хотелось портить личное дело каким-нибудь наказанием.
• На четвертом курсе познакомилась с Мейси, непопулярной и странноватой девочкой с Рэйвенкло, которая курила в туалетах, ругалась с учителями и рисовала всем желающим магические татуировки хной. Мейси и Эвридика были настолько разными, что просто не смогло не сработать притяжение: они откровенничали друг с другом так, как не смогли бы даже с самыми близкими друзьями, и обе скрывали эту дружбу от своих компаний. Дружба, между тем, пережила школу и умерла совсем недавно, когда Эвридика сошлась с Марселем.
• В середине пятого курса Эвридика ответила согласием одному из своих поклонников, Клинту Барквеллу с Хаффлпаффа. Он был популярнее, чем она сама, по нему пускала слюни вся женская половина школы (и немного мужская), поэтому Эвридике польстило его внимание. Барквелл был очень умным и имел явный талант к зельеварению, а еще славился своей индифферентностью ко всему происходящему, что воспринималось как нечто очень крутое. Ему было наплевать и на либералов, и на консерваторов, и на оценки, и на будущее. Эвридика провела с ним четыре года, заставила написать СОВ на приличные оценки, вытянуть ЖАБА, найти работу в больнице св. Мунго, а потом поняла, что он так ничего сам и не сделает - даже помолвку не заключит. К тому же, с годами у полнейшего безразличия ко всему значительно снизился градус крутости. Расставались людьми, безразличными друг к другу.
• Когда дочь стала совершеннолетней по магическим обычаям, Сигрун приняла тяжелое решение: оставить Шотландию и переселиться к Хильдурсонам в Норвегию. Эвридика не протестовала - отношения с матерью у нее были прохладные.
• Сразу после седьмого курса Эвридику приняли как стажерку в Международное бюро магического законодательства. Она с детства знала, что хочет работать именно там: чтобы таких, как ее отец, невинно осужденных из-за магглов, стало меньше. Со стажерской ставки она быстро перешла на полноценную. До сих пор работает там, и начальство высоко ее ценит. "Далеко пойдет", говорят они.
• На одном из министерских мероприятий Эвридика познакомилась с симпатичным колдографом, Марселем Дефоссе, происходящим из смешанной англо-французской семьи. У него были жгучие карие глаза, шапка угольно-черных кудрей, отличное чувство юмора и какой-то внутренний огонь, которого Эвридика немного боялась, но который возбуждал в ней чувства, ранее неиспытанные. С Марселем пришло все то, чего не давал ей Клинт, чего не позволяла себе хорошая перспективная девочка: ночные прогулки босиком, завтраки в постель, литры огненного вина под хорошую музыку, чувство легкости и счастья, окутывающее все тело подобно ауре. Все подруги одобряли партию Эвридики, кроме Мейси. Из-за Марселя они и рассорились - тот казался Мейси слишком навязчивым, слегка безумным и просто "криповым".
• Спустя полгода тесных отношений, во время которых они встречались каждый день, если только Марсель не уезжал в многочисленные командировки по требованию редакции, парочка выкрала недельку отпуска и уехала в коттедж на берегу моря, на краю света, где не было никого, кроме их самих. Марсель сделал Эвридике предложение - прямо у кромки пенных волн. Эвридика сознавала, что они знают друг друга всего полгода, что перед помолвкой следовало бы обсудить брачный контракт, но... она закрыла глаза на все - как всегда, когда рядом был Марсель - и сказала "да".
• Следующая ночь выпала на полнолуние. Марсель подлил Эвридике сонного зелья в чай за ужином, раздел ее, сам выпил аконитового и, когда пришло время, обратился в зверя. Он укусил Эвридику за бедро, заранее продумав глубину и силу укуса, чтобы не перегрызть жилы. Та даже не проснулась - так и спала до самого рассвета, а когда очнулась поутру с бинтами на ноге, Марсель с горящими глазами во всем признался: он оборотень, она его жена - и теперь они вместе будут бегать под полной луной каждый месяц. А когда появятся дети, укусят и их. Эвридика как-то сразу ему поверила - и завопила. Потом, несмотря на боль в ноге, набросилась на него и принялась колотить чем под руку попадется - Марсель уклонялся и использовал Протего раз за разом, огорошенный, расстроенный, шокированный, он пытался убедить Эвридику, что все будет хорошо, что теперь оборотням жить вольготно, что быть оборотнем даже лучше, чем просто магом... Эвридика оглушила его боевым заклинанием, невесть откуда всплывшим в памяти, наспех собрала вещи и аппарировала прочь.
• Весь следующий лунный месяц был прожит в мандраже. Эвридика просыпалась и засыпала со страхом. Рану она никому не показала, в больницу святого Мунго не ходила, лечилась дома. Укус заживал долго, но без осложнений.
• В следующее полнолуние Эвридика аппарировала в Шотландию. К тому времени она уже попросила семейную пару, снимавшую дом ее матери, съехать, и никто не мог потревожить ее или удивиться тому, что она запирает сама себя в подвале. Эвридика долго ждала в темноте, прислушиваясь к ощущениям и ожидая зверя. Надежда уже было зародилась в ней, как пришла боль... а потом она очнулась на полу подвала уже утром, в изорванной одежде, посреди щепок, обрывков ткани и разбросанных вещей. Вот так она и стала оборотнем.
• Эвридика вернулась в Лондон - больше ей ничего не оставалось делать. С Марселем они больше не встречались. Иногда по ночам у Эвридики закрадывалось сомнение: а не убила ли она его тем заклинанием?.. Но вернуться в тот дом и проверить было выше ее сил. А их следовало беречь, чтобы остаться собой и не сойти с ума в новой своей ипостаси.

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
Оценки ЖАБА: Заклинания (П), ЗоТИ (ВО), История магии (П), Трансфигурация (У) - "просто не повезло с билетом!", Нумерология (П).
Знакома с понятием этикета, может общаться по-деловому и поддерживать светскую беседу.
Знает, кроме английского, норвежский и латынь. 
Разбирается в юриспруденции.
Каждое полнолуние обрастает мехом и может надрать задницу любому. Даже если сама не хочет.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ
Состоит в организации "Пни кружку". Кое-как признает магглорожденных, но магглов считает людьми второго сорта. Думает, что предназначение эльфов - служить, русалок - сидеть в озерах не вылезая, гоблинов - ну, ладно, эти парни еще на что-то способны, пусть и уродцы, а предназначение оборотней - умирать. 
По крайней мере, так было все 22 года ее жизни.
Теперь же сама не знает, во что верит и к кому как относится. Старые позиции слишком въелись в мозг, чтобы их вот так просто отбросить, но по ним Эвридике вовсе нет места в цивилизованном обществе.

ИГРОВЫЕ АМБИЦИИ
Стеклища. Знакомств с новыми людьми. Неожиданных событий.
Вообще, варианта развития событий два:
1. Эвридика с треском разрывает все связи с Кружкой, переходит в БАМС, обретает себя в новой ипостаси и сражается на стороне защитников всех угнетенных.
2. Эвридика осознает себя магическим сверхсуществом, сильнее, чем любой маг, принимает папочкину философию безнаказанности и ударяется в кару неверных.

СВЯЗЬ С ВАМИ: у админов есть вк.

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ: активное.


ПРОБНЫЙ ПОСТ

[indent] Ночь была теплой. Бесчисленные огни города отражались от ночного неба, придавая ему оранжевый оттенок и скрывая звезды. Лавочка была короткой - короче, чем Руби; она лежала, положив на один подлокотник рюкзак вместо подушки и забросив на другой длинные ноги в черных кружевных колготках. Музыку не включала, чтобы вовремя услышать, если кто-то будет приближаться: от ночных прохожих в парке не стоит ждать ничего хорошего. На самый крайний случай в кармане пиджака был перцовый баллончик, но Руби не хотелось им пользоваться. То, что она делала, было опасно. То, что ей предстояло сделать, было безумно. Руби прислушивалась к себе и раз за разом с удивлением осознавала, что настроение у нее хорошее. Приподнятое даже - как перед праздником или перед школьным тестом, когда подготовилась и заранее знаешь все ответы.
[indent]А ночь все шла, и парк оставался безлюдным. В три пятьдесят пять телефон в кармане школьной юбки завибрировал. Руби отключила будильник, встала с лавочки, разминая затекшую шею, забросила на плечи рюкзак - весь в фенечках, значках и нашивках - и решительно направилась прямиком через кусты. Там, на небольшой полянке, между корней дерева, был заранее закопан коктейль Молотова. Самодельный, естественно. Как его сделать, Руби искала в Интернете - не через Гугл, разумеется, и с измененного IP. Таких коктейлей она сделала два; первый испробовала на заброшке. Полыхнуло тогда знатно.
[indent]Хорошо тогда полыхнуло...
[indent]"О, Господи. Я правда это делаю?.."
[indent]"Да", - ответил внутренний голос. - "Да, малышка".
[indent]Внутреннему голосу, который у нормальных людей называется совестью, безумно нравилось происходящее. Это было нечто сильнее, чем ненависть. Нечто первобытное, дикое, то, что заставляло губы разъезжаться в улыбке, а горло напрягаться, сдерживая хихиканье. "Я покажу этому сученышу, что значит - задевать моего брата. Я покажу, что значит - не воспринимать меня всерьез. Он думает, что способен причинять боль Руди, а я не в состоянии навредить Соне? Да? Он меня недооценивает".
[indent]Бутылка с темной жидкостью таинственно поблескивала, обещая нечто увлекательное. Руби очень аккуратно завернула ее во фланелевую тряпицу, положила в пластиковый пакет, сняла пластиковые хозяйственные перчатки и отправила их в рюкзак. Бутылки голыми пальцами она предусмотрительно не касалась. Отпечатки, все дела...
[indent]Выбравшись из кустов, Руби направилась прочь из парка. Настал черед второй части плана.

[indent]Дом Софии Гринберг - Сони, как она просила себя называть - располагался неподалеку. Это был типичный спальный район с невысокими многоквартирными домиками, детскими площадками, велодорожками и парками для выгула животных. Руби шла заранее просчитанным путем, держась подворотен и переулков. Пару раз под ногами что-то шуршало - крысы, наверно (от этой мысли волоски на руках вставали дыбом), однажды попался пьяный в стельку мужик... или мертвый... Руби не стала подходить; в остальном все было тихо.
[indent]Руби шла, аккуратно неся взрывоопасный пакетик, и думала лишь об одном: хоть бы окно в квартире Сони было открыто.
Конечно, у нее был план Б - разбить окно камнем, а потом уж швырять бутылку - но звон стекла мог привлечь ненужное внимание. Лучше, если пожар начнется прежде, чем Руби успеют заметить.
[indent]В последней подворотне на пути следования Руби переоделась: темный плащ, который Руди уже сто лет не носил; черная шапка, скрывающая волосы; черный шарф на поллица; тонкие перчатки ярко-розового цвета. Ну, какие были. Рюкзак остался в подворотне. С одним пластиковым пакетом Руби направилась к дому Сони.
[indent]Кажется, боги благоволили ей: окно действительно было открыто. В гостиной, насколько Руби могла судить. Она вроде бы даже помнила занавески, но в полутьме могла ошибаться.
[indent]"Ну", - сказала себе Руби, доставая бутылку. - "У тебя один шанс. Примерься... прицелься... и брось!"
[indent]В памяти всплыли тренировки. Руби тогда купила три упаковки стеклянных бутылок с питьевой водой. Чуть не надорвалась, пока тащила их до заброшки - а потом разорвала с помощью ножика, выбрала окно на втором этаже и приступила. Брала бутылку. Взвешивала ее в руке. Размахивалась. Прицеливалась. Швыряла... Поначалу не получалось даже добросить до второго этажа. Пару раз случались перелеты. Но уже на первой упаковке бутылки начали послушно залетать в нужное окно. К концу дня рука жутко болела, ее невозможно было поднять. Руби позволила себе один денек отдыха, прежде чем выйти на дело.
[indent]Она вытащила из пакета бутылку, а его машинально сунула в карман. Жидкость блестела в свете фонаря более ярко, в ней зарождались рыжие и бурые оттенки. Руби взвесила ее в руке - тяжеленькая. Размахнулась. Сощурила глаза и сжала губы, целясь. Швырнула. Занавески заколыхались - и, прежде даже, чем Руби услышала звон битого стекла, полыхнула рыжая вспышка.
[indent]Получилось!
[indent]Глядеть на результат было некогда. Руби опрометью бросилась обратно в подворотню, где сорвала с себя шарф, шапку, плащ, достала из рюкзака мусорный пакет, запихала в него вещи и, поборов брезгливость, засунула в самый низ огромного мусорного контейнера. Выпрямилась...
[indent]Ее резко шатнуло, так, что пришлось опереться о стену, чтобы не повалиться в мусор. Сердце набатом стучало в самом горле, в ушах шумело, и все тело стало легким-легким, как перышко. Хихиканье, вырвавшееся из горла, было больше похоже на всхлип.
[indent]"Тише, Руби. Ты еще не закончила".
[indent]Кое-как - ноги не слушались и грозили запнуться одна о другую - Руби вытащилась из подворотни и спряталась в кустах на детской площадке. Отсюда был виден дым, идущий из окна Сони. Дым - и веселые рыжие искры. Руби разблокировала телефон, засекла пять минут: если никто не вызовет пожарных, она сделает это сама. У нее не было цели убить Соню Гринберг, о нет - только пригрозить ее братцу. Но и спалиться перед копами не значилось в ее to-do листе: пожарным Руби бы звонила с пакистанского электронного номера, купленного через левый электронный кошелек.
[indent]К счастью, не пришлось. Не прошло и трех минут, как дальше по улице завыли сирены, а затем показалась и пожарная машина. Из своего укрытия в кустах Руби наблюдала, как тушат пожар, как подъезжает машина копов, как они уезжают - сначала пожарные, а затем и копы... Только когда все успокоилось, она рискнула выйти из убежища.
[indent]Села на качели. Те поддались ее весу, шатнулись назад, потом вперед; Руби поняла, что ее сейчас вырвет, и вонзила каблуки школьных туфель в землю, тормозя качели. Голова кружилась. Перед глазами мельтешили оранжевые и красные пятна. Прижав ладони к лицу, Руби осознала, насколько ледяные у нее пальцы.
[indent]Она сделала вдох...
[indent]Выдох.
[indent]Вдох.
[indent]Выдох.
[indent]Вдох...
[indent]Смогла убрать руки, сесть прямо, расправить юбку, скучающе вытянуть одну ногу вперед. Приготовиться ждать.
[indent]А потом на детской площадке появился он, и все снова полетело к чертям.

Отредактировано Eurydice Prince (2019-05-14 08:19:10)

+3

2


НУ ТЫ И ФРИК!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рекомендуем для начала:

заполнить личное звание
застолбить имя, фамилию и внешность
отметиться на фамильном древе (для канонов)
в реестре магических существ (для существ и их потомков)
и в списке редких магических способностей (если имеются)
посетить биржу труда
выяснить отношения с другими фриками
и, наконец, погрузиться в пучины безумия

А также оставить следующим сообщением в этой теме место под хронологию - чтобы не сбиться со счёта ;З

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Eurydice Prince, 22 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC