шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » Нельзя, чтобы трупы валялись на дорогах — это плохо для бизнеса.


Нельзя, чтобы трупы валялись на дорогах — это плохо для бизнеса.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нельзя, чтобы трупы валялись на дорогах — это плохо для бизнеса.

«— Чувак, тут мешок для трупа. И внутри труп.
— Обычно в мешки для трупов их и складывают»

http://sg.uploads.ru/G0B2k.jpg  http://sd.uploads.ru/swVgX.jpg

ВРЕМЯ: июль 2026
МЕСТО: Кабинет Барона
УЧАСТНИКИ: Hector Price,Morrigan O'Keeffe

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Трупами надо делиться.

Отредактировано Morrigan O'Keeffe (2019-05-26 22:50:24)

+2

2

Очевидно, что Гектор устал и был зол. Не каждый день знаете ли приходится расчленять трупы в туалете собственного клуба. И ладно бы этим все закончилось. Расчленили, в мешочек, сожгли и забыли. Но нет, дело резко осложнилось тем, что тело внезапно начало обрастать симптомами не свойственными обычному трупу обычного передознувшегося торчка.
В карманах парнишки, спасибо Серен за то, что заранее заботливо его раздела, обнаружилась весьма знакомая Гектору упаковка.
Когда тело было в мешке, упаковка у Гектора в кармане, а солнце на горизонте, готовое подниматься. Прайс поблагодарил ведьму и словами, и материально, и отправил восвояси, заверив, что дальше сам разберется. И действительно продолжил разбираться сам. Пришлось поднатужиться и припомнить парочку очищающих бытовых заклинаний, чтобы прибраться в туалете. Заверить Дам-Дама и Дом-Дома, что их никогда не найдут даже в таких же мешках, если они когда-нибудь раскроют рот по поводу этой ночи. Замаскировать основной мешок под сундучок, накинуть мантию с капюшоном и отправиться разбираться дальше.

Он аппарировал вместе с сундуко-мешком прямо к жилищу Барона. И настойчиво заверил охрану, скинув капюшон, что его аудиенции с их боссом всегда вне назначенного времени. То есть, когда одному из них будет нужно, а Гектору сейчас очень нужно. Ребятки барона знали его в лицо. И сейчас это лицо ничего хорошего им не сулило. Они вроде как пытались что-то сказать ему перед тем, как пропустили, но Прайс уже слушал в пол уха и леветировал перед собой сундук, заходя в кабинет. А затем мановением палочки захлопнул за собой дверь, одновременно с этим на пол с грохотом упал мешок, который перестал поддерживаться заклинаниями левитации и маскировки.

Кабинет пустовал, и Гектор очень сильно надеялся, что Барон посетит его сию минуту, несмотря на ранний час. Уж должен же он понимать, что Прайс к нему на рассвете без серьезной причины бы не заявился. И когда дверь в кабинет открылась снова, Гектор хотел уже с ходу начать возмущаться, но закрыл рот. Потому что вошел не Барон.

- Где он, Морриган? Нам надо потолковать.

На правила приличий ни терпения, ни желания, ни бодрости уже не хватало.

0

3

Морриган будит противное ворчание домовика, и Фрэнк грозно нависающий над ней.
- Я новые шторы не заказывала, за каким лешим ты так рано нарисовался?
Ведьма открывает один глаз и недовольно щурится. Вставать совершенно не хочется. Вообще ничего не хочется. Максимум –  завтрак в постель. На тарелке желательно. И кофе.
- Мисс О’Кифф, вы сегодня за Барона и к вам уже посетители.
Почти как по заказу, мужчина ставит на тумбочку у кровати чашку с кофе и тосты.
- Вот черт, скажи, что меня тоже нет дома.
Ведьма стонет и накрывает лицо лишней подушкой. Вот кого принесла нелегкая? Неужели дурь закончилась так быстро и надо еще? К черту, она пойдет так. В пижаме. Ранние и незваные посетители сами будут виноваты в своей психологической травме. Нечего так рано заявляться.
- Мисс Морриган, Вас ждут.
Голос Фрэнка звучит укоризненно и насмешливо одновременно. Женщина запускает в него подушку и рывком садится на кровати.
- Да иду я, иду.
Как и планировала женщина лишь поправляет шелковую черную ночнушку и накидывает сверху бархатный халат алого цвета с небольшим шлейфом и оторочкой из черного лебяжьего пуха.
Подумав немного, Морриган все-таки подвязывает халат черным широким поясом и пару раз проводит расческой по волосам.
-Все, я готова, только захвати второй тост.
Женщина берет в руки чашку с кофе и откусывая тост, перемещается в свой кабинет.
Она успевает почти вовремя, гость уже вошел в приемную Барона. И судя по всему, это кто-то уже проверенный, поскольку охрана терпеливо ждет у двери.
О’Кифф кивает им в приветствии и входит в помещение, где ее ожидают.
- И тебе доброе утро, Гектор. Барон в отъезде, я за него.
Морриган вспоминает о том, что в приемной у них мраморные плиты, только когда босые ступни касаются холодного камня. Женщина спешит занять место за столом и закинуть ноги на небольшой пуфик.
- Присаживайся, с чем пожаловал в такую рань? Может кофе?

Отредактировано Morrigan O'Keeffe (2019-09-01 22:23:18)

+1

4

О'Кифф выглядит так, словно пять минут назад пытала домовика в подвале. Немножко помпезно, но роскошно. Гектор обязательно заострил бы на этом внимание, если б не труп. Новости о том, что Барон в отъезде его не порадовали. Прайс хоть шовинизмом не страдал, но дела такого толка привык вести с мужчинами. Как-то ему вроде не с руки было о мертвяках с дамами разговаривать. Но одна, Серен, его уже сегодня удивила, а теперь очередь за Морриган, потому что ждать Барона времени не было. - Я постою.

- Ирландский - буркнул Гектор, потому что с одной стороны уже достаточно утро для кофе, а с другой - достаточно ночь, чтобы прибухнуть.

- В отъезде, так в отъезде. Я бы на твоем месте отложил тост в таком случае. Зрелище нелицеприятное. Ты мне расскажи, какую такую ссанину гиппогрифью вы начали добавлять в товар, если бедолагу так порешило? - Гектор взмахнул палочкой и черный мешок стал прозрачным, являя миру, утру и Морриган немного расчлененки. - И да, я уверен, что это с вашего. У него был пакетик в кармане.

Прайс обошел мешок и все-таки сел в кресло, потому что вдруг понял, что порядком подзаебался. - Думаю, ты в курсе наших договоренностей с Бароном в общем и целом. Трупы в толчке тентакулы в них не входили.

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » Нельзя, чтобы трупы валялись на дорогах — это плохо для бизнеса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC