шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » step on my heart


step on my heart

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

step on my heart

https://i.pinimg.com/564x/54/7a/23/547a23fd95bc80809e0fa1b59aee4574.jpg

ВРЕМЯ: июль 2020, прямое продолжение dancing shoes
МЕСТО: Литтл-Уингинг
УЧАСТНИКИ: Уэйд Дурсль & Коллин Брэйди

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Произошло все, что должно было произойти.
(положа руку на сердце, это произошло бы даже если бы этим двоим не пришлось делить один диван)
[icon]https://i.pinimg.com/564x/23/3a/50/233a50eed0bcebfd1c7fd1b676d6ea5e.jpg[/icon][sign]http://sg.uploads.ru/l6q2C.gif[/sign]

+2

2

Они идут к дому на Тисовой, ставшему привычным, почти родным. Идут вдвоём, по кривой, закинув руки друг другу через плечо и путаясь в ногах, смеясь достаточно громко, чтобы наверняка разбудить благообразных соседей. Контрабандный огневиски щекочет Брэйди горло и делает мир вокруг самую малость нестабильным, как лодка на волнах: возможно, картошку днём стоило не только чистить, но и есть.
Они с Дурслем такие радостные сейчас: да, чуть не протаранили дом и, кажется, всё-таки сбили конуру (без собаки!). Зато выиграли заезд и утёрли нос этому… как его… Брэйди думает о том, что ему бы начать запоминать имена приятелей Дурсля, если его правда собираются оставить тут на всё лето. Если не выгонят раньше за какую-нибудь провинность.
Брэйди не исключает такой возможности. Только что он позволил сыну семейства участвовать в опасном для жизни незаконном стритрейсинге. Он бы себя выгнал.
У самого дома кто-то из них спотыкается, не понять кто, и они валятся на землю, как кули с мукой, утягивая друг друга следом. Брэйди немного ударяется головой об асфальт, но ему всё равно смешно и хорошо. Уэйд рядом, так же тяжело дышащий, но фыркающий от идиотизма ситуации и огневиски в крови. Их ноги переплетены между собой, а над головами, такие, каких никогда не увидишь в Лондоне, - звёзды. Брэйди смотрит на них, и ему кажется, что это навечно.

Дома они проходят в гостиную на цыпочках, давясь смехом и громко стукаясь об углы мебели и косяки. Брэйди стягивает с себя кеды и пиджак, валится на диван; Уэйд падает следом. Брэйди до сих пор не знает, почему тот решил разделить диван вместе с ним - у него есть своя спальня, вряд ли же Вернон выгнал его лишь потому, что он привёл в дом бродяжку? Но Брэйди честно благодарен: уже не раз и не два он не мог уснуть до утра, и тишина незнакомого дома не давала расслабиться, и рой мыслей жужжал в голове как сотня сучек-пчёл… и только размеренное дыхание под боком заземляло. Только под него Брэйди всё-таки засыпал. А если вдруг просыпался от тревожного сна, Уэйд по-прежнему был рядом.
Он рядом и сейчас. Лохматый, щёки разгорячённо-румяные от адреналина и алкоголя, глаза шальные, но с поволокой хмеля. Такие длинные ресницы. У Брэйди что-то тянет внизу живота, ему хочется сделать Дурсля довольным, ему хочется делать его счастливым. Ему хочется… ему нравиться.
Остановка в мыслях неожиданная, Брэйди совсем не по этому маршруту собирался ехать и стоит теперь как дурак посреди нигде, когда последний автобус ушёл: ошарашенный, немного испуганный, но слишком пьяный, чтобы пугаться всерьёз.
Чтобы осмыслить логически то, где очутился, и поймать такси домой.
Да и где нынче дом?
Медленно, он кладёт руку на щёку Дурсля, заставляя повернуться к себе. Медленно, он подаётся вперёд - и целует его.   
Вот она, его провинность.

[nick]Collin Brady[/nick][status]bravado[/status][icon]http://s7.uploads.ru/bcJUj.jpg[/icon][sign]and drunk we set the world to rights
as we fell and hit our heads upon the curb
you make me laugh until I die
can you think of any better way to choke?
[/sign]

+1

3

Пока что это было лучшее лето в моей жизни.
Серьезно, Литтл-Уингинг никогда не был особенно счастливым местом, даже в детстве - чопорные соседи, большинству из которых давным-давно надо было ложиться в гроб, вечно не-такая погода: слишком мокрая, слишком пересушенная, слишком тусклая, бледная. Я любил свою семью и любил возвращаться в родной маленький городок на каникулы, но только сейчас понимал, насколько скучно и уныло здесь было всегда, по определению.
Да, у меня были друзья из магглов, немало тех, с которыми можно устроить какую-нибудь подставу или вот, как сегодня, обеспечить всех зашибенной вечеринкой и гонками на машинах - Мерлин, это было охуенно! Я ведь даже выиграл, нихрена не зная и не умея водить - нет, даже не так. Мы выиграли.
Я смотрю на Кудряша, на несчастного обделенного чертовой жизнью, которая нихрена не справедлива, Кудряша, который сейчас бормочет то-то и заливается от смеха. Мне хочется думать, что сейчас он счастлив благодаря мне - вот так вот совершенно по-дурацки мне хочется быть виноватым в его счастье, а еще замотать в одеяло от всех бед и несчастий этого мира. Потому что он - последний человек, который заслуживает такого, потому что он умный, бойкий, острый на язык и невероятно верный, и хороший друг, и красивый настолько, что дух захватывает. Вечность можно на эти кудри залипать, на эти глаза и на все, что к ним в комплекте идет, даже если это длиннющие ноги, которые равновесие не держат - мы падаем прямо на асфальт, и у меня совершенно вылетают из головы все возможные глупости, оставляя за собой только смех.

В доме тихо как у дементора за пазухой, мы пытаемся не шуметь сильно, но в какой-то момент мне кажется, что получается у нас хуево. Мы смеемся как одержимые, тихо, Брэйди заваливается на заботливо разложенный Эсме диван, и я падаю следом за ним. Двигаться не хочется, мне сейчас так хорошо как только может быть, спать почему-то пока тоже не хочется - просто ловить момент, который совершенно точно пролетит и останется в далеком прошлом точно так же, как осталось все остальное. Как страницы книги, которые прочитал - не вспомнить даже, что на какой было, общие события есть, а вот что, когда и как...
Я не понимаю, как это произошло. Не понимаю, но помню совершенно отчетливо - как почувствовал его ладонь на своей щеке, как повернулся, чтобы посмотреть в глаза. Мы целуемся, лежа на диване, как последние идиоты, я прижимаю его к себе и, ну
это ощущается хорошо. Настолько, что прерываться не хочется. И никаких дурацких "обожеонжедруг" передо мной не стоит, здесь на самом деле все довольно просто: не захотел бы - не стал бы. И я не стал бы, если бы было что-то не так. Прямо сейчас все ощущается удивительно так, и можно было бы как-то развить эту мысль, но наша плюс-бесконечность разваливается, когда кто-то отрывается, чтобы вдохнуть немного воздуха.
- Чувак, - говорю я мягко и тихо смеюсь, проводя пальцами по его плечу.

[icon]https://i.pinimg.com/564x/23/3a/50/233a50eed0bcebfd1c7fd1b676d6ea5e.jpg[/icon][sign]http://sg.uploads.ru/l6q2C.gif[/sign]

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » step on my heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC