шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1


BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1

http://i.imgur.com/PpQ1fxw.gif

ВРЕМЯ: 22 ноября 2027
МЕСТО: Министерство Магии
УЧАСТНИКИ: Wendoline Todd, Eugene Roddenberry, Troye Walsh, Nicholas O'Keeffe, GM

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Настоящая цель: небольшие наручные часы с маггловским циферблатом. Из надежных источников эстражисты знают об артефакте, который может обеспечить вес их доводам и постулатам, но на его пути все ужасы и странности Девятого Уровня и невыразимцы.
Ах и да, артефакт выключает всю магию в округе (а радиус воздействия познается на практике).

Цели персонажей:
Вендолин, Джин и Трой: украсть артефакт и выбраться из Министерства Магии.
Николас: не допустить выноса артефактов из Отдела Тайн.

+1

2

Если бы Николас О'Кифф хоть когда-нибудь смотрел маггловские ужастики, он бы напрягся еще в тот момент, когда из-за угла раздалась простенькая мелодия, которую напевал тоненький девичьий голосок.
- Силенцио, - буркнул Киффи себе под нос, лениво взмахивая палочкой, и довольно улыбнулся сидевшему напротив него волшебника, когда воцарилась абсолютная тишина.
- Я же не маггл, Киффи, и Хогвартс вообще-то тоже заканчивал, - съязвил маг, сидевший напротив него. На его запястье легко светилась охранная метка, сова на подоконнике недовольно курлыкала на пришельца, а тот то и дело зябко поеживался, несмотря на то, что пытался бравировать и вообще посматривал на Николаса в лабораторном халате слегка свысока. О'Кифф, в отличие от него, чувствовал себя как рыба в воде в зале, навевавшем на мысли о том, как бы выглядел директорский кабинет Хогвартса, надумай директор переместиться в подземелья Слизерина, захватив всю библиотеку Рейвенкло. Он то и дело поправлял своего гостя и с восторгом хлопал в ладоши, когда магглорожденный волшебник со скучающим видом крутил ручку, два стеклянных диска терлись друг о друга и электрическая искра пробивала воздух между двумя металлическими палочками. Невыразимец накладывал одно заклинание за другим, меняя пространство для появления тока, и радовался, как ребенок - что заставляло его гостя смотреть на него с еще большим выражением собственного превосходства. Если бы не строжайший запрет Николаса на разговоры, он бы, безусловно, рассказал бы ему, что у магглов статическое электричество проходят еще до отъезда в Хогвартс.
- Да ну что за черт, - Киффи отложил в сторону перо и поднял палочку: за стеной опять раздалась детская песенка, которую пела, судя по голосу, испуганная затерявшаяся девочка, чтобы успокоить саму себя. Он только замахнулся было волшебной палочкой сотворить что-то посерьезнее "силенцио", как вдруг стеклянный шар на столе мага - такие шары лежали у каждого из невыразимцев - заалел. Тревога, всем покинуть помещение. О'Кифф осторожно прикрыл его рукавом халата, чтобы гость не заметил, и заискивающе ему улыбнулся:
- Простите, отвлекли. Давайте еще ра...
- ТРЕВОГА ПЕРВОГО УРОВНЯ, ЗАФИКСИРОВАНО ПРОНИКНОВЕНИЕ В МИНИСТЕРСТВО МАГИИ, - перебил Николаса усиленный магически голос, - ВСЕМ НЕВЫРАЗИМЦАМ СРОЧНО ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ.
Мужчина нервно засмеялся:
- Сбой в системе, наверное. Как там у магглов говорят, эээ, глок? - он искусственно рассмеялся своей неловкой шутке и показал, чтобы его собеседник вернулся к их научным изысканиям, но тот только закатил глаза в ответ:
- Глюк. Киффи, при всем моем уважении, тебе не кажется, что тревога настоящая?
- Почему это? - наигранно невзначай поинтересовался Николас, поспешно поправляя что-то в своих записях - он все еще не терял надежды закончить за сегодня хотя бы с этой серией экспериментов.
- Потому что я работаю в отделе связей с кентаврами со второго пришествия Волдеморта, и что-то еще ни разу такая сигнализация не срабатывала.
- Видимо, опять, как и тогда, кто-то из Блэков отключил, - попытался снова вырулить в шутку Киффи, но его опять перебил рупор:
- ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОКИНУТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА ДОЖИДАТЬСЯ СОТРУДНИКОВ АВРОРАТА. ПОВТОРЯЮ, ТРЕВОГА ПЕРВОГО УРОВНЯ.
- Киффи!
- недовольно окликнул его мужчина, - ну?
- Грифона пну! - психанул, не выдержав, Николас, - хрен с тобой, пойдем, выведу отсюда.
В полной уверенности, что ничего серьезного не намечается, О'Кифф повел своего гостя к лифту, как шулер в пасьянсе расправляясь с меняющимися дверьми, но там уже толпились в очереди невыразимцы, поэтому Николас кивнул на коридор, уходящий в сторону:
- Пойдем пешком до седьмого уровня, там лифтов больше.
Они трусцой принялись подниматься наверх, как за спиной Киффи вдруг раздался плач ребенка. Он замер и испуганно обернулся за спину, но никого не увидел.
- Дракклову мать, Киффи, - подал голос волшебник, забежавший вперед, - палочку достань!
Невыразимец, поднявшийся на седьмой уровень, увидел раскуроченную стену, из которой пульсирующей черной гангреной пространства-времени торчал коридор. Николас зажег люмос и сделал шаг. Министерство Магии за спиной, как и его спутник, исчезли, звуки потонули в какофонии, сменившейся оглушающейся тишиной, и в этой тишине опять тихо раздался детский мотивчик. Он повернулся на звук и онемел: на него смотрела маленькая Морри, испуганно шмыгающая носиком.
- Так, - нечеловеческим усилием воли О'Кифф отвернулся от фантома своей сестры в детском возрасте и зажмурился, - надо выходить отсюда. Я один не справлюсь.
Он отступил назад, и чернота, мелькнув кадрами улицы Лондона, растерянных волшебников и магглов, с противным чавканием выплюнула его обратно: на седьмом уровне было пусто и тихо. Киффи с опаской взглянул на коридор - трансфигурированное пространство-время, под силу только очень талантливому трансмагу. Нестабильности, вызывающие галлюцинации, отсюда и город, и люди, и маленькая Морриган, и эта раздражающая мелодия, от которой волосы вставали дыбом. Откуда только шла эта кротовая нора, и почему она возникла - не кому-то из волшебников же приспичило ломиться в отдел спорта и подделывать результаты по квиддичу или плюй-камням?
- Тритона мне в задницу, - осенило невыразимца, - отсюда же лестницы на девятый уровень.
Он подбежал к двери вниз, чтобы спуститься и хотя бы вынести свои драгоценные изыскания, как услышал голоса из коридора за спиной. Николасу ничего не оставалось, как сдаться на милость своего инстинкта самосохранения и исследовательского интереса - он замер в тени и прислушался.

Отредактировано Nicholas O'Keeffe (2019-07-24 00:51:53)

+2

3

- Не убирайте палочки, - шепнул я своим спутникам. - Кто знает, какие заклятия могут найтись у Невыразимцев в рукаве.
И приготовился к очередному язвительному ответу от Вендолин. Девушка бесила не хуже пьяного гоблина, и лексикон у нее был соответствующий - но приходилось работать с тем, что есть. Я до сих пор не понимал, за какие грехи Сайлас отрядил мне такую компанию, и почему я вообще должен был идти сам - мое место было не здесь, а там, рядом с Дореей, я должен был курировать все от начала и до конца, всю эту кротовую нору, а не лезть в нее, очертя голову. Где это видано, чтобы ученого отправляли в десант?
И, тем не менее, я был здесь, неспособный оценить происходящее в полной мере. Да, пока мы двигались согласно намеченному плану (ненадолго, впрочем, потому что ничто и никогда не идет по плану от начала до конца), да, коридор от маггловской улицы к Министерству (более того, к конкретному месту в Министерстве) был выложен мастерски - я думал об этом не без гордости. Вытянутое в трубу пространство от точки А к точке Б, самая сильная магия в Британии за невообразимое количество лет. Мне было чем гордиться - и было бы что показать своему кругу трансмагов, если бы все это не служило совсем другой цели.
Наша цель находится где-то на девятом уровне. Нам предстояло спуститься еще немного ниже и обезвредить всех, кто попадется нам на пути. Я с досадой оглянулся на Уолша, у которого даже палочки не было (зачем он-то здесь вообще?). Основной удар должна принять на себя Вендолин. Если Уолш не будет мешаться под ногами, мне удастся быстро найти артефакт, и тогда мы сможем уходить. Сделать все максимально чисто и быстро - тоже важная часть плана. Министерство должно быть занято свернутым пространством на маггловской территории, а мы должны проскочить до того, как оно обратит внимание на то, где заканчивается этот коридор.

+1

4

Эм утверждал, что это было странно. То как Сайлас вдруг доверил ему одну из самых важных миссий эстражистов. Да, он пойдет не один, конечно. Но на фоне всех этих "нарисуй ласточку в подворотне" внезапное "сходи в министерство в один из самых мистических и хер пойми как охраняемых отделов и спизди оттуда артефакт" - звучало как-то из ряда вон. Уолш, разумеется, углядел в этом выход на новый уровень доверия и ответственности. Эм углядел в этом наебку, но Эм, кажется, был немного пессимистом.
Собственно, Трой своей команде мог помочь разве что своим коннектом с министром. С одной стороны, Уолшу блевать хотелось от одной мысли о связях с Родериком, а с другой - если это ради общего блага, то он готов засунуть свою неприязнь в задницу и воспользоваться ситуацией в своих коварных целях. В любой непонятной ситуации с вызовом говорить, что он сын министра. СЫН. Спасибо, Сайлас.
В тоннеле было мрачно, и Трой не мог не думать о том, что "стены" вокруг них могут вдруг сжаться обратно и раздавить их как докси. Он не знал, как вообще все это работает, знал только, что Юджин, идущий рядом, это придумал, но он не доверял ему настолько, чтобы не сомневаться в деяниях его мозгов и, может быть, рук. С Венди он был знаком чуть лучше. Венди была занозой в заднице, но, наверное, весьма полезной в сложившихся обстоятельствах. Трой почему-то был уверен, что в случае нападения невыразимцев палочкой из них троих сможет размахивать только она. Может, даже не только палочкой. И Уолш глянул на нее мельком, словно в надежде, что она внезапно расчетверится, чтобы у них было чуть-чуть побольше Венди, способных на драку. Главное, чтобы она никогда НИКОГДА не узнала, о чем он подумал.
Забавно, но он только сейчас задумался, что мог бы как-нибудь и вооружиться прежде, чем лезть в тоннель. Не палочку, так хоть биту взять что ли. А теперь он ощущал себя практически голым и совершенно беззащитным.
Кроме того, ему постоянно казалось, что рядом кто-то есть. Кроме Эм, конечно же.

+2


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC