шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » do you hear the people sing


do you hear the people sing

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

do you hear the people sing
singing the songs of angry men

http://sh.uploads.ru/7L28Q.jpg

ВРЕМЯ: 06.11.2027
МЕСТО: Косой переулок
УЧАСТНИКИ: Dirk Prince & Artemis Faye & Richard Finlay

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
После сокрушительного... нет, неправильно, триумфа Дирк Принц спешит пояснить его смысл тем, кто не понял. Залитые утренним солнцем ступени главного банка страны подходят для антиправительственных речей как нельзя лучше.

Отредактировано Artemis Faye (2019-07-03 17:30:27)

+1

2

- Свежий выпуск «Пророка»! Сенсация! Террористический акт в сердце Лондона! Кто его совершил? Магглы или волшебники? - парнишка на углу «Косого» и «Лютного» размахивает свежими газетёнками, Дирк подкидывает ему монетку, перехватывая газету в руки. Ему доставляют выпуски на дом каждое утро, этот ему без надобности, но он хочет занять чем-то руки. Пригодится.
- Дам десять галлеонов, если сдвинешься отсюда ближе к другому концу переулка, - Принц указывает в ту сторону, где еще не яркое, рассветное солнце озаряет белые колонны «Гринготтс». Улица постепенно просыпается, наполняясь людьми, которые спешат за покупками, на работу или еще куда-то, в том числе в сам банк, в лавочки вокруг, в маленькие кафешки, чтобы позавтракать, во «Флориш и Блоттс», в лавку метел и так далее. Косой переулок всегда был местом людным, а с утра и подавно. Министерские служащие, которым не повезло работать посменно и их рабочий день выпал на субботу, спешат перехватить утренний выпуск Пророка, обсудить прочитанное там (а сегодня, разумеется, им точно есть, что обсудить), задержаться на кофе перед очередным днём. Они еще не подозревают, какое шоу их ждёт через считанные минуты.
Дирк настигает следующего торговца газетами, предлагая и тому десяток галлеонов за то, чтобы он сдвинулся ближе к банку. Его план прост - в поисках газеты те, кому она нужна, придут туда, где так или иначе зацепятся - взглядом ли, случайно услышанными словами ли за происходящее. А это ему и надо. Не так много людей, конечно, как хотелось бы, но времени есть немного. Если в Министерстве знали, что что-то готовится, потому что иначе объяснить то, что две ключевых группы, которые должны были принимать участие в финальных этапах вчерашней акции, было невозможно, то уже к обеду, если не раньше, к нему нагрянут из ООМП. Дирк прекрасно это знал и был к этому готов, но прежде ему нужно было сделать то, ради чего он вообще все затеял. Взрыв в Парламенте был не акцией протеста против магглов, он прекрасно знал, что утрата символа города только сплотит простачков, но был чем-то большим, нежели просто протест. Он был способом заронить зерно сомнения в умы волшебников, и сейчас самое время их щедро полить, дабы дали нужные всходы. Если из пары сотен присутствующих этим утром в переулке хотя бы пара десятков человек посчитает слова Дирка логичными - это уже будет хорошо. Революция подобна чуме - она заразна, она передаётся от одного носителя к другому, здесь достаточно только на первом этапе заразить как можно большее количество тех, у кого и так слабый «иммунитет» (читай: вера в правительство). А дальше все будет распространяться так, как надо.
Принц останавливается за спинами двоих, которых в утренней толпе явно знает, хотя видит больше «своих» людей, которые в курсе того, что должно происходить здесь и сейчас и пришли посмотреть и послушать, а так же создать массовку и при необходимости вбросить нужные лозунги из толпы. Работает безотказно.
- Ребята, первая полоса, - Дирк разворачивает газету и впихивает ее в руки Артемис, понижая голос до уровня, когда слышать его могут только двое рядом стоящих, для остальных же слова теряются в других звуках улицы. - Все в нашу честь. Как впечатления?
Разумеется, он не собирается брать на себя ответственность за произошедшее. Его цель вовсе не в этом. Они все всё узнают, но не прямо сейчас, а через несколько минут. Пока же можно обменяться эмоциями и зарядиться энергией и вдохновением, пообщавшись с соратниками.

Отредактировано Dirk Prince (2019-07-14 23:23:14)

+3


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » do you hear the people sing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC