шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » count this shit


count this shit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

count this shit

http://sg.uploads.ru/YPLZn.jpg http://s5.uploads.ru/IfhSe.jpg
http://sh.uploads.ru/FU1p9.jpg http://sh.uploads.ru/lzUjx.jpg

ВРЕМЯ: сразу после ashes & flame
МЕСТО: дом Брэйди в глухом лесу
УЧАСТНИКИ: Gilroy Brady, Winston Dursley

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Что есть живого на земле - голодное сжирает пламя

+3

2

Вторая аппарация дается хуже первой: меня мутит, раны, кажется, снова открываются - по лицу снова течет кровь, заливая глаз, я стираю ее ладонью и тяжело поднимаюсь по ступенькам в дом. Нога болит адски и слушается плохо, почти не сгибается, и мне приходится подтягиваться на перилах, чтобы подняться нормально. Но я, по крайней мере, жив - в отличие от тех, кто навсегда остался на той блядской платформе.
Это осознание вьется где-то рядом, но еще не приходит: я в вакууме и прострации, плохо осознающий пространство вокруг себя. Дым и огонь перед моими глазами, в моих легких, мне тяжело дышать, сколько там погибло, скольких удалось спасти Робину, Эвелин и остальным? Я не должен был их оставлять, это было тупым поступком хуевого человека, оборотня, блядь, эгоиста. Я должен был остаться там, и я хочу вернуться, и ненавижу себя за то, что не могу. За то, что чувствую себя слишком слабым сейчас, за то, что мне страшно. Я боюсь того, что могу там увидеть, боюсь того, что могу не пережить третью аппарацию с таком состоянии. Трус, даром что Шляпа отправила тебя на Гриффиндор! Почему ты, пообещавший им спокойствие и безопасность, жив, а они нет? Почему?
Я стараюсь открывать дверь тихо, но не выходит. Какой-то шум раздается из глубины дому, и я переключаю себя, почти насильно: мне нужно узнать, как там Гилрой. Все ли с ним в порядке, пил ли он лекарства и остальное, потому что сейчас он на моем попечении, потому что после всего, что произошло в Лютном, ему нужна была поддержка и чужая помощь. Я пришел поэтому, только поэтому, потому что и так слишком сильно задержался, потому что пообещал (себе пообещал) не оставлять его надолго одного.
-Гилрой! - кричу я в темноту коридора, туда, откуда доносились звуки, и сам ужасаюсь своего голоса: хриплого и безумного, на вдохе - обожженные легкие, на выдохе - запах горелой плоти. Меня рвет на части эмоциями и болью, но я захлопываю над ними крышку и прыгаю сверху, не давая им ни единого шанса прорваться. Не сейчас. Не тогда, когда я, блядь, не знаю, что со всем этим делать.
Можно ли еще что-то исправить? Нет, наверное, уже нет, надо было раньше думать, надо было продвигать идеи сопротивления и агрессивного отстаивания своих прав, нельзя было влезать с эти детские хороводы с "у нас все будет хорошо, мы добрые и милые", надо было показать им, кто мы и что из себя представляем, но мы этого не сделали. Мы пытались играть по правилам хорошего тона, а в итоге получили обещание засадить всех в клетки и огонь.
Его было так много, его, жара и криков, всего этого было так много. Так много красного и нестерпимо-белого, языки пламени буквально облизывались и бежали вперед - темная магия жаждала живой плоти и в секунды превращала ее в мертвую. Люди бежали, пытаясь спасти, но бежали в разные стороны, поддавшись панике и эффекту толпы. Я видел, как кто-то упал и больше не поднялся, тех, кого не сожрало голодное пламя, затоптали перепуганные соплеменники.
И теперь все они мертвы, а я - а я выжил. И я чувствую в этом самую грандиозную несправедливость в мире.

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » count this shit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC