шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » sarcastic friends


sarcastic friends

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SARCASTIC FRIENDS
«Friendships must be built on a solid foundation of alcohol, sarcasm, inappropriateness, and shenanigans»

http://sg.uploads.ru/3HNnY.gif http://s8.uploads.ru/y8vE3.gif
http://s7.uploads.ru/Fa2Ht.gif http://sh.uploads.ru/0yFYC.gif

ВРЕМЯ: 2020 - 2024
МЕСТО: Хогвартс
УЧАСТНИКИ: Elinor Montgomery | Elliot Norton

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Школьное время чудесное... Если судьба накрепко не связала тебя с идиотом.
(множество коротких отыгрышей из жизни двух студентов со дня знакомства... и пока кто-нибудь кого-нибудь не убьет)

Отредактировано Elliot Norton (2019-07-21 17:16:10)

+2

2

Октябрь 2020
I don't know why, but I guess it's got something to do with you
В этот день все сразу пошло наперекосяк.
Мало того, что Монтгомери страшно проспала и опоздала на ненавистное зельеварение, так ещё у школьной обувки так некстати отвалилась обойка! Пришлось спешно влезать в привезенные из дома туфли, а это ещё лишних три сантиметра! То есть в сумме все 170 - самое то для той, у кого итак с ростом связан самый большой в жизни комплекс. Ну вот и за что Лине такое?! На нее итак все вечно смотрят, как одну из самых высоких девчонок на потоке, и никуда от этих взглядов не деться, меньше не стать и вообще. Что за напасть такая - быть высокой, когда вокруг сплошь милые маленькие девочки двенадцати лет невинно хлопают глазками из-за восьмидюймовых пергаментов. Несправедливо. Оставалось утешаться одной мыслью - о предстоящем во второй половине дня сборе нового состава школьного хора. Свежей крови, так сказать. Лина была уже третьекурсницей, но в кружок записалась только сейчас и очень волновалась, хоть и по-хорошему. Ведь новое место - это новые люди, новые знакомства и впечатления! А может, даже что-то большее! Сердце забилось чаще в предвкушении. Дождаться бы конца уроков поскорее! И пусть из-за ожидания они кажутся особенно длинными.
К счастью, вечно ничто не длиться, и стоило отгреметь последнему гонгу, возвещающему, что дети свободны и вольны идти куда душа пожелает, Элинор первой вылетела из класса, взбежала вверх по лестнице из мрачных подземелий и направилась в Большой зал, прыгая через ступеньку. Не то чтобы она когда-то мечтала петь, ох, Мерлин, вовсе нет. Но Лисс любила выступать перед публикой, будь то зачитывание написанного на скорую руку сочинения в школе (еще в Лондоне) или ответ на вопрос в классе Хогвартса. Поэтому, когда появилась возможность слегка поднять голову от учебников, Монтгомери выбрала кружок ей под стать: хор. Место, где ты вроде как и от команды не отрываешься, а вроде как и находишься в центре внимания. 
Репетиции стандартно проводились в Большой зале в период между обедом и ужином, когда невидимая школьная прислуга до блеска начищала длинные столы и отодвигала их подальше от помоста, за которым сидели преподаватели, что разместить на освободившемся месте лесенку для хористов.
В день первого сбора новичков все шло по накатанной. Элинор, буквально летевшая на крыльях, ввалилась в зал одной из первых. Профессор Диркенс, куратор хора и по совместительству профессор нумерологии, уже ждал своих юных питомцев. Это был довольно молодой мужчина, хотя уже сейчас легкие залысины выдавали, что ему легко может быть и больше тридцати. Аккуратная мантия бутылочно-зеленого цвета отлично контрастировала с заткнутым за ухо длинным пером изумрудного цвета. Профессор оглянулся на Лину с привычной хитроватой полуулыбкой, словно бы у него всегда был задуман какой-то коварный план. Монтгомери, еще не начавшая изучать нумерологию, Диркенса не знала, так что притормозила и подошла к нему, как подходят нормальные и послушные ученики:
- Сэр, добрый день, сэр! -Выпалила она, тут же смутившись - что за дабл сэр? - Кхм... Я Элинор Монтгомери, я записывалась... Гриффиндор, третий курс.
- Элинор, значит? - Мистер Диркенс быстро просмотрел пергамент, бывший, очевидно, списком. - Вижу-вижу. Проходи. - он обернулся к дверям и махнул рукой, и Лина обернулась за ним:
- Все проходите! Вставайте сразу на трибуну, вот так.
В дверях зала уже толпились остальные студенты. Засуетившись, Монтгомери тут же заняла ближайшее свободное место на приступочке для хористов.
"Ну давайте, новые впечатления, не подведите!"

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » sarcastic friends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC