шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » Round and Round


Round and Round

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Round and Round

http://sh.uploads.ru/LPDFa.gif http://s9.uploads.ru/pVSBL.gif

ВРЕМЯ: 23.10.2027
МЕСТО: Дом Альбуса и ближайшие окресности
УЧАСТНИКИ: Albus Potter | Elliot Norton

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Солнышко светит, птички поют, двое волшебников носятся по улице и преследуют сбежавшего джарви, пока это подобие хорька покрывает их благим матом... Совершенно ничего необычного. Идиллия, не иначе.

Отредактировано Elliot Norton (2019-08-07 00:33:33)

+2

2

Триббл пропал часа в три пополудни.
Это был один из редких случайных ленивых дней, когда в Мунго справлялись и без меня - хит-визарды не пытались снова самоубиться очередным оригинальным способом, на Лондон не спускалась чума, не было вспышек эпидемий (что к концу октября выглядело как-то подозрительно и странно), в общем - на работе у меня были тишь за гладь. На фоне этой идиллической картины мне с барского плеча были отпущены целых три выходных подряд, дескать, ты и так в этом месяце перерабатывал, сходи развейся, семью навести, света белого не видишь.
От свалившегося на меня безделья я ошалел совершенно. В первый же день съездил к родителям, скорее, просто чтобы съездить - шеф был прав, мы давно не виделись и я каким-то странным способом успел по ним соскучиться. Надолго меня, правда, не хватило, так что я схватил Скорпиуса и отправился с ним в ближайший бар. Что было дальше, история умалчивает, а мой мозг помогать в восстановлению картины отказывался совершенно.
Утром я проснулся в своей квартире и даже без Малфоя. Я мог бы понадеяться, что он точно так же проснется (или уже сделал это) в своем доме, но здравый смысл говорил, что он скорее просто затерялся на полпути с кем-то, с кем они взаимно друг другу понравились. Мне в моем состоянии мог понравиться разве что рассол - за ним я и отправился на кухню.
В общем и целом, это должен был быть ленивый день в квартире-тире-постели. У меня книжка была еще не дочитана, вкупе с расслабляющей музыкой Фоули я должен был провести день просто отлично. Вместо этого, едва голова перестала трещать, я решил убраться. Музыку я в итоге включил: поставил пластинку и задорно оттер свою квартиру практически до состояния новой. Потом сходил вынести мусор, а когда вернулся обратно, даже не сразу осознал, что что-то не так.
Точнее нет, я понял, что что-то не так, едва занес ногу над порогом. Но на поиск того, что именно не так, мне пришлось потратить немного больше времени. В итоге до меня, конечно, дошло, и вместо того, чтобы обрадоваться, я ужаснулся.
В квартире было тихо.
Когда живешь в одной квартире с джарви, как-то привыкаешь к постоянно агрессивному фону, состоящему из крепких ругательств и настойчивого нытья. Триббла я любил, и подозревал, что в глубине своей животной душонки он любит меня тоже - иначе я не просыпался бы неизменно каждое утро с ним под боком. Он еще умудрялся руку мою своими лапами обхватить смешно сопеть, так что утро я начинал с того, что чувствовал себя монстром: тут такой милый зверек спит, а я на работу собираюсь, приходится забирать руку к себе обратно.
Я нервно побегал по квартире, пытаясь найти Триббла, обещая положить ему пожрать, но без особой надежды. Похоже, выскользнул, когда я топал мусор выносить. Вот придурок! И зачем ему это нужно? На улице-то холодно!
Я развернулся в сторону двери, и тут в нее позвонили. Я на секунду даже обрадовался и позволил себе поверить, что джарви нашли и теперь хотят вернуть, но вовремя остановился. Триббл понятия не имел, где живет, кроме того, что это квартира. Я не был уверен в том, что он способен запомнить адрес (хотя надо попытаться его научить, раз уж на то пошло!), и с такими мыслями открыл дверь.
За дверью обнаружился Эллиот. В принципе, не худший вариант, но лучшим он тоже не был.
- Тебя по дороге сюда никто не материл? - деловито спросил я, влезая обратно в ботинки.

+2


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » Round and Round


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC