шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » be my guest


be my guest

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

be my guest
«That's what friends do, right?»

http://sd.uploads.ru/t/tCvDT.gif

http://s9.uploads.ru/t/kEw4y.gif

ВРЕМЯ: 22 октября 2027.
МЕСТО: Косая аллея,  «Чудесные волшебные палочки Джимми Кидделл».
УЧАСТНИКИ: Теодард Фонтейн и Джимми Кидделл.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Посиделки на кухне с разговорами о насущном - для этого ведь и нужны друзья, верно?

+1

2

Я устал ничего не знать.
Расследование о взрыве квартиры Вероники Крам не просто зашло в тупик - оно раздулось до невероятных масштабов и замерло в такой же позиции. Прошел почти месяц, а у нас - ничего, кроме дисциплинарного взыскания все той же Веронике Крам, которая сбежала прямо из Министерства, попутно умудрившись закатать в ковер одного из моих подчиненных. Хотя, честь по чести, ситуация, в итоге которой она вообще оказалась в Министерстве в тот день, была полным провалом и едва не закончилась увольнением одного из хит-визардов - по крайней мере, в ближайшие месяцы ему не придется видеть ничего, кроме отчетов и других Крайне Важных Документов(тм), уж об этом я позаботился. Что с ним потом делать, пока ясности нет, но я был уверен, что к концу его наказания что-нибудь придумаю.
Но до сути взрыва мы так и не добрались. Точнее, нет, это точно было умышленное покушение. Но от кого? С какими целями? Для чего именно? Фэй была уверена, что это дело рук ребят из "Пни Кружку", у меня такой уверенности не было - и не потому что я привык видеть в них безобидных придурков с манией чистой крови... ну, не только поэтому. В духе таких ребят, как Дирк Принц и остальные, было бы заявить о себе, даже после неудавшейся попытки, хотя бы надписью на стене в Косом Переулке, что-то вроде "это было предупреждением!" и "магглам не место в нашем мире, и их фанатам тоже!", но ни этого, ни чего-то более масштабного за последний месяц мы не получили. Один-единственный взрыв - и все, ни начала, ни конца, просто обрубленный апогей неизвестно чего, который так ни к чему и не привел. Все это страшно бесило.
Фэй с ее самовольной вылазкой в "Виверну" и принесенными на хвосте новостями тоже не радовала: если раньше "Пни Кружку" были местом встреч престарелых, кичившихся своим чистокровием идиотов, молодежь среди этих рядов не могла не волновать. Волновало все это очень неприятно. Я не знал, стоит ли от них вообще ожидать серьезных шагов. Сегодняшний брифинг кончился тем, что я отрядил пару ребят из своего отдела приглядывать за "Кружкой" и докладывать мне о каждом их собрании. Они не могли быть полностью защищены - если они действительно что-то замышляют, я об этом узнаю. Я не был уверен насчет слежки за Принцем и не хотел предпринимать опрометчивых шагов, хотя бы до того момента, когда мои подозрения укрепятся. То, что имеется у меня на руках сейчас, даже не подозрения, так, пара случайных мыслей.
Что беспокоило меня куда сильнее, так это нахождение моего сына среди этой шайки. Агильберт всегда был похож на своего деда (я сильно корил себя за то, что поддался идее назвать его в честь моего собственного отца), наверное, не было ничего удивительного, что тот связался с компанией, которую мой отец точно одобрил бы. Старик совсем из ума выжил со своей фанатичной гордостью за то, в чем его заслуги не было. При таком раскладе удивительно, как в Ильверморни все еще принимали магглорожденных.
- Спасибо, - я неловко улыбаюсь, когда Джимми ставит передо мной большую чашку с чаем. - За то, что меня терпишь.
Я не виделся с ней слишком давно, и от этого тоже неловко - Джимми была почти единственным человеком в мире, с которым мне было спокойно и приятно. Я был слишком занят в последние месяцы, а до этого у нее была очередная командировка-тире-отпуск. Наши графики слишком долго не могли наложиться друг на друга, а теперь я прихожу к ней, когда реальность слишком прижимает к ногтю, так, что становится тяжело дышать. Хотя здесь нужно посмотреть правде в глаза: разве я не всегда так делаю? Прихожу к ней, когда мне плохо.

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » be my guest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC