шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Нормана Ламбрехта:

Да, привет, Вероника, давненько не виделись.
Сколько уже прошло? Недели две? Месяц? Когда пытаешься изолироваться ото всех — будь готов, что новости узнавать придется последним. Если о тебе вообще вспомнят.
Норман Ламбрехт, вечный дружок твоего братца. Он и не сам не знает, откуда взялось в нем столько яда, но почему-то снова в голове этот пренебрежительный тон, с которым он представлялся ей заново. Тогда, когда она ворвалась в его офис, снося все на своем пути и распихивая офисный планктон по углам. Норман пытается сглотнуть эту желчь, засунуть ее обратно, под резной картонный кукурузник его ребер, но она выплескивается наружу, заливая эктоплазмой приборную панель. Она просачивается в мысли и извивается тонким ужиком, она шипит на ушко: посмотри, о тебе снова забыли, посмотри, ты снова узнаешь все через сомнительных посредников. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

Хотите к нам, но не вполне понимаете, кем и зачем?
Знаете кем и зачем, но не уверены, пригодитесь ли?
Разрешаем ваши вопросы и сомнения здесь и сейчас!

Просто заполните шаблончик - и мы вас обязательно сориентируем:


ЧТО Я ЗНАЮ: что-то вы точно знаете, верно? Например, внешность. Или что вы потомок Пожирателя, но всегда мечтали быть фермером. Или наброски характера. Всё сюда.
ЧЕГО Я ХОЧУ: к примеру, с порога найти брата/свата/пару/работу/проблемы на задницу. Отыграть кофешоп АУ не в АУ или ограбление банка. В общем, чего душа просит.
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ: что вам предлагать не нужно ни под каким соусом.

ПРИМЕР ПОСТА

Потому что мы должны знать, с кем связались хд

Код:
[b]ЧТО Я ЗНАЮ:[/b] 
[b]ЧЕГО Я ХОЧУ:[/b] 
[b]ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ:[/b] 

[spoiler="[align=center]ПРИМЕР ПОСТА[/align]"]...[/spoiler]

0

61

черемша
Привет!
На правах пиарщика по призванию вкину вам еще заявку от Лили в пару: Нужные персонажи
Внешность вариативна (до этого был брюнетистый Барнс, но его угнали как в песне Аллегровой), в соигроках - Поттеры-Уизли-Дурсли, Гилрой Брэйди, Вероника Крам и все, кто еще не успел спрятаться. Это как минимум) Участие в кружках по интересах, типа ЖОП, ГАВНЭ и прочих не очень приличных сект - кажется, не возбраняется.

Отредактировано Rowle Greengrass (2019-01-03 20:00:05)

+1

62

Rani Rebel
Постучу вам в личку, чудесная :3

Rowle Greengrass
Ещё раз прочитал, уже на свежую не забитую рабочими мыслями голову. Увы, не мой кусочек пирога, но спасибо за отзывчивость : )

0

63

черемша
Смотрю на Эйсу Баттерфилда и во мне просыпается древнее зло нежные чувства и фангерлинг, что насчёт просто причастности к ВАДИ? Лили как крокодил Гена: «хочет зависти сибе друзей»
Ну и гляньте в сторону «Истоков», например, там очень интересная компания собралась  http://s8.uploads.ru/7kJS6.png

0

64

черемша
Присоединяюсь к предложению о ВАДИ больше, больше мне студентов хд, можно также отправиться со мной в общество поддержки эльфов, больше у меня идей пока не находится, но в Академию вас затащить очень хочется х)

0

65

черемша
А я могу тебе предложить стать сыном моего дядюшки, который устроил небольшой геноцид магглов в маленькой островной стране примерно 24 года назад, из-за чего моей части семьи пришлось сбежать в Британию. Та часть семьи не прописана и чем глобально закончилась та история нигде не упоминалось. Но с твоим настроем и пожеланиями, у тебя может быть отличная почва для семейной драмы как с родителями, так и со мной в качестве кузена)

+2

66

Lily L. Potter
Angel Seaman
однозначно склонен к внешности Эйсы больше всего и с радостью вступлю в организацию, почему нет?)
Спасибо, персики :3

Dirk Prince
Вот это прямо очень крутая идея! Спасибо большое!
Алкоголь выветрится, пятничный кутеж отпустит меня и на свежую голову я всё обдумаю и приду к вам с идеей :з

0

67

Даров, Смерти!

ЧТО Я ЗНАЮ: у меня целых 11 идей и 11 разных персонажей, ромашки для гаданий, кого выбрать, кончились, поэтому спрошу просто, куда сейчас больше требуются люди: К Истокам, Б.А.М.С. или Эстражисты?
ЧЕГО Я ХОЧУ: слишком много всего
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ: плакать и смотреть со стороны

ПРИМЕР ПОСТА

Большой Зал пустовал — студенты уже давно кто в здравом уме, кто в сонной памяти, сопели над пергаментами в кабинетах, и даже заядлые прогульщики предпочитали места более интересные, чем главный зал школы. Изредка из стены мог выплыть призрак и также безразлично раствориться в стене следующей.
У подножия больших песочных часов факультетов сидел черный кот. Кончик хвоста еле заметно подрагивал, стоило в одном из четырех сосудов сверху вниз срывался драгоценный камень, отмеряющий заработанный балл. Словно увлеченный игрой, кот ловил взглядами падающие камни в часах, и в те краткие секунды полета он немного прижимал уши, будто лениво готовился к прыжку, а потом опять спокойно выпрямлялся, сторожа очередной блестящий "балл".  Алые рубины, зеленые изумруды, синие сапфиры и алмазы — все тонуло в расширившихся зрачках. Взгляни кто сейчас на кошачью морду, мог бы поклясться, что у этого кота выражение морды по-человечески жадное.
В Зейне боролись кот и человек. Разумное, доброе, вечное, подсчитывающее насколько стала бы роскошна его жизнь, если бы удалось спереть хотя бы четверть содержимого каждых часов, и инстинктивные желания погонять эти блестяшки лапами по полу, загнать в дальний угол, а потом истошно орать, лишившись игрушки. Но сначала поймать.
Кап.
Неосознанно он преодолевает помост и подбирается ближе к часам.
Кап.
Хвост дергается из стороны в сторону все быстрее, мышцы сами приходят в движение. Тело пригибается чуть ниже, лопатки выбирают острее, зрачки становятся еще шире, почти полностью затмевая радужку. Зейн думает, что он уже давненько не принимал человеческий облик, а еще, что вон тот красный рубин ему совсем не помешает, как и его пропажа никого не огорчит. Осталось только придумать, как камень оттуда выцепить. Додумать он не успевает — кто-то из гриффиндорцев получает целых 10 баллов, горстка рубинов падает вниз, животные инстинкты берут верх где-то в середине мысленного сложноподчиненного предложения — кот отталкивается лапами и прыгает в стекло, силясь поймать летящие камни, сбоку пролетает рыжая молния. Удар в бок — часов он так и не достиг, а чей-то неблагородный кусь уже впился в бедро.
Зейн шипит по инерции, просто потому, что надо шипеть, а нападение осознает немногим позже, когда кусь повторяется. "Я надеялся, ты сдох еще вчера!"
Дерущийся меховой ком скатился с помоста под ближайшие стулья. С большим трудом Зейну задними лапами удалось оторвать от себя эту рыжую меховую свинью кошачьей святой инквизиции. Почувствовав легкость, черный кот мигом вскочил на стул, а оттуда — на длинный факультетский стол и проскакал три места прежде, чем остановиться. Рыжий не преследовал, но возмущенно гудел где-то снизу. Эта пушистая мразь терроризировала Зейна с той самой минуты, как он переступил порог подземелья! Неизвестно чей кот явно мнил себя хозяином цокольного этажа (если не всего замка) и крайне агрессивно отстаивал свою точку зрения: в отличие от Зейна, просто защищавшего себя, Рыжий пришел на эти земли метить территорию и убивать. "Как видишь, ножка деревянного стула уже потемнела",  — так и говорили его бесстыжие глаза. Вчера Зейну удалось сбросить его в забрало рыцарских доспехов, но бандит из плена выбрался и сейчас, низко завывая, карабкался по только что появившейся скатерти, начинавшей обрастать пустыми столовыми приборами и наполненными соусниками с графинами. Близился обед. Кот-убийца тоже близился. Зейн к близости был не готов — подняв хвост трубой, он пустился по столу наутек! Только начавшие появляться к обеду тарелки и кубки полетели во все стороны, но, к огромному огорчению, преследователь ловко избежал всех вилок и лишь единожды получил по лбу ложкой. Зейн отвлекся на свой ложечный триумф и в следующую секунду угодил прямо на появившуюся под лапами позолоченную тарелку, которая уже вместе с ним, закручиваясь, полетела вниз.
Пять сантиметров в секунду — не скорость падения лепестка сакуры, но вполне полноценный полет навстречу каменному полу, пока рыжее исчадие ада, не сумев затормозить на скатерти, проскользило дальше по столу.
Большой Зал заполнился громыхал так, что даже вечно кипящая жизнью кухня обзавидовалась бы.  Рокот тарелок и гром кубков, бьющаяся посуда и истошные кошачьи вопли. Зейн был весь в грибном соусе и тыквенном соке, а, вероятно, несколько счастливчиков обнаружат кошачью шерсть в своем обеде. Если вообще сядут есть в этом свинарнике. Поскальзываясь в соусе на собственных лапах, черный выбрался из-под перевернувшейся и накрывшей его тарелки в тот момент, когда рыжий кот в опасном азарте спикировал на него со стола.
"Ну ты тупо-о-ой..." Зейн вежливо отполз в сторону, позволяя Рыжему пролететь мимо и героически упасть в пол. На какую-то долю секунды они так и застыли, глядя друг на друга: один надеялся, что противник либо сдох, либо устал, второй же просто недоумевал собственной неудачей — раньше никто не смел так нагло и спокойно отходить в сторону!
Раздавшиеся шаги, разрази их гром, послужили громыхнувшей стартовой ракетой, и глаза у Рыжего опять налились жаждой крови. Зейн сделал последнее, что, как он надеялся, защитит его  — прикрылся чужим телом. Разбежавшись, он запрыгнул на плечо вошедшей блондинки, оставил несколько затяжек на ее мантии и презрительно уставился сверху вниз на своего врага! "Давай, девочка, вези меня отсюда!"

+2

68

Guess Who
В эстражистов иди, жопка пушистая, наконец-то повоюем с тобой как белые люди хд

0

69

Guess Who
БАМС, пожалуйста, у нас вообще почти никого! хд

0

70

Winston Dursley
Veronica Krum
вы заставляете меня выбирать между мамой и папой!

0

71

Guess Who
ОТКУДА У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ РЕБЕНОК иди в бамс!! хдд

+1

72

Winston Dursley написал(а):

ОТКУДА У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ РЕБЕНОК

папа я хочу братика
пусть пойдет в БАМС!
Guess Who
у нас клево, иди к нам :3

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC