шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Уэйда Дурсля:

Когда он настолько близко, даже думать становится трудно — мысли путаются, образы смазываются. Я сбиваюсь с ровного дыхания и разворачиваюсь, чтобы уйти, не ожидая, что он меня остановит — зачем? Я ему больше не нужен, он наверняка понимает мое состояние сейчас, должен понять, должен отпустить. Встречаться с ним лицом к лицу все еще мучение для меня, и я не хочу, чтобы он страдал из-за этого.
Достаточно уже того, что я сам страдаю. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » haters gonna hate


haters gonna hate

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

haters gonna hate
♪ Taylor Swift - shake it off

https://66.media.tumblr.com/69354718fa9006546d213730b24b781b/tumblr_ni62axbO6G1u8000oo1_500.gif

ВРЕМЯ: 2 сентября 2027
МЕСТО: Закоулок недалеко от Лютного
УЧАСТНИКИ: Гектор Прайс и Пэнси Фонтейн

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Хейтеры будут хейтить, даже если с момента вашей последней встречи прошло больше двадцати лет. Короче, Гектор не ожидал увидеть Пэнси через много лет после выпуска, да еще и продающей тайком магический артефакт. Да еще и в самой дыре магического мира. Встреча двух бывших однокурсников обещала быть полной ностальгии.

Отредактировано Pansy Fontaine (2018-09-26 22:01:42)

+4

2

Гектор раньше любил самостоятельно шариться по всем торговцам артефактами и всем, кто таковыми представлялся. Была какая-то особая романтика в том, чтобы ныкаться по подворотням Лютного и надеяться, что тебя не обчистят третьи лица в самый ответственный момент сделки. Сейчас романтика поистрепалась, прямо как сам Гектор. В левой коленке начало стрелять, при каждом удобном и не очень случае, заработанное добро стало дорого как никогда, как и старые нервишки, сохранившиеся в ничтожном количестве.
Прайс по таким поводам теперь чаще покидает Тентакулу с телохранителем, чем без. И даже так следует куда-нибудь вроде "вип-комнаты" магазина артефактов, гостиной старой перечницы с диваном по мягкости готовым соревноваться с пуховой периной и канделябрами, сверкающими ярче, чем стразы на платье Тейлор Свифт (а что? еще год назад никто не возмущался по поводу увлечения маггловской культурой), ну или в крайнем случае в кабинет какого-нибудь дедули, где можно пригубить виски, времен первых гоблинских восстаний. Вообще, с легкой руки Кенни, теперь по такому делу ему ходить приходится редко. Кому надо, тот приходит к нему. И в основном это всякие новомодные агенты.
Сегодня звезды так сложились, что Гектор одновременно заностальгировал по старым временам, Кенни куда-то пропал с самого утра, а телохранитель попросил отгул. Пришлось договариваться с левой коленкой и топать за очередным экспонатом самому. Благо, что топать буквально двести метров. И встреча вроде как назначена напрямую с продавцом, а не с его агентом. А уж экспонат очень Прайса прельщал, чтобы переносить встречу. Вдруг еще продастся кому-нибудь другому. Такого допускать нельзя, когда речь идет о ритуальном томагавке! Особенно, если томагавк принадлежал вождю племени, Бивобикогвану, Железное перо. Ух, если это тот самый томагавк, в котором магии и крови хватит на три Лютных вместе взятых! Если б Гектор умел и мог себе позволить, он бы заранее попискивал от восторга.
В самом наиблагоприятном настроении он завернул за угол и чем ближе подходил к ожидающей явно именно его женщине, тем больше он замедлял шаг. Душу пронзили грязные подозрения настолько сильно, что захотелось развернуться, уйти, а потом завернуть за угол еще раз, и чтобы ожидал его кто-нибудь другой. Ну не могла это быть Паркинсон, хоть убейте.

+2

3

Никогда не ступала нога благородной Пэнси Фонтейн, в девичестве Паркинсон, на мостовую Лютного переулка. А вот нога Корнелии Боброхатки - да. И ноги еще бесконечного количества придуманных личностей, которыми Пэнси представлялась, если судьба ее сводила с людьми статусом ниже ее. Натянув шелковый платок, завязанный на голове, еще ниже на лоб, особо не скрывая выражение отвращения к обитателям улицы, бывшая Паркинсон направилась к месту встречи.
Зачем же женщине из высшего общества вообще появляться в районе Лютного переулка, где каждый второй жаждал ее ограбить, а каждый третий - убить?
Ну, во-первых, иногда Пэнси приходила в Лютный, чтобы окунуться в его безумную атмосферу, найти какого-нибудь униженного и оскорбленного, а потом унизить и оскорбить его еще раз, сыграть в картишки с какой-нибудь ведьмой и поупражняться в остроумии на ней. Короче, говоря, оторваться на сотню галлеонов.
Во-вторых, иногда Пэнси приходила надраться в сопли, но в таком случае ей хватало ума выпить оборотное зелье и принять внешний вид своего мужа. Ей по статусу напиваться нельзя было, а вот Теодард явно был не новичок в этих делах. Пэнси самолично приложила руку к алкоголизму мужа, методично доводя его до легкого безумия. Хотя может быть он и не пил в огромных количествах, ей-то откуда знать. Она за мужем не следила.
Сейчас же она была в Лютном опять же потому, что хотела напакостить мужу. После того, как он заявил, что Пэнси слишком много денег тратит на дом, Пэнси решила его проучить и заодно заработать немного деньжат. Хотя нет, вообще-то много. Она достала мужнин артефакт, который много лет принадлежал его семье, который явно обладал какой-то магической силой (какой именно Пэнси была не в курсе), и продала его с помощью Джима Авитовича "Продам-все-что-хошь". Джим быстро нашел покупателя и странным образом самоустранился из сделки. Возможно повиляло то, что и его Пэнси довела до белого каления. Процент от продажи не стоил потраченных на клиентку нервов.
И вот Пэнси стояла в какой-то дыре в ожидании покупателя. Покупателя все не было и не было, и не... а нет, вот он! Характерно переваливаясь с ноги на ногу, по улице ковылял карлик, ну или слишком пьяный, крупный ребенок. Это же Лютный, тут разных людей можно встретить. Пэнси улыбнулась, дурацкой, обманчиво добродушной улыбкой и пропищала своим высоким голосом.
- О, милый, мама и папа прислали тебя забрать покупку?
Гектор Прайс был мишенью ее недалеких каламбуров и в школьные годы. Зачем изменять традиции?

+3

4

- Да, только забыли предупредить, что ее охраняет злая собака.

В жизни Гектор встречал много неприятных людей. Примерно три четверти от этих многих пытались подъебнуть его на тему роста или происхождения, но Прайс к таким словесным выпадам был равнодушен. Потому что в детстве его закалила она - вечно жизнью обиженная Паркинсон. Сначала, Гектор принимал все близко к сердцу, поджимал губы и беспокойно ворочался по ночам. Конечно! Мало того что наезжает, так еще и девчонка! Потом Гектор привык и начал язвить в ответ, потому что заступаться за него, кроме него самого никто не собирался, а сам он пришел к выводу, что маленьким человеком себя, несмотря на рост, не считает. А кто считает - тот сам дебил. Пэнси стоило сделать выводы.
Столько лет прошло, за большого человека Прайса теперь считает не только он сам. А Паркинсон все выводы так и не сделала. И что это говорит о ее умственных способностях?

С тугими продавцами и клиентами Гектору приходилось сталкиваться не раз и не два, но сейчас он на самом деле не хотел иметь никаких дел с этой дамочкой чисто принципиально. Единственное, что его останавливало, - томагавк. Такой томагавк найти было сложно, а выбить его у Паркинсон или как там ее сейчас (кто вообще тот полоумный бедолага, который на ней женился?) обходными путями и подставными лицами - долго. Гектор хотел этот томагавк прямо сейчас, поэтому надо было стиснуть зубы и попытаться обменять его на мешок с деньгами.

Разумеется, он подозревал, что Пэнси его просто так не отпустит. Поэтому надо было сделать выбор: отодвинуть гордость, перетерпеть весь словесный понос и в конце получить томагавк или вступить в дебаты, схлестнувшись язвительностью. Был еще третий вариант, попробовать воззвать к голосу разума. Провальный скорее всего вариант, но Гектор то вырос, поэтому мог и попробовать. Он вздохнул.

- Слушай, давай я просто отдам тебе монеты, ты мне - томагавк, мы разойдемся и, надеюсь, больше никогда не встретимся, м? Отличная же идея. Грех отказываться.

+4

5

Возможно, репутация у миссис Фонтейн была не самая хорошая. Особенно среди ее однокашников из поколения Гарри Поттера, к коим и относился Гектор Прайс. Гектор очень много перенес в школьные годы от Пэнси. Но тут надо остановиться поподробнее.
Пэнси никогда не считала себя злыдней или вредной. По-настоящему она пыталась обидеть только тех, кто этого заслуживал своим поведением. Например, та же Грейнджер, которая вечно лезла туда, куда ее не просят, вынуждала Пэнси ее осаживать и напоминать, где место грязнокровок в этом мире. Гарри - тут без комментариев, этот просто вечная головная всех адекватных студентов.
Гектор особо не лез на рожон, вообще в детские годы он редко завладевал вниманием несравненной Паркинсон, но было забавно придумывать ему все новые и новые прозвища. Он уморительно злился, делал вид, что его обижают их невинные шуточки, короче словно Гектор очень-очень большой ребенок, который распух.
Так что отчасти Пэнси была его рада видеть. Последняя их встреча состоялась еще в школе, с тех пор прошло практически двадцать лет, так что Пэнси давно не развлекалась. К тому же Гектор теперь выглядел еще более уморительно. Он оброс щетиной, но не перестал выглядеть как пьяный младенец-переросток. Просто так его Пэнси не отпустит.
- О! Ты ломаешь все веселье, милый! - Женщина сняла очки и аккуратно их сложила. В каждом ее движении угадывалась привычка светской львицы вести себя непринужденно во время разговора с самым неприятным или неожиданным собеседником.
- А ты теперь скупаешь томогавки? Тебе можно держать в руках оружие, фея Лютного?

+2

6

Гектор вздохнул и потер переносицу так, словно усталость всего мира только что возлегла на его плечи. Что ж, он пытался. Честно пытался, но с этой женщиной играть в игры разума - гиблое дело.

- Рад стараться. Лично тебе готов обломать все, что угодно, обращайся. Хотя, знаешь что? Нет, я бы предпочел не встречаться с тобой больше никогда. Он бы и сегодня предпочел с ней не встречаться и уже двадцать пять раз пожалел, что не дождался таки Кенни, и не послал его. Вот для мальца была бы школа жизни. С другой стороны, он бы такого счастья врагу не пожелал, не то что Кенни.

Язык чесался очень сильно сказать, что он такими томагавками вооружил бы личную армию и послал истреблять Пэнси Паркинсон, но тогда артефакт она ему точно зажопит. Денег ей тоже не предложишь, она, конечно, жаба жадная, но сразу видно, что не бедствует. Судя по всему, единственной валютой, которую она признавала, была желчь, щедро изливающаяся на каждого встречного.

- А как еще прикажешь от кикимор отбиваться? Пресно поинтересовался Гектор, а потом его перебили. Не Лютный стал, а сборище любопытных Варвар! Ни в одной подворотне от них не скрыться. - Мистер Прайс! Прайс узнал одного из своих самых приставучих клиентов по голосу, но все же обернулся в пол оборота скорее ради того, чтобы не видеть Пэнси некоторое время, чем убедиться в своих подозрениях. - Сгинь, Кэльвин.
- Мистер Прайс! Шоу, сегодня же будет? Мерлин превеликий, у бедолаги водилось денег только на пол стакана пива, но Гектор сдержался из последних сил. - Да, а теперь сгинь я сказал!

- Так. Как видишь, вечером в моем клубе шоу, мне некогда, тебя не приглашаю. Либо отдавай томагавк сейчас, либо удачи с поиском другого покупателя.

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » haters gonna hate


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC