шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Пост недели
от Эвелин Найтингейл:

Дракула сейчас точно в гробу перевернулся. Несколько раз. Что за неуважение к традициям?! Где первобытный страх и ужас в глазах, где крики "я слишком молод чтобы умереть"? Эвелин так давно никого не убивала, что почти забыла как приятно это — загонять испуганную жертву в угол и не давать путей к отступлению, уже настроила себя, предвкушала наслаждение от тёплой крови, стекающей по лицу и рукам, от ее запаха, мягко отдающим железом, практически придумала даже, как избавится от трупа мальчишки, но весь этот прекрасный антураж прямо с разбегу разбивался об стену под названием "тупость". >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » за знакомство


за знакомство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

nice to bury with you
показательный пример СУЩЕСТВенной поддержки

http://s8.uploads.ru/KofQA.gif http://s9.uploads.ru/PSmw1.gif

ВРЕМЯ: июль 2026
МЕСТО: Стриптиз-клуб "Шаловливая Тентакула"
УЧАСТНИКИ: Seren Willis, Hector Price

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
I have a witch, I have a goblin... uhhhhh... goblinwit.... а, нет, подождите, всего лишь жмурик в туалете стриптиз-клуба. Ничего интересного, расходимся.

+5

2

Парень, который завалился в ELM, был больше похож на медведя, чем на человека. Перминался с ноги на ногу, мычал что-то членораздельное про тентакулу, жмурика и мистера Прайса.
- Мистер Прайс умер? - Невозмутимо спросила дуболома Серен, аккуратно втыкая в лежащее перед ней тело иголки с трубочками для выкачивания крови.
-Э...Нет. Умер какой-то мужик, мистер Прайс меня прислал к вам. - Гость как-то боязливо посмотрел на мертвеца, с которым работала ведьма. Смерть всегда как-то гипнотически действовала на тех, кто с ней не часто встречался. Этот парень явно нерегулярно видел умерших, а сегодня это был уже второй труп.  Серен ситуация очень забавляла, ведь при любых других обстоятельствах этот мужик скрутил бы ее в три минуты, пнул бы и выкинул в канаву. А тут смотрит в рот и старается не смотреть на то, что она делает.
- Ладно, я готова вас спасать. Сколько мне заплатят?

В "Шаловливой тентакуле" Серен еще не бывала. Слышала об этом месте много, но ей больше была по душе Виверна, где можно было так забраться в дальний угол, чтобы тебе в нос не тыкали голой сиськой какая-нибудь потерявшая надежду на лучшую жизнь девушка-сквиб. Провожатый ведьмы завел ведьму в клуб через служебный вход и сразу же повел в сторону туалета. Сдержавшись от шутки в стиле "спасибо, я не фанат мужских туалетов", Серен широким жестом распахнула дверь.
- Итак, где у нас тут мертвяк?
Ведьмочка неторопливо зашла внутрь, слегка подкручивая шаг и держа руки в карманах кожаной куртки. Мертвое тело она заметила не сразу, зато сразу заметила очень низкого мужчину. Сперва ей даже показалось, что это ребенок, но разглядев, она поняла, что мужчина просто не вышел ростом. Серен еще не видела таких людей, несмотря на то, что жила в Лютном десять лет. А в Лютном можно встретить всякое.
- Это вы мистер Прайс? Предупреждаю, услуги вывоза тела стоят дорого.
Уиллис не стала уточнять, что так как вытаскивать тело ей придется самостоятельно и без магии, то услуга вывоза тела будет стоить ОЧЕНЬ дорого.

+4

3

- Пф пф пффф - выдает Гектор, стоя над жмуриком в мужском туалете собственного клуба. Так уж вышло, что это был не первый труп, который Прайсу повезло повидать за свои сорок с длинным хвостиком лет. Но он надеялся, что Тентакулу это каким-нибудь чудом обойдет стороной. Первым делом он попросил Дам-Дама (на самом деле, его зовут Адам) запереть дверь и никого не впускать, а Дом-Дом (на самом деле его зовут Реджинальд, но так уж вышло) неловко очень громко дышал рядом. Сегодняшняя смена охранников, то бишь Дам-дам и Дом-дом были малость туповаты, но зато размерами походили на личинок великанов, а лояльностью на последователей Джима Джонса.

- Я его таким нашел, мистер Прайс - залепетал Дом. - Сразу послал за вами, трогать не стал его - как будто хвастался. Скорее всего хвастался, но поступил на редкость умно. - Молодец - Гектор косо поощрительно улыбнулся, и Дом аж расцвел. Поощрять персонал - это, конечно, хорошо. Но с трупом надо было что-то делать, пока не завонял. Потенциальным вонючкой был местный торчок, Прайс его даже припомнил и сильно засомневался, что его хватятся. Из-за стены донеслись какие-то визги - типичная реакция на выступление Салвадора.

Хит-визардов Гектор решил не извещать. Это клуб придется закрыть раньше времени. Удар по репутации. А мало ли еще начнут чего расследовать, это лишний геморрой. Позвать Сала - тоже так себе решение, тот всегда висел на волоске от того, чтобы настучать своим.

- Дом, у меня для тебя ответственное задание. Дуй в E.L.M. и приведи мне их главного, скажи мистер Прайс пригласил. Только тихо, и проведи через служебный вход. И не трепаться. И не бежать! Дом кивнул и, сдерживаясь, вышел из туалета. Гектор проводил его взглядом и вздохнул. Главного из ELM он знал лично и даже пропускал с ним стаканчик периодически. Если вывалить ему достаточно весомый мешочек с золотом, то об инциденте не узнает ни одна живая или мертвая душа. А труп испарится и как ни бывало. Ничто не испортит вечер в Тентакуле.

Минут двадцать Прайс мерил шагами туалет. Воняло блевотиной, но что поделать, когда приходится лично разгребать всякое дерьмо. Ради клуба Гектор был готов в этой блевотине извозиться и обнять напоследок откинувшегося бедолагу. Возиться не пришлось. Дверь чуть ли не с ноги открыла какая-то дамочка и привнесла себя в толкан, а за собой семенящего Дом-Дома и спешно притворяющего за ними дверь Дам-дама. Прайс смерил всех взглядом исподлобья.

- Ты кого прит... - Гектор тяжело вздохнул и провел рукой по лицу. Задавать Дому сложные вопросы было бесполезно. Скорее всего, кого нашел в ELM, того и притащил. - А вы? Впрочем, не важно. Мне не надо вывозить тело, мне надо сделать так, чтоб его здесь не было. И гости тоже думали, что его здесь не было. И все здесь присутствующие, включая вас, забыли о его существовании. Как насчет провернуть такое? Прайс показательно достал из кармана увесистый мешочек и подбросил его на руке. Он зазвенел монетками.

+4

4

Это было смешно. Серьезно. За спиной Серен стояло два дуболома, чьи умственные способности можно было измерить на глазок без всяких тестов.  Вот они наверняка учились в Хогвартсе, в этой великой школе для достойных волшебников и волшебниц. А Серен, может и не самая умная женщина на свете, но в Хогвартсе не училась, да в социуме стояла на ступенечку ниже этих дурачков. Вот что за жизнь? Когда в следующий раз будет пикетировать за права ведьм, обязательно вспомнит этих двух ребят. Пусть все знают.

Мужчина очень-очень невысокого роста, который стоял перед ней, был другим. Он говорил быстро, складно, а его лицо было слишком обременено интеллектом. Серен могла поставить сотню галлеонов (которых у нее никогда не было в руках), что этому парню в жизни везло редко. За три секунды ведьма прочувствовала в хозяине "Тентакулы" родственную душу. Умного, деловитого и недооцененного человека. Проникнувшись ситуацией, ведьма деловито кивнула.
- Сойдет. Так, двое из ларца! - Серен повернулась на каблуках к дуболомам. - Мне нужно ведро с водой, пустое ведро, очень-очень большая тряпка, тяпка поменьше и тесак. Можно это принести незаметно?

Незаметно и дуболомы - это конечно трудно совместимые понятия. Но хотелось надеяться, что под чутким руководством своего начальника, ребята что-то сделают без ошибок. Так что Серен спокойно повернулась к мистеру Прайсу, сняла куртку, аккуратно положила ее на столешницу раковины, закатала рукава и пошла к жмурику.
- Хм... Он у вас откинулся от переизбытка радости. Неудивительно, у вас тут веселье круглые сутки, как я слышала. - Серен перевернула тело лицом наверх. Жмурик посинел, почти закостенел, но улыбка, с которой он умер, зловеще застыла на его лице.
- Ну, что мистер Прайс. Останетесь проконтролировать или выйдете?

Дуболомы принесли все, что просила Серен и поставили поближе к ней. К трупу они подходить не очень рвались.
- О, спасибо, мальчики! - радостно проговорила ведьмочка, взяла тесак и покрутила его в руке. - Ну, что теперь я планирую расчленить тело. Всем, кто не готов к кровавым сценам, предлагаю сейчас же покинуть туалет. Будет грязновато.

Серен не планировала сразу же тесаком рубить тело. Нужно было снять одежду, откачать кровь в пустое ведро, ну и вообще, ничего картинного не должно быть, но Уиллис надеялась, что все три пары лишних глаз свалят, предчувствуя мерзкое зрелище.

+4

5

Несмотря на то, что эта женщина была не той, кого бы ему хотелось сейчас видеть, она ему нравилась. Сметливостью и деловым подходом, как минимум. То, как она с ходу начала командовать Дом-Домом и Дам-Дамом, восхищало и придавало уверенности в том, что она знает, что делает. Набор требуемых вещей вполне соответствовал ситуации "труп в толчке", поэтому Гектор одобрительно кивнул, переведшим на него собачий взгляд охранникам, и они с чересчур очевидным энтузиазмом направились за припасами. - Не бежать! - рявкнул им вдогонку Прайс и вздохнул.

Сотрудница ELM со знанием дела обращалась с телом, в то время как Гектор стоял в сторонке и бдил.

- Радость - единственная причина умереть в Тентакуле. Соглашается Гектор, хотя понимает, что разговор они ведут вполне двусмысленный. Могла ли она что-то слышать об обороте некоторых веществ, которым частично занимается клуб? Многие местные торчки в курсе, а эта дамочка вряд ли слышала что-то от мертвых. По крайней мере за кучу лет Прайс не встретил в Лютном ни одного вменяемого призрака.

- Останусь понаблюдать. Интересно, да и хороший хозяин знает обо всем, что происходит в клубе. На самом деле, насколько бы она ему не нравилась, он не дурак, чтоб доверять рандомной женщине из Лютного, спустя десять минут после недознакомства в таких обстоятельствах. За свое душевное равновесие он не особо беспокоился, да и Дам-Дама с Дом-Домом таким сложно удивить. Каждый из них мог скрашить чей-нибудь череп двумя пальцами и даже не поморщиться. Что им какая-то там расчлененка. Прайсу это зрелище никакого удовольствия не доставляло, но он действительно должен был проконтролировать.

- Так, вы двое - он обратился к охране, а те одновременно повернулись к нему и только что языки не высунули. - Ты стоишь у двери и продолжаешь никого не пускать. Туалет закрыт по техническим причинам, ясно? А ты, иди постой в уголке и не мешайся, будешь на подхвате, если что. Сам Прайс закатал рукава своей белой рубашки, как будто собирался сам помогать Серен. Не собирался. Но палочку все же достал, потому что расчлененка - это и правда грязно, надо же кому-то подчищать кровь.

- Валяйте. Он отдал отмашку и Серен тоже, скорее по старой привычке большого босса, чем потому что хотел ее обидеть или еще чего.

+2

6

Громилы отошли, оставив Серен, Гектора и жмурика в романтичной обстановочке. Задачи быстро распределились между всеми героями этой дурацкой ситуации.

Мистер Прайс, как и полагается начальнику, командовал и следил за процессом. Жмурик лежал и отлично был мертвым. Серен, по всем правилам магической дискриминации (она была и ведьмой, и женщиной), выполняла грязную работу. Даже снять одежду с мертвого было еще той задачкой. Тело уже стало коченеть, и если со штанами Серен справилась без вопросов, то с рубашкой пришлось помучиться. Наконец, вся одежда с трупа была снята и аккуратно стопочкой сложена в углу. Возможно со стороны она выглядела уж совсем странной, когда когда даже чужие грязные трусы ведьма словно оригами сложила в квадрат. Но когда ты двадцать лет копаешься в козьем дерьме, то несвежее белье не вызывает особой брезгливости.

-Одежду можно выстирать, перешить. Могу дать прекрасное зелье, которое выведет все пятна. Хотите? - Видимо хозяйственность Серен никто не готов был поддержать, поэтому чтобы скрасить неловкую паузу, девушка добавила. - Ну, еще можно сжечь. Наверняка есть заклинание, которое может испепелить ткань?

От взора Серен не скрылся тот факт, что Гектор вытащил волшебную палочку и держал ее наготове на всякий случай. Вообще, честно говоря, Серен это даже слегка беспокоило. Ведьмам вот палочки не полагались, а учитывая насколько палочки могут быть опасны, а головология не всегда действенна... Короче, Серен инстинктивно напряглась, на всякий случай не упуская из виду хозяина и поддерживая дружескую беседу. Да и мистер Прайс оказался на редкость приятным собеседником.

- Так значит, вы тут хозяин. Причем самый хороший. - Усмехнулась Серен, доставая из кармана своей куртки волшебные трубки для выкачивания крови. Те самые, с иголками на концах, которые она некоторое время назад втыкала в труп на глазах у одного из дуболомов. Эти трубки помогали ей выкачать кровь. Гравитация - это конечно хорошо, но долго. А магические зачарованные трубки помогали обескровить труп за несколько минут. Кстати, выдумка учителя Джагсона. Джагсон выучил, как такие трубки мастерить и поэтому ELM можно сказать был оборудован по последнему слову колдотехники.

Ведьма повтыкала трубки в тело, свободный конец каждой трубки положила в ведро, все трубки связала канцелярской резинкой и щелкнула по затвору на каждой трубке. Кровь послушно потекла в ведро. Серен села прямо на пол, рядом с ведром и следила за тем, чтобы кровь сильно не расплескалась.
- Не сочтите за глупый вопрос, но почему название у клуба такое. Что такое "Тентакула"? Это какое-то магическое модное слово? Или вы не англичанин? Оооо! Вы наверное не англичанин, не поверю, что местные волшебники дали бы вам учиться в этой их школе. А вы - волшебник, это точно!

У ведьмы загорелись глаза. Она уже предвкушала услышать занятную историю о том, как мистер Прайс оказался в Лондоне.

+1

7

- Эванеско. Гектор уничтожает аккуратно сложенную кучку одежды до того, как женщина успевает договорить. Ее хозяйственности, конечно, можно было позавидовать, но Прайс не хотел, чтобы о трупе, во-первых, остались хоть какие-то напоминания и, во-вторых, какие-то зацепки для потенциального расследования. Он коротко улыбнулся своей помощнице в знак того, что услышал, принял к сведению, но сделал все равно по-своему. Такова уж привычка, а Гектор приближался к порогу того возраста, в котором привычкам не изменяют.

- Именно. Гектор Прайс, прошу прощения за свои манеры. Не знаю, как насчет хороший, но клуб, как видите, стоит. Бывают и такие недоразумения, как сегодня, но где, скажите мне, их не бывает? От того, что за милой беседой они собирались разделать труп, Прайсу было как-то не по себе. Не от самого факта, а от того, каким образом он докатился до жизни такой? Тем не менее, он свой выбор сделал, когда повесил ту табличку над дверью 20 лет назад, а теперь, если ради "Тентакулы" надо будет кого-то по-тихому зарыть и улыбнуться... что ж, он готов поступиться некоторыми моральными принципами. Чем больше он вел с собой внутренний диалог на эту тему, тем более не по себе ему становилось.

Он вдруг заметил, как, задумавшись, пристально наблюдает за хладнокровно втыкающей в тело какие-то трубки женщиной, и тряхнул головой. Она разговаривала как-то необычно, Гектор таких еще не встречал. Его это по истине забавляло и, если б не обстоятельства, он бы не отказался пообщаться с ней за стаканчиком чего-нибудь у бара. Или даже за своим личным столиком. Вопреки распространенному в здешних кругах мнению, он коллекционировал не только артефакты, но и занятных собеседников. Прайс добродушно рассмеялся на ее предположение и понадеялся, что она не примет это на счет вопроса.

- Тентакула? Это растение. Venomous Tentacula, ядовитое и дорогое, что просто жуть, честное слово. Моя "Тентакула" тоже дорогая, но шаловливая и, может, все же немного ядовитая - он бросил многозначительный взгляд на утыканный иглами и стремительно теряющий кровь труп. Еще тентакула была наркотиком при определенной обработке, но Гектор обычно не говорил об этом вслух, тем более с первым встречным. Прайс вообще давно научился умалчивать при случае. - И я все же англичанин, хотя прижиться в Хогвартсе было довольно сложно, вы правы. Однако, я так просто не сдаюсь. Гектор не пытался бахвалиться, это выходило чисто случайно. - А что насчет вас? Готов поспорить, за тем, как вы научились так ловко обходиться с трупами голыми руками, скрывается какая-то история. Кем она была, если не волшебницей? Сквибом?

+1


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » за знакомство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC